Я встречаюсь с МЧ всего месяц, он мне очень нравится, я по его словам тоже очень нравлюсь ему. Но в последнее время я стала ловить себя на мысли что он мне все врет, но поймать его на вранье я пока не могу. Поэтому пока это только мои домыслы. Расскажу о них подробнее позже, а пока самый свежий инцидент.
Договорились с моим мч встретиться перед новым годом 29, инициатива шла от него. Я уезжала на НГ в другой город. К назначенному времени, когда мы должны были созвониться и договориться о времени и месте встречи, я получила сообщение от него, что у него разбился друг в подмлсковье и что он выезжает и позвонит мне позже. Я перезвонила ему узнать что же случилось, он сказал что едет с женой друга и когда будет возвращаться из подмосковья позвонит мне. Прошло около пяти часов с нашего разговора, ни звонка ни сообщения, я решила позвонить ему домой. Звоню - занято. Перезваниваю через 5 минут, он снимает трубку и сходу говорит, что только пришел и очень замерз. Что собирался позвонить мне. Я сказала, что у меня есть подозрение что он вообще никуда не ездил. Он сказал, что оправдываться не собирается. Я спросила тогда почему он оказался дома, когда мы должны были встретиться? Он ответил что у него испортилось настроение. Вообщем мое подозрение в том, что он никуда не ездил и что авария с другом была отмазкой. Самое страшное что если человек может так врать и такими вещами, то это уже большая проблема.
..давайте разовьём тему.будем рассказывать о самом нелепом п..же..
бывший зарегестрировался на сайте, тогда еще можна было бесплатно скачивать там музыку. Всем сказал что закинул туда деньги - скачивайте сколько хотите. Прикидывался больным, спящим, или даже плачущим - слезы текут, я говорю ты претвыряешься, начинает хохотать. Еще говорил что глаз у него стеклянный - пока я с мамой не познакомилась (через год), которая сказала что мозги у него стеклянные :)
7) ну да такого мы еще не дошли)))
Еще один момент, первая его жена актриса из ГИТИСа сейчас работает на телеканеле ТВЦ. Ну в это я могу поверить. Хотела у его друзей узнать о нем побольше. спросила одного мол как охарактерезуешь, а он гад молчит и ничего не говорит. Девочки зачем они так врут???
Его, часом, не Миша зовут?
Автор, их трудно распознать, потому что они подспудно знают об этой своей особенности и понимают, что враньем
отвращают от себя людей и осторожничают. Поэтому бывает, проходит время, прежде чем разберешься, с кем имеешь дело :(
У меня есть знакомая с таким недостатком,
я какое-то время не замечала (ведь не проверяешь каждое слово своих подруг и приятельниц, берешь на веру). Потом стала замечать, один раз раскрылось вранье наглое, второй. Простила, думала, надо быть великодушной и давать людям шанс измениться. Шанс надо давать, но только НОРМАЛЬНЫМ людям. Паталогическое вранье - это, к сожалению, навряд ли лечится, тем более мало кто из паталогических врунов идет к психологу со своей проблемой. Теперь, конечно, не верю ни одному ее слову, она столько раз попадалась на вранье, что реально противно с ней говорить, потому что вечно приходится быть начеку и надоедает такое "общение".
А с МЧ вруном еще хуже, конечно.
Бросайте девушки таких, перспективы ноль.
Про то что только собирался мне позвонить,а сам до этого дома уже был и по телефону трепался, про это даже не говорю, это постоянно. или звоню на трубу, занято 30 имнут может быть, а потом когда дозваниваюсь, он говорит, что спал до моего звонка.
23, 24) да как все знакомо)))
Девочка Солнце, а может это разные люди?
Может быть. Кто он по профессии?
Да я толком вообще не поняла кто он по профессии...ты его фамилию знаешь?
Знаю, конечно:)))) Главное, определись нужен он тебе или нет. Как человек. Потому как если это он( а похоже, что да) - намучаешься.
Предположить можно. Нет, я с ним не встречаюсь:) И если это тот Миша, которого я знаю, то он АБСОЛЮТНО безнадежен. У вас дело происходит в Москве?:) Я тут подумала, что город ты не указала.
Звезда в ШОКЕ))
да в Москве
Девушка Солнце, куда пропала?
сорри за повтор. это не я)
Подожди ты скажи мне он всем врет и всегда? И вообще он способен любить? Мне правда он нравится, но вот нравлюсь ли я ему.
Он врет всем и всегда. А понравиться ты ему могла, почему нет:)))) Тебе сколько лет, если не секрет? Ах да, сколько ему? А то ведь правда могут быть разные люди?
Он врет всем и всегда. А понравиться ты ему могла, почему нет:)))) Тебе сколько лет, если не секрет? Ах да, сколько ему? А то ведь правда могут быть разные люди?
назови первую букву его фамилии, это будет проще. мой возраст ничего не скажет тебе, если только он не рассказывал обо мне))
Чегой-то заглючило...
Я когда сказала ему что не верю, про его друга, она так обиделся. что даже повесил трубку. потом я посоветовалась с подругой, она говорит что вполне могла быть такая ситуация. я даже раскаилась, что зря на него наехала, тем более доказательств у меня нет. А теперь получается, что я была права? (((((
Ой сорри, Паранойя и Девочка Солнца, я не просекла сразу, что дело в Москве происходит. Бывают же совпадения такие!
Получается, что да. И тот Миша, о котором я думаю, мог спокойно врать на темы про смерть и болезни близких. Сколько лет-то ему?
?
32
Возраст тот же. Ладно, не бери в голову. Ловить на вранье бессмысленно. В лучшем случае выкрутится, в худшем скажет - так получилось, не хотел тебя расстраивать. Или кого-то, если дело касается не тебя. В любом случае, давай на этой ветке встречаться, может, чем и помогу тебе. Но удачи искренне желаю:)
нет этот вроде общается. на утренники ходит. гуляет с ней. в кино ходит. Дочку зовую Софья?
Прибываю в вашем полку. Тоже врет мой. Буду читать и внимать вашим советам.
Фиалка, да мы тут до советовались, что п омоему общего знаокмого нашли))) теперь идентифицируем его.
Девчонки, а ведь единого рецепта нет. Если близкий человек врет по поводу и без, то ты либо привыкаешь и потом уже не веришь не единому слову, либо уходишь. Вариантов нет. Но трудно жить с таким человеком и знать, что положиться на него нельзя.
Солнце ты хочешь сказать, что с дочкой он вообще не общается, а мне говорит обратное? бред....тогда получается что его словам вообще нельзя верить.
:))) Тебе, видно, совсем немного лет. И поэтому тебе не попадались такие люди - которые врут всегда!
Не знаю уж. Чтобы интереснее было. Может быть, каких-то событий в жизни не хватает, и так серо идут дни. Вот и можно придумать сказку. Вроде для развлечения:)))) Ну или психические расстройства. Есть тоже симптомы, когда человек врет без причины на то. Благо, не все мужчины такие:)))
:))))) А причина в его вранье. И только:))) Иди на свидание сегодня спокойно:) Потом напишешь:) До встречи! Я убегаю, но я на твоей стороне.
Он рассказывал мне что встречался с девушкой 4 года, самые длительные отношения были, а потом они расстались, когда я спросила причину, он мне ее не назвал, сказал что не хочет это обсуждать. Солнце может это была ты?
пока. как то и не хочется. как в грязном белье поковырялась. спасибо за поддрежку.
Самый большрй врун - Леша Матвиенко, ему 35. Язык без костей, по это следствие. А первопричина - очень женщин любит, приходится перед всеми выкручиваться
Девочки, а у меня Леша 36 лет - врун редкостный, паскуда такая! а я так его любила, негодяя!
Девочки, ну что вы выяснили про этого Мишу? Один и тот же человек?
Миша и про возраст может наврать. Тут только один способ идентифицировать - очная ставка!) Придти на свидание двум девушкам сразу. Ну или одной в укрытии постоять и отследить тот или нет.
Нет, есть вещи по которым 100\% можно вычислить. Например по дом.тел или по дом. адресу, или по фамилиям общих друзей)) Очная ставка не нужна.
так я тебе говорю я еще не доконца уверенна. А ты с ним где познакомилась?
Ой девочки мне кажется все это бред чистой воды ........ понавыдумывали себе бог не весть что.... заняться чтоль не чем...... смешно прям детективное агнество
[21320505] Поэтому я и создала этот ТОП, я бы очень хотела ошибиться, чтобы камень с души упал.
Anonymous [21320505]Может поможет, а может и нет. Кто знает))). Топ вообще о людях которые врут. Цель узнать причину. Как побороть эту пагубную привычку врать.
Читаем внимательнее поро важные "ЦУ" мне кажется ни слова не было..... уж извини что не пишу то что ТЫ хочешь услышать .... на то и имеються разные точки зрения))))) ну а хамить или пытаться мне диктовать свобю тему не выйдет уж извиняй :)))))))))
если задела за живое извини не хотела так вышло с кем не бывает..... заводиться не стоит ... надо все мнения выслушивать для это ты и начала публичное обсуждение
Пост 97 из какого города?
Полностью согласна по всем пунктам поддерживаю :)))))))))))))))))))