Мне 27, ему 28…Мы общались год. Никогда и не мечтала ,что мы можем быть вместе…Да и он не хотел жениться, даже встречаться с девушкой…У него девушки, так на «один раз» были…Нравилась ему такая жизнь…Почему общалась? Наверно тянуло к нему, уж очень обаятельный, симпатичный, умный, интересный… Так вот…совпали наши отпуска. Решили вместе провести время. Поехали. Потом наш роман стремительно развивался, даже очень... На обратном пути, в самолете….он вдруг делает предложение! И это после 10 дней, проведенных вместе! Детей вдруг захотел, именно от меня….раньше его не посещали такие мысли. С трудом верится, как бы красиво не звучало все это…эти его сладки речи….
После нашего возвращения предложение осталось в силе…Мне безумно нравился этот человек, НО ….я не «чувствовала» его, не верила ему так, как хотела бы...что –то настораживало меня…и я ничего не могла поделать...я думала, а он торопил….а я опять думала и не спешила с ответом, хотя сказала ему все, что об этом думаю….Предложила некоторое время повстречаться, пожить в конце концов! Ему жутко не нравилось то , что я не верю в его искренность ….и человек стал вести себя не адекватно. Я постаралась прекратить плотное общение с ним, звонки, смс, письма….Он вообще озверел, обвинил меня в предательстве!!!! Именно в предательстве!!! Таких злых, стеклянных глаз, в момент когда он мне об этом шипел…я не видела никогда! Аж мурашки до сих пор…А теперь что….теперь холодная месть с его стороны…вот уже на протяжении почти года…Неужели желание быть со мной было таким сильным? А была ли любовь…..
pravil'no postupili
Помоему он это...Не совсем здоров...Ну не будет нормальный адекватный мужчина мстить за то, что сказала, что подумает о свадьбе.И о предательстве каком то говорить.Нормальный адекватный мужчина, или подождет ответа,или пойдет дальше.Зачем мстить?Ведь вы не обязаны ему, ничего ему не должны.
ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДЁТ
Он больной! А вообще, если что-то тебя настораживает в мужчине, верь своему чувству - не ошибёшься!
вы бы про него побольше инфы нарыли, что за фрукт....что за стремительные решения после осознанных "на 1 раз"...и вопли с истериками никому чести не делают, вам тут правильно пишут. Ваше дело:общаться с ним дальше или найти поадекватнее мужчинку
По моему очень понятный диагноз: раньше он баб кидал, а теперь его обломили... ну как тут на стену не полезешь... А предложение было для того что бы вас больше к себе привязать, видать подспудно понимал что дама вы серьезная и бла-бла шоу вам не прокатит... а следом и оскарбился КАК его лучшего порыва не приняли... Автор правильно все сделала, еще как говорится - ничего не было, а вишь какое Г из него поперло...
Вот вот...я ему то же самое сказала, что поперло из него уже на этом этапе, а что будет дальше. Я рада что разглядела и почувствовала в нем это. Думаю что я могла бы сделать большую ошибку!
Ага, именно! Раньше такого не говорил никому!!!))))Только вот не пойму одного...за что мне действительно мстит и сколько еще мне эти пакости терпеть:((
всех мужчин распугал гад!
точно не знаю, но знаю что горячая кровь в нем кипит!
правильно сделала, ужас какой-то!
Вот вот...я ему то же самое сказала, что поперло из него уже на этом этапе, а что будет дальше. Я рада что разглядела и почувствовала в нем это. Думаю что я могла бы сделать большую ошибку!
угу, согласна с 7 - он вам такую щедрость с барского плеча сделал - аж целое предложение, а вы не завизжали от радости и не стали ему ж лизать за это! Какой ужас!))))))
угу, согласна с 7 - он вам такую щедрость с барского плеча сделал - аж целое предложение, а вы не завизжали от радости и не стали ему ж лизать за это! Какой ужас!))))))
Мораль-доверяйте своей интуиции.
Автор, кто он по национальности? В некоторых случаях это может иметь большое значение.
он следит за мной! девочки, я в шоке!