Я никак не могу забыть бывшую девушку моего мужа. Говорят, он по ней с ума сходил... А вот по мне нет:-( вот недавно я нашла в нашем доме фотки в котором они снялись в обнимку такие счастливые... И также нашла номер ее телефона... которых он не уничтожил. о Он говорит, что ее уже не любит и любит только меня. Не верится... Хотя недавно он мне на денюху такой подарок сделал, очень приятный. Незнаю верить или не верить
И еще.Некоторых любят спокойной,домашней,что ли,любовью.А по другим-сходят с ума.И те, и другие имеют равные шансы на личное счастье.Мое мнение.
Я изодрала все фотки, которые нашла, где они когда-то фоткались, то в обнимку, то по-другому...Мне они на фиг в моем доме и моей с мужем семье не нужны, как хвост из прошлого...Я ж просила, чтобы дома этой гадости не было, не понял, или забыл где они лежат, так я их сама уничтожила...Не фиг жить прошлым и слюни пускать, есть настоящее, которое он сам со мной согласился строить, вот пусть и живет настоящим...А телефон сама можешь удалить...Иногда мужикам така "помощь" просто необходима...
7, ну, врядли она бы стала Вас доставать, Вы же для нее отработанный материал ее мужчины, если конечно, Вы из вредности природной, сами иногда не "всплывали" звонками и СМС ему на телефон либо по-другому не проявлялись.Есть такая категория женщин, которые все простить никак не могут ни себе, ни ему, что их бросили, и женились на другой или живут с другой, хотя и сделать ничего уже нельзя, а просто пакостить время от времени хоть как-то себя успокоить...У нас такая же бывшая моего мужа, все никак в голове у нее не уложится, что у него новая семья, сама названивает и смс строчит, о мне, то ему со всякими гадостями, очень похоже на Вас...
8: Да почему ж вы никак не поймёте, что бывает и наоборот???!!! Откуда по вашему мне знать её номер и доставать её звонками и смс??? Она начала мне звонить и писать! От своей неуверенности в себе. Стала рассказывать, что фото мои видела.
Кстати, я то как раз в себе уверенна, потому чужие фото не уничтожаю. Мне вообще пофиг на них обоих. Думала он наконец влюбится в другую, будет счастлив. Ан нет, к сожалению.
12: Ладно, расслабься..
Просто на самом деле разные бывшие бывают... порядочные и не очень... я есть бывшая и настоящая )))) так вот... у кого я бывшая постоянно пытался одно время вернуться от своих настоящих но я его прогоняла.. а у кого я сейчас настоящая была бывшая которая хотела с ним встречаться просто для секса очень напрягало когда он мне это рассказал ... ведь я не такая! все люди блин разные!
Автор, по-моему, не дает вам покоя ваша низкая самооценка, а отнюдь не бывшая девушка вашего мужа.
А мой муж от счастья до потолка когда я наконец выкинула любовно мне им подсованные фото с его бывшими.
А почему вы не допускаете того, что бывшие могут быть друзьями? Ну ведь что-то же их объединяло, кроме секса. И оно никуда не делось. Я с моим экс прекрасные друзья. При наличии у нас обоих личной жизни. Поверьте, для того, чтобы изменять, абсолютно не нужно звонить домой или сохранять фотографии. Все можно тихо сделать в обеденный перевыв - и вы ничего не узнаете. Мои бывшие - часть моей жизни. Мне не 16, чтобы у меня была жизнь с чистого листа. Я им благодарна за многое. Согласна, отношения после расставания поддерживаются с единицами. Об остальных как-то почти забывается. Конечно, телефон моего экс у меня записан. А еще сегодня я получила от него мыло. Так что, моему мужу убить его или убиться самому? Просто вы не уверены ни в себе, ни в вашем муже. И эта неуверенность грызет вас. Нет у вас ни веры, ни доверия, ни уверенности.
ну если он с вами, зачем ему бывшая? есть повод сомневаться в его верности?ваше решение:изводить себя мыслями всякими насчет того,что он по ней скучает или успокоиться и жить сейчас с ним хорошо. Когда мужчина скучает, он не фото хранит, а названивает своей муське. Если он ей не названивает, т о и нет ничего.
классное решение, поступлю также, в смысле заявления в милицию, а тоже у нее , у бывшей башню сносит совсем, только бы мужу не отказала с сыном видеться.Два раза уже хотела заяву написать, да все сдерживалась, видимо тоже пора уже...Марьюшка, респект!
24: Ржёт? Да она завидует! У неё ни фигуры, ни лица! Страшилище. Спросите, почему он с ней? Да потому что у её родителей куча денег. Над ним все друзья ржут, что она его купила. Он и ходит за ней паинькой как собачонка, вот только на дни святого Валентина мне звонит, а она бесится поди там и рвёт фотографии. Жаль её, очень жаль.
Вообще не понимаю, когда вот так вот достают бывшие или нынешние. Нафига? Неужели вообще нет никакого уважения к самой себе. Захочет мужик - сам вернётся. А так унижаться - фу, противно. Наверное в этой ситуации надо менять телефоны прежде всего и да, заявлять в милицию, чтобы с ней поговорили и поугрожали.
Ы, ну, что Вы, как маленькая прямо!!! Ну, придумали себе сами оправдания, чтоб легче было...Дело же не в фигуре и лице только лишь, да и не в деньгах скорее всего...Даже если и так, а Вам то зачем был нужен такой "легко ведущийся" на деньги, и если он как Вы пишете, бегает за этой "ни лица, ни фигуры", а Вас с тем и другим бросил, так че страдать то? Не дает покоя их счастье, именно счастье, их ведь все устраивает, и его, хочется Вам этого или нет, и ее? Она смеется над Вами, а Вы ведетесь, как девочка на это, как я Вас понимаю, у нас такая же вот бывшая, которая тоже намекала, что мой муж до сих пор по ней сохнет и т.д.Бред от нереализованных планов, она тоже не ожидала, как у Марьюшки, что он прожив с ней 2.5 года, возьмет и фоциально на мне женится, вот и понесло ее, всю таку, типа, из себя...
30, нервишки совсем ни к черту...Если с фотками ее еще и друзьям-подругам лезть...И кто не уверен в себе теперь точно понятно... Наша бывшая тоже всем рассказывала, что я ее на 6 лет старше, пока меня в живую не увидела, сразу как-то сникла при всей своей типа "звездности" или "звезданутости", или уверенности в себе,хе-хе...Мне и мужу на нее нас..ть давно, а ей вот все никак не понять этого, что дело не возрасте...Ласково так "старухой" меня называет, да по мне хоть как пусть назовет, хоть лопнет пусть от злости, мы то живем, семья у нас, квартиру купили, машину, в карьере растем, отдыхаем на море по несколько раз, а ей это все покоя не дает...Бросили ее, даже ребенком не смогла удержать, хотя самоуверенно так заявляла ему, что родит - и у нее будет все...в смысле денег и обеспеченности, теперь вот локти кусает и шантажтирует ребенком, типа алиментов ей мало, а на самом деле зависть покоя не дает и нереализованные планы...Тоже кричит, что он ей давно не нужен и на меня ей по фиг, а че бесится и пишет всякие гадости тогда?Вот Вам и ответ на Ваш вопрос...
Я тоже бывшая. Так мне он рассказывает, что мастурбирует на мои фотки м мне их не отдаст никогда. Его девушка об этом не знает. А мне все равно. Иногда можем встретится пиво попить, каждый раз в постель меня пытается затащить. Не может понять, что того секса уже не будет, я предательства не прщаю. Поэтому спрашиваете со своего МЧ, пусть сам со своими тараканами разбирается.
26. Только учтите за сию услугу придеться немного приплатить. Так как по нашему чудному законодательству, пока за вами с топором наперевес в присуствие двух свидетелей гоняться не начнут состава преступления не существует. Так что дайте чуть-чуть денег и просто ваш участковый, по телефону свяжеться с ее участковым, а тот просто зайдет в гости и побеседует... ну так по крайней мере было в моем случае.
35: Ну а щас-то она от вас отстала или это продолжается до сих пор?
34, спасибо за инфу, а в каких пределах сумму нужно предложить участковому?И какие доказ-ва нужны, распечатки смс подойдут? С текстом?
37: Зачем какие-либо доказательства? Вы ж не арестовывать её будете. Просто попросите участкового чуть-чуть её припугнуть, чтобы оставила в покое иначе найдут к чему придраться и что подложить, а потом найти.
37: Зачем какие-либо доказательства? Вы ж не арестовывать её будете. Просто попросите участкового чуть-чуть её припугнуть, чтобы оставила в покое иначе найдут к чему придраться и что подложить, а потом найти.
37-распечатки смс не сделать никак. Да и не надо. Просто заявите что угрожает. Только мужу не навредите. Ребенок же совместный
41-ревнует видимо. Ну и не хочет может чтоб ребенок вас знал. Кто его знает
44, был у нее мужчина, даже переехала к нему, потому что мы ребенка с другого адреса забирали, только он что-то долго не выдержал, она опять к себе переехала, когда с ним жила, была более адекватной...У нее комплекс на лицо, в глазах по доллару горит, образования нет, пыжится-тужится, пытается гламурной выглядеть, на самом деле только смешно получается, лучше быть самим собой, так хоть натуральнее выглядит...И зачем мужа при встрече язвительно подкалывать, как хорошо он стал выглядеть(поправился) и как у него в работе прет, при этом обязательно вставит, что в начале его карьеры ее заслуга в его успехах и больше ничья, что он именно ей всем обязан и т.д. Ну помогла, молодец, что ж теперь всю жизнь упрекать и это не только работы касается.Типа она из него, деревенского, человека сделала...Хотя он всегда был востребванным и образованным...
50, спасибо за поддержку советом.Если конечно участковый нормальный попадется, а не "правильный", который встанет на сторону " бедной мамаши-одиночки с ребенком"...Она еще и сцену может разыграть перед своим участковым, на слезу надавить и т.д., всю такую несчастную из себя изобразить, это она у нас умеет, как настоящая актриса делать, причем на глазах может из ласковой просьбы перейти к истеричным требованиям и рукоприкладству, когда понимает, что своего не добьется, в общем из крайности в крайность...
37. Никаких доказательств. Я тоже пришла с телефонами, толку ноль. Просто по-человечески объясните ситуацию участковому и попросите посодействовать, что мол устали. что мол, боитесь, что завтра вы выйдите из дома, а вам в лицо кислоту плеснут и т.д. В моем случае этого хватило, и еще по-моему муж дал ему где-то в районе 1000 руб. , мне кажеться что за один звонок в соседнее отделение - нормальная сумма.
достала бывшая,пока не послала по телефону,больше не звонит.а если что *** набью
У вас богатая фантазия и чуть занижена самооценка.
Красивых женщин много.Даже если и были у них яркие чувства, он-с вами .Это-ответ на ваш вопрос.Не парьтесь!
Он ее любит.
Ой а меня периодически достаёт нынешняя девка моего бывшего. При том, что он мне нафиг не нужен, а он любил меня, на руках носил и с ума по мне сходил. Не поймёт эта нынешняя глупая, что её так не любит и не полюбит никогда! Вот и бесится. Гадости мне всякие пишет, номер уже сменила, в игноре она у меня на одноклассниках. Можно сколько угодно изрывать фотки в пух и прах, только его-то память вы не сотрёте. А он продолжает думать обо мне. Вон на 14 февраля звонил поздравлять, после этого телефон сменила. А её жаль..
Ы, не стоит быть такой самоуверенной только лишь из желания насолить оппоненту...На деле скорее всего все наоборот: Вы - нынешняя, а Она - бывшая, и гадости пишете Вы, а признаться в этом даже на форуме стыдно...
И если он с "нынешней девкой", значит зае...ся Вас на руках носить и "сохнуть" по Вам - делайте выводы...Автор, а Вы не волнуйтесь, уничтожте все, что мешает Вам и Вашему мужу жить, это же Ваша жизнь, настоящая...И шла бы она лесом, эта его бывшая...
6: Я бывшая и я его бросила! А так бы он носил и носил меня на руках. Да и сейчас он мне не нужен никак! Был бы нужен - номер не меняла бы! Она бесится, что она вариант только потому, что я не с ним. И вы беситесь. Проще надо быть. Я бы никогда не стала уничтожать чужие фотографии, даже в своём доме. И какой смысл? Фотки вы уничтожите, но в памяти-то она останется! Об этом вы не подумали? И гадости я не пишу. Мне она вообще пофиг была, пока доставать меня не стала.
А вообще, те по кому "сохнут", редко бывают пригодными для длительных и стабильных отношений, страсть быстро проходит, и даже безумная красота и сексуальность, увы, может тоже надоесть, а уже состояние вечной "высушенности" по кому-то точно годами не длится...Время все меняет."Сохнуть" можно одинаково по соседской девчонке Дашке и по Софи Лорен, но жить, семью и детей заводить почему-то с другой женщиной...
10: Так-то оно так... Может вы и правы. Может прожив с ним дольше, мы бы разбежались, но человек иногда не может смириться, что его отвергли. Только вот приятно вам будет, что ложась с вами в постель и занимаясь с вами любовью, он думает о другой? Кстати, а что ваш-то муж говорит по поводу звонков и смс его бывшей и откуда у неё ваш номер телефона???
9, а чего так кипятиться тогда? Ну вы ж млеете от собственных иллюзий, что Вы ему до сих пор нужны и он по Вам "сохнет", ну, и слава Богу, раз Вам так хорошо...Тем более "уверены в себе"...Вот меня всегда удивляет такая постановка вопроса:"... она меня достает из-за неуверенности в себе!..." че за бред пишете? Может ее, то есть, автора, и нынешнюю девку Вашего мужа, тошнит натуральным образом от Ваших фото и прочих атрибутов того, что было когда-то, что ж теперь хранить это в шкатулочке с ленточкой? С ума не сходите, не стоит в доме старый хлам держать, а в памяти - да хоть весь батальон его бывших пусть держит, так же как и его девушка.Просто надо уважать друг друга и думать о том, что может быть неприятно Вашему нынешнему мужу или жене...
13, даже не думала напрягаться, это больше для автора написано, а не для Вас...
Мягков во второй части "с легким паром" умный вешшь сказал - любовь не насморк, она не проходит)
Просто на самом деле разные бывшие бывают... порядочные и не очень... я есть бывшая и настоящая )))) так вот... у кого я бывшая постоянно пытался одно время вернуться от своих настоящих но я его прогоняла.. а у кого я сейчас настоящая была бывшая которая хотела с ним встречаться просто для секса очень напрягало когда он мне это рассказал ... ведь я не такая! все люди блин разные!
15, фраза красивая, но не соответствует действительности, еще как проходит...
А меня опять нынешняя девка моего экса просматривала мои новые фотки на одноклассниках. Бедная, так жаль её...
Ржет, наверное, когда смотрит, а Вам кажется, что завидует...Статусы у вас несколько разные,если Вы помните... Перестаньте завидовать ей и у Вас все наладится, если, конечно, с своими иллюзиями "я -сперзвезда" расстанитесь...А еще кричите, что "уверена в себе", а дергаетесь от таких пустяков как школьница...Автор, бросайте читать эту ветку, а то будете мыслить категориями Ы, тогда действительно все будет оч хреново и можно быстро оказаться в категории "бывших", да еще и с психикой проблемы начнутся от неудовлетворенности своей личной жизнью: " я вот вся такая из себя, по мне сохнут и т.д.", только на фиг не нужна почему-то...Удачи!
У меня вообще с бывшей "девушкой" /ну когда за 40 это вряд ли девушка/ огромные проблемы были, она два года успокоиться не могла, из кожи вон лезла, и гадости говорила, и угрожала, и т.д. и т.п., по фиг истеричке было, что он на мне официально женился, о чем она долгие 7 лет только мечтать могла, по фиг было, что не уводила его, я его встретила через полгода после того, как он ушел от нее. Два года, ее звонков, ее воплей, ну ***, что взять с нее... Доконало, когда она какого-то колдыря подговорила позвонить и начать угрожать ночью. Это она сделала зря. Два заявления были уже через 10 минут, деньги участковому и с ней поговорила милиция. Уже год не слышно и не видно.. Но, блин через год на ее пядесятилетие /она его почти на 10 лет старше была/, я не удержусь, поздравлю, напомню, что ей в дочери гожусь, пусть подушку грызет ***.. Ну не могу я не отыграться за годы нервотрепки.
29: Тебе ещё раз повторить, что я его бросила??? И он мне нафиг не нужен!!! Я вообще жалею, что когда-то с ним встречалась. Бросила и забыла о нём, пока он полгода не бегал за мной, звонки, потом стал с ней встречаться - она мне стала писать и звонить! Все, кто из подруг и мужчин смотрели её фотки - просто ржали. Причём даже показывала просто сотрудникам с работы. Ужас и полный атас, по-другому и не скажешь. Мне её просто жаль. Хотя с другой стороны, ну хоть как-то пристроит свою личную жизнь. Дай бог, чтобы они наконец оба от меня отстали.
30, да у меня-то с нервишками всё в порядке. Это вы истерите и рвёте фотки на мелкие кусочки. И беситесь, что там есть ребёнок, ЕГО ребёнок. Кстати, вы так и не ответили на вопрос, откуда она узнала ваш номер телефона и как произошла ваша с ней встреча? Кстати, а иногда после несчастной любви, мужики (да и девушки) быстро женятся и выскакивают замуж за тех, кто подвернётся. Но это конечно же не ваш случай.
32, я не истерю, просто хлама в доме терпеть не могу и вообще считаю, что жить надо настоящим, а не прошлым...Мы поженились после того, как они уже два года как не жили, и мне глубоко и по сей день плевать спали они или нет время от времени, когда уже не жили...Я ж тоже не ангел...Ну есть ребенок, и есть, я ж об этом сразу узнала, когда начали встречаться, приняла как факт и что? Мы вместе его сына забираем и отвозим, так вот и произошла встреча, а телефон она мой по этой же причине знала,сама я ей дала, когда муж не доступен, она мне звонила по поводу забрать ребенка, только вот потом она стала гадости время от времени писать и истерить по телефону...Она же дурочка как думала, рожу - деньгами навсегда обеспечена, даже если он уйдет, а тут облом - одни алименты и все, мало того я еще и старше...Конечно,в голове трудно уложить, бедолаге...Не стоило принимать решение рожать единолично и ставить перед фактом, тем более с тами заявлениями, вот теперь и пожинает...А ребенок есть и это факт, он то не виноват, что у мамаши с головой и самооценкой не все в порядке, так что помогаем чем можем, правда, таким как она всегда мало...
У меня тож как у Ы примерно. Только он бм. Я от него ушла,он по залету женился. Она тож думает наверно что он любит. А он всё мне звонит да слезы льет. И че ему,мне,сыну жизнь испортил на тот момент,сейчас ей. А уже не мальчик же
36, нет не отстала, не ймется ей никак...Хотели ребенка забрать 2-го января, заранее ей позвонили, она согласилась, 2-го звоним чтобы уточнить, где забрать, она - у него температура, приезжайте поздравлять домой, а твоя(то есть я)жена пусть в подъезде подождет...Муж психанул, сказал, что моя жена не овечка, чтоб по подъездам ошиваться и так унижать я ее не позволю, совсем не поехал...Расстроились оба, потому что все приготовили, подарки купили, хотели на елку-горки сходить...И она после этого на каждом углу и мне в том числе кричит, что ее кроме как общение ребенка с папой почаще больше ничего не интересует. Вся такая порядочная, прикрывается ребенком как щитом, чтобы мне гадость сделать...Если бы так переживала за общение папы и ребенка, прежде чем такое предложить, подумала бы о ребенке сначала, а не о своих амбициях по отношению ко мне...А так ребенок остался без поздравления отца на Новый год...Ну не дура баба?
41: К сожалению, вы уже ничего не измените. Она успокоится только если мужика найдёт, да влюбится. Хорошо, что ваш муж на вашей стороне. Хотя ему тоже тяжко, каждый раз вот так выбирать между вами и ребёнком. То ли его пойти поздравлять, а вы будете униженная стоять в подъезде, то ли оставить его без подарка, зато с вами всё в порядке. Может познакомите её с кем-нибудь?
43, если бы так то и Бог с ней, но осенью, уезжала она на 4 дня, ребенка нам сама оставила, причем ко мне приезжала сама...
45-тогда не логично себя ведет. Я бы поняла если бы вообще не давала ребенка в вашем присутствии,а так то дам,то нет..бред