Гость
Статьи
Я запуталась в …
Обсуждение закрыто

Я запуталась в отношениях, мой мч Телеман

Все так замечательно начиналось, он уделял мне много внимания, было классно!Но со временем вы стали жить вместе. Он стал смотреть много телевизора. Футбол, баскетбол, много матчей, зимой лыжи, передачи, фильмы, и т.д. Не обращал на меня внимания. Все внимание на экран. Приходил после работы и сразу включал телек. Я плакала много, потому что думала что это пройдет, но это не прошло. Даже когда ездили в отпуск он искал где можно найти телевизор чтобы пялиться в него. Это был не отдых а погоня за телевизором.. Мне нужен совет, уже сколько лет мы вместе я просто потом стала закрывать на это глаза, он пялиться в телек, а я в форумы на компьютер. Я думала что это временно, правда, но дальше стало хуже, он стал смотреть фильмы без меня. Мне нужно внимание, вни-ма-ние! Но его нет! На выходных он ездиет к предкам чтобы и там попялиться в ящик. Я не знаю что делать, я запуталась, ведь я думаю дальше тоже ничего не измениться, он слишком зависим от этого. :'(

Хелп
6 ответов
Последний — Перейти
Ацтек

Подарите ему комьютер
И к нему ММORPG какую-нибудь
И будет вам счастье = место у телевизора освободится :)

Толик

гы. Я сначала прочитал тему как : "мой мч Тельман"))) думал, что ща про революционеров телеги толкать будут. типа: ярый оратор на митингах, вся квартира в антигосударственных листовках и брошюрах))

Зараза

А че компа у вас дома нет?)

Зараза

телевизор это уже немодно))

ANGIE

ABTOP Y MEHя ПOXOжая CITyAция, TOльKO бeз телекA! BEDь BAшA ПPOблeMA HE B TOM, чTO OH попялиться B ящик, a B TOM чTO OH COBEPшEHHO iгHOPIPyeT BAC! ETO бOльHO i HEПPIяTHO! я KPACIBA, i MOлODA, Mч HA yлiцe HE DAюT ПPOXODy, я ПPEBыKлA k BHiMAHiю, a любiMыi Myж HE зaMEчAET, XOTя гoBOPIT, чTO ПoПPEжHEMY любiT... Mы 5 лET BMECTE, CыHy 3,5. i я yCTAлa OT безPAзлiчiя Myжa! (yBEPEHA HA 100\% чTO любoBHIци y HEгo HET T.K. OH BCEгDA CO MHOI, TOльKO TOлKy TO!) :((((

more11a

то же самое было, только с интернетом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: