Все мы помним бессмертную сцену из "Иронии судьбы..", когда Женя застёгивал по приказу Нади застёгивал ей сапоги, нежно прижимая их к своей щеке... А приходилось ли Вам в жизни испытывать нечто подобное? Одевал Вам когда нибудь колготки или чулки Ваш любимый мужчина или спецперсонал Ваш или горничная из отеля? Что Вы при этом испытывали - поделитесь ощущениями. У моей знакомой "Ирония судьбы" почти каждый день, сапожки ей всегда застёгивает и колготки одевает иногда её мужчина любимый.. А когда она была в Турции, заказала себе помывку, её мыл турок, ощущения были у неё на грани сексуальных...
А я помню, когда я была пьяная в щенину, мой МЧ мне сапоги снимал, потому что если бы я наклонилась, все закончилось бы плачевно)) А еще коньки мне надевал, когда на каток ездили) Очень трогательные моменты!
мой муж меня одевает, мы постоянно спешим, он сам надевает мне штаны и ботинки, подает курточку, ну и раздевает конечно, если он есть, я сама себе обувь не снимаю. ощущения ?, сначала непривычно, как то по детски нежно, сейчас привыкла, он во всем такой заботливый, даже иногда перебарщивает заботливостью
да бывает... когда муж за что-нибудь подлизывается - застегивает мне сапожки или туфельки. Беременная была - на последних месяцах постоянно это делал.
Не люблю на одеваний ни раздеваний, предпочитаю сама-сама. Я не беспомощное создание, не овца на стрижке, предпочитаю иные знаки заботы и внимания.
девушка.. помоему это не потому делается что человек беспомощный.. вроде и сами поняли но обосрать надо?
Когда я была беременна, муж тоже возился с моими ботинками, сандалетами и пр. Приятное чувство. А так всё больше раздевает:-)
Ух ты, если поеду в Турцию, тоже себе закажу помывку в лице симпатичного турка. ;) А мои самые незабываемые ощущения из недавних - это когда я "одевала" новый диван. Вот где секс, скажу я вам! Он сопротивляется, играет с тобой, гад, своими подушечками а ты пыхтишь и насильно нацепляешь на него одёжку сантиметр за сантиметром... Уфф. Тяжело, наверное, быть насильником. :)))
когда беременная ходила
А мне один знакомый рассказал, что даже в подростковом возрасте бабушка грела ему носочки на ботарее и надевала с утра в кроватке. Меня чуть не вырвало. Теперь он иногда по пьяни заставляет свою жену себе носки надевать в приказном тоне.
ну беременность это отдельный разговор. а для нормальной женщины в чем прикол? я считаю это лишним. и мне не надо одевать и я никому не собираюсь ничего одевать.
мне мой любимый иногда сапожки одевает-снимает)))утром бывает одевает, когда мне лень вставать и я специально немножко капризничаю)))очень нежно получается
нежно говорите...этаким фетишиком попахивает )))))) ну чем бы детя не тешилось, лишь бы не беременело (легкая ненавязчивая ирония, для тех кто в танке)))))))))
Да, но пальто одевать - это больше воспитанность и хорошие манеры. А превращать иногда мужчину в раба - это еще какие игры!! не детские, так скажем :)
У меня новый сапог на правой ноге не сходится. Так я мужа утром бужу (когда на работу ухожу), он мне его застегивает .. Приятненько (забота, ух....!!!)
Я равнодушна к такой заботе, но мне мой любовник всегда обувь снимает и одевает. Ему нравится.
пусть лучше денег даст
видимо сильно я погорячилась.. каждому своё....некоторые любят такое проявление внимания ,а некоторым это кажется странным..
А для меня в одевании (не путать с раздеванием) больше чего-то трогательного, тёплого и интимного, как в детстве, чувствуешь такуууую заботу...8)))
мой муж иногда мне хвостики делает, косички заплетает, сапожки с туфлями одевает..ну еще носочки если замерзну..это так трогательно и мило:)) ему просто нравится проявлять обо мне заботу...ну и пусть..если ему хочется,а мне приятно.
а чего трогают то, ну обьясните кто нибудь, чо это такое? Вы полностью раздеваетесь, садитесь в ванну и турок вас моет?
Нет, кажется ложитесь на скамью, а он мочалкой по вашему телу туда-сюда. Вроде так?
а я мужу по утрам говорю - сам трусы снял, сам и надевай! Ищет и надевает... )
разувать и тапочки приносить - святая обязанность мужей:)))) и папа у меня такой же - нас с мамой разувает и тапочки обувает:))))
Ага, мой с меня тоже так нежненько сапожки снимает - ужасно приятно :)! Мы с ним вообще оба от обуви балдеем, после знакомства со мной он еще больше ;)! Очень советую секс в шикарных новых туфельках на бешеных шпильках ;)!*****А по поводу кормления с ложечки - мой это тоже любит, особенно если мы где-то что-то новое вкусное пробуем. Или, обязательная программа - меня суши кормить. У меня, типа, у самой плохо получается... Теперь специально криво палочки держу - оба наслаждаемся ;)...
Ой бедненькая сейчас вам дадут! держитесь автор...
когда-то я начала ходить в солярий, там девушка наносила средство для загара по всему телу. Было непривычно, но она делала это, так сказать, профессионально. Когда я пришла в другое место, то удивилась, что мне не предложили такой услуги. Еще мне мой муж моет голову, помню раздевал меня как-то, я усталая уснула в одежде, а он даже что-то вроде пижамы мне надел. да, это прикольно!
Меня однажды РАЗДЕЛИ полностью. Без моего ведома.Я была в дупель пьяная на почве несчастной любви. Просыпаюсь с неожиданным молодым человеком,голая,-ЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
турок? какой разврат! лучше б он вымыл ей сапоги:) чужой мужик.... почему так все любят турков? это же не любовь, а услуги:) прямо какое-то туркопомешательство:))наши ж лучше дядьки, дамы, вы чавось?:)насчет одежды, ну это ролевая штучка, игры, да, интересно, можно и еще покреативнее, правда, если оба спешат на работу, то лучше не заигрываться, время ж идет:)а вообще, да, одевать что-то, накидывать на девушку пальто - это сексуальный жест:)смотря как это сделать:)выражение желания что-ли:)ваше дело: когда и с кем играть в такие игры амурные и мыться ли с турками
ну в турках есть, несомненно, положительные моменты:)По крайней мере в глаза гадости как наши мужики не говорят:) А уж сколько я слышала восторженных разговоров в посещении турецких бань... Сама не ходила, не уверена в своей стойкости!;)
Не люблю турков.. как вообще южные национальности. Но однажды в чате с турком познакомилась, он фотку прислал, вах вах какой красавец! Никогда таких не видела!
хи-хи вот когда вы будете на 8-9 месяце беременности вот тогда все на себе испытаете )))) И надевание различной обуви и массаж ступней и надевание колгот-штанов и еще множество удовольствий в лице любимого мужа ))))
18, то же самое. приятно....
17, да бросьте вы так серьёзно к этому относится!)))) это как игра такая - приятная для обеих сторон))) Я вот своего мужа чтобы побаловать иногда мою в ванной полностью как маленького)))) он вот мне время от времени сапожки надевает или кормит как маленькую с ложки (когда я пытаюсь на очередную диету засесть). Всё можно!)))
Настоящий мужчина женщину не одевает, а раздевает:) А эта ветка - для фетишисток. В принципе ничего страшного, но я к такому как-то равнодушна.
Мне вчера носочки одевал шерстяные. Мне было холодно и он пошел их искать, нашел, а я ему ножки вытянула из-под одеяла, он одел. Ну это игра такая, забота. У нас иногда бывает.
Надо же так перевернуть все и изгадить. если проявлять нежность то все извращение, фетиш... брр.. вот и сидите такие зажатые, жалко вас становится.. хрен кто к вам заботу и ласку проявит.. не фиг хаять чужое, если у вас такого же нет.
Надо же так перевернуть все и изгадить. если проявлять нежность то все извращение, фетиш... брр.. вот и сидите такие зажатые, жалко вас становится.. хрен кто к вам заботу и ласку проявит.. не фиг хаять чужое, если у вас такого же нет.
11//А ты по-турецки понимаешь?__
Девки, каму праклатку паминядь?
Смех смехом, а мне мой ЛЧ один раз на полном серьезе предложил прокладку поменять... Я отказалась конечно. Один раз, когда я уезжала, и он пришел меня проводить, я собиралась надеть босоножки, он говорит, дай, я сам. Нагнулся, так нежно надел их на меня, застегнул пряжку... И смотрел снизу такими глазами. Тогда он любил и ему хотелось это делать
мой муж одевает мне иногда обувь.. и снимает. Это проявление заботы, очень приятно.
ну верхнюю одежду вообще всегда помогает одеть и снять, это уже этикет)
Мне оба мужа (бывший и нынешний) снимают и одевают сапоги... Мне нравится! Просто нравится.
эта ветка напомнила мне тему про завтрак в постеле утром. Часть форумчанок делилась приятными воспоминаниями и деталями, а половина утверждала, что мол неудобно: крошки, нечищенные зубы и пр. Мы такие разные!
А мне косичку заплетал.....так мило..
Калготки одевать-это как?:) Нет,ну обувь застегнуть-еще понимаю,хотя,не дам себе что-то застегивать)))Я свою обувь сама люблю трогать)))
поясните мне тёмной, что такое "заказать помывку в Турции"? Это чо вы приходите в баню? и вас какой то мужик турецкий моет, включая пол. органы и прочии части тела?
Ай, Франческа, отожгла )))))))))) Нет, пол. органы они не трогают ))))
44//Спинку потрет, тока и всего. Не пужайся. Половые органы потом сама домываешь.
а мой мужчина мне всегда снимает и одевает куртку, по утрам,когда одеваемся на работу себе и мне натирает обувь (мне за одно).