дамы, предлагаю высказаться на такую тему: попала я как-то в ситуацию - муж часто общался по телефону с одной дамой. Говорил, что они вместе раньше работали, а точнее - служили. Она не стеснялась …
считаю, сто нужно читать. Конечно, если он уже решил уйти ,то мало, что его остановит. но,, каа говорится, предупрежден - значит вооружен. уже готов и эту "сногсшибательную" новость воспримешь уже полегче
Господи, как так можно жить... :(
Аноним 10, нет вопрос не к Вам был, к автору :-)) Но Вас тоже интересно почитать. Но ведь у каждого человека есть личное пространство, личная жизнь. Думаю, что Вы говорите о том, что спокойно отреагировали бы, если бы узнали, что Ваш МЧ проверяет Вашу почту телефон только потому, что этого ещё не было. Поверьте, это не приятно!
Господи, как так можно жить... :(
Автор, а какой смысл в этом унижении? Вот меня всегда это удивляет. Неужели не противно так унижаться и тащить обратно человека который от тебя гуляет?
Ы, я помню как мы на работе разговаривали с коллегами на эту тему. Вечер выдался празднечный и коллектив расслаблялся за бокалом вина. Вот один начал 100\% клясться что его девушка (они жили вместе) не шарится по его телефону. Ну я ему и предложила, давай я тебе вечером СМС-ку скину. Тогда и увидишь. Пари было заключено. Я ему перед сном сбросила что то типа "котенок, жду тебя завтра как договорились. На мне будут твои любимые чулки:)" Когда он утром на работу пришел, даже спрашивать не надо было, как все прошло :)
21: )))))))))))))))))))))))) СУПЕР!
24: Вы не расстраивайтесь, мужики и при нерожавшей женщине с отличной фигурой таращятся на других голых. Это физиология.
А у меня вот просто болезненная подозрительность на этот счет. Думаю, это от низкой самооценки. Когда есть возможность - просто не могу удержаться, чтоб не посмотреть куда-нить, куда не надо)) Обязательно найду что-то подозрительное и потом расстраиваюсь, переживаю, комплексую, а нервы-то портятся!)) А когда нет возможности посмотреть - то и замечательно все))) А увлечения - они у всех бывают. Сама не святая. Главное, суметь увидеть по-настоящему хорошего человека, которому ты не безразлична, и ценить это. Жизнь штука сложная, поэтому надо быть помудрее.
А у меня вот просто болезненная подозрительность на этот счет. Думаю, это от низкой самооценки. Когда есть возможность - просто не могу удержаться, чтоб не посмотреть куда-нить, куда не надо)) Обязательно найду что-то подозрительное и потом расстраиваюсь, переживаю, комплексую, а нервы-то портятся!)) А когда нет возможности посмотреть - то и замечательно все))) А увлечения - они у всех бывают. Сама не святая. Главное, суметь увидеть по-настоящему хорошего человека, которому ты не безразлична, и ценить это. Жизнь штука сложная, поэтому надо быть помудрее.
Я жалею, что лазила. Мне неприятно от самой себя, подсматривающей. Надеюсь, что больше со мной это не повторится.
А мне и проверять не надо, у мужа все на роже нарисовано. И не понимаю, как это ВДРУГ жена узнает, что у мужа другая семья на стороне. Я даже легкий флирт ощущаю
Уж, кто бы получил в глаз, ВАСЯ. так это однозначно ты. Это ты так по малолетству своему говоришь. Уж от мамы телефончик прячешь и язык свой туда же.
Болтушка, а как у вас с сексом? Как часто вы занимаетесь? На голых женщин смотрят все мужчины. Или вживую, или на фотографиях.
Обратная сторона вопроса: если мой муж нравится девушкам и может с кем-то пофлиртовать (!) на работе - тоже ничего страшного, он же живой человек.
Как раз я часто наблюдала обратную ситуацию - когда сидит годами такой затворник, с девушками общается сугубо по-деловому, сразу домой к жене, по эротическим сайтам не лазит и с бывшими не трепется. А потом в один день слетает с резьбы совершенно, собирает вещи и уходит из семьи. Патамушта он честный и если ему какая-то тетя шибко понравилась, а он ей - он долго будет испытывать муки совести, а потом свалит из семьи. Ну и зачем это нужно?
А я так узнала,что у брата есть любовница.Взяла его новый телефон посмотреть-последняя модель,интересно ведь...ну и не удержалась...а там полно смс-ок типа "Люблю,скучаю","Сегодня буду в 6","Сегодня не смогу".Женат,ребенку 4 года,жена-умница/красавица.Для себя решила,что тоже буду у мужа проверять)).Предупрежден значит вооружен)
Честно, лучше бы я не брала в руки этот его гребаный телефон... жалею очень.Не знала и не знала, теперь знаю и лучше мне от этого не стало.Все оказывается так давно у него тянется, что делать сейчас не знаю. С другой стороны, если бы была какая страсть сумасшедшая, давно бы ушел, а он очень скрытен... Все ведь стирал, случайно прокололся. Вообщем я сейчас в метаниях, что дальше делать, разговора у нас еще не было и он про мои открытия ни сном ни духом.
Ничего не понимаю.Прочитаете и что?Если мужик дорожит отношениями с вами,то будет намертво шифроваться.Как и женщина.А лазить по телефонам.Есть пример.Одна такая подозрительная мадам все искала чего-то,казалось.По карманам шарилась,аська,телефон,чуть ли не жучка на работе у мужа прицепила.Поймал за этим делом.И ушел.Не к другой женщине.К маме,сказал,если ты мне не доверяешь,какого живешь?.***Вы унижаете и себя и другого человека своим "шпионством".И не огородите себя этим не от измен,не от уходов.Это просто себе нервы потрепите и ускорите финал.
Даже не лежала, а сидела, он сказал!
Сколько раз уже поднимается этот вопрос... Смотрите. Мораль у всех разная, поэтому на нее опираться нельзя. Поэтому, ну ее, мораль. Давайте попробуем порассуждать с точки зрения, таксказать, юридической. Краеугольный принцип - презумпция невиновности. Поэтому, если ничего криминального Ваша вторая половинка не сделала - в ее частную жизнь Вы права вмешиваться не имеете (см УПК), и тайна звонков, переписки и т.п. должна быть сохранена. Другая ситуация... Если у Вас есть подозрения. Начинается сложный момент, вы начинаете выступать в многих лицах: пострадавший, следователь, судья, прокурор, адвокат, и, наконец, ГУИНН (палач). Так вот, у вас появились подозрения. Ваша задача, как потерпевшего, состоит в том, чтобы запустить расследование. Если Вы являетесь адекватным человеком, то Вы будете думать не только как потерпевшая, но и как адвокат Вашей половинки. Максимально объективно взгляните на ситуацию с той и с другой стороны (сложно!). И передайте соображения третьей Вашей ипостаси, судье. Если судья сочтет доводы убедительными - он дает санкцию на вторжение в частную жизнь. Дальше, следователь предпринимает следственные действия. Ну а потом, прокурор обвинят, адвокат защищает, судья судит, палач рубит голову. как то так... Помните, что доказательства, добытые незаконным путем суд не принимает (стратегия повернется против Вас - типа Как ты посмела за мной шпионить), поэтому если вы готовы на разборки (суд), то сведения, которые Вы получили в результате следственных действий, должны быть уже не косвенными, а ПРЯМЫМИ уликами.
Слабое место этой концепции - вы являетесь в одном лице ВСЕМИ участниками действия, кроме обвиняемого. Это нарушает еще один принцип - беспристрастность. Поэтому, если Вы эмоционально неустойчивы, черезчур субъективны и т.п, то забудьте все что я вам сказал.
Вообще, подруга(в прямом смысле этого слова) и бывшая девушка/любовница/партнерша и тд.-разные, очень разные понятия. Как теплое и мягкое.
С друзьями не спят. А вещи, по-моему, следует называть своими именами: если спали вместе-то бывшая возлюбленная, любовница или партнерша, но никак не друг/подруга.
ogre [91640931],"более того, у бывшей сломался комп, она попросила помочь, меня моя жена подвезла (моя машина в сервисе стояла" спокойно? да потому, что ваша жена ТОЖЕ общается с бывшим. Вот если бы она не общалась, а вы общались, тогда было бы соовсем иначе. А логика моя следующая:все начинается с малого (лень уже писать:))Не у всех, конечно, но прочтите приведенные здесь примеры.
Ы, я бы на Вашем месте тоже от такого ушла.У меня единственное, что успокаивает, -она живет в другом городе. Но успокаивает мало-если общается, значит не забыл, значит дороги ему отношения с ней.
66. ну что вам мешает признавать РАЗНЫЕ точки зрения на один и тот же вопрос, а? А по-поводу того что все начинается с малого... все дети играютв войнушку. И далеко не все становятся генералами. Так что не надо утрировать.
Так же: а какие у вас отношения? Вы можете с уверенностью сказать, что он любит вас, заботится о вас? Вы вместе живёте?
Так же: а какие у вас отношения? Вы можете с уверенностью сказать, что он любит вас, заботится о вас? Вы вместе живёте?
68,"А по-поводу того что все начинается с малого... все дети играютв войнушку. И далеко не все становятся генералами. Так что не надо утрировать." Внимательно читайте посты. Я писала:"А логика моя следующая:все начинается с малого (лень уже писать:))Не у всех, конечно," И где конкретно я написала, что не признаю чужую точку зрения? Процитируйте,а не будьте голословны.Я, как и другие, высказываю СВОЮ точку зрения и НИКОМУ ее НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Наверное, моя точка зрения не совпала с Вашей, вот и прицепились ко мне. А на тему, по существу-ни слова.
оьстоятельствах не буду лазать в его вещи, если что есть, пусть это будет на его совести. но я понимаю тех, кто проверяет, когда появляется реальный повод. почему-то считается, что лазать в чужие вещи - подло, а строить с кем-то отношения за спиной - в порядке вещей. единственное, мне кажется, что не стоит этого делать просто так, когда повода для подозрений нет, поскольку это унижает обе стороны
"Крыса А что толку от этих проверок? Ну узнали, что вам изменяют и что, сразу разводиться? Если мужик захочет, он все равно уйдет. Равно, впрочем, как и женщина."
- Золотыес слова. Надо в другом стараться, а не по телефонам шпионить. А то поздно будет по телефонам лазить
7 - высокие у вас отношения, ничего не скажешь. Главное вы стоите друг друга. Один гуляет напроповую, а другая везде шарится, пароли взламывает, почту перечитывает, наверняка и карманы протряхивает. Можете объяснить, а нафига жить вместе, если вы как два врага в одной квартире.
78 Так с недоверия много чего начинается. Точнее - если между людьми есть что-то, это автоматом означает доверие. Отсюда вывод: ...
у китайцев есть такая поговорка - "не буди спящую собаку"...
Читай, не читай, пока мужик САМ не захочет прервать эту связь, то она и непрервется. У моего МЧ гражданская жена, чего только не делала и читала и по журналу стертые находила и мне звонила, в общем полный набор, МЧ просто глубже и глубже уходил в подполье, сейчас у него другой телефон для нас. Общаемся 8 лет, секс потрясный, а она пусть изводит себя подозрениями. Заранее скажу, замуж не собираюсь за него, причины для этого есть)
даже не ожидала, что тема вызовет такой отклик... Я хочу немножко прояснить ситуацию. Муж, как мне кажется, как многие мужчины, искал развлечений на стороне. Всегда же хочется внести перчика в жизнь. Но, поскольку я ему во всем доверяла и мысли не допускала ни о каком шпионстве, то у него создавалась иллюзия полной безнаказанности. Можно делать все, что угодно, без всяких последствий. Остаться ночевать как бы у друга и никто не будет проверять, уйти как бы на ночную халтуру, и тоже все сойдет с рук. Мне кажется, если бы я не была столь доверчива, то он бы сам остановился вовремя, понимая, что может ведь и проколоться и наш брак рухнет. А он был абсолютно уверен в невозможности этого.