Реву, успокаиваюсь, анализирую, но не сходится.. Познакомились год назад, так, обмен контактами, потом он приехал снова в наш город, позвонил и – понеслась) Как в той песне – эта короткая встреча …
Забыть.
Девушка, честно? никогда такого не писала,но...он - козел, каких поискать. хотел на двух стульях усидеть,а о том, что кому-то причинит боль, видимо, не задумывался. а может он это и понимал, но ему было плевать. забейте на него, знайте себе цену(пафосно звучит, знаю).
но Вы хотите всю жизнь прождать его(пусть и любите), хотя он даже не удосужился с Вами честно поговорить, сказать, что запутался - объяснить ситуацию. делал так, как ему удобно. послать нафиг и радоваться жизни.
Есть шанс. Но оно вам надо?
Возмите себя в руки. И что за упадническое настроения "я проиграла?" для начала, это "он проиграл!", что это за мужик такой, скажите пожалуйста, он боится встречи, боится упасть, испортить там все. Режте тоже по живому и ни какой связи с ним не поддерживайте, игнорируите, иммитируйте хотя бы безразличие в конце концов. Если любит приползет как миленький, а нет вам же и лучше.
Автор, забудьте! Не просто так говорю, сама через это проходила... Вы для него как глоток свежего воздуха, а потом удобная и привычная жизнь. А вам оно надо?
Автор
. неужели вам так приятно быт запасным аэродромом?? А вы именно это и есть. в сад, ищите другого, свободного
Девушка, мужчин много :) интересных и умных :), если не цеплятся за прошлое. Вы приобрели с ним что-то, он подарил Вам положительные эмоциии, ощущение счастья. Возьмите это с собой :), все остальное оставьте в прошлом. А он пусть идет с Богом, но не рядом с Вами!!! А назад не пускайте, а то он для Вас станет ядом!
Автор,у меня такая же ситуация,только я по другую сторону баррикад-т.е. бывшая(мужчины у нас разные-мой никуда не ездил,а другую завел в нашем городе),а теперь хочет вернуться-слезы льет,говорит что я единственная и неповторимая,вот и подумайте-может ваш МЧ вам обеем мозги парит.А оно вам надо?
У mужa moeй сeсtры двe сemьи. В oboих сemьях eгo дetи. Ужe mнoгo лet пaриt moзги obeиm жeнщинam. Ухoдиt, вoзврaщaetся, moлиt приняtь. И taк дo слeдующeгo рaзa. У oboих нeрвныe срывы, a emу пo baрabaну. Сидиt нa двух сtульях припeвaючи.
Автор, не стоит Вам бороться за него. Осознайте: ОН ВАС ПРЕДАЛ. Предал не ради своего ребенка или своей бывшей. Он предал ради своего комфорта. Если сейчас Вы примите его условия, то потом его даже не в чем будет обвинить: он же предупредил, что по-другому не будет. И все возникающие проблемы будут только Вашими. Оно Вам надо?
Ну почему сразу "предал"? Человек сделал свой выбор. А выбрал ту, которую боится потерять больше. Автора можно и задвинуть ненадолго, она хорошая, все поймет, подождет, простит в случае чего. Запасной аэродром? Естественно. Слабый мужик. Боится остаться один. Вот и хочет и рыбку съесть, и... В сад его!
согласно с 12.....уважай себя, хотя в такой ситуации даже себя уважать трудно, но....учись, это просто опыт для очередного умника...сразу условия выдвигай.....
15, насколько я поняла, на момент начала отношений с автором, мужчина не жил с женой. А по поводу "поставить сына на ноги" я согласна. Но еще раз повторю: автор не разбивала их семью.
БАБА ЯГА. Мужик вернулся в семью, к жене, к ребенку. То что гулял, подлец, а то что в итоге не променял их на новое тело, поддерживаю. Пусть у мальчика будет папа
Расскажу свой план: пытаться "пропасть" из его поля зрения, надолго. Раньше всегда срабатывало, начинал сыпать мессагами, звонить и т.д. Сейчас он заблокирован в мессенджере и в скайпе, на письма решила не отвечать...Не знаю, сколько выдержу. И еще боюсь, что так вообще убью даже ту тонкую нить, что нас пока связывает, сама, своимирукаи. Он просто отвыкнет, забудет, с глаз долой.... Не слишком ли рискованно?
Мышеловка права. Шанс есть.
Аля-улю, Мышеловка__Ок, шанс есть, так что ж делать-то?? Я запуталась! Забить не получится, если тока закодироваться), а вернуть - любая тактика может вообще все добить..
26__Отбить... а меня кто-нибудь спрашивал, перед тем, как двигать туда-сюда как мебель? Я не лезла в его жизнь, меня вежливо пригласили, а потом выставили. Как бы Вы себя чувствовали, если б Вам продали дом, который вообще-то еще не продан и имеет законых владельцев??
багира_ру__Спасибо.. здесь сложнее, понимаете, у него еще не было даже возможности полюбить.. все только зарождалось. Слишком мало времени вместе, слишком сильна мотивация там (сын).. и когда встал выбор, что ж, он выбрал синицу в руках. Все понятно, но от этого не легче..
Мышеловка права. Шанс есть.
странно,он принял решение с вами расстаться, и как порядочный человек, даже вам об этом сказал. о чем тут можно вообще рассуждать, не понимаю. если передумает, сам в скайпе объявится. вы слишком серьезно отнеслись к виртуальному роману. спуститесь на землю.
36_ Расстаться, прося при этом быть на связи? Говоря, что "там" у него нет и подобного, что есть со мной? Призывая подождать планируя новую встречу? Странная манера посылать в сад, тем более, кого-то, кто для вас всего лишь "виртуальный роман"...
У тебя изначально не было никаких шансов.
Да вообще какие мы женщины наивные и как легко даем себе запудрить мозги.Вот и бывшая женщина монго мужа, ему названивает,верит в его любовь к ней, трандец, особенно подарки его это финиш, подтверждение его любви для нее.Блажь.Выпендриться хотел, показать какой мачо.И денег то у него никаких нет.А она передо мной ,звонит позови ..., типа я самая, а ты на втором плане.Становиться так обидно за баб, как потом уважать...А...
Лариска__Простите, а откуда Вы знаете, что он к ней на самом деле чувствует до сих пор? Чужая душа потемки.. пусть даже самая близкая и родная душа. Может, в моем случае в самом деле все тухло, но никто никогда не знает, чем все закончится, все меняется каждый день, каждую минуту. И не отрекаются, любя.. Цена может быть слишком дорогой.
И у моего такая страсть ко мне открылась, офигеть, 3-5 раз на дню.Нервов у меня от него нет.
Да и в любовь я не верю, блажь и химия это все.
Лариска__После 45 поста вопросов больше не имею...рада за Вашу семью, мы на разных языках с Вами говорим:)
Лариска__После 45 поста вопросов больше не имею...рада за Вашу семью, но мы на разных языках с Вами говорим:)
Курваскотелком...Спасибо...наверно, Вы в точку.. у меня аж мурашки от Ваших слов по спине. Все понимаю.. трус, зависим от нее, шансов мало, но.. ведь что-то было. И есть, я знаю это. У Вас бывает чувство, что человек всегда будет в Вашей жизни или сыграет огромную в ней роль, неважно, мужчина ли, женщина? И если я его даже "отпущу", сравнение будет всегда не в пользу других..Я уже больше полугода так мучаюсь, думаете, не пробовала... но держит что-то, как магнитом. Приворожил, сволочь?;)
И потом, как жу насчет "бороться за свое счастье"? Почитайте ветки - рассказ на рассказе, как дрянная любовница увела мужа у хорошей жены.. А ведь я не собираюсь никого уводить, они не женаты. Просто дать ему понять, что я есть и рядом и жду. Это так тяжело?
Если б знала... может, не связалась бы. Его официальная версия была, когда мы общались, что они расстались окончательно, ни о каких контактах мне не сообщалось... Может, так он и думал, но не знал, чем все кончится и хотел усидеть на 2 стульях.. не знаю, просто больно.
Avtor, a ya za Vas...Situaciya dermovaya, chestno skazhem, no Vy pravy tolko v tom, chto nichego opredelennogo na svete net, i my ne znaem nikogda, chem vse obernetsa. My s moim muzhem shodilis-rashodilis let 5, muchaya drug druga, da i okruzhayushih. U oboih byli ЁsvyaziЁ, i dazhe serioznye (ya dazhe vyiti zamuzh uspela:).. I vse ravno... v itoge, vmeste. Vashe ne uidet, a esli uidet, obyazatelno vernetsa, vot uvidite. Hvost pistoletom, i srazhaites, esli chuvstvuete, chto stoit. Udachi.
это еще неизвестно как она отреагирует что Вы у него есть, нервишки потрепите им.. а Вам что, мало досталось?? Мне кажется эта поездка больше всего необходима Вам чтоб скорее излечиться в разе чего. Вы вообще сколько раз с ним виделисьв реале?
60_В общей сложности раза 4...Но всегда очень интенсивно) И каждый день (или по 2-3) в видеоконференциях...Сейчас и Вы скажете, что это вирт-роман чистяком?:)))
По 2-3 - раза в день я имела ввиду)
**увидиться** - мой русский речь меня покинул...
ну имя, чего я добьюсь тем, что выпаду из его жизни? Только того, что забудет... Нужно или быть постоянным "раздражителем" или забивать навсегда... 2-е нереально, по крайней мере сейчас...
Але, забивайте навсегда... он вампирит от Вас, просто для него с Вами удачно совпало приятное секс-знакомство и интеллектуальный уровень партнерши. Измучаетесь, поверьте мне, лучше переключиться, клин клином, как говориться, удачи Вам желаю...
Анна, спасибо за совет, но я не очень согласна... Наверно, изначально оно и было банальноее секс-знакомство, причем с обеих сторон (а неинтеллектуала я, простите, элементарно не захочу:), но это была всего "закуска".. Вампирство, подпитка самооценки? Конечно. Но когда запахло жареным, он, по логике, и зная его трусость, должен был все свернуть. У него был миллион шансов сделать это. Но не делал почему-то, всегда возвращался, причем САМ, заметьте, я никого не держу. И еще. Несмотря на все недостатки, он все же слишком порядочен, чтобы зная о моих чувствах, всего лишь нагло использовать или вампирить, как Вы говорите.. Потому я уверена, что там что-то есть, но побеждает, похоже, страх, рационализм, привычка и т.д. И, если я забью, победит таки окончательно.
Курва с котелком, согласна на 100, учатся на своих, на чужие плюют или в лучшем случае - прислушиваются. Другое дело, что все ситуации неповторимы, перефразируя Толстого..:) и проецировать чужую историю на свою - мне кажется, бесполезно, и даже, может, опасно..
Езжайте к нему Але,я вот ездила в свое время, и не жалею, конечно ничего не получилось (ситуация инная была) но зато есть что вспомнить. Будете жалеть что хотя-бы не попытались. Вы его хотите? хотите чтоб был Ваш и не достался другой? так добивайтесь своего!!!
Але 75, 76. Да, классику нужно читать, хотя бы потому что там уже все написано. Твой МЧ находиться на распутье. Ему тяжело. Он взрослый, здавомыслящий мужчина и ни в коем случае не хочет сидеть на 2-ух стульях, делая больно вам обеим. Он тебя любит и уважает. Мой так и сказал, что ему нужно подумать, выбор не простой. У тебя там сын. Это не просто. У моего тоже есть сын, и бывшая жена, кот. уже 10 лет замужем. А бывшая девушка, и прожила с ним 4 года, и с сыном знакома. Своя в доску. Вообщем огонь и воду и медные трубы прошли. Мужчине тяжело взять вот так и все поменять. Всегда тяжело пускать в свой дом, в свою душу новую женщину. Почему так много холостяков? И хоть год, два вместе, мы сами того не осознавая находимся в категории лайтс, т.е любовницы, подарочки, улыбочки, романтика, легкость. Мы думает: так будет всю жизнь. А у них однажды наступает затмение. И они думают о детях, о тебе как о жене, о совместном быте и о старости. Мужчины ничего не объясняя, сливаются, пропадают, забиваються в норку что бы подумать. Пока думают, тусят с друзьями, трахают стрептизерш, возвращаються к своим бывшим, вообщем пускаються во все тяжкие. А женщине остаеться ждать. Слабая, будет. Сильная поплачет с недельку и пошлет на небо за звездочкой. Пути к свободе нет. Есть либо зависимость, либо свобода. Посреди мучение и пустота. И ничего больше. Когда молишься на телефон и не слышишь как стучит твое сердце. Пойми ты проживаешь чужую жизнь. А она ведь даеться один раз и такая короткая... Тебе, такой красивой, жизнь дал Бог и родители. Дали для того, что бы ты была счастлива. Чтобы у тебя был любящий муж, красивые дети, машина и уютный дом. Чтобы ты могла отдыхать и работать. Жить и кайфовать от того что живешь на этом белом свете. Бог посылает нам трудности не просто так. И не всем. До всего случившегося, я была неоперившимся маленьким воробушком, кот. только вылетел из родительского очага. А мне казалось что я пережила все трудности. Смешно вспоминать. Сейчас я сильная, заколенная к
Але 75, 76 - ЭТО БЫЛА Я - НАТУСЯ!!!
Натуся... Все хотят быть счастливыми, даже законченные садо-мазо - своим, сдм-счастьем:) Твой совет: ждать и мучаться или быть счастливой...А если только это ожидание и делает счастливой? А если быть с другим для тебя - настоящая мука? Если трахая стриптизеров и напиваяс с подругами ты осознаешь, что занимаешься саморазрушением, потому что точно знаешь, кто и что тебе нужно в той жизни? Но у тебя этого нет...забрали. Да, трудности и проверки нам шлются для чего-то: закалиться, окрепнуть, стать сильными духом. Но осознание этого не дает ответ на вопрос: "А что дальше, после этих мук"? Были они всего лишь закалкой или неизбежным путем к тому счастью, которое ищешь? Вот в твоем случае - путь от любимого оказался дорогой к нему.. А кого-то это укрепит и все, в процессе он разочаруется и найдет других любимых. Я к чему то все...Да, для многих любовь - это радость, полет, ничего болезненного и черного, но меня страдания не пугают, я считаю их логичной составляющей любви и думаю, что очень многое стОящее на этой земле надо выстрадать. Поэтому и сражаюсь, несмотря на то, что силы уже сдают..
Сегодня вошел в скайп ненадолго. Я, помня как была суха при последнем разговоре, вылезаю поприветствовать... И что Вы думаете? В ответ - тишина. И опять мне мучаться и думать: дуется и наказывает за сухость или уже поставил точку и виновата в этот раз только я.. Почему я так циклюсь сейчас на деталях - меня есть 1 неделя до его отъезда, может, навсегда. Предприму все возможное/невозможное, чтобы попытаться прояснить хотя бы что-то... но как это сделать?
Любопытно, я заметила: в Ваших рассказах чаще всего фигурирует: "сделать", "борьба", "потерять", "анализ" и т.д. А если просто расслабиться и посмотреть, что выйдет? Отпустить, чтобы вернулся, если хотите. Тут кто-то сказал, и поддержу руками и ногами, что твое - не уйдет, даже если будешь стараться, чтоб ушло:) Вы и так сделали все что могли, теперь его очередь, и не надо винить себя!!! И вечными анализами Вы себя только измучаете. Поверьте старой больной женщине.. Кстати, сколько лет Вам и Вашему мужчине?
ну имя, все по-прежнему.. замерла в ожидании его отъезда. На неделе обещал выйти на связь, посмотрим. Но какое-то странное спокойствие вдруг, идиотское такое.. я почему-то уверена что мы еще встретимся. Наверно, совсем крыша съезжает уже.
Але...Инфантильны оба, сказала бы я. Не вижу в его метаниях ни большой мудрости ни опытности если честно. Взрослый мужик давно бы или порвал окончательно или четко свел к виртуальным отношениям, без обещаний там всяких и пр., а тут... Поэтому что-то решить должны бы Вы, но у Вас как кто-то сказал вряд ли есть желание это сделать.
Крыша съедет однозначно. если и дальше будете заниматься самокопанием. Хотя б из соображений самосохранения выкиньте его уже из головы, хотя бы ненадолго:) Или едьте и добивайтесь, но не эта тягомотина...