Гость
Статьи
У кого свадьба в …
Обсуждение закрыто

У кого свадьба в апреле 2008 года? Давайте разговаривать об этом?))

Девченки давайте обсуждать месяц апрель1Можно ли выходить замуж?ну и вообще как кто собирается?)))

Марусенька
36 ответов
Последний — Перейти
Kss

у меня родители в апреле поженились. Уже 25 лет вместе. Очень люблю этот месяц и сама хотела бы свадьбу именно в апреле. Удачи вам и огромной любви.

Марусенька

про високосный год не боимся,потому что говорят что после этого года идет год вдовы а потом год вдовца.Я не поняла в пост нельзя расписываться или что?

Марусенька

а в феврале не холодно было??)))а с алкоголичкой наверное можно и 7.07.07 расписаться и жизни не будет)))))

И

А у меня вопрос такой..про обручальные кольца. Дело в том, что мой будущий муж)) хочет кльцо широкое, солидное такое)) а мне нравится гладкое, тоненькое, с камешками еще. Можно ли разные кольца купить или они обязательно должны быть одинаковыми, в одном стиле?

Anonymous

просто все зависит от того кто что соблюдает!вот мы например и не знаем об этом и не соблюдали этого никогда))

Язва Малолетняя

Марусенька, а у тебя когда?

Язва Малолетняя

Марусенька, а у тебя когда?

Anonymous

Люди будут в церкви молиться, а вы водку жрать. Ну-ну. Счастья вам.

Anonymous

Марусенька, я из Калининграда. А ты? Платье мне пошло только цвета шампань (белые как-то не очень шли). Платье очень красивое, корсет расшит нитями золотого цвета, камушками, подол платья также расшит. Смотрится обалденно. Как одела сразу поняла, что мое... Платье по покрою - рыбка от бедра (так сказали в салоне), то есть плавно спускается вниз. Как раз то, что и хотела. ))) Разница в прокатной и покупочной цене моего платья всего 2000, если вдруг мне и будущему мужу очень захочется - то оставим его себе _____ Мне мой предложение на НГ сделал, 2-ого у родителей попросил, а 9-ого мы в ЗАГС поехали ))) Записались на самое козырное время (15.00), нам дали извещение, что мы должны явиться 4 или 5 марта уже для подачи заявления. Вот так вот. )))

Язва Малолетняя

Стоп, а как вам за несколько дней время скажут? а как же планирование банкета, фото, видео, парикмахера твоего, визажиста... с ними же заранее надо о времени договариваться... теперь я запуталась )))

Марусенька

не знаю!но у нас время дают вообще за неделю(((ничего не понимаю(мне тоже 21)))))))))))))а ему 24))))ладно завтра все точно узнаю)))а все это мы будет заказывать с учетом своего времени((ой кароч ничего не пронимаю

Марусенька

ага есть!!!))))а мне пока еще ничего не снится!у меня один ремонт!!!!!снится мне он ой как мы все мозги повымотали уже))

Марусенька

Спасибо большое!А то многие говорят нехороший месяц!Без обоснований!А мне бы хотелось услышать реальные доводы почему не следует ее проводить.Мне тоже кажется очень хороший месяц.Весна...Природа просыпается)))))

Anonymous

Мой муж в первый брак вступал в апреле. Через 12 лет я увела

Марусенька

ну 12 лет уже неплохо))))))))))))))))а вы когда бракосочетались?)

Anonymous

А мы сочетались в феврале прошлого года - самый хороший месяц. А вообще дело не в месяцах, а в людях и отношениях. Его жена была алкоголичкой...

Anonymous

Марусенька, но в апреле этого года - пост, может поэтому вам и советуют расписываться в апреле

Anonymous

не боитесь что высокосный год ?????

Натик

Марусенька, у нас свадьба в апреле, почти в середине:)))

Anonymous

Мои родители в феврале расписались. 1 день до 25 летия не дожили, разошлись.

Anonymous

А у нас в мае свадьба будет, наверное.

Лиза

8. Не знаю. Мои родители поженились в пост, но только 21 июня. Им запрещали, жениться типа нельзя, пост ведь! Но они поженились в пост. И разошлись через 5 лет. И високосный к тому же был. Я тоже хотела в декабре выйти замуж, но меня все отговаривали, пост какой-то был. В ноябре расписались.

Anonymous

В апреле великий пост, лучше после 27 го, после Пасхи на Красную горку.

Марусенька

так пост уже почти закончится пасха на следующий день!а в мае по моему замуж выходить как-то тоже не очень)))по крайней мере все родители против да и я не хочу)))))А кольца можно купить вообще разные они не обязательно должны быть одинаковые!!!

Anonymous

Накануне Пасхи тем более лучше не устраивать таких праздников. Это ведь будет страстная суббота! Самый строгий день великого поста.

Язва Малолетняя

я тоже в ваши ряды. у нас свадьба 26 апреля. )))

Марусенька

Язва Малолетняя у нас тоже 26 апреля))))))))))))))))))и не боюсь я никаких постов)вон поженились в этом году у меня друзья 7.07.07 и развелись уже с таким мордобоем!у нее выкидыш и травма на всю жизнь!А вроде и не пост и год не високосный был 2007!

Марусенька

в советские рвемена никто и не думал ни про какие посты)все были атеистами)))

Язва Малолетняя

Марусенька, прикольно. давай общаться. делиться кто, что сделал. мы, например, уже кольца купили, кафе нашли, тамаду, видео, фотографа заказали, платье я себе в прокат оформила... в данный момент лазию по инету, ищу фотки причесок свадебных с диадемами (к моему платью в самый раз). )))

Марусенька

Язва Малолетняя ничего себе вы быстро так!мы хотим заявление подать а потом начать приготовления по крупному ну мы тоже нашли метсо)Будет это театр!красивый банкетный зал!!!потом платье еше не покупала!может тоже возьму в прокат!Не знаю!просто не хочу чтобы оно пылилось))))потом!мы просто ремонт еще делаем в квартире чтобы успеть к свадьбе!так что хлопот полно!а ты какое платье хочешь по покрою???и еще из какого ты города?)

Язва Малолетняя

В предыдущем сообщении была я )))

Марусенька

Язва Малолетняя мне тоже сделал предложения на новый год))Я из Магнитогорска)))Я чего то наверное не понимаю)нам сказали надо только за 2 месяца приходить и писать заявление!только после этого за несколько дней скажут время(((((((((((запуталась(((сколько тебе лет и будущему мужу?)))

Язва Малолетняя

Марусенька, не знаю как у вас, но мы чтоб не тянуть особо и быть спокойными за время пришли 9 января. Нам дали извещение и квитанцию для оплаты и обязали явиться 4 или 5 марта (писала уже) непосредственно для подачи заявления. вам это в загсе говорили (про за 2 месяца)??? странно как то... мне 21, а моему 31. А вам? )))

Язва Малолетняя

во-во. заказывается все ж заранее. я вон вообще все заказала за 3,5 месяца, чтоб спать спокойно ))) хотя знаешь, мне эта свадьба каждую ночь снится ))) у тебя аська есть?

Марусенька

аська 269962508

Язва Малолетняя

написала тебе на асю. она у меня в принципе с 9 до 6 включена (пока на работе). если что пиши )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: