Гость
Статьи
Уходи, любимая женщина
Обсуждение закрыто

Уходи, любимая женщина

Он женат, почти 30 лет, я замужем. Почти семь лет назад мы встретились, и я очень сильно в него влюбилась. Еще через год начался роман, с очень сильной и взаимной любовью. Хотя сразу он мне ясно …

Лотан
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Булавка+

Вот такие муд*ки ловко играют на самых нежных чувствах женщин, а те и рады верить в то что напридумывали сами.

Anonymous

Лотан, у Вас это не война, а партизанское движение.

Anonymous

а зачем война-то ? и за что боремся? Лотан! По-моему вам надо проще воспринимать ситуацию. Очень хорошо, что с вами ЭТО случилось в жизни. Уже одному этому надо радоваться, раз были чувства в жизни.А дальше.... Будь, что будет... Успокойтесь! Поверьте мне! Плавали-знаем))) Успокойтесь и не думайте о нем каждую минуту жизни.... как говорят - отпустите проблему! И еще раз ПОВЕРЬТЕ мне! Все еще будет! Но будет восприниматься, как радостное событие, а не как сплошные ежеминутные муки!

королева

лотан, сегодня вы НЕ хотите продолжения, а завтра захотите. это у вас задор) он у всех бывает, но проходит)) а вообще я даже не сомневаюсь, что он вернется (если все как вы пишите). условно вернется. потому как будет продолжать сидеть на двух стульях. и вы будете рады) и правильно сделаете)

Василиса

Звбудьте, всё в прошлом

Реплика

Скорее всего он сейчас тоже страдает,а учитывая длительность отношений и наличие чувств-вряд ли это конец. Будет еще длительное продолжение. И порвете ли вы окончательно -зависит только от Вас. Сейчас расстались на пару дней,может побольше.Не выдержит он.Как бы с собой чего не сделал. Мужчины существа слабые. У него нет нормального выхода. Хотел быть с двумя,это его устраивало,а сейчас нужно слелать выбор. А выбора нет( с его точки зрения)Учитывая возраст-не обострится ли какая болезнь или еще хуже. Лотан, принимайте сами решение.

ИЗЮМ

Лотан, а Вы понимаете, что у вас типичная ситуация с женатым любовником, и отношения типичные?У всех любовниц то же самое и все те же розовые сопли, но факты же говорят сами за себя.Мужчины вообще любят красивые слова и могут любить нескольких женщин. Но посмотрите на факты - семь лет отношений, за это время можно "стописят мильЁнов" раз уйти от жены к "любимой женщине" и если бы он этого захотел, то ни трое детей ни долг и вообще ничего его бы не удержало. Вот наступил кризис - жена узнала. И опять-смотрите по факту- иди на х@й "любимая женщина", мне отношения с нелюбимой и опостылевшей женой важнее.

Лотан

Реплика, очень точно подмечено. Мне это известно - я побьюсь недели три и затихну, ну, иногда успокоительные, как вчера к примеру. Он месяца через полтора-два сорвется, может сорваться очень крупно, тут вы как в воду глядите. А делать-то что? Ну, положим решила я, что его его жизнь мне дороже свего. (Я так уже решала. Раньше.) Бросаюсь к нему на грудь, он мне снисходительно разрешает. И все продолжается, терзания, боль и угрызения совести в перемешку со вспышками жуткого счастья, причем счастья становится все меньше, а боли все больше. Я не хочу, чтобы он пострадал, он такой хороший человек. Но делать-то мне что? Я бы согласилась хоть на гарем, но он сам этог не мог вынести. Уфф.

Anonymous

а зачем война-то ? и за что боремся? Лотан! По-моему вам надо проще воспринимать ситуацию. Очень хорошо, что с вами ЭТО случилось в жизни. Уже одному этому надо радоваться, раз были чувства в жизни.А дальше.... Будь, что будет... Успокойтесь! Поверьте мне! Плавали-знаем))) Успокойтесь и не думайте о нем каждую минуту жизни.... как говорят - отпустите проблему! И еще раз ПОВЕРЬТЕ мне! Все еще будет! Но будет восприниматься, как радостное событие, а не как сплошные ежеминутные муки!

Злобный аноним

Прошу прощение за негатив, но автор, вам добрая жена попалась, не мстительная. Мстительная бы узнала бы ваш домашний телефон и быстренько бы решила вопрос уже с вашим браком при помощи сдачи информации вашему супругу... Проще простого. Мелочь, а чертовский приятно.

Anonymous

это проба пера,а не ситуация.

Я

Лотан, у меня была похожая ситуация. Только ушла я. К принцу. Который тоже был женат, но сразу развелся. А первый женатик оказался подонком. И меня все мысь мучила - как это я такого подонка любить могла? А потом прочла в одной хорошей книжке, что за любовь часто принимают ДРАМАТИЗМ И НАПРЯЖЕННОСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ. И успокоилась. В яблочко!!!

Просто я

Лотан, сразу оговорюсь, что всё я не читала, НО 1-практически уверена. что вы не замужем, так как я понимаю как бы нормальный муж отреагировал. на невротическую столько лет влюблённую самку, в крайнем случае брак ваш весьма печален, А ПОТОМ ЧТО ВЫ О СЕБЕ ДУМАЕТЕ? ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ ЕСТЬ? По некоторым вашим постам я поняла, что вы готовая на всё, неустроенная самка вот и ВСЁ, ОТСОС ПЕТРОВИЧ.

Anonymous

Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться! Чего вы хотите, чтоб он с чемоданом пришел? Не верю, т.к. вы уже должны были бы уйти он мужа. А то куда ему идти собственно? Это редчайшая редкость, чтобы мужик уходил в "никуда". Обычно как домашнее животное, в дом )) Хотите встречаться как было? Так встречайтесь и получайте удовольствие, вместо того чтобы разговоры про несчастную любовь разводить. Я была, да и сейчас еще есть в подобной ситуации. Только, могу с вами поделиться опытом, в конце концов достанет и сами не захотите. Вряд ли ваши отношения СЕЙЧАС закончены. Не убивайтесь ))

Просто я

110. с вами согласна, да и ещё, тоже все проходили в своё время была безумная любовь, но мой то супруг почувствовал немедленно, что его место кто то занял)), поэтому о каом замужестве идёт речь, лично я и мысли не допускала увести из семьи, а тут тока об этом и голова болит у автора, лапша хороша не на все ушах, потом сколько же лет вашему прынцу, лет60, пора уже домой и на бочок.

Anonymous

Наивный Анон112! НЕТ никакой любви - ни к любовнице, ни к жене тем более! Любовница хороша в постеле скорее всего, жена устраивает как домработница. А мужик видать не молод... Так что больше склоняется к налаженному годами быту))))Так что победил трезвый рассчет!))))

Anonymous

Хотя... Очень хочется верить, что у Лотан все несколько иначе))))А тогда хочу сказать следующее....Уайльд сказал - Нет ничего хуже, чем сбывшаяся мечта! Так что не стремитесь вы быть с ним ВСЕГДА! Уйдет из отношений то, чем они привлекательны сейчас...романтика уйдет...острота отношений уйдет... Начнется бытовуха((( Так что оставьте все так, как есть. Но поменьше трагизма, полегче относитесь к отношениям, воспринимайте их как праздник, который бывает не так часто, но от этого он как раз так приятен! И поверьте мне ваша с ним близость несоизмеримо большая, чем его с женой! Она у вас ДУШЕВНАЯ близость!

Конфетка

Мне вот интересно, чем измеряется в этом случае глубина любви (автор пишет о какой-то глубокой любви с его стороны). Глубиной введения сами знаете чего?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: