Гость
Статьи
Он ночью болтает по …
Обсуждение закрыто

Он ночью болтает по телефону на непонятном мне языке, говорит, что по работе????

Дуру с меня делает. Дело в том что я в англии на 3 года-учиться приехала. А он француз, вернее мать француженка, а отец то ли испанец, то ли итальянец. Дело не в этом. Французский то я знаю немного, а болтает он по телефону не на французском, а черт знает на каком. то ли итальянском то ли на испанском или плртугальском. Мы вместе уже полгода. а болтовня постоянная, и по ночам тоже. ...ну какая работа в час ночи:??? не понимаю ни фига о чем он говорит!! делает дуру с меня на глазах

Anonymous
46 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Пригласите полиглота и именно на первый час ночи. Ваш друг враз онемеет

автор

опа,айппишник поменялся, а че??

Anonymous

ой ржу над названием темы, даже не читала что вы там накалякали

Anonymous

он нашел себе любовницу в командировке и с ней общается

Лингвист

Автор, он может разговаривать на каком-нибудь диалекте. Вам разве неизвестно, что в той же Италии в разных местностях говорят по-разному? тот же испанский язык - в Испании в в латиноамериканских странах он сильно разнится. В Испании есть автономная область, где официальным является каталонский язык, в стране басков тоже своя специфика. Что же касается Франции, то эльзаский, скажем, французский, сильно разница с "французским" французским.

Anonymous

Ггыгыгыг))) запомни пару фраз и принеси сюда! Щас болтает или еще не созвонился? ))) Ой, ржу))))

Anonymous

А вы у него спрашивали на каком таком языке болтает? Че грит?)))

Лингвист

14, ну что вы прямо прицепились к слову? Я знаю, что это бакский - самостоятельный язык, просто не стала заострять на этом внимание.Сдается мне, что приятель автора на каком-то итальянском диалекте. Странно то, что за полгода(!) она его ни разу об этом не спросила! Я бы мало того, что узнала бы, так еще и учить бы начала. На всякий пожарный.

Лингвист

К 16, сорри, баскский.

автор

да возможно и диалект. у него ж отец то ли испанец то ли итальянец. и он там до 15лет прожил. но на фига с земляками по ночам общаться??????

Лингвист

19, Автор, возможно по ночам связь телефонная дешевле. Или может они зависают на вечеринке, вот и звонят ему оттуда. Днем учатся наверное.

Лингвист

19, до 15 лет ТАМ прожил - в Италии? В каком регионе?

автор

21-да какая вечеринка. блин, ему 38 лет!! у нас разница во времени всего час. всем на работу с утра.

автор

25-имею ввиду лондон и рим разница на час. он прожил где то на юге италии. потом ближе к франции,почти на границе.

Лингвист

Автор, я имела в виду, может где нибудь в Америке у него земляки? что, не может быть такого?

Лингвист

25, Автор, и давно это продолжается? Все полгода, что вы знакомы?

автор

29-нет не полгода. может раньше не так. по крайней мере я не слышала,тем более по ночам. такими темпами около месяца уже

Anonymous

Я думаю, что он араб. Обычно у них такие душераздирающие семейные истории-мама-итальянка, дедушка-испанец, папа-юрист.

Anonymous

Полгода жить и до сих пор не знать, кто у него отец-итальянец или испанец? Похоже, у Вас нет искренней заинтересованности в нём, а только эгоистские проявления. И он это чувствует и общается с теми, кому он интересен по-настоящему.

Madame de la Cour

А мне все-таки интересно, кто же его отец: испанец или все-таки итальянец... Странно как-то получается: встречаетесь, а о нем самом толком и не знаете... Меня терзают смутные сомнения... :-))

Anonymous

А может это неаполитанский?

Anonymous

Автор дура что-ли? Не может отличить испанский от итальянского! Из какой деревни выбралась?

РИММ

Это ясно,что он болтает с женщиной!А вы ,автор,дура.Жаль ,что вы французский от итальянского не отличаеете,и когда ваш любовник болтает с женщиной так много,итальянки и испанки -ревнивые,жесть!!!!португезы тоже!Если он женат на такой -то вам сочувствуем

Anonymous

Гы, что то очень похоже на румынские ужимки :) У арабов "диалект" оч. своеобразный, даже дурочка автор смекнула бы. Зато румыны тоже сочиняют такие душераздирающие истории :)

Груша

это точно по-нанайски, и время суток совпадает!!! автор, С вас дуру сделать несложно.

Anonymous

Это язык гордых басков!

Сырная душа

Чем дольше женщина избавляется от сомнений, тем больше удаётся их укрепить.

Мустик

Он инопланетянин!!!!ТОЧНО

автор

я думаю мож както на диктофон записать его болтовню-а потом кому показать,кто разбирается.уверенна это чтото испанского или итальянского типа... часто он там в командировках бывал последнее время...

Anonymous

УУу, автор, рассмешили :) Гы, а вы тоже берите трубку и давайте на языке сырто-угров общаться с духами морских пучин ;)

Anonymous

Лингвист, уж если на то пошло, то баскский язык это не "своя специфика", а совершенно отличный от испанского язык.

Мортиция Аддамс

Автор, согласна, это может быть итальянский диалект. Порой он сильно отличается от традиционного. Это как родной язык для наших экс-союзников (украинский, молдавский, белорусский), т.е. они на диалекте говорят в семье, в своем поселке... Он может равнозначно владеть как языком, так и родным диалектом. Поэтому скорее всего он говорит с земляками. Или землячками (надеюсь, что не с последними).

Лингвист

к 16, "приятель автора на каком-то итальянском диалекте говорит". Что то устала, спать пора, слова пропускаю уж.

автор

16-такое стала замечать последний месяц...раньше не часто, а посл.время частенько...вот тока што спросила, а че за коллеги у тебя, на каком языке это ты с ними?? он говорит-это итальянский. и так-как узнать о чем он болтает??????какие у кого идеи?

Лингвист

автор, для начала начинайте учить итальяский в его классическом варианте. Дальше сориенитируетесь. Если с парнем не судьба, хоть один язык будете знать. И потом. Подумалось, вдруг кто-то из его земляков живет также в другой стране, и из за разницы во времени он болтает по ночам? ну как вариант.

Le

Skazi,cto tebja eto naprjagaet. Mozno esco vo vremja ocerednogo razgovora s nepristojnimi dejstvami k nemu leztj - nastojcivo tak;) Gig :D

автор

27-вот выхожу из душа только. а он на кухне снова бллтал. я вышла-сразу закончил. спросила-снова по работе. говорит да. так мол говорю-итальянцы да. сказал да. но болтает с францией, но на итальянском

Курва с котелком

ШпиЁн он! Родину продать хочет, о цене договаривается!

Anonymous

Родился в Милане, вырос в Цюрихе, работает в Лондоне, дела ведет с Японией. И все очень запутано-чисто арабские ужимки))).

Anonymous

а вы его спрашивали не каком языке он говорит? безобидный вопрос. да и фигня это. вот вы по-русски с нами переписываетесь, он в истерике не бьется?

Anonymous

автор, ты должна выучить этот таинственный язык, тогда и поймешь о чем он по ночам болтает

Мортиция Аддамс

Автор, единственный выход - записать хотя бы минут 5 разговора на диктофон (или телефон) и дать послущать подруге, владеющей итальянским. Я бы могла помочь, у меня коллеги ломбардцы. А то, что он говорит по ночам - может, тариф дешевле ночью?

Anonymous

Ken kacco voi? Spune che va?

Anonymous

ke , sorry

Anonymous

Skaji emu KORNUTO goviri po russki

Ася

Может на диалекте каком? Трудно понять, если говорят на андалузском, а ты понимаешь кастильский????!!!!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: