Гость
Статьи
Разве это справедливо?
Обсуждение закрыто

Разве это справедливо?

В старой России, да и во всем мире раньше всегда было так, что создавали семью люди приблезительно одинакового достатка. Вместе с невестой давалось очень приличное приданное, которое приплюсовывалось …

Вадим.
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пантера

зажрались короче наши мужики, им подавай девушку тихую, чтоб ниче не требовала, молчала в тряпочку, чтоб ещё при этом и работать успевала, и дом на себе тащить и детей рожать, а потом носиться с ребенком, то в какую школу отдать, то заболел итд...ужас...а мужик-то что будет делать?? приходить домой с работы, смотреть футбол, есть и спать???

Andrey: Пантера

"а мужик-то что будет делать?? приходить домой с работы, смотреть футбол, есть и спать???" да, я так и поступаю. ничего плохого в этом нет.

Диана

О...Andrey нарисовался, сейчас снова истерики о продажности будут...

Andrey: Диана

нет, не будет :), вы меня с Васей не путайте пожалуйста.

Цыля

21, ну при умной даме мужик опосля работы волчком вертеться будет и по своему собственному желанию, заметьте. А если "оно" при аморфной бабе, то так и будет в виде интерьера, который вроде в мозгах и собираются поменять (выкинуть), да все руки не доходят)

МММадам

бред какой-то.... ну и мужики пошли... ничего сами не могут не умеют так еще и вякуют((((

Anonymous

Вадик, хто тебя обидел?

Цыля

26, а Вы так ножками - шлеп-шлеп по "вякующим" головам)

МММадам

Цыля таки с ними тока так))))

Болтушка

что-то Вадимку не видать...испужался видать :)

Анонимус

Болтушка, конечно испугался, хех. И зачем же писал тогда...

Anonymous

А может быть Вам, Вадим, найти себе женщину лет на 30 старше Вас, например, вдову олигарха? Она Вас бвозьмет жить к себе в особняк, подарит машину, дачу,шмотки, а Вы за это будете просто ее "любить"? А то с молодых девушек какой спрос?

Анонимус

33, кстати, такие случаи сейчас реально есть! Вадим, задумайтесь.

Andrey

давайте я вам одну умную вещь скажу - Вадима сейчас нет в онлайне.

Цыля

А вы никогда не замечали, что мужчины не испытывающие материальных затруднений в жизни, не создают таких тем (ну за редчайщим исключением)?

МММадам

сейчас только с коллегой мужского рода поспорила - он говорит почему я должен делать что-то дома, кран чинить, или мусор вынести, а еще должен цветы дарить, "женщину на руках носить", так еще бедный он же работает, ага то он не живет в доме, краном не пользуется и пр....типа это только женщине нужно, при этом сам недавно говорил что требует ужина приходя с работы, а она сволочь такая мне не благодарна....девочки еще параллельно читаю ветку- думала еще чего вякнит степлером в лоб получит...

Цыля

37, щас такая тенденция, поголовно все мнят себя Пигамалионами - типа я тебя из грязи вытащил. Забывают, что самих зачастую подбирают сердобольные тетки - в одних трусах и зубной щеткой в кармане вползают в жизнь женщины.

МММадам

39 да мне то чего связываться, уже нашлась дура которая связалась с таким, просто тошно таких слушать, кстати мальчик обиделся на мои слово про то, что мужчину делает мужчиной не факт наличие полового органа между ног а поступки и слова.... эх я ж не хотела его обидеть, теперь как девочка сидит и дуется)))) тьфу господи тошно аш.

Kisa

Очередной Сереженька :)) Что за мужчины пошли??? Все ноют и ноют, как тяжела их судьба. Тьфу, противно >:( "Не тот мужик пошел нынче, не тот." Ну боишься ты трудностей-сиди с мамой чай вечерами распивай!

Kisa

36. В точку! Они вообще не седят на дамских форумах :)) Andrey к вам это тоже относится, займитесь чем нибудь уже!

Забава

Родил бы хоть один мужик, такими дурацкими вопросами не задавался бы :)

з года в подборе

млин, а у меня квартира в приданное и оклад в два раза выше, чем у мужа...

Andrey: з года в подборе

да, это проблема :)

Anonymous

А мне такие нравятся.На подобных мужичках весь мой бизнес и держится ;) Так что дамы, хватит недоумевать, злиться и возглашать к сознанию баранов, у них его нет. Поэтому предлагаю дружно использовать таких индивидумов и выбрасывать в тех же трусах и с той же зубной щёткой.

Mental Storm

Вадим., я не читала полностью всю ветку. Можно вопрос? Вы Семейный Кодекс открывали???? А Гражданский Кодекс посмотрели хоть чуть-чуть? Нет? Все просто, как апельсин: делится попАлам только СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ЗА ВРЕМЯ БРАКА ИМУЩЕСТВО. Исключение - предметы роскоши (они присуждаются тому, кто ими пользовался, например, бриллиантовое колье по логике жене достанется). Разумеется, если супруги не заключили брачный договор с другими условиями. Но там уж, что подписал, то подписал. Поэтому все очень справедливо. Вы просто не знаете всех остальных законов Царской России.

Анечка-Пупсег

55, а что у вас за бизнес такой?

Anonymous

Бесприданница у Островского... Но с мыслью Вашей согласна! Респект Диме!!!!!!!!

Пакость

Ой ... Раньше мне Андрей очень нравился, но после коммента про футбол, пиво и диван после работы год как отбило. Теперь мне нравится Дима(злой скорп, как я понимаю). А по теме...солидарна с 55 аммонмом...и правда, раньше женщины не работали...а совместно нажитое имущество наживаетсть роанетомо...если женщина домохозяйка, она работает дома на мужа, на семью, если на работе, то наравне с нужен тем более... В общем таких лохов как Вадим надо обходить стороной...

Пакость

Наживалось совместно то есть, простите, я с мобилы, т9 барахлит

Пакость

А , наравне с нужен=наравне с мужем:-)

Булавка+

хм..перчитайте Островского

Вадим.

Не работали только женщины дворянского происхождения, а мещане еще как трудились, на них и дом весь и усадьба, пускай сами пол не подметали и коров не доили, но почитайте Островского как вертелись. Кстати мужья арисократы тоже не работали)) А получали доход от своих имений. Дим, но если так рассуждать подойдем с другой стороны, вот тут есть много тетенек у которых боольшие проблемыс деторождением. Они и одного не могут родить. Их тогда тоже в сад? Здоровую искать, которая мне много детей родит. Допустим есть у меня средства содержать 3-4 детей. И я говорю, дорогуша, поехали, не работай, но каждые 3 года давай рожай. Вопли начнуиться страшные, что жизни у нет, что погрязла в пеленках и прочее, пусть даже я ей 2 горничные найму. Так что губу не раскатывайте дамочки, очень не многие достойны нормальной жизни, здоровые, красивые, с хорошей наследственностью, способные родить нескольких наследников. Остальные отбросы, сожалею, но это так.

Вадим.

И еще я могу много дать, но вот когда начинаю равномерно требовать, делают круглые глаза, как ж так, а оказываеться хорошую жизнь и отрабатывать прейдеться и не только в постели удовольствие попутно получая)))

Диана

Что же Вы "равномерно требуете", Вадим?

Anonymous

Вадим, так вы так никогда не скажете!!!полтому что вы содержать 3-4 детей и жену, и ее сестру, и бабушку в придачу - НЕ будете, так что не завирайтесь, плиз...А если и будете, то сами через 10 лет такой веселой жизни уйдете в другой женщине и родите нового ребенка, ибо "захочется новой жизни с чистого листа" - так что не фантазируйте зазря

Дима

⌠Они и одного не могут родить. Их тогда тоже в сад?■ Вадим, частично с Вами согласен. Проблемы с деторождением, как я заметил, начинаются у девушек ведущий беспорядочную половую жизнь. Тут, конечно, со мной многие женщины не согласятся, но полно таких примеров в жизни. Но на таких и не женятся вообще.
⌠Так что губу не раскатывайте дамочки, очень не многие достойны нормальной жизни, здоровые, красивые, с хорошей наследственностью, способные родить нескольких наследников.■
Чтобы такое требовать, нужно самому быть здоровым и обладать
хорошей наследственностью :)
⌠И еще я могу много дать, но вот когда начинаю равномерно требовать, делают круглые глаза, как ж так, а оказывается хорошую жизнь и отрабатывать придется и не только в постели удовольствие попутно получая)))■ Получаются какие-то товарно-потребительские отношения. Не нужно видеть в женщине: кухарку, уборщицу, ⌠куклу для секса■ и так далее по списку. Для меня √ это прежде всего любимая, мать моих будущих детей, надежный и защищенный тыл и уют дома. Да и странно в отношениях считаться, кто, сколько кому сделал. Конечно, если мужчина содержит семью, это накладывает определенные обязательства на женщину.

Anonymous

Дина, ну да, это обычно женщины, которые еще не хотят заводить снмью, брать ответственность за ребенка. Это их право. Право мужчины - подумать над продолжением этих отношений, только и всего.

Anonymous

Эх, Вадим! Скупое мужское счастье - мозолистой рукой!

45

Да лживая тема назквозь, автор лжет по-детски. Что здесь обсуждать?Еще один жалкий неудачник, котрого задевает, что за "1000 рублей" жена отказывается мыть полы и рожать ребенка, одновременно левой рукой качая люльку , правой рукой сбивая масло, а ногами по ночам меся глину для кирпичей:))))

Мария

Автор, ну что вы глупостями заморачиваетесь. Оглядитесь по сторонам. Наиболее крепкие, гармоничные браки, как раз у людей одного уровня. А так называемые "мезальянсные браки" долго не живут, либо живут с проблемами, причем колоссальными. Вечные разборки кто-кого кормит, поит, обихаживает и обеспечивает. А в партнерских браках, где нет шовинистов и домостроевцев обычно все нормально. Оба работают, оба зарабатывают, вместе все делают, делят обязанности и детей рожают осознанно. Конечно масса желающих сейчас в нашем обществе и среди мужчин и среди женщин получить дольче виту лишний раз палец о палец не ударимши. Так сами же потом об это и ударяються.. Так, что не надо жаловаться.

Anonymous

18 Не прав ты Андрей. Калым это и есть деньги на случай развода, да и развестись просто так потому ,что другая понравилась не может. Далее на ней как правило килограммы золота. Да и дети остаются с мужчиной .Не слишком сладкая жизнь, ответственности больше на лицо.

Anonymous

Бесприданница у Островского... Но с мыслью Вашей согласна! Респект Диме!!!!!!!!

Не ангел

Мария 77, очень согласна.

Anonymous

Вадим, не женитесь и никаких проблем у вас не будет, то что ваше и останется вашим. Любви от современных женщин не добьетесь, ни хозяйка с них теперь, ни жена, только деньги давай, зачем вам это? За деньги сняли даму и никаких проблем с дележом имущества нет.

Ха:)

а ты, женщина, не тревожь нас своими глупостями.

Тибетское Танго

90,Гы (краснея и смущаясь) ой, спасибо)))

Bаcя

89 - "Так что губу не раскатывайте дамочки, очень не многие достойны нормальной жизни, здоровые, красивые, с хорошей наследственностью, способные родить нескольких наследников. Остальные отбросы, сожалею, но это так" для тех, кого вы считаете "удачниками", т.е для тех, кому можно сесть на шею и ножки свесить без мат. проблем только такая и подойдет. И я бы еще добавил "с равным социальным статусом". Вокруг них большая конкуренция. Это вы сами создали. А для "Сидите в офисе за семьсот баксов в месяц, зато к себе требуете кучу привилегий- мущино, кормилецъ!" конечно и такая как ты сойдет, если ему вообще будет нужна женщина.

Anonymous

по-моему, женитьба в его планы тоже не входит. просто ждущая дома женщина, рожающая детей.

Anonymous

96 А нет женитьбы-нет проблем. Как говорится в пословице:"Одна голова не беднА"

Тибетское Танго

О боже, Вася,вы из какой помойки выбрались? Судя по посту вы как максимум коррекционную школу окончили и плотно занялись поисками достойной невесты.Во-первых,я с вами из одной мусорки не ела, так что без фамильярности.Что за истерики? Правда глазки колет?Да-да, все что в таких как вы с автором осталось мужского-гордое звание,которое дают по умолчанию,проверив наличие пиписьки в штанах и непомерные амбиции.И насчет офисов- так оно все и есть.А все туда же, оссспади, дерьмище с претензиями.Уже одно то,что мужик на женском форуме заседает наводит на мысль...И в заключение.Такая как я-молодая, красивая, из интеллигентной семьи,с серебряной медалью,поступившая без блата в МГУ на журфак "сошла" 30-летнему австрийскому бизнесмену,имеющему собственную полиграфическую компанию.Он молод, хорош собой, интересен,воспитан и таких как вы,оскорбляющих женщин направо и налево не то что за мужиков,за людей не считает.А вы чем можете похвастатсья? Наверное вышеописанных достойных такого сокровища женщин под вашей дверью толпа стоит? "Конкуренцию создали"-блин,я щас помру от смеха.Это что же за город, в котором за Васю конкуренция идет? Иваново?