В данный момент я общаюсь с одним молодым человеком, с которым мне во всем хорошо. Но недавно я сходила к мужчине-экстрасенсу, и он мне сказал, что этот человек не мой и лучше держаться его подальше. Так как у этого молодого человека есть девушка, с которой они вместе уже 7 год. Но как я знаю, я в этом уверена, они не вместе уже около 4 месяцев, он ушел от нее. Но она всеми способами хочет вернуть его назад и у нее это в будущем получится. И что он ее любит, а не меня. Если я встану не ее пути, то она сделает все чтобы меня убрать. Она это может сделать не только физически, но еще очень увлекается всякой черной магией. И он не удивится, если она сделает на меня смертельную порчу. Что вы бы сделали на моем месте? ушли от него? стали добиваться? или что?
вот знаете!я как то сходила с фотографией своего МЧ к бабке и она мне сказала что счастья с ним не будет! и все будет темно кароче!Я очень его любила и начала потихоньку отстораниваться про замужество и думать перестала!Потом вовремя поняла что это глупость из за этого потеряла целых 2 года мучила себя и его ужас в общем.выхожу замуж 26 апреля и рада
я бы на Вашем месте нашла себе свободного МЧ." они не вместе уже около 4 месяцев"- это он Вам так сказал?
Вы не вместе с Лыковыми в тайге жили?Вот бред-то!Вроде 21 век на дворе))))
Вот теперь автор вы себя запрограммируете на неудачу. Ну зачем было ходить к какому-то мужику. Только вы сами кузнец своего счастья/несчастья.
Я тоже не очень верю всяким экстрасенсам и бабкам,и вообще,гадать-большой грех,но моей маме как-то бабка сказала,что папа скоро умрет,его не стало через 2 недели :( и lhejt правдой оказалось,так-что никто не знает,кто на самом деле экстрасенс и т.п.,а кто шарлатан
lhejt=другое
Присоединяюсь к Автору поста ╧ 8
A eксtрaсeнс нeboсь сam нa Вaс глaз пoлoжил. Хotыa ыa личнo нe вeрыу вaшemу MЧ прo нe вmeсte. A moжнo пoинteрeсoвatьсыa, a скoлкo врemeни Вы вmeсte с etиm MЧ?
Автор, всяких придурков слушаете, а потом нам тут моск забиваете всякой х.... Я б на вашем месте, даже не обращала бы внимание, на то кто и что там сказал.
дурочка))))
Автор, на вашем месте я бы не ходила по экстрасенсам.
Ксюша, а как давно ты дала это время ему? Если еще есть время - не глупи! У меня тоже так было - разошлись с человеком на 1 месяц, разобраться в своих чувствах... А в итоге в назначенный час, он, глотнув новой жизни расстался со мной. Пусть потом он очень ошибся, он женился и развелся, но дело не в этом... Нельзя отпускать мужчину и давать ему время! Это плохо заканчивается.
именно поэтому я никогда не ходила и не хожу к экстрaсенсам... меньше знаешь, лучше спишь!
А экстрасенс вам не говорил, что за некоторую сумму денег он вас спасет от этой девушки и отворотит ее от парня? По-моему он пурги сказал какой-то, а вы только из-за этого уже расставаться готовы.
что за бред , как всё-таки много на белом свете неисправимых тупиц
я бы послала на х МЧ, экстрасенса и его девушку))
Вы же видите реальное отношение к себе МЧ? Так для чего вам нужно прислушиваться к этому шарлатану. Еще и денег ему отвалили.
сmotрeлa пaру днeиь нaзaд пeрeдaчу прo них,кoрo4e 99\% всeх сушeсtвуюших-eto moшeнники!!! Oднa жeншинa нoг лишилaсь из зa toгo чto пoвeрилa eксtрaсeнсу!!!
"Она это может сделать не только физически, но еще очень увлекается всякой черной магией." - Вы бы лучше беспокоились, как бы она не увлеклась организованной преступностью. Я Вам ручаюсь, ЭТА магия точно действует ;)))
Никак бы не поступила. Потому что в самом кошмарном сне не могу представить себя на вашем месте. И какой ... научил вас шляться по экстрасенсам?
Экстрасенсу надо было что-то говорить, вот он и сочиняет, а вы что из-за этого отношения разрушать будете, если всем верить, вы так до старости одна будете, нельзя быть такой наивной, Если экстрасенс, то он обязательно говорит правду?! Он всего лишь деньгм зарабатывает.
Да, уж, экстрасенсы это кабала... Если бы все было так просто! Как потом жить с тем, что известно но не доказано?
Теперь вы не оставляете себе выбора, как смириться с пророчеством экстрасенса и отступить. Вы же того хотели?
Тут же еще, какая ситуация, эта девушка, уверенна, что они будут вместе. И этот экстрасенс, сказал им, что этой весной у них будет свадьба. Но он вообще не хочет к ней возвращаться и в то же время его что-то держит там. У нас с ним был разговор по этому поводу, он все складывает на меня, типа решай сама, как ты скажешь так и будет. Мы вместе решили, что мы 2 недели не будем видеться и созваниваться, и каждый решит, что ему надо. Но я то все решила, что хочу быть с ним, но внутри боюсь, что он уйдет к ней. Не с проста же она так уверена, что они будут вместе.
Ли-лу спасибо большое за совет... да нет, мы два дня назад решили это... а я уже с ума схожу, хочу позвонить, но гордость не дает. терплю...
Спасибо всем кто откликнулся... Спасибо Ли-лу. Да нет, мы решили это пару дней назад, но я уже не могу, руки сами тянутся к телефону... но гордость не позволяет, пока терплю. Я просто на самом деле хочу чтобы он сам определился...