Итак, мне 25, ему 29. 5 лет встречаемся. более 2-х лет живём вместе.
Сразу расскажу: квартиру снимаем, неплохо зарабатываем, в общем, живём в своё удовольствие.
Он человек очень …
Кстати, 26 пост - как Вы грамотно всё написали....я обычно сама такие советиы даю подругам - как бы самой так поступать???)) А сколько Вам лет, если не секрет??;)
гы-ы-ы-ы:) лет мне не скажу сколько:) не важно:) постарше вас чуток, но с поступать так, как советую подругам все еще напряг, работаю над этим:) Жизнь это процесс непрерывной работы над собой:) Она короткая:) Начинайте сегодня, чтобы не было поздно:)
Mutika, на мой взгляд, у женщин и у мужчин найти себя - две разные вещи. Вы дозрели на данный момент до семьи и детей и пока у вас с этим не определится что-то, дальнейшие поиски себя теряют смысл - потому что впереди будет стоять граница - "я сначала поищу себя, а потом...", да к тому же вам надо и себя успеть поискать и ребенка родить за полтора года, а это согласитесь фрустрирует. Вы может сумеете ему объяснить, что вы сначала родите, а потом себя поищите. кто ж сказал, что после рождения детей жизнь заканчивается? А в целом согласна с 18 - пусть он 100 раз талантлив, но это не отменяет того, что он же трусит перед трудностями и явно безответственно относится к вашему здоровью.
Если бы жили "в свое удовольствие" не заводили бы подобных тем на форуме. Позвольте вам не поверить.
Под словом "жить в своё удовольствие" я подразумевала исключительно вольную. обеспеченную жизнь, насколь возможно быть обеспеченным в Москве, без, К СОЖАЛЕНИЮ, каких-либо обязательств.
34 - спасибо Вам! Вы передали мои чувства!
По поводу гинеколога - я объясню. У меня была операция по удалению кисты яичника (ну стандартная проблема). Вероятность возврата кисты через 1-1,5 г. после операции увеличивается в разы. + саму лапараскопию назначают женщинам, кот. не могут забеременить, за исключением, ЭКО последний шанс. Короче. после этой операции всё моё нутро готов на 100\% к ребёночку)) да и, честно говоря, я и сама хочу...
Я поняла.Вам должны были прописать ОК,тогда образование новых кист замедляется.Да,сейчас вы готовы к деторождению,но он судя по всему нет....
Мой тоже долго не хотел,а я истерила.Потом притихла и успакоилась,через 4 года забеременила т к порвался презерватив,а мы и не сразу почувствовали.Так я расхотела (мне было29),а он наоборот меня уговаривал аборт не делать.Может дать ему годик на созревание?
38, да не за что. Лишь бы вам это хоть чем то помогло.
Очень бы, конечно, интересно было услышать мнение мужчин - хотя, насколько я поняла, 5 Аноним именно М. В общем-то, если бы я давала совет, то, скорее всего, тоже бы говорила, что надо его бросит, вы ему не нужны...Но ведь согласитесь, что для мужчины - в корень изменить свою вольную жизнь - это стресс! Я, в основном, замечала, что мужчины, стремительно делующие свою карьеру, кот. хотят очень многого от жизни - а для больш-ва мужчин именно самореализация в бизнеса является основоположной - не торопятся женится. Или всё решает любовь??)
а по-моему МЧ просто инфантилен... девушка хочет ребенка, а ему надо,чтобы она искала себя.. его тупой "творческий" разум не осознает, что она уже нашла то, что ей нужно, но видите ли творческим натурам кажется, что это низко и приземленно... кретин..
"дабайте останобимся" я написала, как будто у меня нос заложен)))) самой смешно!!!! ))))))))
Короче, где "б"-там "в". ))) что-то со слепым печатанием - беда))
Блин, перечитываю свой топ 48 и гогочу))) Это ж надо так набэкать было))))
Mutika, простите, но принимать человека таким каков он есть и не менять его - и значит любить. Если его так много в вас в корне не устраивает - значит он не любит.
57 - возможно Вы правы... но я верю в "любовь вопреки" - всегда есть что-то, что не устраивает. Другое дело, насколько сильно это недовольство.
У меня все с точностью до наоборот. Детей хочет он и ведет очень тихую жизнь. Я вашего мч понимаю, но считаю, не все потеряно.
Это хорошо, что понимаете...Но я хочу несколько объяснить - я не то, чтобы приходу с работы домой, кидаюсь на диван, засыпая перед телевизом. Я встречаюсь с друзьями, хочу в театры/музей и т.п. лыжи/коньки - авек плезир. Поддерживаю его во всём. уважаю его творческие порывы и не пилю. Просто нет в моей жизни чего-то конкретного от чего бы я не спала по ночам и грезила)). Скажите, пожалуйста, кто-нибудь. у кого какие увлечения?? что вас заводит в жизни?
Добавлю: может не нравиться вспыльчивый характер, что человек храпит или вы жаворонок, а он сова и т.п. С этим можно примириться и жить. Но...когда одному становиться скучно с другим, причём это основная причина нежелания создавать полноценную семью...простите, это уже диагноз.
Mutika, диагноз - он просто не хочет создавать семью, может быть пока, возможно с вами, возможно не хочет в принципе. А объясняет это нежелание абсолютно по другой причине.
Так вот мне 22 года, мы 3 года вместе, раньше жили у меня, то у него.а потом он перестал у нас оставаться , практически я там всегда.Он меня любит, я его тоже.он такой интересный,интересно много чего ему..а я как бы от него завишу, я вообще нормальная,адекватная.но мне тоже не хватает какого-то интересного занятия.чтоб было интересно об этом говорить, обсуждать, не могу найти себе применение...
Mutika, не раскисайте! Правильно делаете. Уедьте на время. Парадокс, но чем больше мы кого-то держим, тем меньше он хочет остаться. И наоборот: страстно захочет быть с нами тот, которого мы не держим.
Сделайте так, чтобы он подозревал, что у вас кто-то есть, но только подозревал. А вообще, уйдите от него и сразу станет ясно нужны ли вы ему.