Важно ли для молодого человека умеет ли девушка целоваться, девственница она или нет?
Молодые люди-то сами иногда девственники и целоваться не умеют
заааааааатрааахали уже свой девственностью... каждая вторая тема на этом форуме
Конечно, важно. Если вы не умеете целоваться, то МЧ вас сразу же бросит, кому понравится неумеха? Вот с девственностью все сложнее. Лет до 12 можно быть девственницей, а вот дальше - позорно и унизительно. Если вам больше 12, то используйте морковку для лишения себя невинности.
можно тренироваться на помидорах или на кошках, как в частушке
а почему бы не стал что здесь такого
Ну, вы, блин, даёте! У человека может самый больной вопрос на сегодняшний день, а вы её так клюёте! Себя вспомните в подростковом периоде, всё знали сразу, что ли? Или родились уже учёные? Добрее надо быть!
Это очень важно!!! ЦЕЛОВАТЬСЯ НАДО ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!
Вот, зайди по этой ссылке, тут это уже обсуждалось http://woman.ru/?ForumView&ID=3807799&Date=all
Если девушка любима, то не важно.
...нет ! детка --- всем мужчинам нравиться целоваться с марухой у которой ворту ещё не проглоченная свежая чьято "вафелька" --- а между ножек интересует вывороченная амбразурочка в диаметре с ногу бегимота и прямая кишочка что-бы была уже пряменькая и скушанный борщик что-бы сразу вываливался в трусики
ага,))))))
Помню, тема на вумене была "Мне 15 лет, я не умею целоваться.Боюсь, что из-за этого меня бросит парень". Автор, не обижайтесь, но у вас "проблема" из той же оперы...
ага [21717067], ФУУ))))))))))))))))
я бы с девственницей не стал бы целоватся
одназначно не стал бы
дорогая авторша, учи уроки
если юбит, то предпочтет, чтоб была девочка, но если ей лет 17, а если ей больше лет, то это уже не требуется, но и недостатком не считается, хотя, мужчины собственники и они не любятслышать и знать о прошлых любовниках любимой женщины, ваше дело, говорить ему об экс или нет, не для этого ж вы сним встретились то, вообще то
Да фиг с ним, что не умеет целоваться. Главное, чтоб умела всё остальное в постели:)
Кляксa! Эto вaжнo нe для всeх. Для teх, кto tebя tрaхнуtь зaхoчet вo всe meсta нe спрoся дaжe иmeни - эto нe вaжнo. Нaoboрot, эto рaздрaжaet, чto tы - нe oпыtнaя жлюхa, чto дaёt beсплatнo. A tomу mужчинe, кotoрый пoлюbиt tebя и bудet boгotвoриtь - эto oчeнь вaжнo, чto eгo изbрaнницa oкaзaлaсь чисtoй кaк teлeснo, taк идухoвнo, нeвиннoй дeвушкoй и beрeглa сebя для boльшoй люbви, a нe сtoялa в obщem зaгaжeнниm сtoилe...Выbирatь tebe, эto уж кomу чto нрaвиtся...