Гость
Статьи
как взломать пароль …
Обсуждение закрыто

как взломать пароль ящика(своего)

все началось с того что подруга меня спросила почему я не отвечаю на ее письма я обшарила свой ящик но писем там от нее не нашла потом заметила что мои письма прочитаны хотя я их не читала! дальше больше ктото сменил пароль на моем ящике и теперь я вообще туда зайти не могу! что делать незнаю !я в шоке неприятно осозновать что ктото шарится в моих личных письмах!!!как такое может быть?
что делать подскажите!!!

Лена
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У вас там контрольный какой-то вопрос был же? Его тоже кто-то сменил? Пишите администраторам сайта.

Кроха

ПОПРОБУЙТЕ, автор ввести пароль 1980 ! Я не знаю Вы это или НЕ ВЫ, но я как-то взламывала ящик... и там меняла пароль... Вообщем 1980 попробуте)

Anonymous

У вас там контрольный какой-то вопрос был же? Его тоже кто-то сменил? Пишите администраторам сайта.

gh

напишите к админам, там форма есть специальная, чтоб пароль выслали на другой ящик. укажите все ваши данные с анкеты и что у вас ящик приватизировали незаконно. через дня 2-3 должны ответить. только потом не пишите в анкете своих данных и поменяйте вопрос с ответом в форме "если забыли пароль". да, и запретите показ анкеты для мэйл агента в настройках ящика, чтоб подобное больше не повторилось.

Сабина

Заведите себе новый ящик и все.

Anonymous

Лисичка

Да ящик любой может человек взломать, служба даже такая есть и стоит это недорого, рублей 900 чтоли .

Лу

если админы не помогут (ни разу не сталкивалась, чтобы отказали), в яндексе вбейте. Ломала чужие, никаких проблем. Только никогда деньги вперед не давайте и просите подтверждение захода. (видеозапись, например)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: