Гость
Статьи
нужно ли смотреть его …
Обсуждение закрыто

нужно ли смотреть его телефон?

дамы, предлагаю высказаться на такую тему: попала я как-то в ситуацию - муж часто общался по телефону с одной дамой. Говорил, что они вместе раньше работали, а точнее - служили. Она не стеснялась звонить домой, в выходные. Смс-ки отправляла. Он много о ней рассказывал. И поскольку все было вполне открыто, то я не допускала никаких дурных мыслей. А потом он ушел к ней... Считаю, что плохо, низко даже - читать чужую почту. проверять телефоны. Но если бы я хоть разок почитала их смс-ки, то, возможно, смогла бы предотвратить. А так сижу теперь вся белая и пушистая, но обманутая. Как же быть? Проверять телефон или нет?

Anonymous
84 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

у меня было аналогично, думаю читай не читай все равно ушел бы...он тоже про нее рассказывал и т.п.Но правда я такой человек что если бы раньше узнала что не все так чисто - не стала бы удерживать и тп. Измены я не простила бы и не жалею...

Крыса

А что толку от этих проверок? Ну узнали, что вам изменяют и что, сразу разводиться? Если мужик захочет, он все равно уйдет. Равно, впрочем, как и женщина.

Anonymous

А я проверяю и почту и аську и чаты (логи), одноклассников, телефон, для меня это не низко, учитывая что один раз уже накололась, доверяла простодушно, а теперь проверяю. Сейчас самая фишка одноклассники...я долго проверяла..но потом он сменил пароль, я не подала виду, искала разные способы социальной инженерии взломать пароль, потом скачала клавиатурный шпион(кот. без регистрации действовал всего 7 дней), и хитростью заставила зайти на сайт, так он ввел пароль, кот. я потом и в шпионе увидела. А насчет телефона, так стирает гад все время..

Anonymous

А как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что Ваш МЧ, муж проверяет Ваши телефоны, почту, аську??????????????

Anonymous

9 если вопрос к 7 т.е. ко мне то отвечу: пусть проверяет, мне все равно, тем более моя аська, почта, одноклассники, телефон и т.д. всегда на виду, я не скрываю ничего, а если что-то и есть скрыть я удаляю сразу же.. А вот когда мужчина очень скрытно все это делает..оставляет телефон все время в куртке в прихожей, отключает када дома, в одноклассники тока на работе заходит, при мне вообще нини, также как и в аську..то тут уже простите..нечего быть такими скрытными чтоб не наводить и нас на грешные мысли..

nevesta

считаю, сто нужно читать. Конечно, если он уже решил уйти ,то мало, что его остановит. но,, каа говорится, предупрежден - значит вооружен. уже готов и эту "сногсшибательную" новость воспримешь уже полегче

Anonymous

да не приятно, а когда заходишь на одноклассники, читаешь переписку своего "благоверного" (можете меня осуждать мне все равно), а там в каждом слове флирт, то это тоже неприятно..вот такая вот я плохая..

Anonymous

а я не хотела бы читать, да любопытство так и распирает. один раз недавно кое-что нарыла на него, так он оправдывался по началу а потом развопился- как ты могла шпионить! но это уже не важно.

Anonymous

Аноним 15, да Вы что? Не осуждаю я Вас!!! Просто для Вас - это нормально, для меня - нет, но Вы очень спокойно объяснили, ПОЧЕМУ Вы так делаете. Я Вас услышала. А флирт... он же часто просто так и остаётся флиртом. Вас это задевает?

Ы

У нас на работе у молодого парня так девушка сидит на одноклассниках. Узнали случайно. Он у меня в друзьях был. Смотрела кто из друзей в онлайне - его не было, а потом вдруг через пару минут появился, хотя в комнате (соответственно, за компом) его не было. Вот чудеса! Рассказала ему. Он сказал, что девушка видимо смотрит. Я даже письмо ему отправила "Я так скучаю по тебе милый, когда мы сможем снова увидеться?". Она меня потом просматривала)) А если честно, раньше тоже считала низким просматривать телефоны и т.д. Но вот когда стала своего благоверного подозревать - посмотрела. Он каждый день утром, как только я уходила на работу - звонил какой-то бабе на 8 лет старше его (ну не в этом суть). Узнала по базе МТС. А мне он говорил, что типа просто подруга и он с ней давно не общался. Долгая и запутанная эта была история, но мы в итоге расстались. Вообщем, я думаю я не буду проверять, но если вдруг будет такая возможность или буду подозревать - то почему бы и нет?

Anonymous

19, ну да в каком то смысле задевает конечно, думаю вам тоже флирт с сотрудницами на одноклассниках и их звонки были бы неприятны.. было такое время, когда был у моего МЧ роман на работе, мы щас все равно вместе, но доверие то тютю, вот и проверяю..я бы и сама не проч избавиться от этой зависимости, например завести любовника :), но не везет пока..кроме как на своего смотреть ни на кого не могу..

Болтушка

а мой муж - компьютерщик, так что я даже не лезу что-то проверять...завел разные профайлы в компе под паролями, зачем, спрашивается? а недавно случайно сохраняла что-то и увидела фотогалерею голых девушек с инета скачал...абыдно, а я то после родов еще не в форме, сами понимаете, дите на руках (и на груди) висит...могла бы - проверила!

Anonymous

Проверяй не проверяй, если мужик хочет изменять или уйти - его это не остановит. Просто будет потом удалять СМСки и звонки от любовницы... Я сама любовница со стажем, знаю о чём говорю

Вася

если бы моя девченка полезла бы в мой телефон,однозначно получила бы в глаз.Женщина должна знать свое место и что можно,чего нельзя.

Ы

Вася: если бы да кабы! Не бывать такому хотя бы потому, что у тебя никогда не будет девушки, золотой ты мой :)))))

Anonymous

а вы считаете, что если б проверяли его телефон и шарили б по его карманам, то он бы не ушел? странно.... по хорошему, в отношениях должно быть доверие. он тоже может шарить п овашим карманам и проверять - кто вам прислал смс. А может вообще ревновать без повода. И вряд ли это вас сильно порадует.Ваше дело: рыть у мужа в смсках или нет, но, обычно, не глупые любовницы не шлют своему мальчику смски, дабы лишний раз не засветиться.А вообще, да, часто возлюбленные чувствуют н етолько факт измены, но и настроение своего мужчины, хотя, по разному бывает.

Лиса

Пост 7 а где скачать такого шпиона можно срочно нужно!!!

Василиса

А что изменится-то? Ну, прочитали бы вы их любовную переписку, и что?? Он просто ушёл бы от вас раньше. А вообще умные люди компромат удаляют...

Ксения

Никогда не смотрю ничего! Зачем? У нас все хорошо. Ну, найду я компромат, и чего? Уходить? Расставаться? Я ему верю и так всем спокойнее и радостнее живется. И меня никогда не проверяют. Я считаю, что если любишь человека и тебе с ним хорошо, то и не фиг в его личную жизнь лезть, а если не доверяешь, то зачем нужны такие отношения?

Ксения

Другой вариант, если вас в самих отношениях что-то не устраивает. Например, мало внимания стал уделять, секса мало, грубит... Но и тогда надо не искать причину в лице любовницы, а нужно говорить с мужем на конкретную тему - мало внимания, мало секса. Захотите поругаться - ругайтесь, хотите уйти - уходите. Он захочет рассказать или уйти - уйдет. Но Вы при этом останетесь чистой, а не подлой воровкой, лазающей по чужим телефонам.

Ксения

Проверяйте телефоны и почту, если Вам нужен повод расстаться! Проверено!

Быстрая

Оспади!!! Проверяльщицы - вы, право, странные люди. Вы реально думаете, что Вы, вся такая прекрасная, можете раз и навсегда заменить мужу (бойфренду) все общение со внешним миром - и флирт, и дружеское общение, и прочее? Т.е. раз женился - ни на кого и посмотреть не моги?
Это какая ж у него к Вам должна быть любофф неземная, чтобы он больше НИКОГДА в жизни ни с одной девушкой даже пококетничать не смел?
Извините, сужу по себе: замужем 4,5 года, мужу не изменяла и не собираюсь вроде. Но в универе в компании с друзьями (у которых тоже есть жены, девушки и т.д.) можем пофлиртовать, поприкалываться и т.д. Кроме того, когда я знаю, что хорошо и эффектно выгляжу, это НОРМАЛЬНО, что мужчины вокруг обращают внимание и делают комплименты (даже если у них есть жены и дети). Это ни их ни меня не обязывает сразу прыгать в постель-то и организовывать адюльтер.

Не ангел

Для меня лазить по его телефонам-почтам - это себя унижать. Что-то существенное будет заметно и помимо телефонов - по отношениям, а чувствовать себя ищейкой - это просто "фи".

Так же

Ы, "Он каждый день утром, как только я уходила на работу - звонил какой-то бабе на 8 лет старше его (ну не в этом суть). Узнала по базе МТС. А мне он говорил, что типа просто подруга и он с ней давно не общался. Долгая и запутанная эта была история, но мы в итоге расстались." Не могли бы написать свою историю поподробнее-у меня такая же ситуация? Больно, но собираюсь уходить от него...

Ы

Так же: Я создавала тему несколько лет назад. Были подозрения. В итоге ушла. А подозрения такие: раз утром просыпаемся (я у него тогда не жила), ему звонит баба на мобильный. И он разговаривает и говорит ей "ну я ещё не знаю, перезвоню тебе". Оказывается у кого-то там д/р и он собирался идти, а это звонила знакомая, которая тоже приглашена. Но она такая настырная была по телефону. Такое чувство, что это его девушка. Я спрашиваю, а почему ты со мной не пойдёшь, ответ "я собирался там недолго пробыть, а с тобой недолго не получится". Ну и в результате он там остался до ночи как потом оказалось. Дальше я находила женские волосы на подушке - ответ "друг с девушкой приходил, она на постели лежала". В другой раз (видимо после этого) постель была грязная, лежала на стуле, он мне домой не разрешил ей взять постирать. И как-то я не увидела эту постель на привычной месте на стуле (причём там она никому не мешала), а нашла в шкафу. Получается он её достал, растелил видимо для любовницы и потом убрал. Был случай, когда он задержался на работе, позвонил мне, я была в ванной, не слышала. Перезваниваю - недоступен. И так до ночи до 12-1 часу ночи. Потом позвонил, видишь ли он был в комнате, где компьютеры и там не ловило. Приехал домой, на следующий день снова волосы чужие нашла, причём на раковине на кухне. Видимо с его одежды упали. Вообщем была история. Я тут тогда советовалась на форуме. В итоге ушла...

Ы

Даже не лежала, а сидела, он сказал!

Так же

Ы, спасибо, что поделились...Грустно.( У меня его бывшая " просто подруга" (тоже, кстати, старше, но не суть)живет в другом городе, но он созванивается с ней и в прошлом году даже заезжал к ней в гости (как-то случайно проговорился). Я ему сказала: или ты с ней не общаешься, или мы расстанемся. Он ответил, что общаться с ней не перестанет, а я, если хочу, могу уйти. Но, думаю (по крайней мере, надеюсь), что с момента знакомства со мной он с ней не спал. Общается с ней (с другими бывшими-нет) уже около 10 лет, ему сейчас 33, когда они с ней познакомились, ему было 22, а ей-33. А как Вы мотивировали свой уход?

ogre

Сколько раз уже поднимается этот вопрос... Смотрите. Мораль у всех разная, поэтому на нее опираться нельзя. Поэтому, ну ее, мораль. Давайте попробуем порассуждать с точки зрения, таксказать, юридической. Краеугольный принцип - презумпция невиновности. Поэтому, если ничего криминального Ваша вторая половинка не сделала - в ее частную жизнь Вы права вмешиваться не имеете (см УПК), и тайна звонков, переписки и т.п. должна быть сохранена. Другая ситуация... Если у Вас есть подозрения. Начинается сложный момент, вы начинаете выступать в многих лицах: пострадавший, следователь, судья, прокурор, адвокат, и, наконец, ГУИНН (палач). Так вот, у вас появились подозрения. Ваша задача, как потерпевшего, состоит в том, чтобы запустить расследование. Если Вы являетесь адекватным человеком, то Вы будете думать не только как потерпевшая, но и как адвокат Вашей половинки. Максимально объективно взгляните на ситуацию с той и с другой стороны (сложно!). И передайте соображения третьей Вашей ипостаси, судье. Если судья сочтет доводы убедительными - он дает санкцию на вторжение в частную жизнь. Дальше, следователь предпринимает следственные действия. Ну а потом, прокурор обвинят, адвокат защищает, судья судит, палач рубит голову. как то так... Помните, что доказательства, добытые незаконным путем суд не принимает (стратегия повернется против Вас - типа Как ты посмела за мной шпионить), поэтому если вы готовы на разборки (суд), то сведения, которые Вы получили в результате следственных действий, должны быть уже не косвенными, а ПРЯМЫМИ уликами. Слабое место этой концепции - вы являетесь в одном лице ВСЕМИ участниками действия, кроме обвиняемого. Это нарушает еще один принцип - беспристрастность. Поэтому, если Вы эмоционально неустойчивы, черезчур субъективны и т.п, то забудьте все что я вам сказал.

ogre

Прошу прощения за повтор.
Так же, скажите, почему Вы так отрицательно на это смотрите? Подумайте, Вашему МЧ было всего 22 года, когда он познакомился с этой дамой. Она была на 10 лет старше, в таком возрасте это пол жизни. Женщины в этом возрасте очень комфортны для общения, у них уже нет дури, эгоизма, иллюзий и т.п. (не у всех). Поэтому они и остались ДРУЗЬЯМИ, понимаете? А то что он сказал Вам, что Вы можете уходить - это вполне естественная реакция нормального человека на ничем необоснованую попытку давления на него.

Так же

ogre,"Поэтому они и остались ДРУЗЬЯМИ, понимаете?" Ну конечно, они будут "дружить" до гроба)) Собирались пожениться, но я теперь не хочу: будет общаться с бывшей любовницей (подруга-это другое), когда поженимся, когда у нас появятся дети. И это нормально, вы считаете?Может, нам еще ее и в гости пригласить, чтобы я с ней познакомилась? Что было-то прошло.Тем более бывшие любовницы.Я допускаю случаи, когда мужчина ушел от жены, с которой у них общий ребенок. Но я бы не стала встречаться с таким мужчиной.

ogre

Так же. вы знаете, у меня тоже никогда не было желания поддерживать с бывшими приятельские отношения. Но это не значит, что мое мнение - истина в последней инстанции. Как минимум 1/3 людей считают по-другому. Моя жена, например, перезванится с позапрошлым бывшим. Я считаю это не правильным (не скажу что это приносит мне отр. эмоции), но кто я такой чтобы запрещать одному человеку созваниваться с другим!?! Они же не микрофлорами обмениваются.

ogre

Да и моя точка зрения благодаря жене поменялась. Переписываюсь в аське с одной из девиц, которые были до нее, жена знает, отрицательных эмоций с моей и ее стороны ноль.

ogre

к посту 54. Представьте себе, вполне возможно что они будут дружить до гроба. И Ваш мч еще какоето количество таких, как Вы (не в обиду!) сменит, а она останется, как друг...

>>Алёна<<

Я не шпионю, смотрю при нем. Он сначала возмущался, теперь привык ). кстати, он в моем телефоне тоже ковыряется.

Так же

ogre [91640931], простите, я думала, что вы девушка)))"Да и моя точка зрения благодаря жене поменялась. Переписываюсь в аське с одной из девиц, которые были до нее, жена знает, отрицательных эмоций с моей и ее стороны ноль." Все начинается с малого.Сегодня созваниваетесь, завтра захотите встретится, а послезавтра...кто знает, сможете ли устоять от искушения?Так и начинаются измены."Представьте себе, вполне возможно что они будут дружить до гроба. И Ваш мч еще какоето количество таких, как Вы (не в обиду!) сменит, а она останется, как друг" Не в обиду. Пусть общаются, так пусть и семью с ней создает. Я найду себе более нравственного человека(надеюсь!хотя в наше время-редкость).

Ы

Так же, я ушла. Он потом спросил почему. Я сказала, что у него другая женщина. Лица его в этот момент не видела. Он только спросил, а какие типа доказательства. И потом начал меня обвинять, что я меркантильная(?). Вообще бред. История долгая. Что я могу вам сказать. Мне бы это тоже не понравилось вот эта дружба. С другой стороны у меня есть в аське бывший любовник и я точно знаю, что не хочу к нему возвращаться, хотя он как-то предлагал просто встретиться. А мне не надо, достаточно просто общения. По идее говорят, что дружба между мужчиной и женщиной бывает, когда 1) это будущие любовники, 2) бывшие любовники. В вашем случае это второе. То, что ваш молодой человек сказал, что вы можете уходить - это с одной стороны его выпад на ваше давление, а с другой - мне кажется не очень-то и сильно он дорожит вашими отношениями. И честно говоря, после все того, что произошло в моей жизни я уже ничему не удивляюсь! Вот автор тоже описала свою историю: типа начиналось всё так невинно. А смотрите чем закончилось.

ogre

60, более того, у бывшей сломался комп, она попросила помочь, меня моя жена подвезла (моя машина в сервисе стояла). и НИКАКОГО геморроя. С Вашей точки зрения, это, наверное, просто нонсенс. Скажите мне, почему Вы не видете никакой разницы между ОБЩЕНИЕМ и сексом? И в чем здесь безнравственность?

ogre

60. еще раз перечитал Ваш пост. Утверждение и вывод никак не связаны, увы. Логики не смог увидеть, как не старался.

Ы

ogre, прочтите историю Автора и тогда сами ответите на свой вопрос!

Лёлька

Я уже рассказывала свою историю на одной из веток. Жила с мужчиной, верила безоговорочно. Он общался со своей бывшей -типа друзья были. А однажды я, совершенно случайно, залезла в его телефон. Он тогда загремел в СКЛИФ, а я ехала из больницы и просто пыталась отвлечься. Ну без задней мысли совершенно! И нашла там весьма пикантные фотки!!! Они за моей спиной е,,,,ь. Ушла. очень переживала. Через какое-то время начала встречаться с другим человеком. Доверия не было с моей стороны. Пару раз проверяла его телефон, уже сознательно. Один раз нашла нестертое сообщение, что- то вроде "не надо мне больше звонить, у меня есть девушка". Успокоилась. Больше проверять не буду. Научилась доверять.

pouchistique

для меня когда-то залесть в телефон или в личные вещи другого человека было страшным унижением самой себя. у нас в семье это не было принято, я в детстве никогда не лазала в вещи родителей, не подслушивала под дверью, мне папа сам регистрировал мой первый email, поскольку я тогда еще не знала, как это делается и естественно он знал мой пароль. у меня ни разу не возникло подозрений, что он может залезть туда и почитать мои письма. поэтому, воспитанная в таком духе, когда я начала встречаться со своим постоянным парнем, мне и в голову не пришло куда-то там слазать и проверить. тем более, что и повода не было. но вот как-то сидели мы с ним в кафе, отмечали нашу дату и в этот момент ему пришло смс, которое он отказался смотреть, объяснив это тем, что не хочет, чтобы нам сейчас что-то мешало, что это по работе, даже, когда я, заподозрив что-то неладное, стала настаивать, он все равно не открыл. через пару дней после этого у меня выдалась возможность проверить его телефон, которой я не сразу, но воспользовалась. решение это далось мне с большим трудом, но подозрения были слишком велики. и там действительно оказалось сообщение от девки, правда ничего интимного, не было намека, что они находятся в каких-то отношениях, но истерика у меня была еще та и по роже он получил. с того момента я начала лазать в его письмах, мсн, анкетах на сайтах, когда была возможность. сама себя ненавидела, но продолжала делать это. иногда натыкалась на флирт, потом при малейших ссорах припоминала ему это, упрекала постоянно. приэтом подозрений на измену или на то, что хотя бы с кем-то встречался у меня не было, но бесил сам факт еще общения с посторонними бабами. как-то мы сильно поругались и дело чуть не дошло до расставания, причем он сказал, что любит меня, но устал и не может больше терпеть моего упоминания о его неправильных шагах. договорились дать друг другу еще один шанс, отпустить все прошлое, я пообещала не напоминать ему его ошибок. а себе дала слово, что больше никода и ни при каких о

Так же

Ы, мы собираемся пожениться. Говорит, что любит. Но мне не хочется делить его любовь с кем-то еще из его прошлого.

pouchistique

Бывшая41, а что плохого вы видите в таком поступке (собрать вещи и уйти, если полюбил другую), на мой взгляд, это единственные воможные действия честного и порядочного человека, желающего не сидеть на двух стульях и унижать этим двух женщин, а в открытую жить с любимой и таким образом дать возможность женщине, которую когда-то любил найти человека для которого она будет единственной. я бы в партнеры предпочла именно такого, нежели чем постоянно втихую флиртующего и гуляющего *лядуна, который не уходит, потомучто ему так удобно и лень что-то менять, но при этом живет своей жизнью

pouchistique

извините, Быстрая

Anonymous

75 ваши выводы очень молодой женщины, поверьте, когда вы побываете на месте такой жены, вы будете думать абсолютно по другому..

Anonymous

Я -Лезла в его мобильник. Ничем хорошим не закончилось, и предотвратить не смогла, всеравно расстались, а сейчас только ругаю себя- Валить сразу надо было ,как только заподозрила, и доказательства начала искать, а не унижаться, подглядыванием в телефон.

Anonymous

еще как проверять. Доверяй, но проверяй. Я всегда так делаю, под предлогом того, что хочу поиграть в какую-нибудь игру на телефоне мужа. Правда, особо хитрые и ушлые удаляют сразу и смс-ки и звонки.

Сабина

Конечно все удаляют если нужно!Но мой все же однажды по пьяне скинул сотруднице по работе под утро в клубе, а потом забыл. Я прочла... Да и на сайтах знакомств если надо под разными именами и без фото общаются, потом фото на мыло высылают, мой так делал)Короче козлы они(

M

A u nas ni ja ni on nikakogo sekreta iz svoih mobil'nikov ne delaem. Chasto pol'zuemsja telefonami drug druga- nikakih problem

Anonymous

Я считаю, что не нужно. У моего тоже до фига всяких знакомых, которые звонят ему на мобильный. Он не тихарится, всегда разговаривает при мне. Умные любовницы на мобильный телефон женатому человеку звонить не будут, а с дурами он связываться сам не будет.