Гость
Статьи
Ваш второй брак.
Обсуждение закрыто

Ваш второй брак.

Как развивались отношения до предложения?Сколько вы жили до брака вместе и жили ли? Вы не жалете,что повторили попытку? Как вам теперь живется?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Мать Тереза

Я в первом браке нажилась совсестной жизнью - до дурноты.. Второй раз замуж вообще не тянет... Иногда, правда, зовут...

Anonymous

1 год жиди в ГБ, а летом 2007 расписались. Пока всё супер. Надеюсь сказка продолжиться

Не невеста

Живу в ГБ 2 года. Замуж сначала сама не хотела,теперь хочу-он не предлагает. Так и жду,что позовет,а нет,так нет,с ним мне очень хорошо,и я сгшласна быть незамужем за ним,чем замужем,но за кем-то другим.

тРоль

Мой первый муж тоже так сбежал. Я простила его первый раз, а второй - уже нет. Он хотел вернуться. А я жила одна, да, для меня это было испытание, я изменилась, как будто в новокаин меня макнули, но после предательств становишься сильнее. И не прощу я таких подлостей больше. Второго мужа я уже искала совсем по другим качествам. Он тоже не сахар, но не предатель. Тоже видел всякое, ценит то, что мы с ним создали.

Мадам Брошкина

Жили вместе в ГБ 3,5 года. У меня был ребенок от первого брака, у него - тоже. Сказал чразу, как только решим родить ребенка - поженимся, ибо без ребенка - не семьяю Я всё оттягивала момент, но когда забеременела, поженились. Общему ребенку уже 8 лет. Ни о чем не жалею. Про первого мужа забыла, тем более, что и он от своего ребенка отказался.

Anonymous

грустно... тут и в первый-то раз не берут :-( а народ во второй пошел. эх!

Anonymous

5,по-моему тут нечему завидовать!

тРоль

6, а лучше быть одной? Чего ждать? Я вот второй раз замужем, когда сталкиваюсь с подругами, изо всех сил сохраняющими первый брак, чувствую их жалость что ли... Типа, они вот первый брак хранят, а я мыкаюсь, вот нашла себе какого-то второго. А мне-то жалко их, которые прощают мужу измену, которые терпят от мужей такое... А мужики по первости вообще себя так ведут, когда их оторвали от мамки. От скольких моих подруг мужья ушли не куда-то, а к маме! Назад, в тепло и заботу, где не надо быть мужчиной! А они их ждут, возвращают, ради детей, ради семьи...

Anonymous

Год встречались, год вместе жили, потом поженились. очень счастлива, но у меня не было негативного опыта в первом браке, поэтому с удовольствием вышла второй раз.

Anonymous

встречались с вторым мужем 5 дней, потом подали заявление, живем третий год, сыну 1,5 года. Скажу одно, шило на мыло! Надо сперва самой поменяться, тогда и партнер будет другим. Сейчас пробую что то корректировать, но неэффективно получается.

шу

5 дней???? Тогда и не удивительно, что шило на мыло поменяли!

kisssa

6, полностью согласна... Часто в первом браке они еще дети... самые настоящие... Мой сбежал домой, встречаясь с др девочкой. так у них ничего и не вышло... А мама сыночка домой вернула с удовольствием. Потом удочку забрасывал - типа друзья говорят зачем развелись - такая пара была, родственники ту же песню поют. и вроде как мама его опять предложила - может сойдетесь... только не хочу я больше с ним ничего общего иметь...он уже с несколькими девушками разошелся... (ходит гордо - мне это не надо). Единственный плюс - он хороший любовник... Зато мои друзья удивлялись как мы вообще могли быть вместе... разные совершенно

kisssa

очепятка... сообщение было для тРоля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: