Гость
Статьи
Замуж за границу!
Обсуждение закрыто

Замуж за границу!

Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …

Быбка
1 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Kott

Влюбленная,спокойной ночи и спасибки!

Колбасная невеста

Франческа, мне никакого дела нет до каких- то ваших подруг:))) Меня просто немного удивляет что вы все время ее упоминаете. Кстати, а чего ж вы дружили? Я так поняла- она глупая, страшная, замужем за лысым стариком, нищая и т.д. Что вас, такую красивую и успешную, могло связывать со столь недостойной падшей женщиной?:)

Колбасная невеста

откровенно говоря- не знаю

Kott

Франческа,посмотрела я на нее,нормальная дама.Муж у нее вроде тоже нормальный,не фонтан,канешна,но мужик как мужик.А ты есть на одноклассниках?

Francheska

не то что не молод, ему за 50 с чем то, но женат, а свекруха ни ухом ни рылом о том, что он себе новую жану ищет. Грит выростил одну семью, хочу выростить еще одну. Ужасный дурак честно говоря, но свекруха еще хуже.

Francheska

Котт, ты чего издеваешься, мужик у неё страшный, к тому же сперму сдаёт , тем на жисть зарабатывает. Лысый, как мутанты из фильма "I am legend". С таким спать, так ночью удар хватит. Не придираюсь я к вышивке, но ребёнка такой рожей белоснежки пугать не собираюсь. Выставлю фотку , сами увидите. Ужас.

Francheska

да пишить, шо детей еще хочет. Мож внебрачных, но я то уверена,что как только найдёт подходящую молодуху, свалит от свекрухи, он её тоже терпеть не могёть, даже мне сказал, что живёт с ней потому что конвиниет. хе-хе Отвали от меня со своими Киришами, я там никогда не была, это такая же правда, как и то, что мой муж ***. Ты видно эту чушь сама и придумала, да от моего имени написала.

Kott

Франческа,ну мало ли в жизни бывает.Просто у нас в России есть один американец знакомый,ему лет 60.Относится к нам как к детям,реально классный мужик.Много чего приятного сделал.Пока работала в Бостоне,ко мне муж приезжал,но мы только тогда встречались,так он мне передал 500 баксов с запиской "have a nice night in the city and make sure you spent all of them".Короче была у него дама сердца,разница-30 лет.Она красавица,видела ее.Думаю что они просто друг друга любили и наплевать им было кто что скажет.Может у твоей Ирины тот же случай?а хотя может просто за него зацепилась.Короче,каждый вертится как умеет.

Kott

так ты есть на одноклассниках-то?

Francheska

есть, есть , тока я туда не хожу, заколебали всякие фотки мои ворующие , собираюсь свой профайл удалить совсем. Да ты чо, Котт, посмотри на Иринку, мужик то её обнимает, а она от него в сторону шарахается, дефка лимитой в Москве жила, сама из Сахи. Получить доки, да работу ей здесь приличную не найти, мужика с её рожей тоже, а так бы она от него свалила, да никак.

Колбасная невеста

дайте уже мне на Франческу и Ирину посмотреть что ли...

Колбасная невеста

ну дайте ссылкуууу

Kott

Колбасная невеста ,ну атк вы идите на одноклассники,фамилию Ирины Франческа дала.

Колбасная невеста

Франческа, давайте уже фото. И свои, для сравнения

Francheska

Одноклассники вообще отстойный сайт, я там боле не появляюсь.

Kott

Франческа,ну Виктория Бекхе на мой взгляд-это вообще кошмар.Одник кости выпирающие чего стоят.

Колбасная невеста

Kott, я не свечусь на вумене. На примере некоторых персонажей- чревато это:) За фото не переживаю, но одноклассники сразу выдадут и имя, и фамилию, и все остальные данные

Kott

Колбасная невеста,от кгб чтоли шифруетесь?))так они на однокласн уже все просмотрели)

Колбасная невеста

та какое кгб, кому я нафикк нужна:)))) мало у меня оппонентов на каждой ветке? От начнет про меня кто- то как про эту несчастную Иру:))) Королев красоты тут нет, а как умеет вумен пройтись по внешности- эт мы знаем. Сама такая:))) Так что- других смотрю, себя- только доверенным особам

Kott

Колбасная невеста ,а вы под эти ником пишете?я просто вас до этого нигде не встречала.

Kott

нда,Франческа,на однокл ты нечасто появляешься)

Kott

1424,где?))какой ник у вас?)

Колбасная невеста

Франческа- а вы - счастливая обладательница идеальной внешности?

Колбасная невеста

Kott- ага, ну конечно:)))))

Колбасная невеста

Франческа- а вы почему с ними разругались?

Kott

Колбасная невеста,ну как хотите)

Колбасная невеста

Почему курица? Или это тоже что- то из личного? Ну мы все тут красавицы. Только сколько фот не смотрела- только одна девушка на вумене имеет благородную безусловную красоту. Остальные либо простушки, либо самовнушением занимались долго, большинство- самые обычные. Так что я б на вашем месте не спешила кричать про неземную красоту)

Kott

Франческа,а они что все в одном штате жили?

Kott

Колбасная невеста,потому что была там одна дама с нико Курица.Франческа ее прикольно переименовала,надо признать.Я как про нее читаю так сижу ржу.

Колбасная невеста

Господи- чего ж вы там торчали? Среди ***? Пусть бы себе общались.Тут много клубов по интересам

Kott

а что ж эта студя своих-же и закладывала?

Kott

Колбасная невеста,я написала-прикольно.А ржу когда Франческа изголяется,это ж серьезно воспринимать нельзя,только если помсеяцца.

Francheska

прикол то был, оченно долго ржала я над ними, до сих пор ржу как вспомню.

Колбасная невеста

Франческа, стоп, стоп, СТОП:)))))))))) При чем тут это все???:)))))) Успокойтесь вы уже с этими вашими подружками. Сколько вам лет? Детский сад какой- то, чесное слово:))) Вы каждый пост с таким нажимом выдаете, как будто тут все ваши подружки собрались. Давайте отвлечемся и на какую- нить другую тему, а? А то вас, кажется, циклит

Francheska

R Из Сан Франа штоль?

Kott

R,у меня тоже было такое-на бывшей работе на меня смотрел один чел,думала что ему нравлюсь,потом мне тоже сообщили что он ***.А было еще там же-с одной дамой.Она ко мне пристроится то массажик делать,то обнимет,я думала что по-дружески,а потом мне сказали что она нетрад ориентации)

Колбасная невеста

Франческа, ну были да были. А зачем вы всем при любом случае про них рассказываете? Мне лично глубоко фиолетовы похождения ваши и ваших подружек. Думаю и остальным также

Kott

R,не знаю))вообще в Америке легко так ожно лохануться,смотрит на тебя,ты дуаешь что вся пря во внимании и все тебя любят,а оказываецца)

Kott

Франческа,ездила в Бостон по Work&travel,работала в клубе для еврейских миллионеров.

Kott

R,с ними интересно.У нас 2 начальника в клубе были *** как раз,один из них,дейтсвительно боялся прикосновений.Но они как-то притягивают,не могу сказать чем.В голову слово мягкий лезет)какие-то они уютные что-ли)

Колбасная невеста

Неа, прикосновения не показатель. У меня есть друг- ***, в начале отношений наших меня наоборот в ступор вводило что он может взять за руку, приобнять за талию, поправить мне волосы. Меня это, откровенно, немного напрягало. Плюс не могла понять- вроде ж сказал что ***. Потом разговорились- выяснилось что это... ну вроде как с подругой, без секс- налета

Francheska

R You gotta be joking!!!!!

Francheska

чto прaвдa, to прaвдa. Я oчeннo bрeзгливa

Kott

R,короче знакоьтесь с ***,они вас на вечеринку и пригласят.Или поищите в нете сайты ***-экзгибиционистов.

Kott

R,я ж написала что меня не привлекает.Им то как раз нравится,раз этим занимаются.

Francheska

m-дa снaчaлa пишet, чto гeй пoрн люbиt, a пotom гриt нebылицы bудуt прo нeё писatь.
Лaннo, пoрa mнe нa boкoвую. Сдeлaлa зaпись в свoёm днeвникe , пoйду прилягу, a to чet живot tянet, moжet приняtь нa душу пeрeд снom. Прaшчeвaйte.

Kott

R,мне пофигу кто что за мной следит.Своей жизнью надо жить,а не следить кт о где лазит.

Anonymous

девоньки, живу заграницеи, замужем за иностранцем, правда училась я здесь, а позже познакомилась со своим будущим мужем. Молодой, очень симпатичный, очень лубящий, умный и ко всему очень состоятельный. В свое время и у себя на родине толпами за мной парни бегали: и молодые, и умные, и состоятельные, но вот любовь, влюбилась в иностранца. Прочитав последние посты о браках с иностранцами сложился образ несчастнои русской невесты со старым ред-неком. Честно говоря, вокруг себя я таких пар и не видела ни разу.
Франческа, зачем вам, беременной, негатив собирать и на других его выливать. Но сложилась у вас жизнь немного успешнее , чем у других, ведь этому радоваться надо и зачем других унижать. Ведь эти почтовые невесты тоже по- своему пытаются счастье найти и если не всегда это получается, зачем еще больше над ними издеваться. Не понимаю, как счастливый человек, кем вы себя представляете, может столько негатива в себе носить.

Урания

Девочки, вы зря идеализируете мужичков из-за бугра. Я живу в Германии и цену тутошним хорошо знаю. Будут вас обволакивать словами, а сами прикидывать, сколько чего вы с собой привезли и как вам на шею сесть. За обеспеченными и симпатичными здесь тоже идет охота и немалая, сказок, что ин. мужчины обожают славянок и предпочитают их теплые души выстуженным соотечественницам - не слушайте. Это абсурд. Хотите тепло устроиться, найтите где-нибудь в баре любителя зверинца типа Бориса Беккера, охомутайте его цинично как Анжела Ермакова, поцокайте его как следует - и в сад. А для любви вывезете себе симпатяшного благодарного Васю из российской глубинки, который вам за содеянное будет ноги мыть и воду пить. Поверьте, лучшего совета и быть не может.

Francheska

Да , вывезешь Ваньку из глубинки, он будя водку хлестать да на твоей шее сидеть, а ты Беккеров по чуланам обслуживать. Не, такого счастья не нада.