Помогите, пожалуста, советом. Ситуация сложная. Встречаюсь с мужчиной 6 месяцев. Сначала нравился, просто очень нравился, спустя 4 месяца поняла что люблю. Встречаемся часто, почти каждый день. Я чувствую, что тоже ему не безразлична, но он не строит планы на будущее, а даже наоборот, собирается уехать через 5 месяцев в свой город. Говорит поеду на месяц, а там посмотрим, вернусь или останусь. Я ему сказала, что я так не могу, жить в неопределённости, на этой почве стали возникать ссоры. Сегодня опять пыталась с ним поговорить, никакого результата. Я ему с самого начала сказала, что я девушка серьёзная, ишу серьёзных отношений. Он ответил, что он тоже предпочитает серьзные отношения, но видимо для него серьёзные отношения - это регулярный секс и не более. Грустно как то всё получается. Правда, он не гуляет на стороне, всё свободное время проводит со мной, но живём мы отдельно, о совместном проживании он даже не заикается. Подскажите, что делать? Набраться мужества и прекратить отношения, как говориться если любит, то не отпустит. Или продолжать с ним общаться, хотя на душе от его предательства плохо. А потом, постепенно, пытаться переключиться на другого мужчину. Если честно, просто боюсь ещё раз пережить тяжёлую любовную агонию.
Автор, со стороны мужчины все просто: он воспринимает вас как постоянную любовницу, чистенькую, верную, еще и влюбленную. Получает с вас все без всяких обязательств. Не утаивает, что никакого совместного будущего с вами не планирует. Т.е. кристальная честность и прозрачность. На все ваши претензии у него будет ответ: я от тебя ничего не скрывал, ты все знала, сама виновата. Надеятся, что волевым порывом вы сделаете из кота, гуляющего сам по себе, верного и надежного спутника жизни, глупо. Даже поддавшись порыву и остановив вас от ухода, он очень быстро очнется и опять вернет отношения в старую колею. Мой совет: использовать его для приятного отдыха, но искать новых, серьезных отношений.
Не хотелось бы вас разочаровать, но как мне опыт подсказывает, эти отношения бесперспективны.
у него, наверное, дома семья. а вы...
Нет, у него семьи точно нет. Зато есть родители, которые в нём души не чают. И ещё бывшие любовницы, с которыми он часто по аське переписывается. Одна даже у него большую сумму денег заняла, сказала, что отдаст ему когда он вернётся. На самом деле я их понимаю, он очень красивый и в общем-то неплохой парень. Вот только зачем так поступает с нами, непонятно...
не советчики мы о чужой любви... я бы пропала на неделю - без телефона, интернета и разговоров. посмотрите на реакцию. будет вам тяжело, но это пройти нужно. если он не ваш, то пусть катится как колобок... так и представьте себе это. а если нет... пусть живет как кот в масле рядом с вами. и всегда помните, что он не последний мужчина на земле и, возможно, ваша половинка и не он вовсе, а кто-то другой совсем рядом и очень близко.
Правильный совет, согласна с ЛЯ. Вы же видите - он держит Вас на расстоянии, потому как его все устраивает, он уверен в ваших чуствах и, боюсь, не горит. Если бы была любовь- все стеночки между вами он бы сломал сам, и предложил бы все сам. А так вы бьетесь, мучаетесь, а он вам - уеду скоро... Нормальная постановка вопроса. Переключайтесь с него постепенно га поиск другого человека, возможно тогда он поймет, что вы ему действительно нужны
Вы запаска, устраивает такое отношение, терпите...Скажите просто "меня не устраивает такое отношение", скажите первая, пусть последнее слово будет за Вами!
Aвtoр, прoчtиte eщe рaз вниmateльнee пoсt 3. Taк хoрoшo нaписaлa, чto лучшe и нe скaжeшь... Брoсatь oднoзнaчнo. Жизнь нe нaсtoлькo длиннa, чtobы рaсtрaчивatь eё нa нeдoсtoйных mужикoв.
Автор, присоединяюсь к посту ╧3, пора вам освобождаться от него : ((
3 прав
Хочет уехать? Скатерью дорога. От любимых не уезжают.
Спасибо, милые форумчанки! Буду действовать согласно посту 3. Использовать его для приятного время препровождения и пытаться встретить серьёзного мужчину. И всё-таки, неужели нельзя каким-то способом пробудить в нём более сильные чувства? Может заставить его поревновать? Или это наоборот его оттолкнёт? Или может начать относиться к нему с равнодушием? Что лучше? Кстати я Телец, а он Рак, что вы можете сказать о нашем союзе???
А ещё знаете, на Новый Год он так меня удивил! Положил под ёлочку (я было у него в гостях) более 15 подарков! Всякие мелочи, в которых я нуждаюсь (сумка для компьютера, хорошие наушники на МP3 плейер и т.д.). И вёл себя так, словно безумно влюблён! А спустя неделю опять за старое. Правда теперь когда мы ссоримся, постоянно говорит, ну вспомни Новый Год, если бы ты мне не нравилась, делал бы я это для тебя?