Просто не знаю, что мне делать! В отношениях с МЧ все прекрасно и безоблачно! Только одно "но": секса мне хочется гораздо реже, чем ему. Я его люблю, хочу семью, но последнее время это просто становится проблемой. Он стал сильно обижаться, ищет проблему только в себе, а я не могу объяснить, что дело не в нем! Вчера сильно поругались. Как себя с ним вести, просто не знаю...((((((
Да не все женщина хотят реже, зачастую наоборот бывает -сколько тем на форуме об этом. Просто несовпадение темпераментов.И это действительно может стать проблемой, если несовпадение разительное, т.е. когда одному надо каждый день, а другому раз в месяц. А если не такое разительное, то постепенно люди подстраиваются друг под друга.
У меня первый муж хотел каждый день и не один раз, для меня это было много и были те же проблемы, что и у вас, автор. А у нынешнего мужа наоборот потребность понижена, ему пару раз в месяц самое то, а мне мало! Начинаю понимать обиды первого мужа.
это всегда закон подлости по жизни - ты хочешь-не хочет он, хочет он-не хочешь ты:) Мне например каждый день секс необходим, лучше утром и вечером. Мужу раз в три дня за глаза хватает. Причем, я сейчас уже поняла, что не во мне дело, просто темперамент у него такой, к тому же работа общественная, много тратит энергии на посторонних людей, устает.... Для него секс - не главное в жизни, как для меня:( А я в свое время так на саму себя гнала - и толстая я, и надоела ему и все такое... Сейчас просто смирилась с этим и получаю кайф только от того, что он рядом со мной:) Я ж люблю его:) Ну а у вас, как написал предыдущий аноним - несовпадение темпераментов.
Наташа, на своём примере: вы либо отпустите его, либо делайте что-то с собой.
У нас с мужем точно также! Он уже привык, ждет, когда проснется во мне сексуальность, я говорю к 30 годам возможно. У большинства так.
автору лет 20 я так понимаю!
Мужчины беседуют с женщинами, чтобы переспать. Женщины спят с мужчинами, чтобы поговорить. А после 35 лет - все наоборот.
ну разные темпераменты, знаете, некоторые по 5 раз в день едят, а кто-то только ужинает, люди то разные:)может, ролевые игры попробовать? у вас какая-то скука, может, он не очень старается? ваше решение:искать другого или оставить ситуацию, как есть
Я вот тоже не совсем понимаю, как это хотеть ребенка от мужчины с которым даже секса не хочется???Может я мыслю иначе,но ребенка хочу только от любимого мужчины, с которым и сексом заниматься хочется.А так если вы просто хотите ребенка и вам даже все равно от кого, то это наверное другое дело (но мне не понять) .Пардон.
Здесь недавно была подобная тема, называлась "Он меня хочет".
Наташа, а ваш насколько часто хочет секса? И какова ваша потребность?
Женщины хотят реже? Это не про меня))
я как автор. уже и отпускала, только не уходит.
у нас наоборот в паре, я хочу чаще, чем он, но не намного, поэтому мы подстроились друг под друга...
м ля у нее еще сексуальность не проснулась а она уже семью хочет :))))) умора!
Да запросто! Материнский инстинкт проснулся: хочу свое гнездо, семью и детей. А сексуальность ваша вообще может не проснуться. Вот те и "умора"!
13 да-да, материнский инстинкт в 18-20? ха-ха-ха! И какое "свое гнездо"?? ради бога! она еще только-только сама из родительского вылезла. А нормальная сексуальность у женщины, как правило, просыпается после 25, я б сказала даже к 30.
12, довольно распространенная ситуация. В свои 20 я хотела от МЧ иметь ребенка, не особо желая его физически :) Просто его надежность, как человека, сыграла свою роль. Уже 10 лет прошло, я его так и не возжелала как мужчину, хотя и ребенок уже есть, от него кстати. Как говорится, это было бы смешно, если б не было так печально..
16,то,о чем вы говорите обычно является "желанием играть в куклы" и (или) "стадным чувством". если делать все в обратном порядке,то конечно может и не проснуться. это как если есть десерт до обеда. конечно, и обед потом уже не охота, и толку от десерта-ноль. всему свое время!
Автор радуйтей, значит он вас не только хочет, но ещё и любит... Когда они влюбляются в другую женщину, или просто чувства охладеют ситуация коренным образом изменяется... Так что пусть лучше любит...)))
А вот насчет того что женщины хотят реже, это все не правда.Есть разные мужчины и разные женщины.Правильно тут написали, смотря какой темперамент.Есть мужчины, которым раз в полгода вообще секс нужен.А есть женщины которым по 3 раза в день.И наоборот.Я вот когда принимала ОК вообще секса не хотела, хотя раньше каждый день надо было.Перестала пить и все востановилось.