Гость
Статьи
не знаю почему так со …
Обсуждение закрыто

не знаю почему так со мной происходит и в чем моя вина.

всю жизнь на меня никто не обращает внимания, как будто меня просто нет. я невидимка. ни с кем не встречаюсь, и познакомится не могу ни с кем. все по той же причине что меня не замечают, вот я тут, а …

aвтор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крылатая

Автор- есть такая вещь как восточные танцы. Очень советовала бы записаться на курсы. Да, я помню , что вы не любите танцевать, но все таки было бы хорошо сделать над собой это усилие. Они раскрывают женину, делают ее мягче, пластичнее, уверенне в себе. Вы станите другой физически + появится уверенность в себе. Они открывают чакру, которая отвечает за сексуальность и привлечение других людей. К тому же это очень полезно для женского организма, а в 35 лет женщине полезно подумать о здоровье.

Крылатая

" но возле меня в двух сторон были пустые стулья, никто сесть рядом не захотел" - а почему вы не сели возле кого-то? Вы дали кому- то почувствовать что вы ему нравитесь, нужны, интересны? Ведь это вы себя оградили от общества, а не наоборот.

Anonymous

РAЗВOДКA ЗИСTOЙ ВOДЫ, сoздaвaй, aвtoр, нoвую temу:)))

kisssa

с 50 согласна. были проблемы в отношениях, пока не задумалась... и не поменяла самооценку, отношение к себе, себя... Начать нужно с себя.. и как вариант - сделать стрижку новую... макияж, просто себя побаловать... а потом ты такая супер... (можно и гулять идти), а там что получится... я после развода думала поставлю крест на своей жизни. живу в гражданском...

kisssa

надену туфли на высоком каблуке потому что мне хочется их надеть, а не для того чтобы привлечь чей взор. в моем возрасте кто может обратить внимание, какой нибудь пожилой дядька, я хоть и не выгляжу на свои годы, но свой возраст знаю.
автор 53, вы же сами отвергаете людей, (хотя черта одену туфли, и пр. потому что мне хочется одеть, для себя а не для кого -то это тоже хорошо), только людям надо чаще улыбаться, причем искренне... Почитайте А.и Ю. свияш... как выйти замуж или советы для забракованных (название примерно такое, если найдете не ошибетесь), задумайтесь... мне книга помогла во многом...

Анна

Автор, вам просто необходимо себя полюбить, пока вы сами себя считаете невидимкой, так на вас будут реагировать и окружающие.

aвтор

Азимут 97, я уже не комплексую по поводу роста, выше все равно не вырасту:))во мне всего 164, хотела бы быть 168-170. а мужчины мне всегда нравились только высокие, правда попадались только моего роста и ниже. да и с этими ничего не вышло. почти всегда приходится носить обувь на высоких каблуках. на каблуках настроение улучшается у меня. с чего вы взяли что я ненавижу сестру, я бы просто хотела с ней ростом поменятся :))она надо мной постоянно подтрунимает говорит все время кажется что это ты моя младшая сестра потому что такая маленькая. 98, конечно правильно заполнила, как я еще могла заполнить. но они не читают анкету, это я читаю их анкеты, а они нет. правда анкету свою я давно удалила.

Жанна

Мне кажется Вы худая и маленькая, таким женщинам сразу сложнее себя поставить, к ним по этому окружающие относятся снисходительно. Плюс скорее всего Вы очень интеллегентный человек, у нас ведь если хам - значит свой человек. Старайтесь на работе общаться все таки, с женщинами - не пытайтесь, они сочувствия к Вам не проявят, разговаривайте с мужчинами, пусть даже со старыми, но только чтоб не одной быть. Обязательно раз в месяц покупайте дорогую одежду, или хотябы заходите в дорогие магазины. У Вас появится возможность кому то рассказать о своих покупках, ощущениях. Заведите домашнее животное - вот и еще дело и тема для обсуждения, хотя бы с коллегами. Если Вас уволят, не расстраивайтесь, а на новом месте старайтесь разговаривать с людьми, хоть врите, но только не замыкайтесь в себе. А то так и до сильнейшей депрессии недалеко.
Желаю Вам большой удачи, и поверьте Вы не виноваты в этой ситуации, а люди очень многие обладают завышенной самооценкой, а если у Вас оценка заниженная, значит Вас можно игнорировать - это их принцип.

Anonymous

Модераторы! Вы где?! Админы?! Почистите форум пожайлуста

Anonymous

Вам бы рассказы писать,жесть....покороче то нельзя???????

Anonymous

Да... автор, у вас совсем планка самооценки внизу. Нужно прежде всего любить себя и быть не серой мышью, а личностью. Как вы рассуждаете? Ох, вот этот наверное, мой последний шанс и ну давай стесняться, разыгрывать самую скромницу и услужницу... Мужики таких не видят, вернее сказать, очень даже видят, что дама цепляется абы за кого. В 35ть конечно, считаю поздно что-либо координально менять в себе. Но вы попробуйте, и прежде всего начните с себя. Долой скромность и застенчивость, в 35 это уже выглядит не нормально. В вашем возрасте должна быть уверенность в себе. Сходите с сестрой в магазины, оденьтесь модно, современно. сходите на диско, в бары, не для знакомства, а просто так, отдохнуть. Не рассматривайте в первом подсевшем к вам мужчине потенциального мужа, это просто отдых, болтовня ни о чем. Начните новую, позитивную жизнь. Полистайте космополитан, измениться надо!

Anonymous

Автор, долой пессимизм! И не надо ходить на гулянки с сестрой, поскольку на ее фоне вы теряетесь. И вообще, ине кажется очень неуместным то, что вам уже подискивают абы кого. И сестра учит жизни.

Anonymous

Мой вам совет постарайтес знакомится с людми одна, без сестры и.т.д. Увы но это так,красота и молодость берут вверх. Если даже очень красивая женщина будет ходит рядом с женщиной намного краивее и моложе естественно 99\% будут сматрет на неё.

Sun

Avtor, Vasha sestra deistvitelno nastolko krasivee Vas, chto obektivno ludi na nee srazy obrashaut vnimanie ili eto kak energetika, a ne vneshnost?

Konfetka

Эto пoняtнo, чto mузчинa 40 лet moжet bыtй зaхoчet obщatся с 24 дeвушкoй, нo в 35 лet нузнo bрatй нe toлйкo крaсotoй и внeшнoсtю, a хaрaкteрom и лoскom. Eсли вы в 35 лet сeрaя mыш, to вaс никto и нe зametиt, tem boлee, eсли вы нaчили прeврaщatся в клушу. Я нe знaю , кaкoй вam дatй сoвet-зaпишиteсй нa taнцы,в спoрtклуb,baссeйн, выйдиte из эtoгo aппatичнoгo сoсtoяния-meня никto нe зameчaet. Нe зameчaюt ,пotomу чto у вaс сteрзнaй нet

львица

Автор, вы зануда и скучный человек. Стиль вашего изложения говорит об этом. Вам самой скучно с собой, поэтому и другим с вами скучно. И дело не во внешности. Не верится что в 35 лет(!) можно ТАК писать, излогать свои мысли настолько сумбурно. Вам нужно учиться хорошо грамотно говорить, читать побольше, тогда мужчины появятся. И почему с папой, мамой живёте?? квартиру снимать - денег не заработали?? так начните хотя бы с этого..

Anonymous

Вам нужно с людьми общаться вне семьи, родственников. Сестра для вас неподходящий фон. И,мб, к стилисту сходить, яркости во внешности прибавить?

Ира

Автор, я вас так понимаю. У меня когда-то была та же ситуация. Сначало красавица-подруга, потом и сесиренка подросла... Но я эту проблему решила. Я уехала учится в другой город, нашла новую компанию... Среди новых людей можно поставить себя по-другому. Раньше никто даже имени моего не знал. Если и была обо мне речь, все говорили "подруга Оксаны (так звали мою лутшую подругу)".А сейчас у меня красивый парень, нормальная робота, и друзья нормальные. Поверти, таким как моя подруга и ваша сестра легче казатся красивыми, модными и неотрозимыми, если рядом такие, как мы, но времена меняются... Я нашла себя в жизни, просто достаточно один раз попробувать, "что значит уверенность в себе". Сядьте, подумайте, найдите в себе лутшие стороны и научитись гордится собою!!!

Anonymous

луЧшие, рАбота, неотрАзимые, учитЬся, попробОвать... Опять двойка...

Маша

МЕНЯЙТЕ СЕБЯ!! кроме вас самой никто вам не поможет!!! берите пример с сестры и учитесь у нее - общению, учитесь нравится мужчинам, и не только им, учитесь преподносить себя с лучшей стороны.. Ну, прическу поменяйте, в конце концов! только как-нибудь кардинально, чтоб вам никто не узнал (шутка):)) собой займитесь в прямом смысле этого слова. не знаю, сходите в салон, макияж сделайте красивый какой-нибудь, необычный. Просто так, не для кого-то, а для себя. И главное - СЕБЯ НЕ БОЙТЕСЬ. Вы такая одна на этом свете, а значит уже уникум. И в 35 лет жизнь не заканчивается. Насчет жить отдельно - не у всех такая возможность есть. Удачи вам!!!!!!

Anonymous

а чем вы занимаетесь и какие у вас интересы?

автор

спасибо всем кто прочитал, понаписала все что тогда в мыслях было, отправила сразу. а теперь смотрю как длинно получилось :( солнышко, да жила я одна, за пол года никто порог ко мне не переступил, только мама да сестра пару раз зашли. телефон молчал, кроме мамы никто не звонил ВООБЩЕ. у меня же нет друзей, приходила с работы в квартире гробовая тишина. по ночам спать там не могла, мерещились всякие призраки. неуютно мне там было, безлюдно холодно, мне тогда сестра говорила приходи к нам, ночуй тут зачем сидеть одной как волк в клетке так ше можно крышей поехать. на работе тоже никогда ни с кем не общаюсь, ничего плохого никому не сделала, но я знаю меня в коллективе не люят за мою необщительность, закомплексованность. и как только сокращение, или просто хотят кого уволить так это всегда я. сколько раз брали с испытательным сроком а потом говорили вы нам не подходите, вы не умеете вливатся в коллектив, не контактный человек, вам говорят нельзя с людьми работать.

автор

4,сайты знакомств...я всегда как то отрицательно к этому относилась. но потом решилась написать там анкету, поначалу мне писали. почти ни с кем общий язык не нашла, восновном мужчины писали *привет*, больше ничего. а я не знала как реагировать, что можно ответить на одно слово. ну тоже отвечала что нибудь короткое, вообщем переписки не получалось. потом как то попался один, хороший собеседник оказался и пошла у нас переписка с ним. он захотел уже ч/з неделю встретится, я сказала еще рано, надо пообщатся еще. он конечно отнесся к этому не очень, но согласился еще пообщатся в инете. встретились мы ч/з месяц, я ему сразу непонравилась. я это заметила спросила чем разочарован, он помялся. а потом сказал что выгляжу как на фото, тут обмана нет, но очень необщительная и он это видит с первой минуты, в переписке ему было интересно со мной общатся хотя он чувствовал что я не веселушка хохотуша, но думал люди разные и сразу не всем легко наладить контакт с посторонним, а при личной встрече человек раскрывается и болтает без умолку. а тут увидел что разговор не получится. мы конечно говорили о чем то но это было лишь бы не молчать, обоим совсем неинтересно, он и попрощался.

автор

после того задумалась, попробовала еще с кем то пообщатся, разговаривать по другому. были еще собеседники, но они не искали знакомство. один на 25 лет старше, из другого города, женатый, он в инете просто общался. у нас несколько раз была очень интересная беседа на разные жизненые темы, написал что я очень умная, здравомыслящая, и он уверен у меня очередь поклонников. я тогда долго смеялась. 5, я с сестрой никуда не хожу, только так иногда по магазинам. у нее толпы друзей и поклонников, она с ними проводит время. то что интересно ей совершенно неинтересно мне. вообще когда она поблизости я для всех невидимка, да и без нее тоже невидимка.

автор

я не рассматриваю никого на предмет знакомства, это мне сестра говорит что я как слепая. там где можно было миллион раз познакомтся я как будто не вижу возможности, не делаю ничего для этого. начинает мне перечислайть эти "возможности", а я совсем не согласна. получается я должна ко всем лезть и навязыватся. допустим коллега рассказывает о неженатом брате, и сестра считает что я должна была тут же попросить познакомить нас. но разговаривали не со мной, и как я могла влезть в чужой разговор с таким бредом. может это я не понимаю и на самом деле надо быть наглой и навязыватся всем подряд. есть знакомый которого мы все знаем много лет, он часто меняет девушек, опять дают совет что я дура если за столько лет не могла с ним начать отношения. а то что за столько лет он ни разу со мной не поздоровался это не в счет, я не о том что не здоровается, а о том, что если он меня не видит, не считает нужным сказать привет, то о каких отношениях может тут идти речь. раньше я первая здоровалась, он не отвечал и я перестала. и главное говорю ну может ему нравится совсем другой тип женщин, а мне отвечают что ЛЮБАЯ может понравится, вот у нее ни разу не было чтобы она кому то не понравилась, а это же были люди разного возраста, статуса, интересов.

автор

7, даже когда мне было лет 23-24 и я с кем то знакомилась они ложили глаз на малолетнюю сестру :)))помню как я парня не хотела в дом вести, хотя я у него была много раз и он познакомил меня с родителями, братом, и всеми двоюродными. не мог понять что я скрываю. наконец пригласила его домой....и он весь вечер болтал с сестрой, а я сидела рядом, и когда я хотела влезть в разговор он злился *ну помолчи пожалуйста, что за привычка перебивать*. как наговорился с ней ушел. в другой раз я его не хотела уже звать в дом, он сам пришел, и опять с ней болтал, я не выдержала спросила к кому собственно он пришел, если к ней то я пойду по своим делам, не буду мешать. надо мной все смеялись, он сказал не думал что я истеричка, вроде всегда была очень спокойной, а тут такое....и больше мне не звонил. у меня давно сложилось мнение что где бы я ни была всегда буду хуже всех, любая женщина меня затмит без проблем, ей даже делать ничего не надо, только появится на горизонте. может мне надо начать общатся со стариками тогда на фоне старух кто нибудь и меня заметит :))

автор

7, даже когда мне было лет 23-24 и я с кем то знакомилась они ложили глаз на малолетнюю сестру :)))помню как я парня не хотела в дом вести, хотя я у него была много раз и он познакомил меня с родителями, братом, и всеми двоюродными. не мог понять что я скрываю. наконец пригласила его домой....и он весь вечер болтал с сестрой, а я сидела рядом, и когда я хотела влезть в разговор он злился *ну помолчи пожалуйста, что за привычка перебивать*. как наговорился с ней ушел. в другой раз я его не хотела уже звать в дом, он сам пришел, и опять с ней болтал, я не выдержала спросила к кому собственно он пришел, если к ней то я пойду по своим делам, не буду мешать. надо мной все смеялись, он сказал не думал что я истеричка, вроде всегда была очень спокойной, а тут такое....и больше мне не звонил. у меня давно сложилось мнение что где бы я ни была всегда буду хуже всех, любая женщина меня затмит без проблем, ей даже делать ничего не надо, только появится на горизонте. может мне надо начать общатся со стариками тогда на фоне старух кто нибудь и меня заметит :))

автор

17, :))))))это про меня

автор

24, я люблю искусство, кино,но многие современные фильмы от которых все в восторге, или которые у все вызывают смех считаю полным бредом. обожаю книги, природу, но не ту где валятся днями на пляже, а красивую природу. у меня еще есть интересы, они все скучные для большинства поэтому я их не называю. рестораны, клубы, гулянки, танцы совершенно не нравятся. в многолюдных местах мне всегда неуютно, я там и не бываю.

Anonymous

у меня есть один такой знакомый мужчина....необычный довольно типчик) тоже не любит людей-праздники-развлечения....даже новый год не отмечает....вот бы из вас чудненькая пара такая бы получилась))))

Anonymous

автор, 20 пост кстати хорошо девушка написала, я тож так думаю

35

Нe oдeвaлa Ни плatя , ни юbки,

Нати

Автор, мне кажется, Вам надо начать с обретения профессиональной уверенности, и за этим подтянется всё остальное. Тем более, учитывая то, что Вы противник натужных, "срежиссированных" знакомств. Вам тут советуют одеться и причесаться покрасивей,а мне кажется, Вам надо найти себя в профессии. Подумайте, чем бы Вам хотелось заниматься, какие Ваши навыки и черты характера могли бы пригодится в таких-то сферах? И увлекитесь, по-настоящему заинтересуйтесь своей работой. Это будет 1-й этап Вашего становления. Если Вы будете хорошим, уважаемым работником, Вас начнут замечать и ценить, повысят зарплату, будете одеваться, путешествовать. Вы пишите, что Вас сокращают, потому что Вы необщительны. А мне кажется, это происходит потому, что Вы непрофессионал в своем деле. Например, никому в голову е придет увольнять замкнутого программиста, массажиста или ювелира, потому что их ценят за другое - за то, что они делают руками и мозгами! Может быть, Вы пошли не в ту сферу? В 35, на мой взгляд, не стыдно быть незамужем, а вот быть непрофессионалом - стыдно. Подумайте об этой части своей жизни, и другая подтянется за ней.

aвтор

Азимут, мне трудно самой оценивать свою внешность, пусть это делают другие, им со стороны видней. лет до 25 я свою внешность ненавидела, потом приняла как есть, у каждого своя внешность, у меня такая. есть некоторые черты которые мне не очень то нравятся в моей внешности, но их изменить нельзя, рост например я хотела бы быть от природы высокий, чтобы не только на высоченых каблуках быть выше ростом, но и босиком. ноги у меня короткие, ну ясно при моем росте откуда им быть длинными :)не комминикабельная это уже понятно, обояния я в себе тоже не вижу. правда иногда мне говорят что обояние у меня есть, но это говорят те кто хочет меня похвалить, знакомые кто меня давно знает, только они говорят что обояние у меня присутствует выборочно. вот недавно за много лет знакомый сказал что впервые заметил я обаятельный человек, раньше он об этом не подозревал. и добавил жаль что я старый и женатый :) на *привет* я отвечала всегда в том же духе, что нибудь короткое. но дело в том что мужчины 40-50лет и старше(мне такие писали) уже как бы это сказать уставшие от всего, такие ленивые на отношения, слова, мысли, они прошли ч/з несколько браков, отношений и теперь уже ко всему относятся подругому. если у меня шутливый тон меня воспринимают как очередную искательницу приключений, думают я замужем и ищу разового секса. а темы они сами не предлогают никогда, я одного спросила о чем хочешь поговорить, он написал сама выбирай. я выбрала об искусстве, он пишет *а ты всегда такая скучная? ну немудренно что не замужем * с другим переписчиком ждала пусть сам выберет, он выбрал вирт секс. написала мне это неинтересно, он пишет ну ты спросила что мне интерсно - я сказал, не нравится - до свидания.

Гелла Грозоветка

Жаль вас, Автор, но изменить можно только себя, людей вокруг нам изменить не под силу :-) Присмотритесь, очень часто вижу девушек, которые просто не умеют подавать сигналы о том, что мужчины им интересны в принципе. Отследите это в себе и исправьте. Приведу пример двух подруг. Одна - серая мышь в смысле внешности и куча комплексов+сложный характер. И сколько я с ней не билась - она упрямо твердила, что ей нужен мужчина, которому интересен её интеллект и душа, а не накрашенные губы и мини-юбка. Я поначалу не могла сформулировать, в чем она не права, мне как-то вроде тоже фетишист коротких юбок не нужен, но носить-то их ношу... А потом поняла: делая себя с помощью одежды и косметики более привлекательной (плюс улыбка, конечно), мы подаем сигнал, что готовы к отношениям, что неравнодушны к мужчинам. А начхав на внешний вид (а это всегда видно, одела ты абы что и выбираешь ли одежду по принципу "зимняя куртка совсем порвалась- надо какую-нибудь новую купить" или тебе небезразлично, что одеть), мы, напротив, подаем сигнал "мне все равно как меня воспримут и что обо мне мужчина подумает, потому что нафиг никто не нужен" - вот никто к ней и не подходил, раз не нужен. Вторая тоже такой была, и нос воротила, от неуверенности в себе насмешничала, потом осмыслила мои советы, переменила внутри себя отношение к происходящему, внешне это выразилось во внимании к себе, употреблении косметики, покупке новой одежды, и у нее сразу стали появляться мужчины, хотя до 24 не целовалась ни с кем и ни на одно свидание не ходила. Вывод: все проблемы у нас в голове!

aвтор

Гелла 50, ну я конечно за своим внешним видом слежу, одежду выбираю по настроению(или по обстоятельствам), нет настроения могу надеть спортивный костюм с курткой и мне хорошо. а есть настроение надеть что то более красивое, сделать легкий макияж значит сделаю. но я это делаю для себя, не задумываюсь о том чтобы специально кому то понравится. надену туфли на высоком каблуке потому что мне хочется их надеть, а не для того чтобы привлечь чей взор. в моем возрасте кто может обратить внимание, какой нибудь пожилой дядька, я хоть и не выгляжу на свои годы, но свой возраст знаю. раньше всегда воспринимали как ребенка, подростка, ну выглядела слишком молодо и по детски, а теперь тоже непонятно как. то что проблемы в голове я согласна, как бы их оттуда вытащить.

Гелла Грозоветка

Опять же, про подруг. Есть приятельница, внешность - значительно хуже среднестатистической, за собой не следит, одевается кое-как, характер тяжелый, требовательный, капризный, если говорить об интеллекте в академическом понимании - присутствует весьма(и книги любит, и искусство), если о житейской мудрости - полный ноль. Ну, в школе, конечно, были проблемы. Но и то нашла подругу на пару лет старше себя, общались, та её опекала. В институте (а мы вместе учились) некоторые одногруппники жалели её - т.е. при всех неблагоприятных данных находились люди, которые так или иначе симпатизировали, и не за что-то, потому что она не умела что-то делать для людей, по большому счету ей нечего было дать другим, а просто так, есть же просто нормальные милые люди, которые умеют относиться без предубеждений и общаться даже с малосипатичными людьми.

Гелла Грозоветка

Успешной она, само собой, не стала, но свой круг общения имеет. Просто поверить невозможно, что за много лет вы не нашли хоть какую-то единомышленницу. Многие люди любят и книги и искусство, общие интересы сближают...

Гелла Грозоветка

Про сестру: у неё явно несколько лицемерное отношение, советует брать пример с неё и проявляет заботу, а сама спокойно при этом перетягивает одеяло на себя. т.е. если и так много поклонников, зачем идти на свидание с потенциальным ухажером сестры? НИКОГДА не ходите с ней.

Гелла Грозоветка

Азимут61 +1

Ванька-встанька.

Автор, можно с вашей сестрой познакомиться?

Yana

Автор: А что беспокоит больше всего? Проблемы с работой? Со всеми людьми? Отсутствие любимого мужчины? Неудовлетворенность собой? надо бы поставить себе конкретные задачи и работать над номи последовательно.

Азимут

74 пост мой. Автор, наверное в разговорах с окружающими вы отвечаете односложно - да, нет, видела, не видела, интересно, неинтересно. Постарайтесь отвечать чуть-чуть более развернуто. "Да, видела вчера фильм по ТВ - такая муть, но Бандерас мне понравился :о) ". В противном случае ваши ответы воспринимаются как нежелание вести беседу или, что хуже, как высокомерие. Я например, в виртуале чаще воспринимаю односложные ответы именно как нежелание вести беседу - типа "неинтересно мне эта тема или ваши разговоры".

35

Яг ужe нaчинaю дуmatй, чto эto РAЗВOДКA,t.к. в 35 лet рaссуздatй, чto всe придурки, a вы taкaя вot уmнaя, нo при эtom с кучeй кomплeксoв, чto дeлatй нe знaete, И при эtom meняtй сebя нe сobирaeteсй-oчeнй oгрaничeннo. // Будte гиbкoй-eсли эto нe рaзвoдкa. Б интернете проще найти тему, и челобека не бидишь, есть только фотка. а б жизни подругому, многие темы которые мы могли обсуждать б интернете при бстрече не подходят. мы быяснили кто, где, что, откуда, значит эта тема уже отпадает.// Eсли mнe чeлoвeк нрaвиtся, to я нaйду temу,нe tу,кotoрaя инteрeснa mнe, a кotoрaя EMУ инteрeснa. Инteрeсы eсtй у всeх. Я слушaю свoeгo mужa цaсamи,пoддaкивaя, кoгдa oн рaсскaзывaet o кaких-to "шaгaх" в teсtирoвaнии mobил. teл,при эtom пoслe 8 лet eгo спoнtaнных рaсскaзoв, oчeнй сmуtнo пoниmaю всe эto. Mнe кaзetся -эto РAЗВOДКA. Eсли чeлoвeк пoниmaet, чto прobлema eсtй, oн сam bудet сtрemиtся пomeняtй сebя,никto в вaшem oкружeнии нe bудet meняtся, чto bы вы сebя кomфoрtнo пoчувсtвoвaли,

35

Eсли bы mнэ прeдлoжили пoгoвoриtй "ob искуссtвe" я bы toжe, нaвeрнoe,скaзaлa ,чto скучнo, пotomу чto вoпрoс beзликий- O КAКOM ИСКУССTВE??? O baлete, кинo, teatрe, живoписи,скулйпtурe, лиteрatурe??? Я нe супeр кommуникabeлйнoсtй, нo eсли эto нe рaзoдкa, вы нe люbиte людeй,нe инteрeсуeteсй их жeлaнияmи,их пoвeдeниem, a otсюдa к вam taкoe otнoшeниэ.

aвтор

55, на какой свадьбе? это было ДР у знакомых, компания была человек 30. пьющих там вообще нет, пили все мало, ну если 1-2 человека выпили больше других это не показатель. возраст восновном как у родителей, но были и дети тех людей они конечно молодые. сестра была можно сказать самая молодая там. все парами, из одиноких только я, сестра и еще может 1-2 чел. восновном все танцевали, тетки старше меня скакали как девченки молодые,женщины почти все в открытых платьях, я в брюках и блузке, платья не ношу (тем более открытые вечерние), мой стиль это брюки. летом могу иногда надеть юбку. сестра обощает танцевать, я танцевать не умею совершенно, мне никогда даже и не хотелось уметь танцевать, ну не нравятся мне танцы. потом все бегали курить, мужчины восновном были некурящие, а женщины все курящие кроме меня, мамы и сестры. я и не хотела туда идти, впустую проведенное время. да ладно было и прошло.

aвтор

61, нет никакого легкомыслия. я всего 1 раз разговаривала с чел в интернете и он меня так неправильно воспринял. я наоборот хотела показатся более общительной, веселой. а анкеты они не читают как я потом поняла. увидели фотку и написали. вышло когда чел мен написал *привет как дела* я ответиал *привет все замечательно :)* со смайликом. поприветствовала с улыбкой, хотела показать что я не скучная и не пишу ой мне скучно все так плохо. спросил что делаешь, придумала что то чтобы не казатся скучной. а то что замужем подумал, так сам сказал что в интернете сидят замужние дамочки искательныцы разового секса, в моем возрасте для него странно что не замужем, и даже без мужчины, совсем одна.

aвтор

63, вначале я кажусь или скучной, или злой, или в депрессии, кому как это кажется(мне так говорили). это со временем когда меня давно знают уже видят что я не такая,скучная но не злая, но первое впечатление такое. а большинство не хотят знать что будет потом что видят так и воспринимают. разговариваю спокойно, меня не слышат, а зачем мне кричать если они не хотят меня слышать. 69, какого знакомства? на работе я не общаюсь ни с кем я же писала уже. какие еще знакомства? кто мне мог звонить если ни друзей ни знакомых у меня нет. если я живу с родителями звонят им, сестре, но мне никто не звонит. приходят к ним, правда тоже не часто, а ко мне никто не приходит. и людей я не раздражаю, они меня просто не замечают. я им не нужна, не интересна. на работе молча отработала и ушла, домой приду своими делами занимаюсь, если куда иду так одна.

aвтор

Яна 70, да, интроверт. мне одной не так скучно как среди людей. 71, отмосфера в рабочем коллективе беспокоит, неприятно когда все в куче, а на меня смотрят как на чужака. если бы у меня была своя семья так на всех остальных можно не обращать внимание и забыть о них. приду домой и вижу никому я не нужна, никому нет дела пришла я или непришла, что у меня, как день прошел. никто не спрашивает. не везде одна пойдешь, а мне не с кем, посмотрю всем есть с кем пойти, а мне нет. и так тянется годами, у каждого какие то перемены только не у меня, все одним серым цветом. накатывает апатия ничего не хочется.

Yana

автор: Я сама интроверт. Мне кажется уже хорошо, что вы задались вопросом. Если есть вопрос, то есть ответ, нужно его поискать. Во-первых, просто принять себя такой, какая есть. Мы же люди и все разные, кто-то вокруг своей осик крутится, кто-то неторопливо идет по жизни. И мне кажестя, очень важно поверить в то, что вас ищет ваша половиночка, человек, которому без вас также одиноко, как вам без него. И, наверное, поискать его.