Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я …
Нютик, инечго плохого в том, что у Автора был и есть такой ресурс- близкие. Если их не дай Бог не станет, у нее все равно этот ресурс останется. Каждый человек заслуживает поддержки. Это хорошо, что Вы все сами умеете решать, но это не значит, что Вы лучше Автора.
Тусовали значит они, тусовали... потом трах..ся начали, потом замуж приспичило выскочить (к черту любовь!) лишь бы ЗАМУЖЕМ! хоть за гориллу! В результате имеем, то что имеем... Эх дефки дефки ГЫГЫГЫ Где же мозги у вас АВТОР????
*самодостаточный
1228 - А зачем они (мозги) нужны то?)))
Я СВОИ проблемы никогда никому не навязывала уже лет 10-а может просто ваши проблемы никому особо неинтересны?Ну не повезло вам,что ж делать то:)
Нютик: почитала ветку, похихикала над примитивностью Автора ))))) Толь совсем молода и глупа, толи маменькино-папеньина домашняя дефочка ... толи ДУРА конченая...
1232-1233 - Точно: папенькин ребенок, мы уже тут с мужем на пару угораем: тупаяяя, а туда же - "я самая самая, у меня есть ПАПА!"
1231 - Мои проблемы касаются меня, а не моих родственников. Если Вы такая трусиха, то так и скажите, мол, боюсь я его. Мне УЖЕ повезло: я умнее Вас))).
1214, знаете, факт болезни это не отменяет:)
Нютик-это вы как самоустановку повторяете:),про ваш ум)))
Нютик,я ни разу здесь не упомянула слова глупость))
1242 - А я ни разу не сказала, что Вы 100 \% не правы, но это Вам не дало повода прислушаться. 1241 - Дело вообще не в комплекции. Слабее, сильнее... Вы такое тоже бы могли сотворить. Причем спокойно и не напрягаясь. Тем более, зная человека 2 года до и 4 месяца после брака.
Нютик,как спать мне охота уже:)....Не было ничего из ряда вон выходящего..Мы и не ругались особо,кстати...Так,вернемся с работы,кушать готовим,иногда ругнемся чуть,и все!Из за чего-ну например,по поводу уборки в доме могли быть незначительные разногласия,покупок..Все!!!Пожить с ним толком не успели.Кстати,мы помогали друг другу,так что хамства с его стороны не было!Если б было-какой тогда замуж..Либо он притворялся хорошим,либо-обострение какой-то болезни.И в любом случае,мой выбор вам уже понятен:)Я свою точку зрения никому не навязываю!Если у вас на все это другое мнение-да ради Бога!Просто выяснять что-то,пытаться что-то исправить-не мое,не дана мне такая терпимость и жертвенность...Все люди разные,Нютик:)
М-дя, Софи, и если Вы их знаете, то откуда это "если"?
1267, у совершенно одинаковых с виду поступков может быть совершенно разная мотивация. Хотя, конечно, иногда словами может быть перевернута мотивация с ног на голову. Но тогда это обман, а он вскрывается рано или поздно в других поступках. Всё дело в том, насколько дорог человек. Если это просто очередной "некто" на дороге и он случайно заставил Вас поволноваться, то, конечно, судите по верхушке и в сад.
Хорхелина, я вообще-то придерживалась позиции, что, что бы ни случилось с мужем Автора, припадок ли, осозанное ли поведение, но так, абсолютно не по-человечески себя вести... Хотя, о чём я могу тут рассуждать. Правильно Автор сказала. У неё своя точка зрения. Можно сказать "дорогой, извини, но ты болен, и я не могу быть с тобой". Пусть даже и по телефону, раз она так уж не желает его видеть. Я за человечность.
Ланвинь, это муж забыл о человеческом поведении. Почему вы требуете от автора ещё какой-то заботы о нем?
Автор, хватит тыкать своим папой! У меня тоже самые лучшие родители, которым за счастье до сих пор(мне уже 29) мне помогать, иногда я им позволяю. Которые любят меня безумно, и всегда прийдут на помощь и поддержат. Мои проблемы - это их проблемы, их проблемы - это мои роблемы. Но знаете, в чём мы с вами разные? Я никогда не причиню им боль. Со мной тоже было такое. Я разобралась сама и просто ушла, не сказав настоящей причины, придумала другую для родителей, чтобы не ранить их. Понимаете, я думаю не о своей боли, а о их, они уже не молодые, будут переживать, это отразиться на здоровье. У меня было столько проблем, которыми я могла их загрузить, начиная с 16 лет, но я никогда этого не делала. Мне плохо, пусть и им будет плохо, чтобы мне стало легче? Есть вещи, о которых я вообще никому никогда не расскажу. Я сильная, сама справлюсь. А вас мне жаль. Однажды вам будет очень трудно держать удар одной. Можно и сломаться. И ещё совет вам - жалейте и берегите своих родителей, других не будет! 23 года - уже серъёзный возраст, люди и в 16 сами прблемы разруливают.
Ну и где Вы Водила увидели бесчувственность? Тут скорее слишком чувствительная и болезненно ранимая девочка - до смерти испугалась...
Я бы например, продрав глаза, спросила бы, скорее всего, на повышенных тонах. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? С УМА ЧТО ЛИ СОШЕЛ? А если бы он продолжал избиение, то или бы дала сдачи, или бы убежала на улицу от урода сбесившегося...
1155Да что вы говорите, щас заплачу прям. когда есть чувства человек склонен анализировать ситуацию, и никогда сразу не скажет РАЗВОД, говорю с полной ответственностью -холодная черепаха, причем заметьте сразу поставила диагноз-шизик или ещё что. или папаша ёйный диагност, если всё ясно и понятно зачем писать на форум, удостовериться в своей правоте?
на колу мочало...
1136,вот это больше похоже на правду или вкатила бы ему сама по рогам, уж драться так драться)), ну ведь нет снега без зимы. жили жили с черепахой не тужили, вдруг на тебе получи,просто так даже кошки не родятся.., хотя сама тарпеть не могу, когда распускают руки, но за свой богатый жизненный опыт, видела мадамок, которым впаять просто жизненно необходимо..
История из жизни. Собутыльники мужа моей тетки однажды насоветовали ему поколотить супругу "для воспитания", чтобы была посмирнее и место свое знала. Они тогда только-только поженились. Тетя Аня держала мужа под каблучком, надо сказать.
И вот приходит дядя Коля домой, слегка поддатый и начинает ее воспитывать. А тетя Аня с детства была драчунья. Она мальчишек колотила запросто, потому, что человек очень темпераментный, боевая такая девушка была. Она так отколошматила дядю Колю, что утром на работе народ просто лежал от смеха. Дядя Коля добродушный в принципе дядька, говорил им: "Спасибо, мужики, научили жену воспитывать, долго буду помнить..."
Хорхелина про змею вы правы, хотя я никак своего отношения лично к вам не высказывала, но про змею вы правы, а вот про склизкую, ошибаетесь)))мне честно без разницы ваше мнение, чем же я похвасталась, просто объяснила философию жизненного баланса, в молодости люди особенно чувственны и страстны, на то и молодость, чего вовсе не заметила в авторе, всё сухо и прогматично, вы почитайте как она обижает девушку, по моему нютика, хвастаясь родителями, а та мол не нужна никому, вот я и объяснила как ОНО бывает, а ваше мнение мне по фигу, но всё равно имеет место быть.
Водила, да обидно, если у вас не было мамы, а кто-то хвастается родителями. Но это ваш комплекс, избавляйтесь.
Мама у меня есть просто вовсе не такая, а комплекса нет, я ей благодарна, а если б наверное жила как растение мимоза, ничего б из меня не вышло, а может ещё лучше было б не знаю, но я всем довольна, этого комплекса нет точно, а другие наверное найдутся, да кто без них вовсе.Просто я стараюсь принимать людей такими какие они есть, вообщем это сложный процесс, работа над собой.
Хорхелина, глупость не порок.
ВеДь
Автор, ну как ВЫ? Чем все закончилось? Поговорить с мужем не пробовали?
Нет,этож надо какая ЦАЦА эта автор: ну от....здили ,и что? К папе побежала.... А многие на форуме терпят мужей-хамов, и ничего. И пап у них, такое ощущения ,нет НОРМАЛЬНЫХ, которые свою дочь защитить могут и к которому она влюбое время может прийти. И дома отчего тоже нет-вот отсюда и осуждения автора и недоумения по этому поводу. Мою бы дочь кто обидел, папа бы быстро это *** на место поставил-и это правильно-это его ребенок,а сколько ему лет-неважно. А кто тут орет о своей самостоятельности,так это от того,что родной отец их не защитит,они это знают . А автору повезло:всем бы такого папу.
Овцы, я вас обожаю:))) ***" не зная, что в семье было на самом деле, не стоит обвинять сразу мужа" Нютик, признайтесь, вы правда, больная? Есть история, мы ей либо верим, либо нет. Все, что вы имеете сказать дополнительно - это ваши личные домыслы, которые не имеют никакого отношения к теме. Вы, наверное, из тех, кто вспоминает обиды десятилетней давности, когда возникает ссора из-за непомытой чашки. Уймите свою больную фантазию и постарайтесь сосредоточиться на фактах, которые нам сообщили. На Ната Пинкертона вы не тянете совсем. Моск отсутствует потому что. "Нашлись на этой ветке избиваемые и терпеливые - им показалось обидно - как так? Меня бьют и я терплю. А эту разок двинули и она уходит. Надо ее обругать. И обругивают. Причем, совершенно, не по делу." ППКС. КАк же это так, у кого-то гордость есть? Непорядок! ВСе-таки даже самые слабые и ни на что не годные тетки способны на хгучую зависть и ненависть к тем, кто лучше их живет и любит себя.
"судя по поведению автора на ветке, она может вывести своим тупым упрямством и игнором, когда не по её. " автор ведет себя на этой ветке вполне адекватно, в отличие от таких, как вы. Ну, чья правда правдивее, ваша или моя?:)))) "Автор СКЕЙПНУЛА после не соответствующих ее взглядам постов: типа, неадекватные. Уважайте этого автора дальше, если совесть позволит, но причин такого поведения мужа нам не хотят сообщать (тот же автор). Значит, у Автора рыльце в пушку," Автор просто не хочет марать себя общением с такими , как больная Нютик. "Мне тоже 23, но я, почему то, оказываюсь умнее Вас". Нютик (опять ты, звезда ветки!:)), тому человеку, который вам это сказал, плюньте в глаза, причем смачно так плюньте, с душой, чтобы раз и навсегда отбить у него охоту так подло и жестоко обманывать людей!:)))"Извините, конечно, может я и не права, но и я, и все мои подруги, и даже младшая сестра, могут дать отпор абсолютно любому мужику, какой бы комплекции он ни был, и сколько бы он не весил" Ок, Нютик, я берусь уговорить своего мужа навалять вам хорошенько, что-нибудь про вас придумаю такого ужасно гадкого, чтобы его побудить к этому, а сама посмотрю, как вы ему будете давать отпор. Потом спасибо будете говорить за то, что не убил (он боксер и знает, когда остановиться, в отличие от любителей помахать кулаками в сторону слабых).
"Ну и где Вы Водила увидели бесчувственность? Тут скорее слишком чувствительная и болезненно ранимая девочка - до смерти испугалась..." Каждый видит то, что он хочет видеть. Его тыкаешь в зеленый и говоришь:"Это зеленый", а он думает, что это красный. ***"видела мадамок, которым впаять просто жизненно необходимо.." Да, это точно, вот, например, хорошие груши для битья получились бы из вас и Нютика:))))
Надеюсь да и имею основания предполагать, что автор, несмотря не потрясение от того, что произошло, способна адекватно оценивать многочисленных не очень умных оппонентов на этой ветке, которые советуют ей в гордом одиночестве, отринув помощь отца, явиться к экс-мужу и вытащить из него всю подноготную его поступка. И нет нужды объяснять, что каждый сам выбирает, как ему жить - быть битой или наслаждаться нормальными здоровыми отношениями с нормальным адекватным человеком. Не спорю, что мазохистов хватает, но не надо считать не мазохистов инопланетянами и пытаться их обратить в свою веру. И завидовать им тоже не надо. Вы тоже можете себе выбрать такую жизнь:))
Водила-а вас и не просил никто вроде вести здесь речь:)
ну ещё бы, мамзель, таких хорошо знаю, однако вы написали на форум, здесь по моему все могут высказываться, поэтому вашт просьбы для меня ясны как летний небосвод, я вам не мама и не папа и кстати не влюблена в вас, поэтому привыкай детка, что не все бывают согласны со снеговиками, ферщтейн. к 1140
Рыбок, сразу ничего не бывает, понимаете, не может человек сразу разлюбить, просто чисто психологически, а также не может нормальный в одну сек. стать шизоидом, не было предпосылок, а факт таков, еще раз повторяю нет такой буквы в этом слове, а терпеть я не предлагала.
Авторица? У вас ещё и мания величия, уже тоже хочется дать вам пендака, так что к психотерапевту пусть папка сводит не поскупится.
))))Содержательную речь ведете,водила...
Рыбок-полностью согласна с вами.
автор, и что, неужели даже простое любопытство не срабатывает узнать, в чем же дело? не возвращаться, разводиться, но все же узнать??? водила +1, респект! но вас не поймут, зашорено, то ли молодо-инфантилно-зелено...о5 же, никто ведь не предлагает мириться-любиться, но просто узнать, в чем же дело-то было??? однако, да ну их, чесслово, имеющий уши услышит...
так кто крут: муж или папа? про автора сейчас не говорим. подъехала машина к дому, выгрузили дочину медель, пошли в загс, оформили развод. фсё. проще паренной репы, гораздо проще, чем с адвокатом мудохаться. что за разговоры о том, что автору не нужна квартира мужа, где она прожила-то от силы 4 месяца?
Мишель, вы разве не поняли? Таким сам отдашь всё, лишь бы отвалили, если мне уже захотелось пендаков надавать, а я отнюдь не агрессивна))) Ещё хотелось узнать, папу не Дон ли Капоне зовут?.
Водила, вы бредите или вы тоже больны. Потому что какая бы автор ни была - плохая ли, холодная ли, неумёха ли, неопытная и т.д., это совершенно не оправдание поступка её мужа. Рукоприкладством решают вопросы слабые, неуверенные в себе и больные люди. Неужели вы не понимаете? Нормальный мужчина имеет язык, чтобы разговаривать с женой. А если разговоры не помогают - разговаривать дальше, ибо это единтсвенный способ общения Хомо Сапиенс. Слыхали о таких? Или в вашей деревне все друг другу морды бьют, потому как так понятнее выходит. Ну если вы и сейчас не поняли о чём я - милости прошу ко мне в гости - с удовольствием вставлю вам зуботычину - тогда точно поймете. И любить меня за это будете. И уважать. Так вам видимо понятнее. Айнферштанден? Вилькоммен.
Мишель, пардон, а вы что, думаете было бы лучше, если бы девушка весом не более 55 кг разбиралась самостоятельно с бугаём весом минимум 90 кг, который к тому же не прочь кулаки свои почесать? Все правильно Автор сделала, что обратилась к отцу. Только так и надо.
Автор, ну кто от чего лопнет, не будем говорить, мне честно с вами тускло, хочется вам наподдать, редкое смею заметить для меня желание, вам 23, а вы уже так холодны и действительно, вы правы так тупо непробиваемы, скучно и серо рядом с вами.Дай Бог, чтобы у вас хоть что то ещё сложилось, кроме альянса с Доном Капоне.
Рыбок, вы не внук Адика?
Автор, короче, видимо, чтобы вызвать симпатию местных дам, вам нужно заламывать руки, поливать соплями клавиатуру, писать: "Я так люблю его! Он пропадет без меня. Я вернусь, я обязательно вернусь. Я буду каждую ночь носить ему чай ровно в два часа и мясо по-французски в четыре по московскому времени", и плакать, плакать, плакать.
рыбок, хоть и не ко мне ваш пост, но: О, началось! оппонент - он же унитаз или как минимум идиот. спорить с вами - одно удовольствие:)