Встречаемся почти год. Секс в презервативах может и пригоден, как единственно возможный, но мне лично неудобен совсем... я хочу без них. Она отказывается принимать ОК, потому что боится за здоровье. …
в некоторых случаях ОК даже нужны, пусть сходит к врачу, но если уж совсем не хочет, то пускай не принимает, сложно же не забывать их пить в одно и то же время
137, лубрикант при презервативе (как и без презерватива) нужен только когда у женщины не хватает собственной смазки. Но судя по комментам Автора там действительно проблема у девушки с этим..поэтому им действительно нужно пользоваться лубрикантом, чтобы "не натирало". _______Автор, не хочет Ваша девушка принимать ОК - не заставляйте ее. В противном случае, если Вы добъетесь своего, а у нее не дай Бог вылезет какая-нибудь болячка по женской части...Вы останетесь крайним. Кроче того, если она боится последствий приема ОК, то в случае, если она по принуждению будет их принимать, это будет сказываться на ее поведении и отношении к Вам. На уровне подсознания этот страх засядет в ее голове и всё это в конце концов закончится тем, что она Вас перестанет хотеть ВООБЩЕ... Так что пользуйтесь лучше и дальше презервативами да лубрикантами..или же ищите ту, которая сама предпочитает принимать ОК.
НЕ пейте ок..такая гадость..поверьте опыту..весь организм не восстановите потом!!! не слушайте этих мужиков..
137 - не орите пожалуйста :)) Это форум а не рынок. Между прочим на презиках написано, что употребление его с лубрикантами не рекоменлуется, так как может повысить пропускающую способность презерватива...
Мой парень категорически запретил мне их принимать. Он врач. Говорит, мол, мне не веришь, иди женские форумы почитай.
Я до этого их не пила и теперь уже точно не начну.
Вы надоели про одно и тоже. Я спрашиваю НОВАРИНГ кто-нибудь пробовали???
Автор, я пользовалась кольцом НоваРинг в течении 3-х месяцев. Оно достаточно крупное и жесткое, внутри чувствуешь его. В течении первого месяца были постоянные кровяные выделения (кстати, об етом написано в нотации). Главным его недостатком является - снижение либидо, в моем случае очень сильное снижение (можно сказать : отсутствие). Мне 36 лет.
Автор, советую вашей девушке не пользоваться ОК. Раньше я принимала Мерсилон в течении 2-х лет. Из-за етого появились сосудистые звездочки на ногах и варикоз, либидо не было. НоваРинг имеет те же побочные еффекты, что и таблетки.
Автор, НОВАРИНГ ваш - это кольцо с гормонами.... Чего не понятного???? Считай, это тоже самое что и ОК, только не пить их нужно, а вставлять в одно место.... и гормоны выделяются в кровь. Вот вам и говорят, что этот НОВАРИНГ тоже плох, что это те же гормоны.... Печально, что вы стремитесь вогнать в свою девушку всякую *** лишь бы вам было приятно... да уж.
А автор неадекватный какой-то. Вроде всё объяснили уже. Любой нормальный мужчина уже давно испугался бы за здоровье любимой девушки, а этот всё о собственном удовольствии печется. Недоразвитый, что ли? Автор, какие ещё препараты вычитали?
Как можно вообще ЗАСТАВЛЯТЬ девушку переходить на гормоны?
Чужое здоровье портить все горазды.
И ведь наверняка девушка его поди и оргазма даже не испытывает.
Кстати, одна врач-гинеколог мне сказала прямым текстом, что никому не советует принимать ОК. И даже наоборот, советует воздержаться. Потому что прием гармонов на общее здоровье повлияет ОТРИЦАТЕЛЬНО.
Новоринг, ОК, есть еще пластырь - какая разница? Дело не в форме! Дело в сути. А суть в гормонах. К чему могут привести гормоны, написано на этом форуме. Спираль ставят рожавшим. Но она многим не подходит по моральным соображениям. У спирали принцип аборта. То есть оплодотворение происходит, но эмбрион сбрасывается.
Anonymous [64946816], ужас... про спираль то... как всё страшно по сути. Я даже не в курсе была о принципе её действия!
Автор, между прочим, у многих от ОК пропадает либидо, или существенно снижается. Есть правда и счастливицы, которых это обходит, но таких немного. Ну пускай она конечно попробует, попробовать всё же стоит, но если заметите снижение желания у неё, то хоть знайте из-за чего это.
Интересно, что думает автор на счет всего того, что девушки здесь рассказали...
Я о том, что либидо пропало у меня совсем. И не хочет возвращаться.