Как стать женщиной загадкой? Мой МЧ говорит что любит, но ему нужно постоянно жить на барридкадах - постоянно завоевывать и покорять вершины. Меня он завоевал, говорит, что не хочет изменять и просит, чтобы во мне появилась тайна. НО!!! Скрывать от него ничего нельзя. Он скорпион и попробуй не отчитайся, где и с кем была и почему ушла на обед не предупредив об этом в аське - "ухожу навсегда, так как не потерплю безразличия". Я живу в страхе его потерять, а он говорит - "не бойся".
"Я живу в страхе его потерять" вот поэтому и нет в вас для него загадки, и аська тут не причем, не причем также отчетность куда и с кем вы пошли.... вы становитесь для него просто "женой" и все, а мужчины хотят выдеть - жену-любовницу-подругу, чтобы и дома уют и в гостях королева.... а вы уже поитесь его потерять, вы как будто даете ему импульсы я за тебя держусь я твоя на век...... он в вас уверен, с вами ему уютно - но не интересно, в этом случае он может и не уйдет, но на стороне интришку себе запросто позволит, вы так и будете бояться дома за него, а он при этом наслодаться жизнь и искать в других женщинах то, что нет в вас, быть "загадкой" это исскуство, в это исскство включается все и умение любить, и умение себя подать, и готовка и стирка, и надо уметь всегда быть в форме, не ворчать, не брюзжать, в сексе богиня, на кухне шеф-повар....
Это у него максимализм играет, с возрастом это проходит.
ой ошибок то сколько...извиняюся)))
))))) дитячий садок)
..знак скорпиона-шо тут поделаешь;)
..они ж говнюки всю душу вытрясут.
Был у меня один когда-то... все время себя чувствовала то на сцене, то на подиуме (даже в походе с палатками)... Устала в конце концов... В сад!
Чего боишься, то и случается...
Не Ремрака, пардон, а РЕМАРКА.
Мне один мой бывший сотрудник объяснил в чем заключается "загадочность" женщины. Это практически когда она сидит, разговаривает и вдруг так задумается, погрустнеет. Тогда сразу мужчина на это реагирует как на загадку.
А мне наоборот ни разу не нужна "жизнь на баррикадах". Не дай, как говориться, бог :) (тьфу-тьфу-тьфу). Мне как-то всегда был интересен не процесс завоевания, а то что наступает после :)
Так что я обычно всех этих стервочек и прочих "женщин-загадок" сразу в сад посылал :) Мне напрягов и прочего адреналина и на работе хватает. А дома хочется любви и уюта. А не войны, срача и мексиканских страстей :)
Загадочная женщина - это женщина, которая замужем за ГАДом.... :)
автор, скажите ему следующее: "в близких отношениях люди должны доверять друг другу, поддерживать, принимать такими какими есть. баррикад хватает за пределами дома, на работе и вообще в жизни." и предложить ему расстаться, сказать, что вы не сможете жить на баррикадах и сами не хотите создавать никому такой жизни. что хотите быть человеком, которому он доверяет, а не игрушкой. а вообще он манипулирует вами, судя по описанию. но есть шанс, что это у него детство играет и он исправится, если вы внятно объясните свою позицию
У вашего МЧ очень много внутренних конфликтов, а так же комплексов и дело вовсе не в темпераменте и характере
мне больше всего нравится, что знаки зодиака у людей играют какую то роль) Скорпионы..такие, сякие, сложные, у меня бывший муж скорпион, и любимый скорпион) Тихие, нежные, домашние мальчики) Тем неменее абсолютно разные) Ох уж эти гороскопы)
А мне тож надо что б я мужчину завоевывала постоянно,а то все по одному сценарию.Завоюешь,а потом уже не интересно..
С бывшим было наоборот, прожили 7 лет. Под конец - ему пофиг где я, и мне пофиг. Но тогда страхов не было - была рутина. Как говорится, за что боролись.. Рутины сейчас нет...точнее каждый день одно и то же - мой страх и истерики. Я живу его жизнью, как собачка, заглядываю в глаза и жду конфетку или пинка. Я хочу быть собой. Он этого же от меня требует. Раньше ему нравилось, что я начитанная, ухоженная. Сейчас, если читаю - бездельничаю, в ванной на 20 минут - "специально меня игнорируешь". Я стала задерганной. Как при этом быть загадкой? Через 2 недели свадьба. Сомневаюсь, но люблю
Первый аноним правильно в целом сказал. Но главное - это не держаться за него, не бояться потерять, не ревновать, не липнуть, не заглядывать по-собачьи в глаза! И не вид делать, а на самом деле быть такой. Пример - это героиня Ремрака (это писатель такой, кто не знает) из романа "Жизнь взаймы".
В КВН было такое - типа представлению птушников - и их классный руководитель кричала из-за тумбы - "а теперь, Славик, задумайся, задумайся кому говорю". Он правда психует, если я молчу и начинает требовать - давай не молчи, ах так..ну и ищи себе другого".
http://secretiinfo.67.com1.ru/24-09.html
Мелисса, у меня подруга вечно такая, правда у неё диагноз-биполярный синдром, сидит на таблетках всю жизнь ;)
Теряет обычно тот, кто боится потерять...Лучше пусть он боится потерять Вас...
А Вы, Автор, ему отвечайте, что загадочная женщина может загадить всю жизнь :) (или загадочный мужчина - как больше подойдет по настроению). Говорите - ах, тебе загадки захотелось? сейчас пойду тебе жизнь загаживать! А если серьезно, за такие писульки, даже в аське, и за подобные ультиматумы МЧ бы послать лесом. Хотя бы не физически, а В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ. Он эмоционально незрел, нестабилен, готов из других всю душу вынуть.