нужна изящная рубашка белого цвета, возможно с орнаментом и вставкой. В ТЦ прошу не посылать, там Китайское пр-во продают как Италия, Англия и пр. цена-качество не адекват
я недавно заказала через интернет в tailorstore.
http://www.tailorstore.co.uk/
прикиньте, поехали в ТЦ, выбирали-выбирали, рубашки муж давно уже не носил, но тут загорелся (очень хотел выглядеть стильно в белоснежной рубашке), а в итоге купили толстовку. А через инет я боюсь лохануться с размером. Муж такой капризный стал. Спасибо за советы!
на выше указанном сайте можно заказать рубашки точного размера (я замеряла рубашку мужа, которая ему хорошо подходит). стоит удовольствие от 35 евро. от 40 евро - египетский хлопок. посылают, вроде, во все страны
Henderson - недешево, зато приятно. В Московском есть целый этаж мужской одежды, качество не прикапаешься
Поддерживаю 1-й пост, очень порадовало качество, а цены - смотря с чем сравнивать. Не так уж и дорого ввиду нынешних цен на продукты.
Идите в Леди энд Джентельмен, там смотрите рубашки Alesandro Manzoni, они со скидкой адекватно стоят, а скидки там сейчас хорошие. Но лучше идти быстрее. Оч качественные рубашки.