В старой России, да и во всем мире раньше всегда было так, что создавали семью люди приблезительно одинакового достатка. Вместе с невестой давалось очень приличное приданное, которое приплюсовывалось …
зажрались короче наши мужики, им подавай девушку тихую, чтоб ниче не требовала, молчала в тряпочку, чтоб ещё при этом и работать успевала, и дом на себе тащить и детей рожать, а потом носиться с ребенком, то в какую школу отдать, то заболел итд...ужас...а мужик-то что будет делать?? приходить домой с работы, смотреть футбол, есть и спать???
"а мужик-то что будет делать?? приходить домой с работы, смотреть футбол, есть и спать???" да, я так и поступаю. ничего плохого в этом нет.
О...Andrey нарисовался, сейчас снова истерики о продажности будут...
нет, не будет :), вы меня с Васей не путайте пожалуйста.
21, ну при умной даме мужик опосля работы волчком вертеться будет и по своему собственному желанию, заметьте. А если "оно" при аморфной бабе, то так и будет в виде интерьера, который вроде в мозгах и собираются поменять (выкинуть), да все руки не доходят)
бред какой-то.... ну и мужики пошли... ничего сами не могут не умеют так еще и вякуют((((
Вадик, хто тебя обидел?
26, а Вы так ножками - шлеп-шлеп по "вякующим" головам)
Цыля таки с ними тока так))))
что-то Вадимку не видать...испужался видать :)
Болтушка, конечно испугался, хех. И зачем же писал тогда...
А может быть Вам, Вадим, найти себе женщину лет на 30 старше Вас, например, вдову олигарха? Она Вас бвозьмет жить к себе в особняк, подарит машину, дачу,шмотки, а Вы за это будете просто ее "любить"? А то с молодых девушек какой спрос?
33, кстати, такие случаи сейчас реально есть! Вадим, задумайтесь.
давайте я вам одну умную вещь скажу - Вадима сейчас нет в онлайне.
А вы никогда не замечали, что мужчины не испытывающие материальных затруднений в жизни, не создают таких тем (ну за редчайщим исключением)?
сейчас только с коллегой мужского рода поспорила - он говорит почему я должен делать что-то дома, кран чинить, или мусор вынести, а еще должен цветы дарить, "женщину на руках носить", так еще бедный он же работает, ага то он не живет в доме, краном не пользуется и пр....типа это только женщине нужно, при этом сам недавно говорил что требует ужина приходя с работы, а она сволочь такая мне не благодарна....девочки еще параллельно читаю ветку- думала еще чего вякнит степлером в лоб получит...
37, щас такая тенденция, поголовно все мнят себя Пигамалионами - типа я тебя из грязи вытащил. Забывают, что самих зачастую подбирают сердобольные тетки - в одних трусах и зубной щеткой в кармане вползают в жизнь женщины.
39 да мне то чего связываться, уже нашлась дура которая связалась с таким, просто тошно таких слушать, кстати мальчик обиделся на мои слово про то, что мужчину делает мужчиной не факт наличие полового органа между ног а поступки и слова.... эх я ж не хотела его обидеть, теперь как девочка сидит и дуется)))) тьфу господи тошно аш.
Очередной Сереженька :)) Что за мужчины пошли??? Все ноют и ноют, как тяжела их судьба. Тьфу, противно >:( "Не тот мужик пошел нынче, не тот." Ну боишься ты трудностей-сиди с мамой чай вечерами распивай!
36. В точку! Они вообще не седят на дамских форумах :)) Andrey к вам это тоже относится, займитесь чем нибудь уже!
Родил бы хоть один мужик, такими дурацкими вопросами не задавался бы :)
млин, а у меня квартира в приданное и оклад в два раза выше, чем у мужа...
да, это проблема :)
А мне такие нравятся.На подобных мужичках весь мой бизнес и держится ;) Так что дамы, хватит недоумевать, злиться и возглашать к сознанию баранов, у них его нет. Поэтому предлагаю дружно использовать таких индивидумов и выбрасывать в тех же трусах и с той же зубной щёткой.
Вадим., я не читала полностью всю ветку. Можно вопрос? Вы Семейный Кодекс открывали???? А Гражданский Кодекс посмотрели хоть чуть-чуть? Нет? Все просто, как апельсин: делится попАлам только СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ЗА ВРЕМЯ БРАКА ИМУЩЕСТВО. Исключение - предметы роскоши (они присуждаются тому, кто ими пользовался, например, бриллиантовое колье по логике жене достанется). Разумеется, если супруги не заключили брачный договор с другими условиями. Но там уж, что подписал, то подписал. Поэтому все очень справедливо. Вы просто не знаете всех остальных законов Царской России.
55, а что у вас за бизнес такой?
Бесприданница у Островского... Но с мыслью Вашей согласна! Респект Диме!!!!!!!!
Ой ... Раньше мне Андрей очень нравился, но после коммента про футбол, пиво и диван после работы год как отбило. Теперь мне нравится Дима(злой скорп, как я понимаю). А по теме...солидарна с 55 аммонмом...и правда, раньше женщины не работали...а совместно нажитое имущество наживаетсть роанетомо...если женщина домохозяйка, она работает дома на мужа, на семью, если на работе, то наравне с нужен тем более... В общем таких лохов как Вадим надо обходить стороной...
Наживалось совместно то есть, простите, я с мобилы, т9 барахлит
А , наравне с нужен=наравне с мужем:-)
хм..перчитайте Островского
Не работали только женщины дворянского происхождения, а мещане еще как трудились, на них и дом весь и усадьба, пускай сами пол не подметали и коров не доили, но почитайте Островского как вертелись. Кстати мужья арисократы тоже не работали)) А получали доход от своих имений. Дим, но если так рассуждать подойдем с другой стороны, вот тут есть много тетенек у которых боольшие проблемыс деторождением. Они и одного не могут родить. Их тогда тоже в сад? Здоровую искать, которая мне много детей родит. Допустим есть у меня средства содержать 3-4 детей. И я говорю, дорогуша, поехали, не работай, но каждые 3 года давай рожай. Вопли начнуиться страшные, что жизни у нет, что погрязла в пеленках и прочее, пусть даже я ей 2 горничные найму. Так что губу не раскатывайте дамочки, очень не многие достойны нормальной жизни, здоровые, красивые, с хорошей наследственностью, способные родить нескольких наследников. Остальные отбросы, сожалею, но это так.
И еще я могу много дать, но вот когда начинаю равномерно требовать, делают круглые глаза, как ж так, а оказываеться хорошую жизнь и отрабатывать прейдеться и не только в постели удовольствие попутно получая)))
Что же Вы "равномерно требуете", Вадим?
Вадим, так вы так никогда не скажете!!!полтому что вы содержать 3-4 детей и жену, и ее сестру, и бабушку в придачу - НЕ будете, так что не завирайтесь, плиз...А если и будете, то сами через 10 лет такой веселой жизни уйдете в другой женщине и родите нового ребенка, ибо "захочется новой жизни с чистого листа" - так что не фантазируйте зазря
⌠Они и одного не могут родить. Их тогда тоже в сад?■ Вадим, частично с Вами согласен. Проблемы с деторождением, как я заметил, начинаются у девушек ведущий беспорядочную половую жизнь. Тут, конечно, со мной многие женщины не согласятся, но полно таких примеров в жизни. Но на таких и не женятся вообще.
⌠Так что губу не раскатывайте дамочки, очень не многие достойны нормальной жизни, здоровые, красивые, с хорошей наследственностью, способные родить нескольких наследников.■
Чтобы такое требовать, нужно самому быть здоровым и обладать
хорошей наследственностью :)
⌠И еще я могу много дать, но вот когда начинаю равномерно требовать, делают круглые глаза, как ж так, а оказывается хорошую жизнь и отрабатывать придется и не только в постели удовольствие попутно получая)))■ Получаются какие-то товарно-потребительские отношения. Не нужно видеть в женщине: кухарку, уборщицу, ⌠куклу для секса■ и так далее по списку. Для меня √ это прежде всего любимая, мать моих будущих детей, надежный и защищенный тыл и уют дома. Да и странно в отношениях считаться, кто, сколько кому сделал. Конечно, если мужчина содержит семью, это накладывает определенные обязательства на женщину.
Дина, ну да, это обычно женщины, которые еще не хотят заводить снмью, брать ответственность за ребенка. Это их право. Право мужчины - подумать над продолжением этих отношений, только и всего.
Эх, Вадим! Скупое мужское счастье - мозолистой рукой!
Да лживая тема назквозь, автор лжет по-детски. Что здесь обсуждать?Еще один жалкий неудачник, котрого задевает, что за "1000 рублей" жена отказывается мыть полы и рожать ребенка, одновременно левой рукой качая люльку , правой рукой сбивая масло, а ногами по ночам меся глину для кирпичей:))))
Автор, ну что вы глупостями заморачиваетесь. Оглядитесь по сторонам. Наиболее крепкие, гармоничные браки, как раз у людей одного уровня. А так называемые "мезальянсные браки" долго не живут, либо живут с проблемами, причем колоссальными. Вечные разборки кто-кого кормит, поит, обихаживает и обеспечивает. А в партнерских браках, где нет шовинистов и домостроевцев обычно все нормально. Оба работают, оба зарабатывают, вместе все делают, делят обязанности и детей рожают осознанно. Конечно масса желающих сейчас в нашем обществе и среди мужчин и среди женщин получить дольче виту лишний раз палец о палец не ударимши. Так сами же потом об это и ударяються.. Так, что не надо жаловаться.
18 Не прав ты Андрей. Калым это и есть деньги на случай развода, да и развестись просто так потому ,что другая понравилась не может. Далее на ней как правило килограммы золота. Да и дети остаются с мужчиной .Не слишком сладкая жизнь, ответственности больше на лицо.
Бесприданница у Островского... Но с мыслью Вашей согласна! Респект Диме!!!!!!!!
Мария 77, очень согласна.
Вадим, не женитесь и никаких проблем у вас не будет, то что ваше и останется вашим. Любви от современных женщин не добьетесь, ни хозяйка с них теперь, ни жена, только деньги давай, зачем вам это? За деньги сняли даму и никаких проблем с дележом имущества нет.
а ты, женщина, не тревожь нас своими глупостями.
90,Гы (краснея и смущаясь) ой, спасибо)))
89 - "Так что губу не раскатывайте дамочки, очень не многие достойны нормальной жизни, здоровые, красивые, с хорошей наследственностью, способные родить нескольких наследников. Остальные отбросы, сожалею, но это так" для тех, кого вы считаете "удачниками", т.е для тех, кому можно сесть на шею и ножки свесить без мат. проблем только такая и подойдет. И я бы еще добавил "с равным социальным статусом". Вокруг них большая конкуренция. Это вы сами создали. А для "Сидите в офисе за семьсот баксов в месяц, зато к себе требуете кучу привилегий- мущино, кормилецъ!" конечно и такая как ты сойдет, если ему вообще будет нужна женщина.
по-моему, женитьба в его планы тоже не входит. просто ждущая дома женщина, рожающая детей.
96 А нет женитьбы-нет проблем. Как говорится в пословице:"Одна голова не беднА"
О боже, Вася,вы из какой помойки выбрались? Судя по посту вы как максимум коррекционную школу окончили и плотно занялись поисками достойной невесты.Во-первых,я с вами из одной мусорки не ела, так что без фамильярности.Что за истерики? Правда глазки колет?Да-да, все что в таких как вы с автором осталось мужского-гордое звание,которое дают по умолчанию,проверив наличие пиписьки в штанах и непомерные амбиции.И насчет офисов- так оно все и есть.А все туда же, оссспади, дерьмище с претензиями.Уже одно то,что мужик на женском форуме заседает наводит на мысль...И в заключение.Такая как я-молодая, красивая, из интеллигентной семьи,с серебряной медалью,поступившая без блата в МГУ на журфак "сошла" 30-летнему австрийскому бизнесмену,имеющему собственную полиграфическую компанию.Он молод, хорош собой, интересен,воспитан и таких как вы,оскорбляющих женщин направо и налево не то что за мужиков,за людей не считает.А вы чем можете похвастатсья? Наверное вышеописанных достойных такого сокровища женщин под вашей дверью толпа стоит? "Конкуренцию создали"-блин,я щас помру от смеха.Это что же за город, в котором за Васю конкуренция идет? Иваново?