Гость
Статьи
Командировки :(
Обсуждение закрыто

Командировки :(

Муж корреспондент и по работе его периодически засылают в командировки. Едут они как правило человека по 2-3, оператор, техник, продюссер (почти всегда девушка). Раньше ездил максимум дня по 3, а сейчас летит аж на Кубу на неделю :( Я тут начиталась, наслушалась - что там девушки чуть ли не ха жвачку отдаются и вообще, вся атмосфера шепчет - секс... Сама знаю, что тому кому оно "надо" не обязательно за этим на Кубу ехать, но меня все равно так подкашивают такие поездки... стараюсь не думать, а в душе все разрывается. Тем более парень он у меня видный такой,высокий-симпотный, интеллигентный - девахам нравится (( Как себя успокоить? Может советы у кого есть или просто потрындеть?

КаТик
50 ответов
Последний — Перейти
Маррария

Уууу))) Я сама продюсер новостей, езжу по командировкам с коррами, знаю эту всю "кухню". Автор, не хочу вас расстраивать, но у нас в телекомпании НЕТ корреспондентов, кто не устраивает себе веселье в командировках. Ваш муж где работает?

маша

А ревность.. тут наверное дело привычки. Я тоже изводилась, ревновала, както неприятно было, словно брошенной одной. Уезжающему всегда легче, чем остающемуся. Ничего не сделаешь, это - его работа. Подумай, мысли материальны, всегда случается то, чего опасаешься

Anonymous

КаТик, про Кубу...да, вам стОит беспокоиться. Женщины там дешевые, правда страшненькие. Если он у вас любитель обезьянок, тогда вполне может изменить.

Anonymous

Маша, заведите любовника. Найдите по интернету.

Anonymous

Ну прямо абзац будет, если муж один раз спустит в латиноамериканку. И то далеко не факт, что его на них потянет. Боитесь, что муж забеременит и вам придётся воспитывать негретёнка? Или что он на кубу жить к любовнице уедет? Лучше мозги себе всякой дурью не забивайте.

Anonymous

ААААААА....в командировку хочу!!!

КаТик

Я прочитала и валяюсь :))))) Ну и советы.... Правда говорят, инет- страшная штука :)
Моему мужу на его форуме там мужики про Кубу рассказывали, тоже про баб хвастали, благо там фото автора можно посмотреть - как увидела, так жутко стало, такому и на кубе обезьянки откажут, вот у него и комплексс.
Я хочу мужу доверять, хочу научиться это делать, вот за этим и сюда пришла, а не липового продюссера Марррррину слушать, смешно аж от ее фразы

КаТик

Я прочитала и валяюсь :))))) Ну и советы.... Правда говорят, инет- страшная штука :)
Моему мужу на его форуме там мужики про Кубу рассказывали, тоже про баб хвастали, благо там фото автора можно посмотреть - как увидела, так жутко стало, такому и на кубе обезьянки откажут, вот у него и комплексс.
Я хочу мужу доверять, хочу научиться это делать, вот за этим и сюда пришла, а не липового продюссера Марррррину слушать, смешно аж от ее фразы

КаТик

КаТик

КаТик

КаТик

КаТик

Anonymous

Катик, прекратите обновлять страницу. Командировки зло- сама была, и переспала просто потому что захотела вот этого симпатичного мальчика, просто только голый секс. Сейчас категорически против работы с командировками как для себя так и для мужа. Крепкая семья - дороже всяких денег.

КаТик

КаТик

Anonymous

39, а я, глупый, думал, в командировку люди работать ездят

Маррария

И если вы хотите доверять своему мужу, так делайте это! Доверие - это самое главное, потому что наличие секса в командировке вы все равно не докажете, а только нервы себе измотаете. И далеко не факт, что измена вообще будет иметь место. Я просто рассказала про нашу телекомпанию - а у нас, честно признаюсь, не телекомпания а дом терпимости.

Маррария

И если вы хотите доверять своему мужу, так делайте это! Доверие - это самое главное, потому что наличие секса в командировке вы все равно не докажете, а только нервы себе измотаете. И далеко не факт, что измена вообще будет иметь место. Я просто рассказала про нашу телекомпанию - а у нас, честно признаюсь, не телекомпания а дом терпимости.

Sergey

P.S. жены/девушки, которые остаются ждать, изменяют ничуть не реже. Практически у каждого второго из моих знакомых из-за этого распались отношения. И это только случаи, которые вылезли наружу, а сколько случаев, о которых пока не узнали... Так что еще не известно, кто больше рискует...

Anonymous

ему что постоянной любовницы мало что ли

Anonymous

Тут одно из двух,Автор : либо доверять либо не доверять . 'Доверяй, но проверяй'вообще Вам не подходит .Как проверить ?

Anonymous

╧2. Какая вы добрая))) "не хочу вас расстраивать, но у нас в телекомпании НЕТ корреспондентов, кто не устраивает себе веселье в командировках" - ну совсем девушка не расстроится.

Anonymous

А что значит веселье в командировках? Я вот тоже частенько бываю в командировках с мужчинами и даже иногда могу жить с ними в одном номере, но это не значит, что будет секс. У меня секса в командировках не бывает, хотя и ребята симпатичные, и отношения очень дружественные, и посиделки вечером после работы у кого-то в номере с пивком бывают. Важно, автор, или доверять или нет.

тоже девушка

Я тоже постоянно в командировки с мужиками езжу - ни разу нис кем ещё секса не было, хотя поползновения были.

Маррария

Веселье в командировках - это как раз про секс :( Журналисты вообще в большинстве своем народ такой... :(

Anonymous

)))))))))

Маррария

Веселье в командировках - это как раз про секс :( Журналисты вообще в большинстве своем народ такой... :(

Anonymous

Маррария, я как раз потому и переспросила, что сама из той же братии ТВ журналистов, так что не надо всех под одну гребенку

Маррария

Anonymous

Расслабьтесь, на Кубе, все больные ВИЧем находятся в так называемых "санаториях",поэтому она вам это не привезет точно.хыхыхы.
А если честно, коль вы такая ревнивая, то чего замуж то за корреспондента выходили? Прям бесят ревнивцы и ревнивицы, идите к доктору. Без доверия нет нормальной семьи.

Anonymous

она-он

РыППка

Автор, ну вы же знали что он корреспондент, когда выходили замуж? Теперь то уж что? Это его работа и этого не изменить.

Anonymous

автор, а с собой он вас не может взять? он бы работал, а вы бы отдыхали. За билет бы сами заплатили, а за номер же не надо платить дополнительно.

маша

Автор, мой муж журналист в известном издании, в коммандировках по три четыре дня из недели. Я сижу одна с маленьким ребенком. А если у Вас пока нет детей - наслаждайтесь свободой, запишитесь на йогу, или на курсы живописи, или еще что... у меня нет этой возможности, даже выйти в магазин тяжело, с коляской куда не войду - косо смотрят. Нервы на пределе, повеситься хочется... Вакуум, ненужность и одиночество.

рыбка (золотая)

Сами идите на работу с командировками. КаТик, по поводу секса - с продюссером он вряд ли будет спать,это все-таки работа. Времена, когда все на ТВ спали со всеми уже давно прошли. Конечно, бывают романы - но они долгоиграющие. А по поводу девочек в местах командировок - это частенько бывает. Маша, вы держитесь. Мне трудно представить, через что вы проходите. Наверное, по-этому я не хочу детей. Лучше я сама буду в командировках. Надеюсь, что у вас все наладится.

Anonymous

граждане, вы чаво? если человек любит измены, ему не надо для этого ездить вкомандировки:)а если отношения доверительные, да лубов-морков, т окомандировки - это просто способ заработать дополнительные деньги и ноль измен, ваше дело:переживать и ревновать на пустом месте или спокойненько пить чай с плюшками

Anonymous

ЧАЩЕ ВСЕГДА ПЕРВАЯ ИЗМЕНА СЛУЧАЕТСЯ ИМЕННО В КОМАНДИРОВКЕ. Дальше - можно уже и не выезжая. Главное начать. Автор, у вас деньги есть? Это будет ужасно дорого, но если отправить туда же детектива - или подругу, которую он не знает, или изменить кардинально внешность и поехать самой? Например, закутаться в чадру, если люди в чадре в той стране - не редкость. И ищите ему лучше новую работу. Или откройте совместный бизнес.

Булавка+

У вас не правильная установка "не другим девицам нравится", замените на "он не нравится другим девицам, потому что любит меня" )))))

КаТик

КаТик

Тибетское Танго

КаТик, а теперь давай на "бис"!

Anonymous

а я всегда занимаюсь сексом в командировках. Или с сотрудницами или с такими же командировочными женщинами. А что делать ? Скучно ! Вечерами в кафе или в номер. Шампанское, цветы, одно слово романтика. Нет назойливых жён и мужей. Можно раслабиться, отдохнуть и ничего не бояться. А потом приехать домой и как нивчём не бывало. Так что половые акты в командировках бывают у мужчин очень часто.

Anonymous

35, Да дело-то не командировках, а в человеке. Для вас потрахаться - как два пальца: захотела - и глазом не моргнула, уверовав в гарантию безнаказанности, а чтобы совесть потом не мучила, быстренько придумали себе оправдание - оказывается, проблема в командировках. Вот оно что! А заодно теперь и мужика своего той же меркой мерите, по себе, и советы теперь такие даете, считая, что каждый слаб на передок также, как и вы, а дело по-пежнему в командировках.

Маррария

Автор, почему вы считаете, что я - липовый продюсер?... И, кстати, это слово пишется с одной "с".

Маррария

Sergey

я из командировок не вылазию сейчас. И командировки больше чем по 2 месяца. Не то что не изменял, а даже ничего близкого к измене не было. У нас, правда не телекомпания, а инжиниринговая фирма. Измены, конечно, есть, но это скорее исключение чем правило. На днях опять улетаю надолго.

Anonymous

ЛЮДИ! С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ... РАЗЛУКА ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ - ВСЕГДА ЗЛО! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И НИКОГДА НЕ УЕЗЖАЙТЕ В КОМАНДИРОВКИ.

Anonymous

48 +1. Итог ясен и очевиден. Судя по постам секс в командировых скорее имеет место быть, чем не быть.

Anonymous

Сообщение: Прочитай полностью : Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий; через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом. То есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли. Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: