В процессе развития истории мужская и женская мода, людские взгляды на то, что это "мужское", а это "женское". Интересно бы поговорить, а что сейчас позволено "женского" современному мужчине, и что …
Простите за дублирование - забыл об особенности форума :)
7, это типичная ошибка ассимиляции (наблюдения) Все, к чему мы привыкли, мы не замечаем, а все иное бросается в глаза. Посчитатй, сколько спа-салонов, маникюрных залов, сколько в парикмахерских работают женских мастеров на одного мужского, сколько мец центров исключительно женской направленности, сколько тратится на лечение женщин и мужчин, сколько меховых салонов, сколько ювелирных магазинов, сколько в них представлено изделий для мужчин и для женщин. И это все для удовлетворения мужских потребностей по-твоему?
9, я не феминистка ни в коем случае. И даже не читала никогда ничего феминистического. Просто подметила по жизни, что очень много всего направлено на удовлетворение именно мужских потребностей, а не женских. Я не говорю, что это плохо! Это просто так и все. Дождик идет - это не плохо и не хорошо. Тут то же самое. А этот форум, да, где еще можно вот так безнаказанно поп*здить о чем угодно??? Мужику своему вы что ли пойдете мозг выносить?
17, приведите мне примерженского юмора?
22, В таком случае, скажите, пожалуйста, нафига мужику нужны тампоны и прокладки? Какую мужскую потребность они удовлетвояют? А депилятор? А губная помада? Юбка? Бюстгальтер? Обувь на высоком каблуке?
Женский юмор вполне себе существует :) Навскидку - постановки вроде "Ladies night" или "Vagina's monologues" :) :) Это как раз аналогов у мужчин не будет (да их и трудно представить). "Все что можно продать будет удовлетворять и женские и мужские потребности" - ну тут-то вы согласитесь, что на удовлетворение женских потребностей брошены намного большие силы и выбор просто-таки несравним? :)
27, А кто вам виноват, что он он менее распространен, и вы предпочитаете делать вид?
Люди, объясните мне неразумной. Почему женщина знает, что мужчине будет интересно посмотреть на фотку голой красотки, а мужчина не знает, что нужно женщине в таком случае??? (кстати, я могу ответить что меня удовлетворило бы) Почему женщина всегда делает вид, что ей интересны чисто мужские шутки и интересы (и искренне пытается заинтересоваться), а мужчина к чисто женскому на пушечный выстрел не подойдет?
Забава, модер того сайта выкладывает ВСЕГО ЛИШЬ ТО, что принесет ему наибольшую посещаемость (и соответственно - показов рекламных баннеров). Ему по большей части ПОФИГ, что выкладывать - поверьте, если он выкладывает сиськи - то это делается не назло женщинам :)
33, неужели вы полагаете, что каждому мужчине нравится каждая фотография на том сайте? Нет, конечно! Точно также есть предпочтения. кому-то нравятся большие сиськи, кому-то маленькие, вот только проблемы из этого никто не делает. Не нравится - листаем дальше.
39, да при чем тут? Речь не об этом. Речь о том, что чисто для мужчин выложены фотки, а чисто для женщин выложен фотки после долгих жалоб "задолбали сиськи" и совсем не то, что нужно
три четвери маркенинговых = три четверти маркетинговых
42, я ни в коем случае не гоню на мужчин! Я говорю про конкретный случай, который натолкнул меня на мысль о том, что мы, женщины, сами не знаем что нам нужно! Не знаем по той причине, что постоянно пытаемся заинтересоваться тем же, что интересно мужчинам.
43, ну почему не о том? Модератор - мужик, он знает, что надо мужикам, а что надо женщинам он не знает, наверняка еще и пацан молодой. Но ведь женщины в массе своей и сами не знают, что им надо. Они говорят ему: "Это - не то, и это не то, и вот это тоже не то" А что "то" - не говорят. Как в анекдоте "Да как же, матушка?! -- Не знаю как, но не так!" Однако, приведенный Вами пример опять не означает, что в целом лучше удовлетворяются потребности мужчин, чем женщин. На этом сайте - да, но что, это единственный сайт в нете?
Лех, вот в том то и дело, что никто не скажет, кроме нас самих, незнающих что нам нужно))) Бред Пит и Киану Ривз так же однообразно, как и сиськи каждый день))) Не надоедает вообщем)))
47, на всех развлекательных сайтах, где я была, везде есть сисьски и нигде нет Киану Ривза((( :)))))))
49, и не будет. Потому что он тоже сидит за компом и смотрит сиськи! :))) Когда не спасает мир от чертей и машин :)))
50, да, согласна)) Но неплохо было бы сесть и призадуматься над этим, правильно? А мы вместо того, чтобы задуматься что же нам нужно, делаем вид, что нам интересно то, что интересно мужчинам. Те же с иськи смотрят и комментируют женщины. Хотя на самом деле им это неинтересно. Они смотрят и сравнивают со своими с иськами - только для этого.
На самом деле рыно уже давно решил, что нужно. Когда то начали выпускать женский журнал Плейгерл с фотками полуголых красавцев, так вот, он не пользовался особым спросом. Зато журналы чисто женские, где половину отведено под косметику и шмоки, четверть под разных артистов, четверть под стаьи с болтовней, аналогом этого форума, раскупаються на ура. Всего этого добра, про косметику и шмотки, и сайтов с артистами в инете навалом. Так что зря жалуетесь))).
52))))))
54, да навалом. НО не на сайтах для смешанной аудитории! А только на чисто женских сайтах. Однако мужские интересы на сайтах для смешанной аудитории учитываются! Развлекательный сайт удовлетворяет потребности общие и мужские! Но не женские, мужские и общие
Единственная ветка, где чувствуеться неподдельная страсть про Била Каулица, хе-хе))).
Лех, женская красота нам интересна совсем не в том ключе, что вам. Женщины просто постоянно себя сравнивают! Вот такая дурацкая привычка. Женская внешность обсуждается только для сравнения с собой. Это нужно, чтобы сравнив, убедиться, что "я красивая и привлекательная". То есть удовлетворяется постоянная потребность в ощущении себя привлекательной. И больше ни за чем.
Забава, значит то, как выглядит "Эта" тетка вызываю больший эмоциональный интерес. Значит то, как вы выглядите интереснее, чем глазки Киану Ривза. Не вижу необходимости выносить эти косметические и имиджевые вопросы на обсуждение общего форума. На вашу технологию "понравиться" выделен огромный рынок,огромные пласты журнальных и иинетных материалов, и нам не обязательно знать подробности как... потеряеться ваша загадочность.
Лех, нет, нет, я не об этом. Я о том, что тетку мы обсуждаем только для того, чтобы убедится в том, что мы привлекательны. Если бы каждая женщина каждый момент времени была уверенна в том, что она привлекательна, она не стала бы 50 страниц обсуждать чужую внешность. Но женщины постоянно в себе сомневаются, даже самые красивые. Вот одна из чисто женских потребностей, которую вам полезно было бы знать - постоянно ощущать себя привлекательной.______"Не вижу необходимости выносить эти косметические и имиджевые вопросы на обсуждение общего форума" - ну а лично я не вижу необходимости выносить на общий форум сиськи (извините, но раз решили так называть...). Для это есть специализированные мужские сайты)). Но раз уж есть на общем сайте мужские сиськи, то и женских Киану Ривзов давайте)))
Пусть сайт - это не мир. Но согласитесь, если в нем удовлетворяются общие и мужские интересы, то скорее он будет называться мужским, чем женским? Или нет?
Забава, скажем так. Теток мы даем для себя. Давайте для себя Киануривзов тоже. У вас есть глаза, есть фотоаппарат, идите и фотографируйте. А потом выкладывайте на этом свободном, анонимном, чисто женском форуме, а так же на прочих форумах фотки Киануривзов с обсуждением на 50 страниц: вот здесь у него шикарный торс, вот здесь он личико милое состоил и т.п. Вам никто не запрещает этого делать. Вперед)).
Забава, "Вот одна из чисто женских потребностей, которую вам полезно было бы знать - постоянно ощущать себя привлекательной." Напрасно вы думаете, что мужчины этого не знают. Не только знают, но и успешно используют. По этому поводу - бородатый анекдот: "Едут в купе мужчина и женщина. Мужчина читает газету и молчит. Женщина пытается обратить на себя внимание - просит открыть окно, закрыть окно, выйти, чтобы она переоделась. Мужчина всё делает, но потом опять молча утыкается в газету. Женщина ерзает, наконец, не выдержав, говорит:
- Я молодая, вы молодой, я довольно привлекательная, в купе никого нет. Неужели вы меня не хотите?
Мужчина откладывает газету и отвечает:
- Правильно мне отец говорил, что лучше час подождать, чем три часа уговаривать." :) :) :)
То, какой юмор и оформление на сайтов общего пользования, зависит от админов сайта, их вкусов и пристрастий. Если женщина оформит сайт общего пользования в тех тонах, которые ей нравятся, и повесит фотки, которые нравятся ей, то никто не будет говорить, что интернет ориентирован целиком на женскую аудиторию. Просто админам-мужикам не очень приятно искать фотки обнаженных "п*доров", как Вы выразились. И вообще, фильм "Чего хочет женщина" смотрели?
Я понимаю, если бы все производилось под мужчин, а женщины чуть модифицировали бы одежду и прочие бытовые товары под себя... Так ведь нет: издревле для женщин платья шьются отдельно (не переделываются из пиджаков), косметика - отдельно, печку в Древней Руси мастер делал "под хозяйку" (измеряя длину руки хозяйки и пр.) Так что Вы ошибаетесь. Целый сектор экономики ориентирован исключительно на женщин.
Сопляк с дубинкой, спасибо за мнение)) Мы уже выяснили, что проблема в том, что пользователь с ником Забава крайне редко удовлетворяет свои собственные женские потребности, поэтому ей показалось, что весь мир ориентирован исключительно на мужчин :)))
56, женские, мужские и общие - это как женщины, мужчины и прочие?
74, да, согласна :)
А почему женщинам ВСЁ самое лучшее: изящное бельё, тонкие колготки, меха, духи... Я тоже этого хочу!!!
Да, я хочу носить колготки и не стесняться этого, и короткуие юбки и шпильки, (а почему вам дамам это можно?! Почему вы носите брюки?!)и ухаживать за собой, и шубу тоже хочу красивую и пушистую... Я не "голубой", мне просто этого хочется...
Дамы! Кто меня поймёт? Кто понимает меня, ведь у нас равноправие... Я тоже хочу, чтобымне ручки целовали и подавали пальто... Чем я хуже и другие МЧ.?