В сексе. И вообще, в личных отношениях. И речь совсем не об истериках, а о эмоциях которые как я думала (и думаю) положительных. Вобщем по порядку. Он у меня первый мужчина (я не подросток, мне …
30, ветку не нашла эту... Да, остановиться на дружбе, наверное мудро, так он и по-дружески поговорить не хочет...
Автор, придурков полно! другой был бы счастлив быть с темпераментной женщиной!!! Долой глупый зарок. Вычеркни и вперед с поднятой головой.
Сопляк, ненавижу мужчин с пивом )) в моём окружении таких нет )
40, да, я поняла... скакать белкой )))))) мдаа... )))) смеюсь над собой )
мяу, да нет, не много говорила (во время этого), и не смеялась особо... ну только вместе если... Восторги, ну как же без них то ) Да ничего вобщем такого шокирующего взрослого мужчину я не делала! Кроме самого секса, ну голая ходила... кривлялась всяко эротишно (вино мы пили), смотрела на него всяко, смущающе... Но он то не первый день меня знает, у нас доверительные отношения, откровенные...
41, 42: Тогда почему отказываете мужчинам в мудрости изучения противоположного пола? У Вас искаженное представление о мужчинах.
42: Короче, вот такой он я, неинтеллектуал, и вообще *** ))) Читаю книжки. Когда в интернете заканчиваются книжки, читаю Форумы. А ненависть к мужчинам с пивом... что они Вам такого плохого сделали, что Вы их так ненавидите. Это нездоровые эмоции.
Вобщем все с ними ясно, сплошные комплексы... а еще про нас говорят... Вот честно, это просто открытие для меня... не знала, не знала...
Автор, у меня была очень похожая история. Причем, мне далеко за тридцать. Вообще, парни мне всегда говорили, что мне бы нужно быть поинициативней в сексе. Откровенно бревном не называл никто, но как-то, около того... И вот, познакомилась я как-то с мужчиной. На два года моложе. До секса мы как-то всё дойти не могли. А потом он мне сказал, что, вроде как, я слишком инициативна... Я ответила, что это новость для меня... После этого какое-то время мы не встречались. Потом он опять начал мне звонить, опять начали встречаться. Я умышленно вела себя, как будто меня связали по рукам и ногам. И вот, когда наконец-то дошло до секса, выяснилось, что у него очень маленький детородный орган (ну, очень маленький). И сразу всё стало ясно...
Обсуждать свои личные отношения и просить совета на форуме, на мой взгляд, полный маразм. Каждый человек должен в этой области набить "шишки" сам, а не пользоваться советами незнакомого человека, который может посоветовать всё, что угодно, в зависимости от настроения и с какой ноги пришло утро. В большинстве случаев.
Автор, мужик который предпочитает бревно - не мужик. Кидайте его нахрен и найдите ЖИВОГО!