Чтобы не было "много букав",буду краткой. Есть возможность провести ночь с бывшим(оба сейчас свободны),при этом получить массу удовольствий. После ночи серьезных отношений не будет. Выбор: 1.отказаться (гордость и спесь показать)
2. переспать с ним (возможны угрызения совести).
Важно ваше мнение.Девушки,Кто был в такой ситуации?
Eсли oн вaс bрoсил кoгдa to нe сtoиt-пoдуmaet чto вы eшe влиуbлeны в нeгo ы eto bудet длиa вaс унизиteлнo. Eсли вы eгo bрoсили to нe сtoиt-У нeгo eшe moглo oсtatсиa чувсtвo meсtи ы oн moжet вaс унизиt пoслe сeксa.Eсли вы рaсtaлис пo oboуднomу жeлaниу-to moжet bыt, нo oнo вam нaдo?
Я всегда считаю что лучше сожалеть о том что ты сделал, чем о том чего не сделал.
А что, автор, не судьба найти нового? Зачем связываться с бывшим МЧ?
Зебра, а я считаю, лучше подумать головой, чтобы потом вообще ни о чем не сожалеть.
Спасибо за отклики. Мое упущение(главное)-забыла написать,что такой случай уже был год назад. Я знаю,что никто никого унижать после этого не будет. Просто опять не будем общаться какое то время..Наташа Ростова - если б был новый, я б и не заморачивалась на эту тему. А щас одна, а право на удовольствие никто не отменял. Я почему у Вас и спрашиваю,девушки,кто БЫЛ в похожей ситуации,как Вы поступили, и САМОЕ ВАЖНОЕ - какие были последствия(Ваши отношения с мч,Ваше отношение к нему)
мм... автор, у меня такая же ситуация случилась на рождество.. просто забила на все и отдалась совим чувствам и ощущениям... не жалею)
если вопрос так стоИт, тогда я за второй вариант.
а я за 1 вариант
Esli on vas brosil kogda to ne stoit-podumaet chto vy eshe vliubleny v nego y eto budet dlia vas unizitelno. Esli vy ego brosili to ne stoit-U nego eshe moglo ostatsia chuvstvo mesti y on mozhet vas unizit posle seksa.Esli vy rastalis po oboudnomu zhelaniu-to mozhet byt, no ono vam nado?
а сильны будут угрызения совести? если нет, тогда 2 вариант
Все зависит от того, как Вы расстались и из-за чего. Это - главное
Все зависит от того, когда у вас в последний раз был полноценный секс!
:)) У меня полтора года назад был такой выбор, только я была несовобдна. С бывшим общались как друзья, а у меня уже был другой. Итого - встретились, провели ночь вместе, после этой ночи опять стали встречаться, затем жить вместе, сейчас официально женаты!!!:)))
за первый, и дело не в совести, в прошлое дороги нет.
Я считаю что это бред мучаться угрызениями совести потом, если вы никаких чувств к нему не чувствуете и не будете потом переживать, то почему бы и нет? у меня есть бывший и я с ним периодически -раза 2-3 в год провожу ночь и очень даже неплохо и угрызениями совести не мучаюсь. Главное чтоб морально потом по нему не страдать. Наши отношения сейчас дружеские, изредка встречаемся при этом секс может быть а можем и просто куда-нить вместе сходить. Это при том что я его безумно любила когда то
нуу,чувств я к нему не испытываю никаких ровно до тех пор,пока его нет рядом..
У меня был роман с одним незаурядным мужчиной. Без любви, но с физической страстью. Я была замужем, и он потом женился. После этого мы уже не спали. Теперь уже лет восемь подряд встречаемся на корпоративных вечеринках на старой работе, откуда я ушла, но меня приглашают, а он там хозяин. Каждый раз одна и та же схема - выпиваем, он провожает меня домой, мы еще по дороге где-нибудь выпиваем, он видимо доходит до пика, и мы с ним имеем это удовольствие. Где придется. В подъезде, в машине, в парке... Такой неконтролируемый безумный секс, по его инициативе, почти изнасилование. Шепчет "ты моя женщина... я скучал..." Но после этого мы никогда не перезваниваниваемся и не встречаемся до следующего крупного мероприятия. Меня немного задевает, что он не домогается меня дальше, но с другой стороны мне это и не надо... Ну и чё? Вот так вот. Так что, деточка, спите с ним, если нравится!
Спасибо)
Если секс хороший, у вас нет никаких обязательств, то вперед. Только предохраняйтесь. Единственный момент, вы можете пожалеть, что растались. Но сожаление может быть односторонним. Если на это вам наплевать, идите за удовольствием. Хорошие любовники попадаются чрезвычайно редко.