Гость
Статьи
Мы и женщины :-))
Обсуждение закрыто

Мы и женщины :-))

Работаю стюардессой. Вчера получилось так, что с рейса пришлось ехать на метро. я уставшая, тихонько так в уголочек села, никого не трогаю, вся в своих мыслях. Да, еду естественно в форме, "знаки отличия" в виде крылышек-самолетиков не снимаю- лень. Народу порядочно, напротив стоят две девушки лет 30-35. Между собой общаются, но, замечаю, так поглядывают на меня. На меня часто когда я "по форме" в метро внимание обращают, шуточки там разные подколки, веселый народ у нас :-))
Потом одна из девушек выходит. Вторая продвигается поближе ко мне. Потом садится рядом. Смотрит... Потом говорит- Вы такая красивая, Вы знаете? Ну я так улыбнулась, спасибо, говорю. Она (стесняясь)- а можно с Вами познакомиться? Вы стюардесса? Да, отвечаю.Что-то там еще поспрашивала. Потом говорит-можно у Вас телефончик попросить? Я, девочки, так растерялась, что продиктовала ей моб. свой. Как то не нашлась, как отказать.А потом подумала, ну может она к профессии интерес имеет мало ли что? Дальше она на меня так проникновенно посмотрела и спрашивает -а можно я тебя до дома провожу??? Я чуть с лавки не упала.Нет-нет говорю, муж встречает и вышла на след. станции. Вы не смейтесь только, может она со мной подружиться просто хотела? А с Вами женщины знакомились когда-нибудь? Если позвонит, прямо и не знаю как реагировать.Вроде и обижать человека не хочется...

Василиса
12 ответов
Последний — Перейти
Galea

почему же сразу "обижать"? ну объясни ей, что ты замужем не по "этой" части, что ж тут такого?

Anonymous

это *** пишет

Anonymous

не вижу в этом ничего ужасного

Лера499

Василиса: Забавненько))) А мужчины со стюардессами знакомятся?) А то я уже первое собеседование на бортпроводника прошла)
А если серьезно, можно у вас узнать по поводу этой профессии??? Я на ужасном перепутьи.

автор

Мне одна девушка названивает))) Все предлагает встретиться и познакомиться. В инете познакомились. Но меня насторожила то, как она себя описывает. Что у нее бирюзовые глаза, она любит короткие юбки, и ей очень нехватает женского общества. Может это я уже такая испортченная, а человеку просто хочется найти подруг. Не более того...

инна

Пардон, я не автор этой темы) забыла ник переставить.

Anonymous

Что-то не пойму, на вас был костюм стюардессы, а сверху ничего? Вчера??

Anonymous

хе-хе, прикольно! Вон в Нашей Раше Петровичу прям на работе покоя не дают!:)) Хотя может она не агрессивная, просто вы ее восхитили до глубины души и она просто хочет с вами в кафе посидеть:)

Anonymous

Точно ***. В вашей *** поковыряться хочет....

Василиса

1- сверху было пальто, в метро я его снимаю, форма жаркая :-)) 8- мужчины со всеми знакомятся, независимо от профессии.Если что интересует, спрашивай :-) В какой компании ты прошла собеседование?

Лера499

Василиса: спасибо. В компании "Сибирь". Там сейчас набор идет.
Я бы хотела побольше узнать о самой профессии. А моно в аське пообщаться?

Забава

Женщины в форме стюардессы действительно выглядят очень сексуально! Удивительный, но факт. Я не ***, но большинство стюардесс мне кажутся очень красивыми :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: