Гость
Статьи
Муж пытается меня …
Обсуждение закрыто

Муж пытается меня убедить в том что я сумасшедшая...

Вот такие дела: Мол, я недовольна всем, мол, у меня перепады настроения и хронический ПМС. Но муж у меня - еще тот подарок, и сам принимает психофармаку... Как быть? Как не раздвоиться в сознании? Я …

Лира
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лира

Кончитта, спасибо, я бы попробовала, если это можно приобрести в Германии. А от него не набирают вес, какие побочные эффекты у Вас были?

Anonymous

если вы в Германии,то Вас 100прц залечат,столько моих друзей пропало .залечили,а так банально начиналось,приходили,от усталости таблеточки просили......А теперь ...у кого слюни текут,а глаза как у хамелеона в разные стороны...Кто мать не узнаёт.*** хочет....Насмотрелась за 15 лет.ппц.У меня глаз стал дёргаться,оч устаю,так муж сказал,что лучше пусть я всядёргась.перетерпит.чем мозгами поплыву у немецких врачей.

Лира

Ходила с мужем к психиатру сегодня, тот признал меня вменяемой и сказал, что ситуевина - ***, можно, и в самом деле посетить дневной стационар, не принимать медикаменты, но там мне помогут разобраться в себе и принять единственно правильное решение (развестись). Муж был слегка разочарован, так как доктор не признал меня даже чуть-чуть больной :)

Лира

Ходила с мужем к психиатру сегодня, тот признал меня вменяемой и сказал, что ситуевина - ***, можно, и в самом деле посетить дневной стационар, не принимать медикаменты, но там мне помогут разобраться в себе и принять единственно правильное решение (развестись). Муж был слегка разочарован, так как доктор не признал меня даже чуть-чуть больной :)

Лира

Вот ерунда, дублируется при обновлении, хотя текста в окне сообщения нет. Наверное, мой броузер сошел с ума ;()

Интеллектуальный МакДональдс!!

ну наверное он целит на то, чтобы запихнуть вас в клинику, там за 100 уе ему выпишут справочку, что вы не в состоянии отвечать за свои действия, квартиру перепишет на себя - и дело с концом. обычная история. надеюсь, я ошибаюсь(((

Anonymous

смотрите лучше, чтобы ваш дрожайший муж вас не убил...

Anonymous

А до замужества как дело с головой обстояло? Может это в муже дело, есть люди, пожив с которыми долгий срок любой с катушек съедет.

Каток

Лира, как я вас понимаю, у самой муж хотел запихнуть в психушку, но только при сильных ссорах. Я от него сбежала - не выдержала. А у меня двое деток - 1,5 и 2,5 года и ничуть не жалею. Он так мной манипулировал, я даже чуть не поверила, что и правда психопатка. По мне так уходите и как можно скорее.

Лира

Спасибо, Каток, у Вас действительно очень похожая ситуация была. Моя свекровь и мужа сестра тоже желают мне таблеток и клиники... А я взяла билет и еду на 2 мес. на родину. Что потом будет, еще не знаю, по приезду оформлю соц. помощь и съеду от него.

Каток

Лира, там еще и свекровь с его сестрой? Вам точно надо от него уходить, но именно тихо, чтобы он вас найти не смог - успокоился. То что едете на родину - очень хорошо. Мой то только один так думал - в нормальном состоянии тоже в невропотологу хотел идти о мной. Но я сама по себе очень эмоцианальная, а вы?

Лира

Да,я тоже очень эмоциональная, темераментная, так сказать. И меня действительно очень многое в наших отнощениях не устраивает, он совершенно не хочет учитывать мои человеческие и женские потребности. Поверьте, за 5 лет - ни одной безделушки украшения, ни белья, даже самого дешевого, ничегошеньки. Только я должна его обхаживать и ему лишь все мало...

Лира

Со здоровьм - завал, сплошной нервный тик, совсем сон потеряла, волосы лезут, ногти крошатся, морщины появились резко (не смотря на то что его мать постоянно угощает меня дорогими биодобавками), но я убедилась, если жизнь - ***, то биодобавки -что мертвому припарки. Да, по женски тоже давно разлад.

Лира

непонимаю, почему мои сообщения так часто отправляются по нескольку раз, простите, но я тут не при чем

Anonymous

Лира, потому что нажимаете на обновление страницы. и сообщение дублируется при каждом обновлении, кликайте на номер страницы.

Иннуся

Ушла, какое-то время мне еще казалось, что я могу что-то изменить, ведь он "Это делает, чтобы мне помочь, заботится обо мне"- как он говорил...... Но потом, это стало просто не выносимым, я начинала становится нервной, невыдержанной, несдержанный. В нем раздражало просто все.. И его эти постоянный уговоры поличиться, я поняла что так недолго самой с ума сойти. Я уехала к своему отцу. Через 2 дня приехал муж, стал отца убеждать, что я неномальная. Отец выставил его за дверь, сказал, чтобы он с со своей матерье собрали мои вещи он за ними через 3 дня приедет..............вот такая история.

Лира

Иннуся, Вы молодец! У меня в Германии кроме родственников мужа никого нет :( Ну, да ладно, как-нибудь прорвусь!

Anonymous

а глаза вращались, как будто горсть перца чили проглотила. Я наплевала на гостей и помощь родителям на кухне, развернулась и ушла заниматься своими делами. С тех пор - как отрезало... Я уехала в свою квартиру, общаемся редко. Она постепенно заметно смягчилась и кажется многое поняла... брат тоже... по Теперь я стала чаще к ней приходить, она уже эту песню петь не пытается. И старается вообще не вспоминать про любые психбольницы и "психические отклонения", буквально слышать об этом не может.

Лира

Эх, я думаю, все это из серии "у кого что болит, тот о том и говорит".

A

Может быть у вас нелады на сексуальной почве? Если Вы его не любите и раздражаетесь на него зачем жить вместе?
или у вас общие дети?

матреошина

сходите лучше к русскоговорящему адвокату по вопросам иностранцев. Мне кажется вы многого не знаете. Вся зависимость от мужа это просто вы плохо проинформированы. Немцы-мужья от этого борзеют. Неуверенность вам тоже не поможет. Он может думает "ей справку, и в сибирь, а ребенка мне и выращу я достойного дойче бюргера фюр майне фатерланд".

Anonymous

Лира,в каком Вы городе?

Лира

В маленьком городе я, даже и название боязно сказать.

Лира

А Вы кто?

Anonymous

Я подруга той,что была в ситуации худшей,чем у Вас.(один случай=пошли в kaufhof,вдруг к ней подбегает мужик,секъюрити,лезет в сумку,а там вещи,будто это она украла),так муж говорит,чего это я из своего кармана буду штраф платить,жену и так содержу,хва,ну и всё в таком роде............Дело не только высылкой пахло,тюрягой.Так пришлось его на место ставить,подруга соц пособие имеет,на ребёнка деньги,жильё оплачивают,от муженька чего=то имеет,но мало,но это неважно,живёт ,цветёт.

Anonymous

Да,как Вы поняли,вещи она не крала,она вообще человек очень хороший,но муженёк её затюкал совсем.Ну тогда на его горизонте появилась я...........

Лира

Понимаю, жесткий случай с подругой вышел, считай, хорошо, что Вы вовремя ее поддержали, неизвестно, чем могло все закончится. Я живу недалеко от Хальбронна, если Вас это от чем-то говорит. Было бы хорошо просто пообщаться в асе или вроде того. Что скажете? Вы юрист по образованию?

Anonymous

Лира,к сожалению,посмотрев по карте,поняла,что не получится у нас,слишком далеко мы друг от друга.Сегодня переговорила с адвокатом подруги(мы теперь подружились,после жуткого развода ,если=бы не эта адвокат,сидеть бы ей в тюрьме),она сказала,что теоретически не играет роли,в каком городе адвокат,но на деле чаще такие дела проигрываются.......Вы покупаете русскоязычные газеты?Может,В Вашем городе есть такие?Хотя по мне лучше местные.А ,вообще-то везде есть фамилиенхаусы,куда Вы можете временно от мужа перебраться пожить....И ,живя там,заниматься разводом.Не стоит терпеть подобных типов,моё мнение.Жизнь слишком коротка,и растрачивать на таких вот......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: