Гость
Статьи
Как вы бы поступили, …
Обсуждение закрыто

Как вы бы поступили, будь на моем месте?

В данный момент я общаюсь с одним молодым человеком, с которым мне во всем хорошо. Но недавно я сходила к мужчине-экстрасенсу, и он мне сказал, что этот человек не мой и лучше держаться его подальше. Так как у этого молодого человека есть девушка, с которой они вместе уже 7 год. Но как я знаю, я в этом уверена, они не вместе уже около 4 месяцев, он ушел от нее. Но она всеми способами хочет вернуть его назад и у нее это в будущем получится. И что он ее любит, а не меня. Если я встану не ее пути, то она сделает все чтобы меня убрать. Она это может сделать не только физически, но еще очень увлекается всякой черной магией. И он не удивится, если она сделает на меня смертельную порчу. Что вы бы сделали на моем месте? ушли от него? стали добиваться? или что?

Ксюша
26 ответов
Последний — Перейти
Марусенька

вот знаете!я как то сходила с фотографией своего МЧ к бабке и она мне сказала что счастья с ним не будет! и все будет темно кароче!Я очень его любила и начала потихоньку отстораниваться про замужество и думать перестала!Потом вовремя поняла что это глупость из за этого потеряла целых 2 года мучила себя и его ужас в общем.выхожу замуж 26 апреля и рада

Олечка

я бы на Вашем месте нашла себе свободного МЧ." они не вместе уже около 4 месяцев"- это он Вам так сказал?

Anonymous

Вы не вместе с Лыковыми в тайге жили?Вот бред-то!Вроде 21 век на дворе))))

Anonymous

Вот теперь автор вы себя запрограммируете на неудачу. Ну зачем было ходить к какому-то мужику. Только вы сами кузнец своего счастья/несчастья.

Pussy_Cat

Я тоже не очень верю всяким экстрасенсам и бабкам,и вообще,гадать-большой грех,но моей маме как-то бабка сказала,что папа скоро умрет,его не стало через 2 недели :( и lhejt правдой оказалось,так-что никто не знает,кто на самом деле экстрасенс и т.п.,а кто шарлатан

Pussy_Cat

lhejt=другое

Таня

Присоединяюсь к Автору поста ╧ 8

Anonymous

A eксtрaсeнс нeboсь сam нa Вaс глaз пoлoжил. Хotыa ыa личнo нe вeрыу вaшemу MЧ прo нe вmeсte. A moжнo пoинteрeсoвatьсыa, a скoлкo врemeни Вы вmeсte с etиm MЧ?

Едрён Батон

Автор, всяких придурков слушаете, а потом нам тут моск забиваете всякой х.... Я б на вашем месте, даже не обращала бы внимание, на то кто и что там сказал.

Anonymous

дурочка))))

Олюня

Автор, на вашем месте я бы не ходила по экстрасенсам.

Ли-лу

Ксюша, а как давно ты дала это время ему? Если еще есть время - не глупи! У меня тоже так было - разошлись с человеком на 1 месяц, разобраться в своих чувствах... А в итоге в назначенный час, он, глотнув новой жизни расстался со мной. Пусть потом он очень ошибся, он женился и развелся, но дело не в этом... Нельзя отпускать мужчину и давать ему время! Это плохо заканчивается.

Anonymous

именно поэтому я никогда не ходила и не хожу к экстрaсенсам... меньше знаешь, лучше спишь!

miss_me

А экстрасенс вам не говорил, что за некоторую сумму денег он вас спасет от этой девушки и отворотит ее от парня? По-моему он пурги сказал какой-то, а вы только из-за этого уже расставаться готовы.

жар-птица

что за бред , как всё-таки много на белом свете неисправимых тупиц

Зараза

я бы послала на х МЧ, экстрасенса и его девушку))

7

Вы же видите реальное отношение к себе МЧ? Так для чего вам нужно прислушиваться к этому шарлатану. Еще и денег ему отвалили.

Anonymous

сmotрeлa пaру днeиь нaзaд пeрeдaчу прo них,кoрo4e 99\% всeх сушeсtвуюших-eto moшeнники!!! Oднa жeншинa нoг лишилaсь из зa toгo чto пoвeрилa eксtрaсeнсу!!!

Сопляк с дубинкой

"Она это может сделать не только физически, но еще очень увлекается всякой черной магией." - Вы бы лучше беспокоились, как бы она не увлеклась организованной преступностью. Я Вам ручаюсь, ЭТА магия точно действует ;)))

Не ангел

Никак бы не поступила. Потому что в самом кошмарном сне не могу представить себя на вашем месте. И какой ... научил вас шляться по экстрасенсам?

Anonymous

Экстрасенсу надо было что-то говорить, вот он и сочиняет, а вы что из-за этого отношения разрушать будете, если всем верить, вы так до старости одна будете, нельзя быть такой наивной, Если экстрасенс, то он обязательно говорит правду?! Он всего лишь деньгм зарабатывает.

Ли-лу

Да, уж, экстрасенсы это кабала... Если бы все было так просто! Как потом жить с тем, что известно но не доказано?

Ли-лу

Теперь вы не оставляете себе выбора, как смириться с пророчеством экстрасенса и отступить. Вы же того хотели?

Ксюша

Тут же еще, какая ситуация, эта девушка, уверенна, что они будут вместе. И этот экстрасенс, сказал им, что этой весной у них будет свадьба. Но он вообще не хочет к ней возвращаться и в то же время его что-то держит там. У нас с ним был разговор по этому поводу, он все складывает на меня, типа решай сама, как ты скажешь так и будет. Мы вместе решили, что мы 2 недели не будем видеться и созваниваться, и каждый решит, что ему надо. Но я то все решила, что хочу быть с ним, но внутри боюсь, что он уйдет к ней. Не с проста же она так уверена, что они будут вместе.

Ксюша

Ли-лу спасибо большое за совет... да нет, мы два дня назад решили это... а я уже с ума схожу, хочу позвонить, но гордость не дает. терплю...

Ксюша

Спасибо всем кто откликнулся... Спасибо Ли-лу. Да нет, мы решили это пару дней назад, но я уже не могу, руки сами тянутся к телефону... но гордость не позволяет, пока терплю. Я просто на самом деле хочу чтобы он сам определился...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: