Гость
Статьи
хочу опять чтобы был …
Обсуждение закрыто

хочу опять чтобы был со мной

people привет!!!у меня такая проблема.у меня был молодой человек летом,с которым было всё оки,взаимопонимание и всё такое,но в один момент он стал заморачиваться по поводу того,что я помимо него ещё с кем-то кручу роман,после работы просил позвонить с домашнего,не верил,что я дома вечерами,стал ревновать чуть-ли не к столбу,и вот,мы с ним расстались,а на следующий день я нашла другого,ну вроде всё было классно,но по бывшему скучала очень сильно,по своей глупости не здоровалась с ним когда встречались,ну вот я рассталась с этим,и начала общение с бывшим,тихо тихо пришли к тому,что симпатия друг к другу есть и сильная,влечение,ну вообщем всё как полагается,но у него появилась девушка,он мне это сразу сказал,не стал обманывать и за это ему большое спасибо,но мне говорит,что её не бросит,потому что боится,что я опять его брошу,хотя я даже не заикалась о том,чтобы они расстались,но жутко его ревную к ней,знаю что запорола сама,но его доля в этом тоже есть,к чему были проверки,что делать не знаю,не хочу его терять,так же как и он,помогите,плиз

инкогнито
10 ответов
Последний — Перейти
Пантера

поговорите с ним, если хотите дольше продолжить отношения, пусть он скажет как видит ситуацию. если ни за что не захочет бросить свою нов девушку, то тогда вы уж решайте нужны ли вам такие отношения, согласны ли на роль любовницы? ведь вам-то он сразу сказал о девушке, но вряд ли девушка знает, что о ваших симпатиях друг к другу...

Груша

автор, а чего вы вообще заморачиваетесь? живите одним колхозом - по кругу, то вы бросили, то сошлись, то он бросил, то кого-то нашел, то его бросили, то вас... и так до бесконечности

Anonymous

ХОЙ ! Не за ту проблему ты взялась!

Anonymous

чао бамбино. Чё за трёп по бывщим. Не ведётся на тебя член моржовый ? Так оторви и выбрось. Новый найдёшь.

Anonymous

Да Пантера,вы правы,девушка не знает ничего,о том что он гуляет от неё,я со своей стороны на данный момент просто с ним общаюсь,потому что ставлю себя на её место и знаю как это неприятно знать,что у твоего МЧ есть ещё кто-то,но не могу ничего сделать,привязалась к нему,понимаю что глупо заморачиваться на эту тему,но сейчас хочется услышать мнение со стороны,понять нужны ли вообще мне эти отношения,и не приведут ли они опять к тому же,что и в первый раз,

инкогнито

Да Пантера,вы правы,девушка не знает ничего,о том что он гуляет от неё,я со своей стороны на данный момент просто с ним общаюсь,потому что ставлю себя на её место и знаю как это неприятно знать,что у твоего МЧ есть ещё кто-то,но не могу ничего сделать,привязалась к нему,понимаю что глупо заморачиваться на эту тему,но сейчас хочется услышать мнение со стороны,понять нужны ли вообще мне эти отношения,и не приведут ли они опять к тому же,что и в первый раз,

инкогнито

чао бамбино. Чё за трёп по бывщим. Не ведётся на тебя член моржовый ? Так оторви и выбрось. Новый найдёшь.
пыталась оторвать не получается,а так очень мудрый совет.

Anonymous

тест

Anonymous

"people привет!!!" - Хай, мэм! Хипуешь, клюшка?! :))

Яна

поговри с ним еще раз, объясни ему все, так же как и нам тут. скажи что глупо хотеть быть с человеком имея все возможности для этого, и не быть с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: