Гость
Статьи
ну и мужики пошли …
Обсуждение закрыто

ну и мужики пошли сволочи

Сегодня утром шла на работу и остановилась машина. этот настырный идиот просто не давал мне идти дальше. время было 8 утра.Сначала ехал за мной , я не обращала внимания и не давала никаких …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

А что такое Оса? Ее можно купить?

Виктория

я за то, чтобы в случаях рукоприкладства применять газовые болончики, желательно перцовые-эффект, говорят, сильнее и быстрее. в таком случае, какой произошел у меня ни оружие (любое), ни газовый болончик не уместен. лучше не давать никаких поводов и не грубить тем более,а иначе ничем хорошим дело не закончится.да,кстит,а что такое ОСА?

Anonymous

"ОСА". 4х зарядный бесствольный пистолет, стреляет стальныи шариком крупного калибра в резиновой оболочке.
Удар такого шарика эквивалентен удару боксера-тяжеловеса.Сбивает с ног на раз, при попадании в голову может смертельно ранить.Разрешен к применению как оружие самозащиты.Продаваться должен в оружейных магазинах.А вот как регламентируется приобретение сего девайса, я не знаю.Так как не знаком хорошо с российским оружейным законодательством. Думаю, что процедура не будет особенно сложной.

Anonymous

"ОСА". 4х зарядный бесствольный пистолет, стреляет стальныи шариком крупного калибра в резиновой оболочке.
Удар такого шарика эквивалентен удару боксера-тяжеловеса.Сбивает с ног на раз, при попадании в голову может смертельно ранить.Разрешен к применению как оружие самозащиты.Продаваться должен в оружейных магазинах.А вот как регламентируется приобретение сего девайса, я не знаю.Так как не знаком хорошо с российским оружейным законодательством. Думаю, что процедура не будет особенно сложной.

Тибетское Танго

Не знаю...Перцовый баллончик-рискованно.Ветерок не туда подул-и ты в полубессознательном состоянии у ног насильника.То-то ему радости будет.Для тех,кто интересовался "Осой":http://www.oruzhenosez.ru/09osa.html

виктория

да сейчас на все нужна лицензия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: