Все так замечательно начиналось, он уделял мне много внимания, было классно!Но со временем вы стали жить вместе. Он стал смотреть много телевизора. Футбол, баскетбол, много матчей, зимой лыжи, передачи, фильмы, и т.д. Не обращал на меня внимания. Все внимание на экран. Приходил после работы и сразу включал телек. Я плакала много, потому что думала что это пройдет, но это не прошло. Даже когда ездили в отпуск он искал где можно найти телевизор чтобы пялиться в него. Это был не отдых а погоня за телевизором.. Мне нужен совет, уже сколько лет мы вместе я просто потом стала закрывать на это глаза, он пялиться в телек, а я в форумы на компьютер. Я думала что это временно, правда, но дальше стало хуже, он стал смотреть фильмы без меня. Мне нужно внимание, вни-ма-ние! Но его нет! На выходных он ездиет к предкам чтобы и там попялиться в ящик. Я не знаю что делать, я запуталась, ведь я думаю дальше тоже ничего не измениться, он слишком зависим от этого. :'(
Подарите ему комьютер
И к нему ММORPG какую-нибудь
И будет вам счастье = место у телевизора освободится :)
гы. Я сначала прочитал тему как : "мой мч Тельман"))) думал, что ща про революционеров телеги толкать будут. типа: ярый оратор на митингах, вся квартира в антигосударственных листовках и брошюрах))
А че компа у вас дома нет?)
телевизор это уже немодно))
ABTOP Y MEHя ПOXOжая CITyAция, TOльKO бeз телекA! BEDь BAшA ПPOблeMA HE B TOM, чTO OH попялиться B ящик, a B TOM чTO OH COBEPшEHHO iгHOPIPyeT BAC! ETO бOльHO i HEПPIяTHO! я KPACIBA, i MOлODA, Mч HA yлiцe HE DAюT ПPOXODy, я ПPEBыKлA k BHiMAHiю, a любiMыi Myж HE зaMEчAET, XOTя гoBOPIT, чTO ПoПPEжHEMY любiT... Mы 5 лET BMECTE, CыHy 3,5. i я yCTAлa OT безPAзлiчiя Myжa! (yBEPEHA HA 100\% чTO любoBHIци y HEгo HET T.K. OH BCEгDA CO MHOI, TOльKO TOлKy TO!) :((((
то же самое было, только с интернетом.