Меня изнасиловали 4 янв...я возвращалась ночью с дискотеки( девишник был),до дома буквально 5 мин. ходьбы(во избежание упреков в легкомыслии скажу,что НИКОГДА раньше не ходила домой пешком ни при каком раскладе.всегда только на такси...не знаю,что нашло на этот раз).Какой-то маньяк напал сзади,выхватил и вышвырнул сумку,а меня заволок на школьный двор и изнасиловал...я даже лица его не видела,т.к. была к капюшоне...он сказал,увидишь меня-зарежу...тел. зазвонил у меня в кармане,когда все это происходило,он выкл.его,но не забрал...Я когда домой пришла,мужу сказала,что просто испугал,типа дрочил на меня...мы потом на улицу вышли,сумку мою нашли..короче,ничего не взял он..как жить теперь не знаю,боюсь всего..постинор приняла,все равно боюсь забеременеть,заразы всякой боюсь...сегодня утром тошнило меня..извините за сумбур,просто тяжело очень..
елси б это просто был больной маньяк,без последствий...а то все так запущено..31 дек.,в новогоднюю ночь,я загадала желание(знаете.когда пишешь его на бумажке,сжигаешь,и выпиваешь в бокале шампанского под бой курантов).Так вот,я написала" родить мужу здорового сына".В эту ночь мы занимались любовью не предохраняясь,к тому же у меня как раз середина цикла...а в ночь с 4 на 5 янв. все это произошло...он вроде и не кончал в меня,я кричала очень,он сказал"не бойся,я ничем не болею и не кончил в тебя"...сейчас ос страхом жду...а вдруг беременность?я ж могла залететь от этого маньяка...
А если я забеременела в новогоднюю ночь,постинор не подействует,у него ж период действия 72 часа...просто как сохранять ребенка,если есть хоть 0,0001\% вероятности.что он от этого извращенца..
Незнаю...