Встречаемся почти год. Секс в презервативах может и пригоден, как единственно возможный, но мне лично неудобен совсем... я хочу без них. Она отказывается принимать ОК, потому что боится за здоровье. Но у неё нет каких-либо противопоказаний, а я ей предлагаю это определить, проконсультироваться у врача, чтобы всё было ок'ей. Для меня тоже важно, чтобы с ней все было хорошо, и у неё потом с детьми, чтобы легко забеременнела и родила. У меня куча знакомых которые принимают их, и все с ним нормально. Хотя принимают без каких-либо рекомендаций врача, просто на свой вкус. Я же ей полноценно предлагаю перейти на такой способ предохранения, это ж напротив к лучшему. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь имеется негативный опыт употребления таблеток? Есть какие-нибудь другие способы предохранения для постоянных партнеров?
Понятно, что она боится. Если она здорова, то зачем ей себя травить гормонами, которые неизвестно, как скажутся на здоровье.
Отчаявшийся, насколько часты ваши "близкие контакты"? Вероятно,не очень часто, т.к. вы встречаетесь, но не живете вместе....И ради 3-4 "безопасных"контактов (на предмет беременности),ей принимать таблетки ежедневно!!!!Мужчины, имейте совесть ! Это химия,и не безопасная!
да я полностью согласна со всемы высказываниями, и хочу сказать что даже если на вашей девушке ничего негативного не отразится (типа ожирение, угревая сыпь, бесплодие и т.д.), то это не значит что это совсем никак не повлияет на ее организм и здоровье, может внешне ничего заметно не будет, зато это все копится внутри и когда-нибудь скажется как-нибудь на ней
мы с моим молодым человеком спим без презервативов, просто перед тем как кончить он высовывает член,знаю что есть какой-то процент того что забеременеешь,но что поделаешь, забеременнею и рожу.. но что поделать...мы с ним сами выбрали такой способ и будет отвечать за это если появится маленький пупс...то есть мы оба знаем какие последствия могут быть и все обговорили
знаю еще что спираль ставят от беременности, но какие от нее минусы я не знаю поэтому не могу советовать
ППА для меня выход, но не для всех многие залетают))
Мне спираль не поставили, мотивируя тем, что я не рожала, ппа для меня приемлем по тому, что я замужем, то есть, если я беременнию я рожаю, без проблем
Отчаявшийся, и если Вы её хоть немного ею дорожите, то не будете требовать от неё....
Мой муж тоже против таблеток, говорит, не надо пить эту гадость! Да я и сама не хочу! И спираль не хочу (хотя мама рекомендовала, у ней 5 лет она стояла), только презервативы, без них и секса не будет, дети у нас уже есть, так что ППА не годится.
Вам нужно быть морально готовым к тому , чтоу меня очень сильно может упасть либидо.
АВТОРА! АВТОРА!!
да-а... было б неплохо: ок для мужчин. Как бы они тогда, бедолахи? Хотя, учитывая их боязнь за своё (!) здоровье... Вспомните, дикий испуг в глазах, когда градусник показывает 36,9!!! То-то было бы зрелище! :)))
и вообще надо всегда знать что если это таблетка от беременности,значит в ней есть то что предотвращает природный процесс беременности, соответственно это никак не может быть полезно!
Да уж. Бедненький ты наш, девушка у него таблетки пить не желает, о здоровье своем заботится больше, чем о его оргазмах. Щазззз, мы тебя тут как все пожалеем, ненаглядненького нашего.
Я конечно не биолог или медик, но знаю один факт из жизни: в 60-70 годах очень популярны были противозачаточные таблетки в Америке. Их продавали и рекламировали как панацею от нежелательной беременности. Как тогда утверждали, что это самый безопасный способ, а потом стало выясняться... Дамы которые пользовались этими табл. потом стали становиться мамашками (по собственному желанию, а не по случайности), только их детки были УРОДЫ как в физическом плане, так и психологическом. Я видела фотографиии этих детей это тихий ужас... но тогда я сделала выводы, что таблетки это ОПАСНО! Побочные действия того или иного препарата проявляются не сразу, а уж тем более в России этой статистики (от чего уроды рождаются) я думаю никто не ведет... Так что, я считаю что дама права отказываясь от ОК.
м-дя
А у меня, кстати, была похожая ситуация - мужчина хотел отказаться от презервативов, но категорически не хотел перед этим сдавать анализы на скрытые инфекции. Он просто не верил в то, что эти инфекции опасны. Когда я пыталась рассказать про вирус папиломы человека, хламидии и т.п. - просил не рассказывать страшилок, медицинские сайты читать не хотел. Представляете, как я себя чувствовала? Как будто ему наплевать на мое здоровье. Хотя на самом деле ему не было наплевать, он просто считал, что мои опасения не обоснованны. Я думаю, Ваша девушка себя чувствует так же, как я в этой истории - Вы не верите, что предложенное Вами опасно, а она-то верит.
da nisa4to boljshe ne budu pitj etu otravu!!! i vashej devushke ne sovetuju!!! kakoe vi immeete pravo sastavljatj ee etu gadostj pitj? wam orgasm, a ona potom saginatjsja budet. estj priservativi ot DUREX, bes latexa, ih woobshe ne 4uvstvuesh. mi s mushem sej4as poljsuemsja i on i ja dovoljni. tak 4to ne pokupajte deshevoe govno, i ne budet problem s presikami! a devushku poshalejte, esli ona dlja vas 4to to sna4it.
А я сама отказалась от ОК. Никаких побочных эффектов. С презервативом, имхо, больше вероятности забеременнеть, да и мне некомфортно. А чтобы не было проблем со здоровьем, я за ним слежу ) и другим советую )) спорт, диета, посещение врач своевременное...
п.с Ок мне прописал врач.
автор вы ее любите?
автор обосрался.......
Я пила ОК два года, поправилась на 10 кг за это время, либидо пострадало от таблеток довольно ощутимо, в итоге у меня случился гормональный сбой, так что теперь ОК пить нельзя будет вообще. Боюсь, что потом еще какие-нибудь негативные последствия проявятся((
АВТОР, МУЖСКАЯ ВРЕМЕННАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ГОРАЗДО БЕЗОПАСНЕЕ ДЛЯ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ, ЧЕМ ТРАВЛЯ ЖЕНЩИНЫ ГОРМОНАМИ. ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПЕРЕВЯЗЫВАНИЕ СЕМЕННЫХ КАНАТИКОВ В ЯИЧКАХ И ВСЕ БУДЕТ ОК. А ПЕРЕД ДЕТОРОЖДЕНИЕМ РАЗВЯЖЕТЕ.
ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ГРОБИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ПИЛЮЛЯМИ РАДИ ВАШЕГО НАСЛАЖДЕНИЯ, АВТОР? ВАМ НУЖЕН СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, ВЫ И СТЕРИЛИЗУЙТЕСЬ.
У меня от ОК напрочь пропало либидо. И до сих пор не восстановилось. Че то уже муж не очень рад. Сейчас его бы и презервативы обрадовали.
Я пробовала ОК. Подобранные очень хорошим врачем, не какие попало. За два месяца понесло как на дрожжах, головные боли которых в жизни не было, и абсолютно пропало всякое желание. так что уже было и непонятно зачем я их вообще пью. Пробовала 2 типа таблеток. Бросила, все восстановилось. А спираль нерожавщим не ставят (догадайтесь почему). Ваша девушка ответственно относится к своему здоровью, молодец. Побочных эффектов и довольно серьезных сколько угодно. Хотя некоторым женщинам ОК помогают наладить менструальный цикл.
АВТОР, ИДИ В ДУПЛО ПОСУЙ СВОЙ НЕСТЕРИЛЬНЫЙ ...
вообще, и девушки без резинок получают больше удовольствия)))) пью ОК, подобранные врачом - все в ажуре.. наоборот, пропали определенные проблемы со здоровьем..
но пить их есть смысл только если живешь вместе.. глотать таблетки ради 2 раз секса в неделю, имхо, глупо
Белка правильно говорит. Если на официальных сайтах будут писать про всё, что здесь рассказали, то эти таблетки покупать никто не будет. А кому это надо? Мощнейшая индустрия противозачаточных средств направлена на то, чтобы все жили в своё "удовольствие". Главное, чтобы сейчас не тёрло и детёнок не появился, а что будет лет через ...нцать, помалкивают. А верящие официальным сайтам, ведутся и гробят своё здоровье. А когда ещё и мужчинка надавит, типа, надо милая, меня ради, то и совсем у женщины крышу сносит - ради любимого чего не сделаешь. А он потом ноги в руки и к другой - потому как бесплодие оказалось и болячки разные повылазили, а мужик огурцом - новую окучивает. Тьфу на вас, автор. Недалёкий вы какой-то. И до вашей девушки вам, похоже, дела совсем нет.
Я принимала ОК несколько лет, подходили отлично, чувствовала себя нормально. Подбирал их врач. Первой дала о себе знать печень - на нее идет вся нагрузка при расщеплении ОК. Молочница не проходила, это было следствием нарушения функции печени и соответственно ослабления иммунитета. Пришлось отменить ОК, по совету врача перешла на НоваРинг. От него за год я поправилась на 10 кг (всегда была очень худой), начались проблемы с щитовидкой, волосами, кожей. После того, как я бросила гормоны, постепенно все стало приходить в норму. Вот только беременность, наступившая через год после отмены гормонов, не сохранилась. И возможно, что это последствия гормонов. Кроме того, когда принимаешь гормоны: практически отсутствует желание заниматься сексом, а также смазка. Так что натирать, автор, будет вашей девушке еще больше. Попробуйте сменить марку презервативов, у меня на некоторые фирмы было что-то типа аллергии - пропадала смазка и, естественно, натирало. Мы с мужем остановились на Визит супер-тонких, они пркатически не ощущаются и смазка от них не пропадает.
Автор - никакой стерилизации. Временность мужской стерилизации - это миф. Прочитала какие-то статьи по этому поводу и решила однажды лично задать вопрос одному врачу, серьезному специалисту в этой области, написала, получила ответ. Вот он: > Юрий Петрович, здравствуйте!
> Прошу Вас дать информацию следующего свойства: какие клиники в России (или
> Европе, если Вы владеете подобными сведениями) осуществляют операции по
> обратимой вазэктомии, которую вы описали здесь
> http://www.doktor.ru/qa/co/48843/48877/qa.html?id=48878
> Заранее благодарю.
>
> С уважением,
> Анна
О клиниках я не знаю, хотя можно предположить хотя бы НИИ урологии в Москве.
Но есть вот какой момент: ЕСЛИ речь идет о восстановлении проходимости для
преодоления бесплодия, то есть смысл вначале сделать мужчине пункцию яичка -
а есть ли там сперматозоиды. Дело в том, что через 3-5 лет после перевязки
протоков, следствие того, что сперматозоиды не могут покинуть яичко, их
давление изнутри приводит к тому, что прекращается их выработка. Так что
сделать операцию - полдела, а вот ЧТО по протокам пойдет?.. Удачи!
Уважаемый Отчаявшийся, насчет ОК хочу предупредить вас о следующем: механизм их действия таков, что создается гормональный фон беременного организма, т.е. организм принимающей "чувствует" себя беременным )) а беременный организм видите ли свою функцию выполнил, и потому у него отсутствует либидо... поэтому принимая ок ваша девушка вобще почти не будет хотеть... и секса вы от нее не дождетесь, а уж оргазмы тут ей только снились... Вам оно надо, подумайте хорошенько?
кстати, те кто принимал в начале 60х сомневаюсь что могли родить вообще /после лошадиных доз гормонов/. у меня с детства на памяти есть один пример такой женищины - мужеподобная фигура, походка, волосы соответствующие и никаких детей(((
Ага, вот и стерилизация (85) так же мило как ОК...а ведь тоже рекламируют. Нееет, презики все-таки наименьшее зло. А то что трет - смазки мало. Или не возбуджается достаточно перед этим или особенность такая. Так также будет и без них.
Только реальные факты. Я принимала 3 года, по рекомендации врача. Все было нормально до поры до времени. Единственный минус, что желание действительно пропало. И подташнивало иногда. Сейчас у меня опухоль в груди и масса других проблем. Правда, хочу уточнить, никакого лишнего веса не наблюдалось.
Зато мой мч здоров и получил массу удовольствия! Я сейчас полностью поддержу твою девушку, потому что ты думаешь о сиюминутном удовлетворении, а она о будущем. Почему бы вам просто не заниматься сексом без презика в безопасные дни?
Eliza, безопасные дни очень рискованная вещь. Только для тех у кого оочень стабильный цикл овуляции, причем сбить его может что угодно - от стресса до элементарной простуды. Это можно если вы не против и ребенка заводить, в случае так сказать провала.
И потом - сейчас такие презики, что любо-дорого, тоненькие. Это тебе не "резиновое изделие номер 2" былых времен. И гели для смазки если надо - и согревающие, и такие и сякие...Да вообще и своей смазки должно хватать если девушка как надо возбуждена
Вот блин... Девченки!!!:) Вот это да... А я то хотела в скором времени перейти на эти самые ОК! Мы с моим МЧ встречаемся, но не живем пока (!) вместе... И я так думала, ну не будем же мы вечно презервативами пользоваться... надо будет на ОК перехходить, т. к. это самый оптимальный способ - так я думала. Ага.. а тут вас почитала и СИЛЬНО испугалась.. Вот это да... Я уже так прикинула, чего буду своему милому отвечать в свою защиту, если он будет настаивать на этом. А он еще и врач сам! А разговор об ОК с моей стороны уже заходил. Эх!
То есть я уже в курсе, что мой МЧ заведет об этом тему в будущем, что он сам за ОК, чтобы я принимала... Блин, блин....))
А еще мой МЧ говорил, что от ОК голос у девушки становится еще нежнее,а фигура женственее..и ваще...))) Я еще тогда как-то скептически к ним относилась и даже после этих его слов. А тут уже идет речь о сохранении здоровья!
ЛЮДИ! НЕ ПЕЙТЕ ОК! НЕ ПЕРЕВЯЗЫВАЙТЕ ЯЙЦА! ПРЕЗЕРВАТИВ, С ХОРОШЕЙ СМАЗКОЙ-ЛУБРИКАНТОМ - ВОТ ОН ДРУГ ЧЕЛОВЕКА! СМАЗКУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ LUBRIX, ФРАНЦИЯ. СУПЕР! ХОРОШИ И ГЕРМАНИЯ, АМЕРИКА. КОМУ-ТО ПОДОЙДЕТ И РОССИЯ. СО СМАЗКОЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НАТИРАТЬ И ВЫЗЫВАТЬ ДИСКОМФОРТ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И УДАЧИ!
А ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВЫДЕЛЯЛАСЬ ЕСТЕСТВЕННАЯ СМАЗКА - ВРЕМЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЛАСК ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ 40 МИНУТ. И ВСЕ РАВНО, ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ ПРИ КАЖДОМ АКТЕ С ПРЕЗИКОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛУБРИКАНТ - БЕЗ НЕГО В ПРЕЗЕ СОБСТВЕННАЯ СМАЗКА, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫЛА, БЫСТРО СОХНЕТ.
Тру-ля-ля, да конечно, всё зависит от фона. Но кто знает, какой фон у женщины и как гормоны ОК среагируют именно на мой фон, например! Это лотерея!
40 минут предварительных ласк?? Да я всю постель соками залью...
106 - а эрозия шейки матки? она от резины-то и бывает
113 - эрозии шейки матки от резины быть не может -это глупость несусветная...
Да, кстати, Гугель с Яндексом всеж таки рулят:) НИГДЕ не написано, что ОК- АБСОЛЮТНО безопасны!
Но нашла статью что они могут варикозное расширение вен вызывать, как нефиг делать. Обычно провоцирующий фактор - беременность. Или ок:)
Плюс, курящим женщинам их принимать НЕЛЬЗЯ! А сейчас 40 процентов женщин курят, причем из них большинство как раз репродуктивного возраста. В общем, вероятность зачатия можно УМЕНЬШИТЬ существенно, но подавление репродуктивной функции на 99,9 (ок)без последствий не проходит...
Автор, вам же писалй про Новаринг - почитайте на 2й странице. Как и мини-пили всё это ГОРМОНАЛЬНОЕ!!!! Понимаете, чтобы не забеременеть, надо сделать так, чтобы не было овуляции, а чтобы её не было, надо изменить гормональный фон в организме, как при беременности, например. А что может изменить гормональный фон? Правильно, ГОРМОНЫ!!! Только при беременности это процесс естественный, а при принятии ОК - искусственный. Все противозачаточные средства кроме механических, типа презервативов - гормональные. А с гормонами лучше не шутить.
ЧТО ВЫ ВСЕ ГОРМОНЫ ИЩИТЕ - МИНИ ПИЛИ И ПР. ***? ПУСТЬ МУЖИК НА )(ЕР РЕЗИНКУ НАТЯГИВАЕТ - А ВЫ УСПОКОЙТЕСЬ И РАССЛАБЬТЕСЬ. ИЛИ У ВАС МУЖИКИ ВАС НЕ УВАЖАЮТ. обращаются, как со сливным ведром?
Автор - уёбищщщще! Извините меня, но он меня уже достал своим напором! Думай о девушке, гад! Ты жениться на ней собираешься или тебе бы только попользоваться ею в свое удовольствие? Познакомью лучше свою девушку с хорошим мужчиной и сваливай от нее на тысячу километров на юг. Мудииииила!