Вот пришла сейчас с работы, надо готовить ужин, а я не могу - устала ужасно и, похоже, заболеваю, голова болит и знобит. И, как назло, ничего готового нет, чтобы просто разогреть. Муж придёт с работы …
Пельмени пусть себе купит муж
Ну гречку сварить не сложно .Или макароны с сыром.А что есть дома?К тому же видимо не так плохо,что есть силы сесть за комп и писать в форуме!
Автор, интересно, чем всё закончилось? Вы ужин готовите или отдыхаете?
Аноним 25, автор же в самом начале написАла: "пришла с работы...". Значит, работает :-)
просто не могу представить, чтобы я припералась с работы на последнем издыхании и еще готовила ужины из трех блюд... жива еще рабская психология в обществе.
Мой в таких случаях заезжает в какой-нибудь ресторан и "берет с собой" еду домой.
почему рабская психология? по-моему, это забота о близком человеке. тем более, что автор на 2 часа раньше домой приходит. и позвонить обязательно надо. мне знаете как обидно бывает, когда приедешь домой в 10 вечера, а дома из готовых продуктов ничего нет, даже хлеба нет. я всегда прошу, чтобы родители меня предупреждали, чтобы зайти и купить чего-нибудь и поесть на скорую руку.
Я нe рabotaю, живу в Eврoпe,mуж-инoсtрaнeц...
Вот поэтому я и не люблю русских мужучков. Заграница нам поможет, у тамошних по-крайней мере нормальное отношение к жене.И не нужно тамошним женом создавать топики на тему любовниц и обманутых жен))
Автор. Я сегодня первый день на работе.. еще пробки два с половиной часа и тоже хреново чувствую.Но согласитесь, никто вас не заставляет готовить пироги с борщами. Сейчас всегда можно найти варианты и не затратить лишних сил. Пельмени и пиццу сразу отметаю, я помирать буду, но в своей семье не допущу чтобы ели эту дрянь... мне здоровье мужа дороже. Я вот сейчас купила по пути упаковку замороженной цветной капусты и куриное филе, пока сижу в инете- вся эта смесь жарится ровно 10 минут. Не гневите бога.. сейчас заморачиваться с готовкой особо не надо, хватит ныть.
Хм. Я например не готовила сегодня ужин, муж вернулся, говорю, ниче нет! Готовь сам. Так он пошел и сейчас готовит - будет жарить картошку и на меня тоже с чесночком. Пущай готовит. А я в инете.
Кстати... если только чувствуете заболевание.У меня уже давно палочка-выручалочка- оксиллококциниум, вот пусть муж и купит по пути.Это гомеопатическое средство, но помогает только при начальной стадии заболевания.. когда знобить начинает. Там шесть ампул с гранулами. Ударную дозу принять сначала одну ампулу.. через два часа другую.. через четыре третью.Это не антибиотики, исключительно природного свойства все.. Я из десяти простуд-восемь вот этим предохранялась.. а уж стопроцентно заболевала.
Аноним25, а вы задницей читаете?
Ой, пардон, аноним25, прочитала ваше следующее сообщение, вопрос снят:). Еще раз сорри.
Киска ,канечна,макдональдс это круто!
это шутка
Aнoниmус 37! Пoчemу я дoлжнa moлчatь? Бoг рaспрeдeлил taлaнtы нa всeх. Eсли я нe хoчу гotoвиtь, знaчиt я уmeю otличнo дeлatь чto-to другoe. A moй mуж при нeobхoдиmoсtи и кухaрку гotoв нaняtь, и дomрabotницу, eсли я зaхoчу, вoobщe уtвeрждaet, чto emу нужнa дoвoльнaя и otдoхнувшaя ЖEНA, в хoрoшem нaсtрoeнии. A всe oсtaльныe- прoсto рab. силa...Пoэtomу, жeнщины, дaвaйte нaчнem люbиtь сebя, a tam и mужья нaс люbиtь и цeниtь bудуt! Aвtoр, boлeete - в пoсteль! И никaкoгo ужинa! Нe уmрёt Вaш mужчинa, сam пригotoвиt и Вaс нaкoрmиt.
48: Мдя...
48: Мдя...
Автор, так всё-таки что там у Вас с ужином? :-)))
Киска, как вас торнуло-то, а!
56, я наркотики не употребляю. Просто бесят меня такие противницы макдональдса и пельменей--у мужа бывшая жена такая была, так как до сих пор вспоминает и вздрагивает.
Муж сам приготовит ужин,если не дурак.
55. Умная вы наша...А я в духовке без масла все делаю)))А вы дальше мужа пиццей кормите, если бы я также кормила своего... давно бы убег)А мы скоро серебрянный юбилей справлять будем, и на счет еды никогда не заморачивалась)
МДЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Не удивлюсь,если завтра возникнет тема:"пригласил МЧ на свидание,а у меня понос,запор,пучит ,выходят газы,так идти или нет?".....................
Сволочи вы все)))И так жрать охота и я на диете)))Пока вас не читала, то и жрать не хотелось...Пусть на вас будет грех... я пошла кусок колбасы отрезать.
Тася, я с детства ем еду из макдака, бывает что по три недели только им и питаюсь--нет гастрита, размер одежды 40-42. Просто надо еще активный образ жизни вести и никакой макдак не страшен.
Киска, а корм кошачий еще не пробовали? Вам подойдет и размерчик еще уменьшиться. А чтобы не в Макдональсе кушать, а хотя бы в ресторанчиках-не пробовали? Денюжку побольше заработайте с мужем и откроется для вас мир новый, в нем еще что то кроме Мака существует....
66, ха-ха. Кошачьий корм для людей вкусным не будет)) В ресторанах, в том числе дорогих тоже часто ем, но макдак все равно вкуснее. Если даже ужинаем в ресторане, то все равно берем спагетти, пиццу, супы правда еще люблю. Если в японском то много суши, еще люблю мексиканскую кухню--буррито. А денежек у нас полно, не переживайте)
а что в маке вкусного,за версту отвратный запах низкосортного животного жира,бееее
68, нет, могу чем угодно поклястя что это так. И аналогичная картина у моих друзей многих. Вот роллтон не люблю, душираки тоже. А от запаха мака как наркоман, могу есть, есть и есть. Бывает ломка прям, когда больше двух недель не заезжала, вообщем люблю до безумия
70, если бы там ничего вкусного не было, его бы так не любили
Врете!!!!))))))))
73, ну думайте как хотите. Но не вру, вот завтра с утра поеду по делам, заеду в макавто, чиз, бигмак и большая порция картошки. И ничего для счастья надо. А на ужин закажем с мужем пиццу в транспицце. И никакой готовки
разводка!!!такую гадость могут полюбить только голодные беспризорники
75, вы дура или как? Еще раз говорю--посмотрите на очереди в маках, там нет голодных беспризорников, там нормальные обеспеченные люди, которые обожают еду из макдональдса. Даже звезды и те любят.
Киска,как раз дура вы,очередь там от бедности,дешево и сытно,низкосортная еда для тех,кто не развил в себе культуру еды,ну да и вообще культуру,не могу себе представить замужнюю женщину,питающуюся в маках,что-то низменное в этом,фу
78, вот мне и нравится, когда сытно. А дешево-не дешево, второстепенно, мне качество важнее. Культура еды это абсурд какой-то, мне уже плохо при мысли о людях кому это важно. Не, мы с мужем не из высшего общества и нам пофиг. Я представляю себе мужа женщины которая не питается в макдональдсе, мадам, да у него на стороне есть та кто питается и они это делают вместе. Привет)
Ya voobsche ochen' redko gotovlu ujin. A esli gotovlu, et priyatniy surpriz dlya muja. Obichno zakazivaem edu na dom :).
Ya voobsche ochen' redko gotovlu ujin. A esli gotovlu, et priyatniy surpriz dlya muja. Obichno zakazivaem edu na dom :).
Есть огромная разница - женщина готовит, потому что ей нравится что-то попробовать новое, а все рестораны вокруг надоели, или потому что у нее нет другого выхода и муж с ней разведется, если на столе не будет борща (независимо от ее состояния). Объясните мне, что низменного появляется в женщине, если она продолжает заходить в Мак после официального замужества. Я никогда не слышала о таком побочном эффекте Мака после проставления штампа в паспорте.
Автор, у вас дети есть? Если есть ребенок, то пейте таблетки и не жалуйтесь, ребенка надо кормить несмотря на ваше самочувствие. А если ребенка нет, со спокойной совестью идите в кроватку с интересной книжкой. Муж в курсе где холодильник, плита, микроволновка? Вот пусть и топает - не развалиться. у меня как-то за почти четыре года случилась ссора по-поводу моего домашнего "тунеядства", попросила мужа подумать, как ему его з/п удвоить. Вот как придумает, тогда я уйду со своей работы и буду обеспечивать его домашним уютом. А пока - даже дергаться не буду. Один раз за три с половиной года показала ему, что из практически любой старой коровы-пенсионерки могу сделать съедобное и на этом хватит, и то в отпуске была одна и мне было откровенно скучно..
Вот по-этому детей и не хочу заводить. Хочешь-не хочешь, а надо вставать и готовить. А с мужем я всегда знаю, что приготовлю - хорошо, не приготовлю - тоже хорошо.
автор, на будущее (из моего опыта), "от непредвиденных на море случайностей", держите в морозилке пакет с пельменями, б/п макароны, 10 яиц и какую-нибудь тушенку. Я понимаю, что в хорошем варианте это есть не будешь, но когда вот так резко "накрывает" - то лучше это, чем ничего. А геройствовать не надо, зайк - заболела - и сразу надо лежать и страдать - твой мужчина будет чувствовать себя героем, сварив пельмени и подав их тебе в постель. Не болей, удачи :)))
у нас муж готовит. Если он придет, а я что-то готовлю, то он неподдельно обрадуется, т.к. зрелище для него весьма непривычное. Так у нас сначала распределились обязанности.
Заранее спасибо:-))