Сама очень запуталась но попытаюсь объяснить. Вобщем я 5 лет встречаюсь с МЧ, и всегда очень хотела выйти замуж за него но как-то не получалось все, то мама его что-нибудь выкидывала эдакое чтобы нас …
А вы не думаете что в один прекрасный день этот "солнечный" мальчик обьявиться нарушать вашу семейную идиллию? Ну вот читаю там рассказики на форуме, в газетах, или слкшаю истории подруг знакомых и т.д. - они обязательно дают о себе знать.
"..поэтому без всяких реверансов и серенад сказал, что если я свободна в ближайшие дни, то мы можем пойти подать заявление.." Надо же, вы, видимо, должны прыгать от радости от такого ненавязчивого предложения. Я бы на вашем месте ответил: "родной, я свободна в ближайшие дни, но ты можешь пойти.. " ну сами понимаете куда..
я бы не рискнула, взвесили бы сначала что потеряюи и что буду иметь
если в попу даст, то это и не измена.
все поймут и не осудят!
и тому второму будет облегчение, и первый варенник шлифует, и ей хорошо! всем хорошо!
5, ну не смешно совсем. Я серьезно...
Стась эта палка о двух концах -)). Если займетесь с ним секесом и он вам еще больше понравится, вы сможете сравнить, а когда будете сравнивать - вам будет тяжело в моральном плане, там сказать душевный садомазохизм. Но если смотреть с другой стороны, если вы ищете идеала, то это искать песчинку в стоге сена. Вы хотите себя мучить, после того как дадите мальчику ?))
извините, глюк...
11. я для себя давно уже решила что в роли своего мужа я желаю видеть только своего МЧ, несмотря на его недостатки он будет почти идеальным мужем (почти поскольку все же мужем ревнивым и как я уже писала с полным отсутствием романтизьму). мучать себя не буду, ибо все равно менять своего МЧ на этого мальчика не собираюсь..
Барышня Кисейная, в каком интересно?
Я вот что подумала, может потянуть со свадьбой, изменить МЧ, успокоиться и с чувством выполненного долга пойти замуж. А там уже быть верной и примерной женой, и все такое.... Я наверное сейчас ерунду говорю, да?
тьфу, ну что такое, чесно я не виновата они сами дублируются
Да, девка, глупая ты в свои 26 лет. И кто таких дур замуж берет? Не выйти тебе замуж пока не поумнеешь!
Вот я и говорю, что все твои мозги в п.зде.
Автор! Осуждать Вас не буду, но замуж точно рано собрались
Вами руководствует желание быстрее стать, как все, обрести статус. Не о какой любви тут даже речи нет. Да и не забывайте, что нормальные мужчины, измен не прощают. Ваш брак заранее обречен на развал.
да просто не уверены Вы Стася, что того в мужья выбрали! думаете: если пересплю и не понравится, то точно замуж выйду, а если пересплю и понравится, то правильно сделала! Не стоит выходить замуж только из-за того что долго ждали. если вы перед свадьбой не особо о верности задумываететсь, значит и мужа своего будущего не особо цените.
Стася, ответьте себе на один вопрос - чего вы хотите сейчас в жизни бьольше всего? Штампа в паспорте, траха с мальчиком, который вам очнеь-очень нравится(как по-детски это звучи, правда? :-, ), но с которым вы не будете дальше или взрослой, нормальной, полноценной семьи? Ради чего вы хотите переспать с мальчиком? Для сексуального удовольствия? Т.е. вы не считате себя обязанной быть верной своему МЧ (даже если вы все лишь, как вы выражаетесь "в статусе девушки")? Так вы его любите? Вы знаете. любовь - это ведб не цветы-подарки-красивые слова-комплименты-ссоры-поцелуи-трахи. Любовь - это долгая, упорная, монотонная работа. На отношения. На семью. На мужа (со стороны жены). И на жену (со сторону мужа). Семья остается семьей только тогда, когда это осознается обоими партнерами, и когда есть у них обоих осознанное, рациональное и эмоциональное желание работать вместе. Только в таком случае "штамп" в паспорте не меняет ничего в плохую сторону. Только в таком случае люди считают друг друга "партнерами навсегда". Иначе все это превращается в одну только видимость семьи. Вы говорите. что ваш МЧ, наконец. готов к семейной жизни. Стася, а готовы ли вы к ней? Как правильно пишут анонимы 33 и 34, как быстро вы готовы изменить своему любимому. так, может, он и не любимый вовсе, если вы не чувствуете никаких обязательств по отношению к нему, к вашим отношениям. Если вам ваша совесть позволяет так неуважительно относиться к мужчинам, то вперед, спите напрополую с каждым, кто вам "очень-очень" понравится. А таких, при вашем легком отношении к своему МЧ, будет еще много, и статус жены вас не будет долго "стопорить". Мне бы такая мысль даже в голову не пришла вообще. Уж не говоря о мысли, которую аноним тут высказал, что измена через одну дырку - это измена, а через другую, простите дырку - "не измена". Потрясно просто! Т.е. факт измены зависит от местоположения дырки! Стася, а почему вы хотите замуж? А замуж за того мальчика, который вам очнеь нравится, не хотите вообще? Тогда зачем
полностью согласна с 33. подходит под категорию: было бы смешно, если бы не было так грустно... автор, изменяют-то человеку, а не штампу в паспорте.
Соглашусь с мнением большинства что замуж рановато... Но на счёт мальчика понимаю :)
Пи..ец .,не буду жениться,ужас..и ведь это ещё вменяемая кажись девушка,это чё ж за женщины рядом с нами,брр...или это исключение всё же???
Пи..ец .,не буду жениться,ужас..и ведь это ещё вменяемая кажись девушка,это чё ж за женщины рядом с нами,брр...или это исключение всё же???
41. Это - норма
Господи мне 21 а я замуж вообще не хочу - хоть и зовут. Как я могу выйти замуэ - если не люблю человека сильно - я просто не понимаю. просто так если нравится человек - неинтересно замуж выходить. вот будет сильная любовь - тогда замуж и выйду.
ой сколько мне написали...большое всем спасибо кто откликнулся, мне важно ваше мнение и ваша критика. Если по вопросу, то конечно нужно добавить, что я нигде не писала что люблю своего МЧ (расшифровываю для 34 МЧ-это молодой человек, довольно как мне показалось употребительная аббревиатура на этом форуме). У меня в жизни была одна "любовь", с тех пор я зареклась, уж очень долго отходить пришлось. Я не буду вдаваться в подробности, но тот человек просто использовал меня. а потом очень сильно унизил. Воьщем дело прошлое, но мне больше не надо никаких "любовей", хватило. А МЧ с самого начала мне не очень нравился, но потом когда я узнала его поближе, когда я увидела как он ко мне относиться, я не могла принять его ухаживания.
То есть я хотела сказать не могла не принять... Я его выбрала потому что он очень надежный, практичный, любит детей и будет хорошим им отцом, умеет зарабатывать деньги, с ним не стыдно появиться на людях, а самое главное он уважает меня, ну и кроме того он вообще-вообще не пьет (а тот человек которого я любила он был законченым алкоголиком).
Очень толково выразила свое мнение Аноним отдельное ей спасибо также на потраченное на меня время. Вот сама не знаю почему но я очень серьезно отношусь к статусу жены. Хочеться быть честной по отношению к мужу, а что было у каждого из нас до свадьбы не все ли равно...
Стася, я расскажу, что с вами будет в ближайшем будующем.
Своего МЧ Вы не любите и всёравно ему измените, сейчас или после замужества.
У меня была похожая ситуация, я был в роли вашего МЧ. После измены, абсолютно все женщины начинают по другому относиться к своим мужьям и МЧ. Вас будет от него тошнить, Вы будете чувствовать отвращение к своему МЧ из-за той подлости, которую совершили по отношению к нему, не сможете сним целоваться и заниматься сексом.
Если не готовы, то разойдитесь с МЧ и спокойно встречайтесь с новым. Потом у вас будет возможность вернуться. Если же вы измените, то вернуться возможности не будет. А будет много слез, потраченных нервов и скакание по куче мужских членов. Вы сейчас уже не молодая и в вашем возрасте, найти достойного МЧ будет проблема. Тем более со статусом BЛЯDИ, оно на лбу горит и нормальные мужчины таких женщин стороной обходят.
О как у Ривьеры то чешется:) Кто тебя, миленький, обидел, пупсик?:)
Да и почему замуж мне уже не надо? надо... уже и о детях пора задуматься. А что сможет им дать в качестве отца мальчик-студент, который еще сам ребенок по сути...
Стася, вам конечно же, виднее. я по себе ориентируюсь. я была в очень похожей ситуации. когда дело дошло до свадьбы, мне уже не сильно то и хотелось. за несколько месяцев до свадьбы я влюбилась в другого. просто задумалась, если я сейчас так думаю, так чувствую и так себя веду, то что же будет потом? в результате я ушла от парня к тому, в которого влюбилась. мы вместо уже 6 лет, 3 года женаты.
если бы у меня были сомнения усомниться в верности моего МЧ, за весь период наших отношений, то я бы конечно не раздумывала, но он ни разу не дал мне повода.
Стася, мне кажется неправильно устраивать свадьбу на излёте чувств. в этот момент надо чувтвовать, что вот он/она, тот кого люблю, тот с кем хочу быть. а если привлекаютя тетьи лица, то наверное не стоит. если только это не каприз, не блажь. может вам того студента захотелось как новых духов? порпобовать любопытно, а носить врядли будете?
да конечно каприз... тем более что я писала, что особой страсти к своему МЧ я не испытываю, вероятно мне не хватало подобных ощущений..
ну так вот значит моим решением будет оставить все как есть. Я всегда плыла по течению, вероятно тут поступлю так же. я не буду никого соблазнять... Хотя, наверное если он сам проявит инициативу, я приму это как знак судьбы, на то что она дает добро на эту связь. А нет так и нет. Перетерплю. надеюсь. В конце концов я скоро замуж выхожу)
Хек, как правильно озвучено на АнтиВумене, "Бывают женщины, не изменявшие ни разу, но не бывает изменивших единожды"
А вообще, Стася, +1 за ответ Ривьере и др. Вы не такая дура как может показаться. Я бы на вашем месте забил на МЧ и выбирал бы не умом а сердцем. Серьезно. Вы слишком молоды для семейной поебе..ни. Еще успеете.