Встречались почти 2 года. Планировали свадьбу и ребёнка. Первый раз со мной такая любовь была, хоть я и любила раньше, но здесь - как увидела человека, поняла сразу, что он мой. Любовь была взаимной, …
Автор, пост 17: его мама вам клянется, что у него нет никакой девушки... Маме минимум лет 56. В возрасте 36 лет дядьки, как правило, уже давно выработали привычку на осведомлять своих мам, а заодно и пап, сестер, соседей и пр. о своих любовных делах и личных приключениях. Так что его мама, как и вы, автор, пребывает в счастливом неведении относительно художеств этого МЧ. Кстати, какой он молодец, настолько уверить девушку в том, что святой. Крыльев у него там, случайно, не растет? а нимб надо головой не светит?
мне 20 ему 25 жили 3 года вместе
если к другому уходит невеста, то неизвестно - кому повезло:)что-то подсказывает,что припрется еще, просто скандалить любит,видимо...ваше дело:быть с ним или искать менее скандального, плакать или заниматься своими делами
Не отчаивайся! Моей подруге парень тоже сказал, что перестал относиться как к девушке. Ушёл, а через месяц вернулся. Правда, на самом деле, он ей изменил, как она позже узнала.