Женаты 2 года. Недавно закончился суд с его БЖ. Дочку (ей 10 лет) он отсудил на выходные. На тех выходных она сильно мне нагрубила, у нас дома, и я врезала ей по губам очень чувствительно. Она сразу замолчала, дулась на меня до вечера, потом помирились. Но ОН! Он...просто вышел с кухни. Не заступился ни за нее, ни за меня. Все иллюзии вмиг рухнули. Кажется, его БЖ была права что он тряпка. А скоро следующие выходные, а у меня ни на что не стоИт. Ни на него, на на "построение гармоничных отношений в семье", на на что...Аут...
что он должен был сделать? добить ребенка или вмазать вам?
1,ну он должен был предпринять хоть что-то.Он мужчина,с ребенком.Родил-будь добр воспитать,а не отдавать на попечение чужой женщины.Тем более если они не могут между собой разобраться.Автор,не рожайте ему 2го ребенка.Представляете,каково вам придется???
короче, автор, вы образцово-показательная пара, друг друга стоите )
ударили бы вы ее в Израиле) Было бы вам счастье) Тут и своих детей бить нельзя. Есть такой закон
он правильно сделал.
Дорогая моя ты так далеко не уедешь,если каждый раз будешь хлестать девочку по губам,тем более девочку!!!Я понимаю ребенок чужой и ты бы рада ее совсем прибить,а как насчет терпения,или оно совсем отсутствует???А муж действительно странно себя ведет,он не должен был допускать рукоприкладства.
а я бы тоже треснула хамке, тем более если отношение к ней хорошее, а муж должен был пресечь это хамство раньше чем та получила
Автор просто дрянь.10)респект
у того, кто бьет детей, руки отсохнут. а в Библии написано, что кто детей обижает - смертью умрет.ну конечно же не в прямом смысле слова, но большие проблемы будут. девочка страдает и ревнует своего отца, что тут непонятного? если не можешь смириться с его ребенком, зачем замуж за него выходила? лишний раз подумаешь, что не отдают наши судьи детей мужьям и правильно делают
Ничего, автор, лет через 5-10 девочка и вам съездит по физии. Заготавливайте лед в холодильнике, пригодится. Если до этого ее мать вас не уроет.
все такие правильные. учат!
а я считаю все правильно она сделала, ребенок хамит!!! взрослому человеку! говорите будто она прям избила, дала по губам, в след раз дочка хамить не будет!Видимо девочку не научили как правильно разговаривать ...
на счет мужа ничего сказать не могу(
Вкусня, Вам больше сказать нечего?
да блин, хватит уже, прям избила ребенка!!!
по делу по губам получила!
Вкусня, есть (оформлена опека, 14 лет).
Нифигасе,еслиб мне нахамила такая девочка яб ей не только по губам врезала,еще из дома выгнала бы.Чтоб в в следующий раз думала перед тем как в чужом доме рот открывать.
Действительно, противно слушать: бить детей нельзя, автор сволочь и т.д. если ребенок не понимает слов, его НУЖНО бить (не избивать, конечно, но шлепок пойдет ему на пользу), чтобы в следующий раз неповадно было. Современные дети очень распустились, хамят взрослым, не только родным, но и посторонним (сама не раз наблюдала), слов не понимают, угроз, вроде "сейчас отведу к родителям" тоже. Так что: БИТЬЕ определяет СОЗНАНИЕ.
Бить не стоило. Ну раз уж так вышло-то муж правильно поступил. Он думаю тоже сделал выводы о вас
да что такое! поч мои сообщения по несколько раз отправляются! (((((((((((((((
Автор вы правы!!!! Он тряпка!!! В место того чтоб заступится за своего ребёнка он промалчал. Он должен был врезать вам вот тогда всё былоб по честному!!!
43 - знаете, если бы кто-то ударил мою Сашу - мало ему бы не показалось, несмотря на то, что я слабая женщина!
Элинор, вы не внимательно читаете. Я ведь оговорилась "не избивать", а дать шлепок! И то, в том случае, когда все другие способы воздействия исчерпаны. Нет, не боюсь, меня больше страшат дети, которым все позволено, и которые знают, что не при каких обстоятельствах их не накажут, максимум, побранять...Из таких детей могут вырасти страшные люди.
Элионор, вот именно. разница в том что ваш родной ребенок мог вырасти каким угодно! а вы уже взяли ребенка уже с сформировавшимися качествами (хорошими), и это не ваша заслуга!
а осуждать кого то, не стоит!
я также не потерплю насилие над ребенком...но когда необходимо дать по заднице .....
Элинор, я сказала "могут", а не "должны"...Да, кстати, вы написали, что "взяли Сашу сознательно - она умная, симпатичная и прикольная" у меня в связи с этим возник ворос: А если Саша перестанет быть умной, симпатичной или прикольной, вы что откажетесь от опеки?
Dazzy,конечно, нет. Но интеллект и внешность вряд ли уже изменятся у нее...
А что бы сделали, Элинор?
Видно некоторые на этом форуме, из той среды где руки распускают. Конечно - это проще, чем шевелить мозгами.
59 - солидарна! 60 - так оно, видно, и есть!
Кстати, если просто игнорить ребенка - действует посильнее побоев!
Dazzy,да, детей бить нельзя. А няне деньги за воспитание плочены!
Вкусня - уверена. Сидела с хамскими племянничками. Поступала очень просто - переключала внимание ребенка или давала ему что-нить приятное. Действовало железно. И именно мне они не хамят почему-то. Хамят родителям, которые строгие.
Вкусня, а племяннички у меня - жесть. Умные и оторванные. В школе все училки рыдают.
Вкусня,"я врезала ей по губам очень чувствительно" (ц. автора)-это по-вашему-что- шлепок? извините, не согласна! это -удар! и не только физический, а еще и моральный! у вас дети есть?
60, прежде чем осуждать других и их умственные способности, взгляните на себя. Интеллектуальные люди, в отличие от вас, имеют понятие о пунктуации.
Вкусня [14141948 נи Dazzy [13542286, у вас с мозгами порядок? или их в детстве родители отбили? Кроме рукоприкладства ни до чего додуматься не в силах? Девочка первый раз к ней пришла, а она с ней драку устроила!
74 "взрослый человек всяко разно лучше знает что хорошо и что плохо" - про авторшу этого не скажешь.
╧ 75
все у меня впорядке с головой, не волнуйтесь!
╧ 69 детей пока нет
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО РУКОПРИКЛАДСТВО НЕ ПРИВЕТСТВУЮ!
но я считаю что подзатыльник, или что то подобное это не битье! и помогает в целях воспитания..
73, мы не на уроки русского языка, это точно, я говорила о том, что не надо осуждать других и их умственные способности...А уровень речи, уровень грамотности очень много говорит об интеллектуальных способностях человека. Оправдания типа "я не русская" здесь не уместны, вы все-таки на русскоязычном форуме.
Dazzy, это не оправдания:)), что Вы! это просто констатация факта. Не более. Образованность еще не показатель человеческго интеллекта...но не будем тут распространятся на эту тему...
75, вы хоть читали, что я писала? Складывается ощущение, что нет. Никто не говорит, о битье, как о единственно возможном способе воспитания. Шлепок (обратите особое внимание! шлепок, не побои)-это крайняя мера, когда другие способы воспитания (слова, примеры и т.д.) на ребенка не действуют. И это не значит, что я полностью одобряю автора.
заметила , что почти в каждой теме обсуждается тема грамотности(
это форум, и мы тут не диктанты пишем, а мысли свои..
Переходят к рукоприкладству те, кому нечего сказать.
83, мне глубоко фиолетово на каком форуме вы сидите, это вы первая подняли тему о национальности, если на то пошло. А умение грамотно выражать свои мысли - еще какой показатель интеллекта!
73, мы не на уроки русского языка, это точно, я говорила о том, что не надо осуждать других и их умственные способности...А уровень речи, уровень грамотности очень много говорит об интеллектуальных способностях человека. Оправдания типа "я не русская" здесь не уместны, вы все-таки на русскоязычном форуме.
Вкусня [14141948, всё-таки мозги ваши не в порядке... уже до всех дошло - не надо обновлять страницу, а вы всё никак понять не можете и засоряете форум повторными постами. Тоже показатель.
знаете, что? ребенок ребенку рознь - мой двоюродный брат, пока маленький был, регулярно "таскал" родную бабку на матах, - так его разбаловали, причем делал это осознано и с удовольствием, зная, что его не накажут, максимум пожурят. и вырос дрянью, на шею им же сел. некоторым полезно получить разок. они от этого спокойнее становятся, лучше. поделом некоторым детишкам, в общем.
правда, смотря, что девочка сказала. может быть, и за дело получила.