Гость
Статьи
Муж издевался надо …
Обсуждение закрыто

Муж издевался надо мной ночью.

Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я …

Anonymous
1 237 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Рыбок

Мишель "позиции ее мужа не знаю и знать не могу".)))) Да какова бы позиция её мужа ни была - СПОСОБ он выбрал неверный для показа своей позиции. Даже если у него и могли бы быть претензии и обиды - это не оправдание для рукоприкладства (в данном случае ногоприкладства). Повторю, что у человека, в отличие от животных, имеется речевой аппарат, который и нужно использовать в спорных моментах. А копание почему он так поступил, каковы причины - не нужно вообще. Каковы бы причины ни были - мужик не должен прибегать к побоям. Так что Автор, все верно вы сделали.

Мишель

рыбок, я бы с вами поспорила, но как-то не хочнтся, чтоб меня при малейшем несогласии унитазом или еще чем-то обозначили. так что увольте:)

Водила

Копаний бы и не было, но написанному, либо верить, либо нет, когда у вас, как сегодня жидкий стул, тому есть причина-желудок, так же и тут, всему есть причина, изначально также была на стороне автора, но почитав про Дона Капоне и про квартиры и далеко идущие планы, сделала свои выводы. Кстати мой старший сын ровесник авторицы, вот по его возвращению домой описала ситуацию, ответ был таков, конечно битьё не правильная тема, да никто и не говорил, что это хорошо, но в единую секунду не может человек стать монстром, есть такое понятие, состояние аффекта, а автор, по моему убеждению в этом приуспевает, она даже мне грозила довести меня, кстати ей это почти удалось)).

Автор

Водила,какой жидкий стул?Не смешите меня,идите на ветку про понос лучше:)))

Водила

Авторица, глупосница, перестаньте указывать кому и куда идти, не у капоне дома.

Anonymous

1139, еще раз объясняю, для тех, кто в танке. Любят тех, кто не бьет, того, кто ударил, не любят. Это уже абсолютно другой человек. Думаю, если бы автор знала, что он способен на такое, она бы изначально не стала выходить за него замуж. На суде в таких случаях обычно говорят: "передо мной был другой , чужой человек, такого (Петю, Васю, Колю, нужное вставить) я просто не знала." Господи, да почему же нужно разжевывать такие простые вещи? Ненормально другое: продолжать любить своего тирана. Вот это уже не любовь, а рабская зависимость и пресмыкательство. И выяснять тут нечего. Автор давно сказала - ничего особенного этому не предшествовало, чего вцепились в нее, как стервятники? За каким чертом ей сейчас идти выяснять причины, если он ей больше не нужен? Праведницы нашлись. Каждый знает, как лучше жить другому, а в своей жизни порядка навести не может. Вот уверена на 100\% , что у половины из присутствующих здесь клуш не все ладно в личной жизни. А тут такой жирный лакомый кусок, такой повод оторваться на более благополучном человеке. А у нее еще и папочка, у мерзавки этакой? Причем не фиктивный, а настоящий, который ее всегда защитит? Ну, это уж вообще ни в какие ворота! Ату ее, бабоньки! да?:)))

Aвтор

Рыбок-не совсем так.Вам вкраце расскажу-особо сильной любви не было,была довольно долгая дружба в одной компании.Сильная симпатия была.Социальный уровень,можно так сказать,у него пониже чем у нас...Мой отец не был против,но и в восторге особом не был...Начали жить в квартире его,но папа сделал там оч хороший ремонт,всю квартиру обставил,и мебель,и техника...Поэтому и адвокат,надо уладить мат.претензии.Его то квартира пусть ему и останется,там вложений больше,чем эта квартира...Кстати,до того случая все нормально было((Наше мнение-у него какая то болезнь скрытая была..или гад просто такой оказался..В любом случае,это только его проблемы теперь..

Aвтор

1182-))))-водила отрывается сейчас на ветке про понос-почитайте выше,куда я ее отправила:)))

Aвтор

ага-на ваш стеб я вобще реагировать не собираюсь:)Расчитано на неумных)))

ага

...видно что ты своим г а в н о м --- которое из тебя здесь лезит пол форума завоняла ---- так преподнести ситуацию может только брехливая непорядочная баба....

Автор

Вот так-спасибо,вам тоже удачи!

Автор

ага-Слышь ты,чудо,это ж ты про глистов пишешь все время,под видом бобра и сочувствующей!Клиника полная,но люблю иногда поржать над такими психозами как ты)))Ладно,я спать,а ты иди на глист,придумай че нить там,повесели народ.

Водила

Даже отвечать не потружусь)), могу сказать одно, жить вам с папой, а более того вряд ли что удастся.

Оксана

Правильно! Пусть катиться на все че6тыре стороны!

Дикий Конь

Ябеда - корябеда :))) бхааааа :)))

Anonymous

Автор и компания. "Рукоприкладством решают вопросы слабые, неуверенные в себе и больные люди. Неужели вы не понимаете?"
У меня вопрос к ОТАРЕ! Еслиб ваши родненькие детишки после шлепка по *** подавали бы на вас в суд и вас СамоСебяБезмерноУважаемых лишали родительских прав - Вас бы это устроило? Выдь это как раз тот случай когда сильный п""""ит "заведомо беззащитного"! и ваши же детишки на каждом заборе писали, что их "уже бывшая" мамочка (Оля, Светя, Наташа, Марина и т.д.) психически больная сука, видеть ее более не желаю!
Для тех кто скажет что это не тот случай - объясняю ТОТ! Автор сама написала "СИНЯКА НЕТ" - соответственно можно судить о силе удара!!!!!!

Anonymous

Автор - я рукопрекладством никогда не занимался, но тебя овца *** - я бы пришиб! Подозреваю, что рано или поздно тебя отпиз"""т собственный папаша - уверен, что ты и его доведешь!!!!!

Anonymous

1201 - этот ваш пост аноним 878 вообще говорит о вашей личной неадекватности.

Anonymous

Мда, анонимус 1201.. Мужчина.. который не занимается рукоприкладством...сомневаюсь

Автор

Да ясно все про анонима1201,он уж давно здесь бред несет,его посты я всегда игнорю:)А он злится по этому)))Так вот пусть хоть сбесится))

Нютик

Anonymous [31607110] к 1136 - Какой же у Вас тогда недалекий муж, если по Вашей указке может навалять даже девушке))). Ну давайте еще стенка на стенку соберемся и будем друг другу кулаками свою точку зрания доказывать. Это же так просто!))) А потом в суд, жаловаться: "вот его мнение с моим не совпало, вот он виноват"))). Пишите глупости дальше. Удачи с боксером.)))

1153

Для тех, кто пишет, что наезжают на Автора те, кого отец не защитит. Бред. Я уже писала - и любят меня родители, и защитят, и поддержат, но я, в отличае от Автора не хочу их нервировать, они переживают за меня больше, чем я сама за себя. Да и привыкла сама наказывать обидчиков. И таких как я - очень много, поверте.

1153

Автор, хочу спросить вас - 1)вы и в жизни так скучны, как на этой ветке. Такое впечатление, что вам даже своя тема не интересна. Говорите односложными фразами, в 1 посте максимум 3 предложения. Общаться не умеете ни с теми, чьё мнение поддерживаете, ни с теми, кто думает иначе. 2)Зачем вам адвокат? Или вы сняли побои и заявили в милицию? 3)Вы жалеете родителей или родители и созданы только для того, чтобы жалеть вас? Надеюсь вы всё-таки ответите...

Водила

Я вообще уже писала о том, что изначально была на её стороне, но прочитав её посты про папу Дона Капоне и про квартиры и побои, мне всё по другому увиделось,хотя изначально я никогда не оправдывала тех, кто поднимает руки, но есть такие бабы, которые без пи@лей, как без пряников, такие черепахи холодные, их будут бить и следующие и последующие, хотя сомневаюсь, что такие найдутся, но самое решающее для меня это -бесчувственность и бездуховность, в чём собственно Авторица сама и призналась, сказала, что замуж вышла без любви, а как вам известно\\нелюбовь ранит нежную душу, нелюбовь разбивает сердца и становится грустно..\\, невозможно жить со снежной тёткой, вы её почитайте, если мне её прибить захотелось, хотя я пацифик всю жизнь, а что ж говорить про мужа, хотя опять не оправдывать не хочу, но чУдная Авторица произвела такое жуткое впечатление, что даже её муж мне не кажется монстром совсем.

Anonymous

"ЧеСНое" слово главной овцы форума, Anonymous [87846653], ничего не стоит. Оно же обещало тут больше не появляться:)) Ан нет, не может жить без автора, приперлося опять:))) *** Нютик, 1206, это, конечно же, шутка была, про мужа, чтобы спесь сбить с вас, о такую, как вы, он ни руки ни ноги марать бы не стал:). ну, разве в случае, если бы вы на него с ножом бросились:)). 1209, автор не развлекать вас сюда пришла. Ищите хлеба и зрелищ в другом месте. Вот нравятся мне вуманские клушки, кто бы тему не открыл, всегда найдут повод обос...ать. Хоть посмеяться над вами можно, спасибо:)

Anonymous

Стало быть, если нелюбовь, то можно разбудить среди ночи и потребовать чаю. А если отказали, то и пнуть?

Автор

Да,но это и останется на уровне болтовни в нете))Сил и возможностей прекратить издевательства у них все равно нет,как и желания,похоже))

Автор

Клубничка-поднадоело,скажу честно)

Anonymous

Автор, ну вы отвратительны, это точно. Водила не ошиблась в вас ни на йоту.

Автор

1219-а дальше то что?))

ага

НАХАЛЁНОК [38565891].....ты пипетка видать ещё не замужем -- поэтому не зарекайся

Anonymous

Автор на ветке *мое самое неудачное свидание* недавно в 15.54 Плебейка описала общение с таким же человеком, но она не сразу с ним прервала отношения, а подождала событий покруче

Автор

1230,прочла,смех и ужас...Настоящий псих,даже не шифровался.Слава Богу,мой псих послан мной всад при первых признаках!

ага

....гы-гы ....даааааа..."замужем давно"..........-- чё прёмся =автор= -давно не встромляли???

Яна

20 Леша, ***, хватит его оправдовать. Или ты у*од сам так делаешь? Как у вас бл нервный срыв, так ох бедные, несчастные, а как у женщин сразу чокнутые и*иотки. Д*бил ты просто, Лешенька.

Шерер

Да уж... Автор производит впечатление умной, интеллигентной и образованной девушки. Ни разу не позволилила себе опуститься до уровня здешних люмпен-пролетариатских "добрых и всепрощающих" (хахаха) женушек, с пеной у рта изрыгивающих злость и ненависть. И особенно их задевает спокойствие и выдержанность автора. Ведь автор, не вступая в перепалки, демонстрирует что она на несколько голов выше их уровня. Она аристократка, а они - плебейки. ))) Автор - респект! И с мужем правильно поступила, молодец!

Анжела

Автор, конечно ваш муж лунатик!!!! Мою подругу так молодой человек ночью чуть не удушил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: