всем привет,с наступающим.Вчера с подругой сидели болтали по душам и заговорили как обычно о мужском внимании.Обе симпатичные,ухоженные одеваемся хорошо (живе в Москве).На ниас обращают внимания …
36, да нет, дело в метро было! повторно не пришлось бы оплачивать!)) хотя вы правы, значит не судьба))))
Ко мне подходят,но иной раз смотришь на то,что подходить-думаешь,лучше бы избавил от своего сиятельного внимания.Особенно летом.Сидит на лавочке такое ***, морда как будка, в руке пивасик, в другой-цыгарка и все туда же:"Девушка,а можно с вами познакомиться?".А когда вежливо отвечаешь,что нельзя,сразу хай на весь город,мол,обидела отказом.Или еще хуже:тащится до подъезда и канючит:"А почемуууу?".Есть конечно и нормальные парни, но соотношение с придурками где-то 1:3(:(((((
Кстати, автор, я вам немножко завидую :-) Мне к примеру сложно представить, чтобы незнакомый парень подал руку где-то или место уступил :-( А жаль...
46, "Хороша Маша, да нет времени" :)
А я как то увидела в метро МЧ. Ну очень симпотишный. Поулыбались и я побежала на работу (у нас выставка на ВВЦ была и я на стенде сидела). Бегу-курю и вот последней палатки выбегает ОН! Весь запыхался, грит кое как тебя догнал. Пообщались... оказался свингером... :(
Мне 30, замужем, ребенок. Подходят до сих пор иногда, но редко последнее время. Тут один подошел в метро, знакомиться стал. Я знакомиться с ним сразу отказалась, но пока на эскалаторе ехали длинном поболтала. В итоге сказала ему, что очень приятно мне, что мужчины еще знакомятся, что это повышает самооценку. В итоге пожелали друг другу удачного рабочего дня и разошлись в разные стороны.
подходят редко, потому что по улице я редко одна хожу, обычно на машине или такси, в общественном транспорте не езжу! но когда подходят или подъезжают - это хамство просто бесит!!
Ко мне не подходят, вид сурьезный. И хорошо, я приключений не ищу.
Ой,да бред это все:мы на всех с потолка смотрим,мы просто красивые,поэтому одинокие и т.п.
Если девушка действительно красивая,то таких проблем как "никто не подошел познакомиться" у нее не будет