Нужен совет или взгляд со стороны. Становится ли любовницей женатого мужчины. Нет любимого мужчины уже 5 лет, полный деприсняк в жизни, ничего не хочется. Есть женатый мужчина, который готов меня морально поддерживать ну и все остальное. мне 27. Становится ли любовницей чиста для секса и прекращения длительной депрессии или нет? Совет по поводу займись спортом учебой и всем остальным не нужны - так как всем занимаюсь но ничего не радует:(
При наличии материальной поддержки, а не только моральной (это смешно) почему бы нет? Вы ему красоту, молодость, отсутствие притязаний, а он Вам устойчивое положение на ногах. Рыночные отношения. А ежели будете на шею вешаться и задумываться как проткнуть презерватив (как многие тут) - то чур Вас). Связь с женатым должна быть легкой и необременительной для Вас прежде всего. О мужчине надо думать, когда он Ваш муж. О его терзаниях и прочих душевных метаниях - должна пусть заботится).
жена, описАлась
цыля права.
Циля, согласна. только выходить из депресии за счет кого-то не рекомендуется. если у вас возникнут проблемы с женатым любовником (99\%), то депрессия нахлынет вдвойне
6, вопрос материальной поддержки очень важен: это его плата за Ваше время, проведенное с ним, которое Вы, могли бы потратить на общение с потенциальным мужем! Вы ему оказываете услугу - не он Вам. А опасаться следует только того, что Вам в ушки будут вливать сладкие речи о "любви", которая будет жить годами (пока в той семье дети не вырастут или болезнь жены не пройдет), о доверии, которое будет проверяться отказом от презерватива с Вашей стороны и заверениями в Вашем стойком очаровании, которое будет жить ровно столько, сколько Вы будете выполнять все мужские прихоти по собственной воле).
автор, конечно, да.
Цыля, 7, вот и я про тоже - когда сладкие речи о любви начнут оказывать действие и человек привыкнет, а там-то жена и дети... и начнутся слезы-сопли по выходным. 10, а вы что, требуете от своих девушек отчет о прошлом? когда с кем и почему?.. а вам рассказывают?
:)) нет сердцу не прикажешь, у нас хорошие отношения. Он обо мне заботится, и я чувствую его заботу и доброту. Мне просто это очень надо сейчас. А поповоду любимого - мне кажется я так была зациклена последние несколько лет, встретить мужчину, выдти за него замуж, родить детей, купить квартиру, в общем ничего этого нет. Эмоционально очень тяжело. Может эта ни к чему не обязывающая связь поможет мне немного выдти из депресивного состояния.
все равно пойдете на связь, нахлебаетесь...потом реабилитация...время конечно жалко, но этож ерунда!выж решили все...;)
Учtиte, aвtoр: eсли в eё otнeшeнии к mужчинe присуtсtвуюt люboвь, привязaннoсtь и эmoции, to люboвницa жeнatoгo mужчины всeгдa пoteрпeвшaя сtoрoнa. Эtoй связью Вы здoрoвo уmeньшaete свoи шaнсы нaйtи другoгo mужчины и сoздatь сobсtвeнную сemью, рoдиtь дeteй в bрaкe и жиtь в счaсtьe и рaдoсtи beз oщущeния, чto иmeete эрзaц, крaдete чужoe и всeгдa нa вtoрom плaнe....Нo eсли Вы хotиte дeнeг и пoлoжeния кaк oплatу зa нeobсoхший члeн жeнatoгo mужчины, to впeрeд. Tуt всё нa-рaвных, хotь всё пo-чeсtнomу. Tы-mнe, я - tebe...
Toлькo, сmotриte, нe увязниte нaдoлгo.
У нaс нeдaвнo bылa всtрeчa oдниклaссникoв. Нam пoд 50. Te, кto eщe дeсяtь лet нaзaд bыли люboвницamи, сeгoдня oдинoки, beз дeteй и живуt с кoшкamи. Нaдeюсь taкaя судьba Вaс oboйдet.
по моему вы гораздо больше себя в депресняк вгоните такой историей... чужой мужик вас счастливой чтоли сделает думаете? думаете ему это надо вобще? )))
4, Груша, депрессии вообще лучше лечить в кабинете психотерапевта. А если любовника рассматривать в кач-ве забавы (равно как и он) - навряд-ли возникнет негатив. Золотое правило: любить сначала себя, потом того, кто душой с тобой (уж точно не любовник).
Любить я его не собираюсь. ОН мне приятен как мужчина, но не больше. По поводу материальной поддержки, у меня с этим все ок. А какие проблемы с ним могут возникнуть? По поводу встреч, он все сам решит, единственное мое условие чтобы об это никто не знал ну и предохраняться. а еще чего следует опасаться?
А потом, как бы ты не хорохорилась, ты привыкнешь, привяжешься и влюбишься... И станешь тут задавать уже другие вопросы...
Автор_ а если появится Любимый на горизонте, а тут ваш женатик. Что будете делать ? Поверте, многие мужчины не любят когда их девушка были любовницами женатых. Одно дело когда с парнем не срослось и вы растались, а другое дело любовницей быть .
Вариант от _ 9 _ тоже ничего так :)))
с приятности всё и начинается, а т.к. ещё и мужчины долго не было то привяжетесь к нему так что за уши не оттянешь, так что осторожней
16, ну вот, опять началось про "кражи" окольцованных членов...Да кому они нужны, скажите мне? Пора уже понять, что не только мужик имеет право развлекаться на стороне, не подключая душу. Женщина, находящаяся в здравом уме, навряд ли будет грузить себя "окольцованным членом" свыше, чем положено природой: попользовалась и свободен). А пытаться обелить мужской пол путем навешивания на баб ярлыков - "разлучниц", по меньшей мере - глупо.
Желаю вам, Автор, встретить свою новую любовь! Но думаю будет справедливо если мужчина, которого вы полюбите и с которым может даже создадите семью вскоре заведет себе любовницу. Ибо только так с такими тварями как вы и надо поступать. Чтоб еще вам лет на 10 депресняка и нытья на форумах "ах, помогите, он мне изменяет!" Блин, ну никакой женской солидарности. В чем жена вашего любовника-то виновата? Только о своем зуде между ног и думаем...
19, чего же сразу Автора обзывать? Свои личные обиды на мужей - решать надо дома, а не бросаться на незнакомых людей. Можно подумать, что женщины узнают о мужских изменах только после похода в ЗАГС). Изменяли, изменяют и будут изменять и ничего с этим не сделать, увы(. Можно биться головой об стену и засорять форум, но ситуация не исправится. А вот любить себя и думать о себе - не помешает никогда.