Скажи, выскажите, пожалуйста, женщины свое мнение относительно мужских стрингов...
Сегодня вызвали сис-админа помочь нам с принтером... Молодой парень пока ковырялся и нагинался обножил кусок трусов и оказались стринги... кажется из отдела я одна заметила, но не знаю как реагировать ... рассказывать соседкам, так завтра весь концерн будет знать, жалко парня... А сама не знаю как реагировать, не готова была.
А мне нравится, когда мой муж одевает стринги. Очень сексуально. Слышала, что их носят только голубые. Но я считаю, слишком много они себе присваивают красивых атрибутов. И другим можно поносить.
Мне не нравится. Но мне вообще не нравятся стринги ни на ком, независимо от пола, возраста и комплекции.
Стринги могут быть по этикету лишь на мужчине - стриптизёре!
Хотя такой мужчина не мужчина уже)0)
а что можно высказать то? Главное - не вещь, а то, на что ее одевают. Кому-то кайфово, кому-то нулево.Ваше дело:нравится, носите,нет - не носите
А мне нравится как сидят стринги на А.Ревве из комеди,ему реально идет!
Главное чтоб задом наперед не надел!
Мне не нравится.
А у нас в магазине продеются ситцевые семейные стринги!!! Я взяла 3 пары - одну моему папе, другую - МЧ, третью - ЛЧ!
а у меня как-то друг проспорил, пошел в бассейн в красных стрингах-плавках)))
А мне очень нравятся мужчины в стрингах!!! Тем более многие за собой следят, выбревают лишнее.... А когда трусняк выше пупка , или шорты "семейные", что сексуально? Я люблю холеных, ухоженых мужчин, и что бы было красиво уложено достоинство....
Часто проблема находится не в вещах и не в их хозяевах, а в окружающих... не можете что-то понять и объяснить, то не пытайтесь сразу определить другого человека. я согласна с Алексей [62419227, что многое это личное дело каждого...
Мужские стринги - шаг к мужской юбке!
Кстати,чем красивее уложено "достоинство",тем ниже у такого мужчины шансы иметь детей.Достоинство и то,что прикрепляется рядом должно,простите за подробность,спокойно болтаться.А не красиво лежать в стрингах и обтягивающих джЫнсах...Это так, лирическое отступление.
45, Тибетское Танго, браво! Даже добавить нечего, полностью согласноа!!!!
49 попробуй реализовывать свои сексуальные фантазии с мужем, а не проецировать на стриптизеров или других объектов... И муж твой тоже человек не забывай этого - прежде чем желать что-либо связанное с твоим мужем спрашивай его мнение и желание
Лишь бы шо сказать:(
А почему в России такие вопросы вообще задаются? В ЧЁМ ХОТЯТ ЛЮДИ В ТОМ И ХОДЯТ
А чего "лол" обозначает?
некоторые мужчины на пляже так ужасно заворачивают свои плавки-парашюты, иногда думаю лучше бы в стрингах ходили)
Сегодня вызвали сис-админа помочь нам с принтером... Молодой парень пока ковырялся и нагинался обножил кусок трусов и оказались стринги... кажется из отдела я одна заметила, но не знаю как реагировать ... рассказывать соседкам, так завтра весь концерн будет знать, жалко парня... А сама не знаю как реагировать, не готова была.
poison, напишите жалобу! расскажите руководителю!!! не сидите без дела!! Это просто так безнаказанно нельзя оставлять!!!
Ага, тогда всем мужчинам на меня писать жалобу, за то что не ношу ничего летом под пиджаком!!! БРАВО!!!
Я его видела с девушкой из отдела рекламы на новогоднем корпоративе не в ситуации подружек...
Я его видела с девушкой из отдела рекламы на новогоднем корпоративе не в ситуации подружек...
гыы, представляю... все равно что на тетеньку стринги задом наперед надеть)))
Хотя такой мужчина не мужчина уже)0)
Мне 30. В прошлом году встречалась с мужчиной "в стрингах".Ему ок. 35, никогда не был женат, коллега по работе. Когда дело дошло до постели, обнаружилось два момента:1)он полный ноль в постели, у него не стоит совершенно, и опыта в сексе нет, зато на словах - это что-то! И по характеру - прямо Дон жуан, вообщем, бабник. Но в постели ничего не может, вот так то. 2) Он был в стрингах. Не знаю, что больше меня шокировало - первое или второе.
А мне очень нравятся мужчины в стрингах!!! Тем более многие за собой следят, выбревают лишнее.... А когда трусняк выше пупка , или шорты "семейные", что сексуально? Я люблю холеных, ухоженых мужчин, и что бы было красиво уложено достоинство....
Все эти высказывания в пользу бедных!
Что касается юбки - расскажите это шотландцам... вот они посмеются. Невежество - проявляется не в поиске знаний, а в использовании незнания и амбиций для чувства собственной правоты.
Что касается юбки - расскажите это шотландцам... вот они посмеются./ Они носят их в повседневней жизни? Наврядли, это лишь дань традиции - что то вроде карнавального костюма.
38//А как правильно надо его укладывать? Я в левой штанине ношу, обычно. __
УУУХАХА! Форум смяшной Аж до истерики