Почему каждый раз когда мы ругаемсямуж упрекает меня в несовместимости. Говорит что жалеет что потратил столько лет и сил на наш брак, что он не счастлив. А потом куча упреков в мой адрес. Это нормально? ведь я вижу он любит меня и не изменяет. В обычной жизни очень мирно живем, но каждый раз когда ссоримся он предлагает расстатся. Стоит ли цеплятся за эетот брак, или все уже потеряно?
Кto ви пo знaкam зoдиaкa?
я телец а муж водолей
вообще-то, если человек такое гвоорит при ссоре, то есть вероятность, что он это думает и когда вы мирно живете, но не говорит, потмоу что повода как бы нету, а просто внутри оно у него....вы поговорить пробовали? вот когда вы не ссоритесь о ваших отношениях? вспомнить вот эти вот слова - про секс и отдых и спросить - это что, правда? ты так на самом деле думаешь?
Mne muzh nedawno skasal 4to "nawerno ne na toj zhenilsja" napolowinu w shutku, no potom ooo4en ob etom zhalel. Ja prosto skasala, 4to ne derzhu ego, ushla w druguy komnatu i poprosila menja ne trogat. kak on potom iswinjalsja. Mne tak bolno bilo.. Ja jemu eto potom objasnila. A woobshe u menja otli4nij muzh i ja jego o4en lybly.
Просто манипулирует. Согласитесь с его предложением и и предложите в ответ обсудить поцедуру развода. Начните чемодан выбирать. вещи перебирать. сортровать, что взять, что оставить, что выбросить. Часть сложите в чемодан, то, что приготовили выбросить - отнесите на помойку. проинструктируйте его по вопрсам быта со словами "когда будешь один не забудь..." Вмиг заткнется, вот увидите.
телец и водолей и вправду несовместимы, что обижаться? лучше будет разойтись, раз уже так страдаете. У меня тоже несовместимость с мужем (овен и скорпион), тоже не живем, а мучаем друг друга и он мне тоже самое говорит. ну что поделать, не всегда люди идеально подходят, но вы подняли важный вопрос, над которым я тоже мучаюсь - стоит ли восстанавливать то, что есть или лучше найти другой более удачный вариант?
Я думаю эти слова по поводу расставания лишний повод заставиь Вас задуматься над тем,как он Вам дорог(всё это при условии,если он действительно Вас любит).
да но он находит каждый раз нужные слова и обставляет все дело так как будь-то я это я во всем виновата. От обиды я всегда плачу, а муж еще больше злиться и говорит что мы кардинально разные. Что нас связывает только секс и отдых. Я и сама понимаю что мы совсем разные люди и живем,интересуемся разными вещами и тем не мение мы любим друг друга.
со словами "когда будешь один не забудь..." - еще "вот здесь лежит то-то и то-то, пользоваться так-то и так-то"
да просто трындит.... муж... прям его там за дверью очередь принцесс ждёт...можно подумать...ваше дело:принимать его разговоры близко к сердцу или послать нафиг их, пусть трещит