Муж избегает близких отношений со мной, даже поцелуи стали дежурные, чмок и все... Перепробовала многое придумывает какую-нибудь отмазку, ну на 1 в месяц иногда получается соблазнить. Вроде домой приходит во время... Пыталась поговорить, говорит "тебе просто кажется, ты все выдумываешь" Что делать? Изменять не хочу...
сесть напротив друг друга и аргументировано объяснить видение ситуации "от первого лица". Почему для многих это вселенская проблема просто сесть, поговорить и придти к какому-то выводу устраивающему обоих.
да правильно советуют вам в первом посте!
только не надо с ним разговаривать между делом или когда он занят. Приготовьте ему ужин, посадите за стол и скажите что когда доест вам надо будет поговорить с ним серьезно ( не говорите на счет чего) и возьмите с него обещание что он вам уделит время и выслушает вас от и до! Сначало скажите чтоб он вас не перебивал и изложите ему все ваши мысли четко и ясно, заранее обдумайте, чтоб небыло никаких лишних возмущений, просто спокойно скажите примерно то что тут написали и спросите чтоб он вам ответил честно как муж жене!
Муж и жена одна сатана! они должны быть как команда, всегда совещаться, принимать решения вдвоем и всегда поддерживать друг друга и не врать!
Учитесь говорить!!!!!
Пыталась поговорить, говорит "тебе просто кажется, ты всё себе навыдумывала, все нормально, я тебя люблю" Причем, иногда простой житейский вопрос может вызвать у него раздражение. Редко дома ест, хотя я по словам его друзей хорошо готовлю. В гостях может представить меня с не лучшей стороны, хотя это чистая ложь, типа, что он ходит в драных носках, его не кормят...
Любовь же разная бывает. Может, он Вас так тихо, спокойно любит...
" в конце концов вы поклялись друг другу говорить правду когда женились" Я да, а ему ничего не стоит, недавно услышала вещь, которую от него слышала в двух разных вариациях... А попытка напомнить заканчивается тем, что у меня память плохая и я все напутала
Срочно начинай игнорировать его, но при этом делай вид, что все хорошо. Целовать себя разрешай вообще нехотя, даже если это дежурный чмок. Почаще делай вид задумчиво-мечтательный. Очень скоро он начнет нервничать, докапываться до тебя (типа "что-то с тобой не так"), потом ходить за тобой по пятам... Ну и лови его в этот момент.
вы с ним пытались поговорить так как я вам написала в 3 посту? потому что это ведь целая стратегия )))) и сказать что не выпустите из за стола пока не скажет правду..
а вообще в крайнем случае делайте так как вам посоветовали в посту номер 10, КЛИН КЛИНОМ вышибает!
Anonymous [54759116]дууууура ***! Доколе по-домостроевским законам жить будешь? Вышла замуж - терпи, я ***, дорогая редакция...
Anonymous [54759116]дууууура ***! Доколе по-домостроевским законам жить будешь? Вышла замуж - терпи, я ***, дорогая редакция...
Дорогой автор! Когда у мужа появлятся отношения на стороне. он никогда сам не захочет, пока ты его своими хитростями не уговоришь, а уж как ты это сделаешь, смотри сама, сначала сделай ВСЕ для него, а потом, как ни в чем не бывало откажи, вроде не до того, а потом опять! А вообще трудно это все, когда понимаешь, что у него кто-то есть, когда он "сытый" домой пришел из "французского" ресторана, а ты ему опять "щи" подаешь, хотя будем надеятся, что у ТЕБЯ не так.
Думаю что гуляет в рабочее время или роман на работе, им для перепиха 1 часа хватит.То что вас хаит на людях, еще подтверждает это.Приходит к любовнице а там сами понимаете что на столе, и чем больше их количество, тем больше перед ним пргинаются., это его балует, делает бесчувственным животным.У вас выход, если любите, денег много приносит или тд., забейте на него и живите своей жизнью, или если не сможете разводитесь.
Главное должна быть ясность в отношениях, а что он скажет , если ты ему скажешь, вот у Светки, Наташки, верки и тд, через день, а у нас раз в месяц, ты болен, давай у урологу, андрологу, сексопатологу, поиграйте, что он на это вам скажет.Посмотрите на реакцию, заранее обдумайте ход событий.Потом напишите.
Возможно так и есть, аж грустно как-то стало... Есть у меня минус, у меня ОЧЕНЬ маленький секс. опыт. Ну такая я, пуританских взглядов, так воспитали, не могу гулять на лево, а с мужем редко да особенно его в постели не раскачаешь, книги штудировала.(это как читать работать на комп-ре, а садиться за него раз месяц).
Есть тут один бросает на меня постоянно взгляды многозначительные, лучше моего мужа и по характеру и по деньгам, сделать с ним интрижку будет БОЛЬШОЙ пендаль мужу... НО я сделаю больно его жене, а это я больше всего не хочу, да и даже если не был бы жена, просто не могу и всё тут
Есть тут один бросает на меня постоянно взгляды многозначительные, лучше моего мужа и по характеру и по деньгам, сделать с ним интрижку будет БОЛЬШОЙ пендаль мужу... НО я сделаю больно его жене, а это я больше всего не хочу, да и даже если не был бы женат, просто не могу и всё тут
вы смотрите сами, анализируйте отношения свои, причин может быть много, какая именно - вам лучше знать, ваше решение:продолжать с этим жить или узнать все же, в чем проблема
Автор, была бы любовница, он бы наоборот старался, чтобы вы ничего не заметили - и уж дежурные чмоки были бы обязательно. Мне тут пришло в голову (только не обижайтесь ради бога)... в оооочень ранней молодости у мужа стал гнить зуб и от него просто неприятно пахло изо рта, а сам он не замечал. А я по глупости не знала как ему об этом сказать, а от поцелуев постоянно уворачивалась и от секса соответственно тоже. Я не говорю, что у вас так - просто один из вариантов без любовницы. Поэтому полностью соглашусь с Булавкой - надо сесть и поговорить.
Автор, узнаю себя в вашем муже, абсолютно было похожее состояние когда завела роман на стороне (кстати, домой тоже всегда вовремя приходила)
Если это было не с самого начала - ну, типа в начале раз в 10 дней, а сейчас - раз в 14 дней, то у него кто-то точно есть. Исключение - простатит. Но он начинается у мужчин после 40. Сейчас у вас супер возможность прикинуть, как отходить. Что у вас с финансами? Выгодно ли вам и ему разводиться? Есть ли у вас дети? Если вы не работаете, начните искать работу. Если вы можете купить себе какие-то личные вещи, которые после развода останутся вам. Даже если все будет хорошо, эти шаги вам не помешают. Удачи.
Автор, ну и успокойтесь на этом. Найдите себе интересных дел каких-нибудь, чтобы не сидеть думать целыми днями "а почему?". Всё само утрясется. Скорее всего есть что-то (не обязательно женщина), что с ним случилось кратковременно и впечатляюще, но он не хочет, чтобы от этого испортились ваши отношения. Вот пусть сам свои проблемы и варит. А вы найдите себе дела поинтереснее.
А я б отметила в календаре дни близости за месяц, два. А потом показала и спросила, что с ним, почему так редко? Предложила обговорить его проблемы, типа давай вместе подумаем. Цинично, но когда отмечен один день за месяц, не станет же он утверждать, что навыдумывала. А то, что дома не сет, повод задуматься. Это в будни, или и в дни, когда дома с Вами целый день проводит, тоже ничего не ест? Если первое - то ест где-то на стороне, если второе - проблемы у него, а рассказать не решается.
Ну а к врачу говорили пошли, скажите это ненормально и для него идля вас и тд. Наста ивайте, что будет говоить?
если при всем при этом вы не будите приставать к нему и меньше обращать на него внимание, то если он вас еще любит или хоть какие-то чувства к вам есть то он либо приставать к вам начнет, говорить что вы странная стали, изменилась, спрашивать что с вами и это на вас не похоже, может спросить при вибратор а вы скажите что купили потому что хочется секса которого нету..я так поняла у вас секс раз в месяц и по вашей иницативе! а еслиб вы вообще не приставали???? секса тогда сколько было??
не вешайтесь на мужа и не раздражайте вопросами тогда если не ведется, а наоборот игнорируйте и будьте идеальной женой, вот увидите хоть какой-то результат но будет. это не игра вовсе, просто вы обиделись...допустим
Мужики козлы,не показывайте ему вибратор , а то насмехаться начнет, не знаю вашего, а может и подействует.Но если у нег есть другая ему будет наплевать, у него же есть и чувства там.
Для Лариска,
а что тут насмехаться,
я вот пользовалась вибратором при моем любимом как-то, так его это очень сильно возбудило!
тем более что я выше и написала, что если она это и все остальное будет делать и у него пойдет реакция ревности или возмущенности или хоть какая-то реакция соответствущая любящему человеку то любит или по крайней мере чувства не прошли, а если будет насмехаться и не обращать внимания значит точно не любит и у него возможно кто-то есть
У моего, когда была любоффф, тоже ко мне было полное спокойствие, чмоки. Возвращался вовремя. Успевал к ней в раб.время. Так тоже бывает.
и добавьте еще то что не отпустите его из-за стола пока он вам не скажет правду и пусть не выделывается что типа..ты мне не веришь? и т.д. пусть говорит все на чистоту!
и еще я не знала и не слышала ни об одном нормальном мужчине который здоров, хочет свою жену и не изменяет ей, но спит с женой раз в месяц! какая-то причина но есть!
в конце концов вы поклялись друг другу говорить правду когда женились
А когда эти знакомые приходят к нам в гости, говорят "какое обалденнное мясо, какая вкусная рыба" ему ничего не остается, как тоже хвалить
"Изменять не хочу..." Надо бежать от такой как автор. Видимо до мужа были мужчины, которые ее развратили. Секса ей видите ли не хватает. Надо учиться жить в семье. Мало ли что кому хочется - терпи раз замуж вышла.
"Видимо до мужа были мужчины, которые ее развратили" У меня близкие связи были только с моим мужем, скорее из пуританских соображений... И мне не сколько секс нужен, просто я вижу, что муж стал ко мне по другому относиться
Anonymous [29957728] он просто психовать начинает..., наверное в его роду были партизаны
я бы оставила все как есть. не провоцируйте его разговорами. будете докапываться, узнаете, что не любит вас больше, а может и любовница есть. считайте, что это временный спад в отношениях.
11...Да уж... Лучше ничего не придумать? Моё мнение - не играть ни в какие игры, как описано в п.10, ибо никакой близости душевной нельзя построить на "играх". А если душевной близости не будет, так и физическая не последует. Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с вами. Вы хотите искренности - скажите же и ему о своих чувствах и мыслях. Если наладится контакт, то и все остальное приложится! Удачи вам и понимания!!!
11...Да уж... Лучше ничего не придумать? Моё мнение - не играть ни в какие игры, как описано в п.10, ибо никакой близости душевной нельзя построить на "играх". А если душевной близости не будет, так и физическая не последует. Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с вами. Вы хотите искренности - скажите же и ему о своих чувствах и мыслях. Если наладится контакт, то и все остальное приложится! Удачи вам и понимания!!!
может у него проблемы со здоровьем? а вы к нему лезите!...а вы поменяйте что-нить в себе, прическу, стиль одежды, макияж, нарастите себе ногти и пугайте ими мужа!
Не ангел [75163859] Поговорила я с ним, говорит, что я глупости говорю, опять себе что-то в голову вбила и что любит меня очень, очень. НО говорит он это "пряча глаза"... Вот бы он в глаза глядел, тогда можно видеть реакцию...
автор я не знаю как вы с мужем раговариваете, просто присев рядом задаете вопрос?? нужно сесть поговорить, описать ситуацию как вам писали выше, и даже из за стола не выпускайте пока он не скажет, а вобще зря тут сказали не играть в отношениях потому что играми нормальных отношений не построишь! если честно у вас уде не нормальные отношения! в нормальной здоровой паре секс чаще, а если он от вас что-то скрывает то тем более, он сам в игры играет.. на самом деле перестаньте приставать к нему чисто принцыписально, не только чтобы чего-то добиться, купите себе красивое нижнее белье, одивайте его перед тем как куда-то собраться перед ним и ходите в белье подольше как-будто что-то ищите, займитесь собой,походите в тренажерный зал, старайтесь постоянно хорошо выглядеть,даже если убираетесь п дому, поддерживайте дома чистоту и постоянно старайтесь быть занятой перед ним, только не перестарайтесь, в меру!
а потом исходите из его реакции!я бы еще на вашем месте схдила и вибратор себе купила и использовала как-нибудь чтоб он случайно заметил..