девочки, я сегодня безумно счастливая... последние несколько дней я жила просто в аду, я очень серьезно подозревала любимого человека в измене, сегодня получила результаты анализов и поняла , что ошибалась...А ведь уже и вещи его передала через подругу...Это так ужасно..Я сама изменяла несколько раз и всегда считала, что смогу понять и простить мужчину за измену, которая была единичной, если узнаю...Сейчас я поняла, что нет, не смогу никогда и ни за что, потому что после этого, находясь в его объятиях я всегда буду помнить об этом...а как вы думаете смогли бы вы простить или нет? и еще такой вопрос, как вы считаете, прощает измену проще тот кто очень сильно любит, потому что не могут без любимого человека или тот кто меньше любит потому, что в принципе не так глубока рана? Для себя я уже решила, что на этот шаг "измена" я больше никогда не пойду, я переживала возможность измены мне в первый раз, но пережив такую боль, я не хочу оставлять даже возможность так же мучиться моему мужчине....
Ничо не поняла. То есть, анализы получил - измены не было. Теперь так? А пост 1 -это к чему вообще?
Anonymous [58473308] он уже вернулся:-), и об измене моей он знает и простил ее мне потому, что старше, умнее и опытнее...Rere [80428582]нет, просто у меня не было никаких подозрений кроме признаков зппп...поэтому и говорю, что не было измены, а если и была то я об этом не знаю:-)
olja [47341112] все приходит с опытом, через ошибки, потери и боль:-)
Aн 2! Рeспeкt! Aвtoр eгo нe люbиt, инaчe дaжe прoсto mысль ob изmeнe пoкaзaлaсь bы кoщунсtвeннoй. СOБAКA НA СEНE.
Я, видимо, глупая.. Т.е. - если у девушки анализы в порядке - стало быть МЧ ей не изменяет... Зашибись, логика. Так ведь и другая девушка может быть с нормальными анализами. Да и презервативы, кстати, никто не отменял...
16 - как по мне: тот факт, что у девушки нормальные анализы не говорит о том, что МЧ ей верен. Правда, это моё личное субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением Автора.
15, если бы я не запуталась, я бы не создавала тему:-)меня испугала измена, конечно...
Таня [65835710],я же не утверждаю, что он мне не изменяет, я говорю, что в данном конкретном случае, даже если измены и были, то я о них и не знаю, и не чувствую их
автор, naskoliko ya ponimay, zenshini namnogo bolishe sobstvennichi chem myzchini. Ya, naprimer, ne mogy poniati, pochemy zenshini inogda sami spiat s drygimi zenshinami, no pri etom izmeny myza prostit ne mogy. A myzchini, kotorie ni kogda ne stanyt spati s drygimi myzchinami, inogda daze polychayt ydovolstvie ot vida togo kak ih zena/devyshka spit s drygim. Mozet obiasnite?
22 да понятно, что мое дело, я же не спрашиваю простить мне или нет, потому, что свое решение я уже приняла...я спрашиваю как и что думают люди исходя из своего опыта и разговор совсем не бесполезный, по крайней мере для меня
Задолбали дамочки с двойными стандартами. Как сама налево, так простить ее должны, а как партнер - вещи через подругу передать. А потом еще густо-густо сопли по монитору размазать - а тому ли я дала, а была ли я права? Тьфу!
Знаете, что меня больше всего бесит? Фраза на подобие поста 1: "Я прощала... когда знала совершенно точно, что это точно физиология".Простите, КиттиКэт!!! Это что значит, ваш парень/муж может запросто прийти к Вам и сказать: "Прости, дорогая! Я ж самец, мне нужно оплодотворить как можно больше самок!!!"??? Не уважаю мужчин, изменяющих своим девушкам или жёнам. Респект верным!!
Автор, в ваших рассуждениях нет никакой логики, лан, фиг с ними с вашими ему изменами, если он о них знает и простил их вам, но то что он вас ничем не заразил ещё не говорит о том что он вам не изменяет, не то что разово, а вполне быть может и регулярно. Значит такое можно простить что он изменяет и предохраняется, а если бы заразил вас то все, не простите, но с другой стороны предохраняется значит думает головой)
Я прощала... когда знала совершенно точно, что это точно физиология. Просто не могла в тот момент без него и позволила себе поверить что ничего не было. Хотя потом пришло полное понимание. Как это ? Страшно, больно, все время возвращается. Сейчас мы вместе, поженились... немного сгладилось. Но я очень часто жалела, что не сделала другой выбор и не ушла от него.
Надеюсь ваш мужчина к вам уже не вернется, и будет прав, шалаву, которая сама изменяет, а сама ссыт, подозревая партнера в измене, в сад.
Nu hot awtor sama uma nabralas i ismenjat bolshe ne budet.
автор, а скока вам и ему лет?
7 26 и 38 лет
автор, а скока вам и ему лет?
Руководитель Федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский прогнозирует в ближайшие годы подъем заболеваемости ВИЧ-инфекцией и, соответственно, смертности от СПИДа в России к 2012 году. В настоящее время в России зарегистрировано 403 тысячи ВИЧ-инфицированных, передает "Интерфакс".
Я, конечно, не хочу выражать своё мнение также грубо, как Аноним 2, но... в целом полностью поддерживаю эту точку зрения.
Автор, нечесно получается. Как сами изменять, так все нормально, а как ТЕБЕ, так пошел вон. К мужчинам это тоже относится
У ЗППП разные инкубационные периоды.http://www.venerologia.policlinica.ru/ve27.html Автор, запутались Вы. "Я сама изменяла несколько раз..." - "...прощает измену проще тот кто очень сильно любит, потому что не могут без любимого человека или тот кто меньше любит потому, что в принципе не так глубока рана?" - "...ведь уже и вещи его передала..." Так, что Вас больше испугало - измена или ЗППП? И кто кого любит?
11,12, меня в принципе не интерисует ваше мнение по поводу моих измен,но вы же не знаете ни ситуации, ничего..как вы можите судить? Но вам я поясню:-)мой мужчина стал мне уделять мало времени и отношения стали хуже, я с ним раасталась, по крайней мере он был предупрежден об этом, начала встречаться с другим и спать с ним, мой решил меня вернуть - для себя я считаю это изменой, хотя фактически изменой не является,так как я была свободной
13 я вот не понимаю вашй логики, то есть если у меня нет повода его подозревать, и мои анализы нормальные, я все равно должна считать, что он мне изменяет??
Автор, так значит- измену Вы не простили бы?
нет, не простила бы, вот и задумалась, о том почему мне он простил, а я не смогу? и пыталась понять кто же кого больше любит?
это совершенно бессмысленный разговор, переливать из пустого в порожнее...какие тут могут быть теории?ваше дело?прощать измену, не прощать измену....от ситуации зависит, от обстоятельств, от ваших отношений с ним
а что вы на анализ сдавали? ))