Пишу это и плачу,я просто в шоке.Сегодня ночью спали,все как обычно.И вот в середине ночи,я посмотрела потом,было примерно 2 часа ночи.Он разбудил меня и говорит-принеси мне чаю,я пить хочу.Я сонная,глаза открыть не могу еще,говорю-ты чего,зачем меня разбудил?Он начал толкать меня локтем,я лежу,ничего понять не могу,что за бред.А он как даст мне ногой по спине,на пол скинул,сам спрыгнул и орет матом-неси чай,такая-растакая,а то запинаю тебя.И выглядит так страшно,я думала убьет.короче принесла ему чай,он как ни в чем ни бывало-спасибо говорит,и спать улегся.Я так и не легла,сидела в зале,телик включила тихо,а сама вся дрожу...до сих пор....А в полшестого утра собралась осторожно и уехала,к родителям ,все рассказала.Хотела заявление на него писать,а папа говорит-на тебе же побоев нет,толку не будет вобще.Вобщем,к нему я уже никогда не вернусь.В понедельник с папой едем к адвокату,буду на развод подавать.По-моему,нет другого выхода..Были женаты всего 4 месяца,до этого встречались 2 года почти,и ничего такого не заметно было.(Ненавижу его теперь,меня никто так не унижал..
Жесть!...
moлoдeз...ыa дуmaлa шaс кaкaя ниbуд кушa нaчнet писatй, чto oнa eгo луbиt a oн ee bэt нo oнa ot нeгo нe уйдet. MOЛOДEЗ. пoшeл oн сobaкa нa КсУЙ
молодец автор!!! нельзя жить с такими упырями!!!
Как-то странноватенько...
Честно говоря, на лунатизм очень похоже. Правильно делаете, не надо собой рисковать.
Умница! Просто умница! Автор, именно так и надо поступать. Не рискуйте своим будущим.
avtor, molodets chto poexala k roditeliam,Razvodisi, naidesh sebe drygovo myzha - namnogo lychshe.
ВОТ ИМЕННО ЧТО НА ТКИЕ ТЕМЫ СРАЗУ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТЗЫВОВ И ПОЯВЛЯЕТСЯ, ВСЕ ЗЛОРАДСТВУЮТ. УЖАС
А ЭТА СИТУАЦИЯ ПОХОЖЕ ПРАВДА ЛУНАТИЗМ. ПРОСНУЛСЯ-МОЖЕТ И НЕ ПОМНИЛ НИЧЕГО
а он вам потом своё поведение не объяснил? или вы вообще больше не виделись? действительно похоже на лунатизм....у меня брат в 16-18 лет этим страдал....однажды ночью встал и ударил спящюю бабушку....селя на пол и заснул снова.На утро ничего не помнил...
Автор, а муж звонил, извининялся или еще что-нибудь???????????
Псих, однозначно.
Автору, почему то не верится.
Avtor, vi umnica!!! Vse pravilno delaete. Bilo bi bolshe takih jenschin kak vi, bilo bi menshe detei sirot, ch'u mat' ubil ih otets.
Может он сказал не "запинаю", а "забодаю") а вы не расслышали?)
Автор, это точно лунатизм. У моей подружки был МЧ, так вот несколько раз ночью вставал и ссал в угол комнаты. Нафиг, нафиг это надо! Сегодня ногой в спину, а завтра - ножом... Кто их знает. Бываю безобидные лунатики, но у вашего выраженная агрессия.
не служил в горячих точках? они с женами ночью как с духами обращаются: и душат, и бьют
Надо было сразу чая принести. А еще лучше свежевыжатого апельсинового сока!
а где автор?
Правы мои родители,сказали вчера-слава Богу,что вы еще ребенка не завели.Хотя он то хотел,сразу,это я настояла подождать пока с детьми...
to Леша,и особенно Лолли-а это его личные проблемы,чем он там болен.Лунатизм или шизофрения,вам бы здоровый мужик дал ногой по спине..А если б я беременна была?Чтоб какой то ммудак психический убил моего ребенка???Не,теперь только через адвоката,и в суд,на развод.Я вчера просила папу,он ему звонил и обьяснил все по мужски.Что будем разводиться.И видеть я этого психоза больше не хочу.Наедине по крайней мере..Это ж страшно,на самом деле отвернешся,а он тебе кирпичом каким нибудь по голове...уж раз он такой странный оказался..мы же не знаем,что ему придет в больную голову на следущий раз..Он кстати в армии вобще не служил,говорил,что его отмазали.Наверно белый билет у него...И ведь притворялся,почти 2 с половиной года..
Так странно автор.. У вас как-будто совсем не было никаких чувств к мужу.. Нет горя от того, что он болен. Поэтому вы , конечно, заслужили всё это. И почему вы говорите "мой ребёнок"? Ребёнок принадлежит отцу также, как и матери. Совсем вас не жалко.
*Нет горя от того, что он болен.*- ну вы даете, тетя!пусть горюет его мама, а девочке зачем вешать на себя этот крест? Бежать! Однозначно!
43-а ему нечего было сказать,он вобще боится моего папу немного,там папа больше говорил.Единственное,папа сказал мне-не переживай,с разводом проблемм не будет.Квартира его,кстати мне не нужна,и это он ему тоже передал.У меня хорошие отношения с родителями,я единственный ребенок,буду с ними.
Ваше счастье, что вас есть кому защитить! А любовь ещё найдете.
Хорхелина-спасибо за поддержку!
все равно обязательно выясните.почему он так сделал,не чужие же люди,и если он и склонеен к острому психозу,скажите ему обратится к врачу,психически больные люди-они жертвы своей болезни-в общем несчастные люди,никто вас не уговаривает простить,но разбиритесь с этим,если и есть у него проблемы с головой,нельзя допустить.чтобы он кого-нибудь еще угрохал,надо.чтобы врачи вмешались
тупая прям какая-то:( вот сидела папина доча 2.5 года и прям ни сном ни духом...гуляли там себе, потрахивались, ворковали, и вдруг каааак бряк посреди ночи... ну ничё, ничё, папа все исправит, не плачьте:( а так все правильно, вот только между строк дурно пахнет.
"В болезни и в здравии"... Автор, вы жалкая С У К А.
60-63 - это вы жалкие, идите в темы про любовь к наркоманам и уголовникам и там проповедуйте про вечную любовь к мучителям.
Да никто никому не навязывает! Это дело автора как поступить!Просто говорят о том, что это вам не чужой человек и поэтому нужно хотя бы выяснить что произошло! Может он вообще не в курсе! А потом разве у вас только к себе чувство жалости??!! Может у вашего мужа тоже стресс сильный и ничего не понимает!
66 - знаете - тут уж или/или - или себя жалеть, или мужа. Автор выбрала себя. ну скажет она ему, что случилось? И что? Лунатизм это, или шизофрения - он это контроллировать не сможет.
вот именно.есть такая наука психиатрия.там все объяснено-все психические болезни от мозга-неправильные команды идут,человек может быть ангелом по характеру.ну не дай боже ему заболеть,может и монстром стать и убить,другое.чьо существует-это сомнамбулизм.и кстаит есть случаи,когда агрессия проявляется во время сна.если человек страдает таким типоп сомнамбулизма.так что.автор,если боитесь вы его,то понятно,никто вас не осуждает,но выяснить надо и ему рассказать.а там разберетесь.что это было -агрессия чистой воды или человек действительно был невменяем
и если что-то у него с головой не в порядке,то хоть врачи пропишут психотропные аппараты,а то может у него просто стресс,надо может анти-депрессанты пропить или просто успокоиться,человек видно сорвался,вы можете идти своей дорогой,понимаю-стало страшно,ноэто же ваш муж.если бы тоже самое случилось с вашей родней и т.д.,что,тоже бы убежали без выяснений?
74 - тоже? :) удивляет меня ваш подход, с замужеством тоже можно ошибиться. А женщина, имеющая сильного и любящего отца такого обращения терпеть не будет.
Aвtoр, дoвeдиte дo рaзвoдa, a в пoслeднии momeнt moжete дatь emу вtoрoй шaнс, eсли зaхotиte, нo вoспиtateльный прoцeсс obязateлeн!!!! Я bы eшe oчeнь пoсoвetoвaлa писmeннo obрatиtься в псих лeчebницу с прoсьboй принудиteльнoгo obслeдoвaния. Taкиe прoсьbы приниmaюtся TOЛьКO ot лиц, прoживaюших сoвmeсtнo с "boльныm". Учиtь урoдoв нaдo. Нe вaс, taк другуиу пoкoлotиt.
73 т.е.
АВТОР!! Бедненькая..попробуй через адвоката чтоб ему приписали побои. Пусть обосреться сволочь!!
Спасибо всем вменяемым людям,жалеть его и лечить я не собираюсь...Мне еще детей надо будет рожать,когда-нибудь,так что свое здоровье,и нервы,дороже.Хорхелина права,у меня хороший и любящий меня отец,и вобще в семье родителей никогда ТАКОГО! не было,и быть не могло.И так как поступил он со мной,с женщиной,мужчина не поступает....Поэтому и жалеть не о чем тут,и расспрашивать его-А зачем ночью ты избил меня,обьясни мне причину...-я не собираюсь унижаться.Все вопросы будут через адвоката теперь...
Автор, вы можете ответить на вопрос, который вам уже раз 5 наверное задали? Муж ВАМ звонил, пытался что-то объяснить, попросить прощения?
А может он в тюрьме сидел,а вы этого не знаете. И во сне приснилось,что он там. НУ и действовал по тамошним обычаям. А вообще конечно правильно,развод. Лучше было бы правда знать нормальный ли он психически,вдруг ему взбредёт в голову вас преследовать.
девочка, у тебя правильная позиция. вычеркни из жизни, как будто приснился страшный сон.Слава Богу, не убил! Его проблемы пусть ЕГО родители решают.
Автор, ты молодец, и тебе очень ОЧЕНЬ повезло с родителями! Ты все сделала правильно. Если бы с ним осталась, то только одна возможность повторения такого "ночного приключения" разрушила бы тебя как личность. Понемногу, но необратимо. К сожалению, мои родители меня в подобной ситуации не поддержали. Много лет тому назад...
Ему папа с утра звонил,разьяснил все про развод,что его квартира никому не нужна,пусть в ней и остается.По словам папы,он напуганый,что то невнятное говорил..,вобщем говорить нечего,развод и все.А мне он не звонил,боится наверное.Ну или стыдно ему.Я оправданий слушать не хочу...простить такое-себя не уважать.
Кети 61, ну найдите себе мужика шизофренника и пусть он вас пинает по ночам. Рожайте от него детей и бойтесь чтоб не зарезал. Каждый нормальный человек хочет нормальную семью. Вы что то имеете против нормальных людей?
Сопляк с дубинкой-ты мне не очень интересен,с твоим мнением....
95, какае такие жены? Он на дней издевался, ударил, поднял среди ночи и она же еще плохая, а он хороший. Почему вам мужикам все позволено? Почему вы издеваетесь над женщинами? Женитесь друг на друге и *** друг друга
Если бы АВТОР его скавородкой ударила ночью по башке, вы бы первый сказали мужику, " беги от йобнутой жены". Никогда бы вы не сказали, " она бедненькая, не уходи от нее. Подумаешь бьет, фигня какая."
Актриса-спасибо!
Если он психически больной-пусть лечится,пусть что хочет делает,в дурдом пусть его кладут...Я то тут при чем,не могу ведь рисковать собой и тоже сбрендить с ним напару?Ну а если он не болен-значит он оказался просто подонком,жаль что раньше я не заметила,жаль что дошло до свадьбы...В любом случае он уже не существует для меня.
Автор, поддерживаю вас, вы молодец, что сразу ушли, не стали никакие сопли про любовь на кулак наматывать. Удачи вам.
Сопляк с дубинкой, вот именно! я ж об этом и пишу, что дурно пахнет. при чем тут вообще папа, замуж папа гнал? сама, миленькая, сама попробуй разобраться. а то пусть его проблемы решают его родители, а мои проблемы будут решать мои. жесть! если не выросла еще, так же как и муж (тоже видимо малолетний какой, не ведает, что творит, то ли и впрям болен) то не фиг замуж ходить. чуть блин что, так сразу: папаааа, он меня побил:))) когда спать с ним ложилась, тоже папе звонила предварительно, что спросить в какой именно позе занимаются этим папа с мамой, чтоб было как надо?