Такая ситуация.… Позавчера с мужем едим домой с работы, я решила купить к ужину продуктов, попросила меня высадить у магазина, мужу сказала, чтоб ехал порковался, а то сложно вечером машину …
94-95, неправильно...вы всё неправильно поняли..увы
Мне очень жаль автора и других женщин, оказавшихся рядом с подобными мужиками, которые никому ничего не должны, и дело тут не в сумках, а в "никому ничего не должен". Вы тут не причем, и не читайте глупости, которые вам пишут мужчины типа " не ангел". Ангелы сейчас на работе работают.
23629647 СПС...КАК ЭТО НИ ПЕЧАЛЬНО...
Автор, блин оставь мужика в покое...
придете сегодня домой, поцелуйте его и скажите " извини,любимый. но в следующий раз помоги с продуктами" и все.стоит из за этого отношения портить....
"конечно, из машины вышел, взял пакет,"
Автор, чё те ещё надо-то??? Блин совсем мужика загнобишь и он сбежит от тебя! Он тебе не телепат! Ты ему сказала, чтобы он парковался, а сама в магазин? Он же так и сделал! А то, что у тебя вместо мозгов месячные - он не виноват!
а теперь дочитала, бедный мужчина
Автор , Вы истеричка. Ваша ссора выеденного яйцо не стоит. Сбежит он от вас.
Мой тоже такой нагдый никогда сумки лишний раз непонесет, я вас отлично понимаю, что это обидно, но я могу сказать, что лучше не орать на эту тему т.к. это будет расценено как очередная предъява в его сторону.
Aвtoр, нaдo mудрee bыtь. К tomу жe рaзвe для Вaс нoвoсtь, чto MЧ пo другomу mысляt? Иm нaдo toчную инсtрукцию дaвatь. Eсли bы, Вы пришли и скaзaли, чto у Вaс руки, живot и t.д boльt, нo Вы o нem люbиmom beспoкoиteсь, oн bы Вam из etих прoдукtoв и ужин пригotoвил
а если он не позвонил и не спросил - милая, не тяжело ли? Тогда почему вы сами не позвонили и не сказали? Точно пришлепнутая:)))) слово понравилось.
мелочи жизни,а у вас такая реакция
Автор, если вы чего-то хотите от человека, то заранее попросите его, а не ждите, когда он догадается. А вот так скандалить на ровном месте не стоит. Муж ваш получил по шпке ни за что.
Ой,деточка....А что же будет,если он вам потом памперс не так подаст?!.......И правда,жалко мужика!Вы ведь не в мебельный магазин заехали.Может он думал,что вы купите пару котлет и батон.Так не развалились бы.Уверена,что он тоже на работе не ногти красил))))М-да.....
Автор, вы нервишки то лечите, если много набрали в магазине надо позвонить и сказать "встреть меня, сумки тяжелые", я так сама всегда поступаю, ну прям как маленькая. Вы сколько лет женаты, что до сих пор друг друга не понимаете? это плохо, учитесь понимать друг друга а не злиться и обижаться по пустякам.
вот так мужей теряют))
Автор,дело в двух вешах: в месячных и в том воспитании, которое получают мужчины. Во-первых, при месячных гормональный фон шкалит и самая малость вызывает раздражение и слишком близко к сердцу воспринимается то, что в другое время вовсе не заметишь.Во-вторых, как воспитывается мужчина? Кем? Как правило мамой, которая с него пылинки сдувает, и если мальчик и помогает своей маме, то только тогда, когда она его попросит. Пожему потом этот мужчина будет вести себя инача с женой? Если бы Вы ему сказали, что фокус минуты не в парковке автомобиля, а в том, что Вам нужно купить много продуктов, а Вам тяжело ташить пакет, то Ваш муж, думаю, сказал бы - давай, я отвезу тебя домой, ты мне дашь список, я смотаюсь в магазин и куплю. Либо самой нужно было дать такое указание. Типа, милый, подсоби, а я тем временем ванну приму, а то уж большо плохо. А Вы кинулись грудью на амбразуру, рванули за продуктами, ну а он остался не удел, вот и расслабился. Ну а потом, ясное дело, обиделся - ни один мужчина критики не выносит.
Автор, вы не правы однозначно. Муж что, телепат, что бы ваши мысли читать?
Действительно, ПМС. Если вам так уж тяжело было сумки тащить, зачем вы мученицу изображали и перлись до него, вместо того, чтобы позвонить? Он вам телепат, что ли, догадываться, сколько вы там продуктов накупили? Вы бы еще ему предложили сумму угадать, на которую закупились. К тому же, если уж мыслить логически: сколько центнеров картошки выкупили на один ужин? Один вывод: бедный ваш муж.
Действительно, ПМС. Если вам так уж тяжело было сумки тащить, зачем вы мученицу изображали и перлись до него, вместо того, чтобы позвонить? Он вам телепат, что ли, догадываться, сколько вы там продуктов накупили? Вы бы еще ему предложили сумму угадать, на которую закупились. К тому же, если уж мыслить логически: сколько центнеров картошки выкупили на один ужин? Один вывод: бедный ваш муж.
да это же разводка, неужели непонятно?
Название ветки читали? "Жду ваших мнений"
Мдааа. попал мужик!
Автор истеричка...
Карла,может и разводка,но согласитесь,тема актуальна!
Автор не обижайтесь, но вы такая же дура и истеричка как я.. Ну просто как с меня писали. У меня вчера тоже самое было. Нужно было мне по делам, припрегла мужа, пошел дождь, отказали дворники, он меня у ближайшего метро высадил, а сам домой поехал так как ехать было невозможно, так я мало того, что дверью шваркнула, еще его и уродом обозвала...и он еще потом у меня же прощение просил..что меня прынцессу на руках до места назначения не довез.. Иногда его жалко, что терпит мои закидоны, так что забудьте автор, на мужа не дуйтесь а если можете спустите все на тормоза. Наша дурь вредит прежде всего нам...
Нифигасе! Умеют же некоторые ситуации раздувать!
понимаю вас, автор! просто как про моего мужа писали. я считаю, что это недостаток воспитания. пытаюсь перевоспитать, но только хуже делаю. не вижу выхода.
ну никак я не могу понять, как это я должна просить мужа меня встретить, если он в курсе, что я в данный момент иду по темной улице. если я ему не позвоню и не попрошу, он так и будет спокойно лежать на диване и ни капли волнения. где были мои глаза до брака?!!!!!!
иногда бывают ситуации, когда приходится идти по неосвещенной улице. и нормальный мужик, как я думала, должен хотя бы волноваться. а если в нем это не воспитали родители, то это уже не мужчина, а моральный уро!
Вот поэтому мы заказываем в Утканосе, наберается постоянно очень много, и нам привозят заказ, легко и не надо ничего таскать.
автор дура и истеричка) а позвонить ему вы не могли, чтобы пришел в магазин? вот ему делать нечего бегать туда-сюда. А если бы пришел, а у вас нет сумок - что бы вам еще не понравилось? _____И я всю жизнь хожу по темным улицам и мне бы в голову не пришло за себя волноваться. Я в питере, тут уже в четыре дня темнота полная. Весь город ходит и ниче, а одному несчастному мужу нельзя и на диване при этом полежать. _____ ПОРКОВАТЬСЯ, буэээ
я из Питера и проблема не в том, что страшно идти, а в том, что ему тоже пофиг! он в это время может лежать и смотреть новости про то, как кого-то изнасиловали или задушили, и при этом у него и мысли не промелькнет вспомнить обо мне. бывало, что я специально говорила. что иду домой, а сама задерживалась, так он даже ухом не повел. я прихожу вместо 8 часов-в 9 вечера, а он даже не заметит.
я из Питера и проблема не в том, что страшно идти, а в том, что ему тоже пофиг! он в это время может лежать и смотреть новости про то, как кого-то изнасиловали или задушили, и при этом у него и мысли не промелькнет вспомнить обо мне. бывало, что я специально говорила. что иду домой, а сама задерживалась, так он даже ухом не повел. я прихожу вместо 8 часов-в 9 вечера, а он даже не заметит.
Девушка, это у Вас GVC& Или по жизни? ваш муж пелепат..а что вам мешало ПОМАГИ МНЕ! И пошто Вы мужчины ставить машину отправили, пусть с вами идет, а потом машину ставит....
Девушка, это у Вас ПМС или Вы такая по жизни? ваш муж телепат..а что вам мешало сказать: ПОМАГИ МНЕ! И пошто Вы мужчины ставить машину отправили, пусть с вами идет, а потом машину ставит....
а я тоже иду домой в восемь, а прихожу в одиннадцать) и этого не замечаю) ну падумаешь, обошла пару торговых центров. Никогда не из-за кого в жизни не волновалась, все мои родственники взрослые люди и имеют право ходить где хотят и сколько хотят. Кто не боится - тот не ходит. А если что случится - наоборот, сразу позвонят, документы есть. А если лично вы так за всех волнуетесь - так почему это на других переносите? у всех разная чувствительность. У меня бабушка такая, чуть задержишься - она едва ли не скорую вызывает, причем всю жизнь так, с молодости. Мы уж все стараемся с ней поменьше связываться(( очень уж парит, и оправдываться за ерунду никому не приятно.
Да сами бы позвонили мужу, и сказали, чтоб встретил.
автор, от ваших чудовищных ошибок сводит челюсть... вам бы в школу пойти поучиться, а не замуж
╧54 это я, Автор темы
Какая тележка, я заходила в обычный магазин, не супермркет, мне продавец нагрузил пакет, сунул в руки и я пошла...только когда вышла из магазина, поняла, что тяжело.
Да я заходила в магазин, который не очень далеко от дома, машину муж паркует возле дома, обычно было так: машину припарковал, и идёт мне на встречу помогать с сумками, если я сама захожу в этот магазин.
Спасибо Лилит, ну хоть кто-то меня понял, а то я уже почти что поверила, что действительно пришибленная, как тут многие высказались.
да как тут не понять? автор думала, что ее муж нормальный мужчина, которому не надо сообщать о весе пакета, который сам пойдет помогать своей жене. а выяснилось, что ему до п-ды, лишь бы не трогали.
да как тут не понять? автор думала, что ее муж нормальный мужчина, которому не надо сообщать о весе пакета, который сам пойдет помогать своей жене. а выяснилось, что ему до п-ды, лишь бы не трогали.
" я вся на эмоциях, говорю ему, типа слабо встретить было" - это называется спокойным тоном????
45167730 С моей стороны, это была единственная фраза негатива, потом, когда мы уже поднялись домой, я говорила нормальным тоном.
Автор, ты наверное ещё и уродина, вот подозреваю, они обычно стаким мерзким характером..
автор -склочная дура. от таких мужья и сбегают.
Автор, бросай его, он тебя не достоин! дальше будет только хуже, это не лечится!
А мне без разницы что муж купит в магазине. Не люблю продукты покупать, при любой возможности стараюсь переложить это на него)) Автор, я за вас, прекрасно вас понимаю, во время ПМС еще и не такие истерики устроишь. К тому же, я так поняла, раньше он вас встречал в любом случае, а в этот раз не встретил?
yketa, ну да, всегда так и было, т.е. всегда втречал.
И с чего тут все взяли, что я его пилю???
Я его не пилю и пилить не собираюсь, и мужа своего никому не отдам, потому как люблю и он меня тоже, вчера помирились, сказал, что понимает, то, что у меня месячные, вот...
Спасибо тем, кто был со мной и за меня, а те истерички, которые привыкли тоскать тяжести и ещё при этом мужчин своих так оправдывают, пусть и дальше продолжают, искренне сочувствую.