Гость
Статьи
Уходи, любимая женщина
Обсуждение закрыто

Уходи, любимая женщина

Он женат, почти 30 лет, я замужем. Почти семь лет назад мы встретились, и я очень сильно в него влюбилась. Еще через год начался роман, с очень сильной и взаимной любовью. Хотя сразу он мне ясно …

Лотан
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Вот мой пример на ту же ситуацию: я сама сказала сквозь слезы "иди, любимый, к жене - нам не судьба быть вместе". Он пошел, а потом вернулся. Насовсем.

КОтенька

Лотан,вы даже предстаить себе не можете КАК я вас понимаю. И думаю многие на подобных ветках. Просто вопрос совем в другом-чего же вы в конечном итоге хотите ? Вариантов несколько-оставить все как есть, 2 думать и заботиться о себе и устраивать свою жизнь и душевный комфорт приводить в порядок. Я знаю что такое любовь, и я совсем не говорила что он вас обманывает, просто бывает так что человек и сам верит в то что он говорит. Разница в "качестве" любви и качестве отношений. Каждый из вас двоих принимает свои решения, делает свой выбор, в соответсвии со своими жизненными ценностями и принцыпами. Вы думаете и решаете за себя, а он за себя. Время рассудит. Смотрите-нужно просто расставить приоритеты-оставить отношения прежними, но тогда эту ситуацию нужно принять, полностью. А это не просто. Ну ведь сложно вам в ней было находиться ? Или поставить во главу вашу жизнь и свое собственное спокойствие. Я выбрала второе. Мне невыносимо было в таких отношениях находиться. Но есть девушки, чувствующие себя комфортно в нх .Если вы из них-вперед.Только без претензий. Поверьте-7 лет достаоточный срок, даже более. Пишу вам это как человек с психологичским образованим. Нам конечно всем кажется что наша собственная ситуация-уникальна и не похожа на других, но практика показывает невероятную предсказуемость финала подобных отношений. Если в вашей ситуации что-то сложиться лучше, буду только рада. :))

Anonymous

Жены и мужья потому и лицемерят про любовь, что на большее не тянут, а в оправдание своего брака приводят любовь...типа мог/могла и получше выбрать (ведь выбор бл огого какой), а выбрал/ла этого потому что любовь. Это мои наблюдения из жизни, а не форумные сказки и не выпендреж перед мамками на детской площадке. Только сегодня коллега делилась о своей семейной жизни: три года уже без интима живут, им по 50 ,52 года, он ее даже на 8 марта не балует. И таких историй в жизни вагон. Вот и я так думаю, несколько лет брака и он превращается в партнерство. О чувствах приходится забыть, вспоминая о них на строне. Но и партнерство эт вам не хухры - мухры, никто просто так имущество не делит, "пенсию" и поддержку в виде общах детей не бросает.

Anonymous

13, любовь побеждает всегда. И в этот раз победила она. Только не к Вам, а к жене.

Гена Крокодил

114 это у нее душевная близость с ним,а у него с ней другое

Anonymous

115!!!!Я же сказала- Очень хочется верить, что у Лотан все несколько иначе... Читайте внимательно!!!!! А вообще-то я с возрастом поняла, что главное, что ты сам ощущаешь... Хочется конечно взаимности, но.... Если у тебя самой в душе возникли ЧУВСТВА, то уже за одно это надо быть благодарным судьбе! Это намного приятнее чем, когда тебя любят, а у тебя в душе ПУСТОТА....

Anonymous

116 и предыдущие Ваши посты.___ Присоединяюсь! Могу подписаться под каждым Вашим словом. Всё так и есть. Только с годами приходит такая мудрость. И хорошо, что вовремя, а не с большим опозданием))

Anonymous

А для вас это неожиданность?

Булавка+

"Он испугался и начал постепенно сводить наши отношения на нет, хотя было все-таки очень ясно, что он по-прежнему меня глубоко и сильно любит" Автор, вам самой не смешно от своих наивных выводов, что-то вроде "он меня любит, но обстоятельства сильнее нас, ах, ах, ах" )) Вы лишь красочныая новая декорация, не стройте иллюзий, мадам

Лотан

Нет, жена не любимая женщина. Нет, конечно не ножиданность, очень старалась этого не допустить. Но не сумела. Можно конечно руки поднять. Но так ли это уж правильно? Любовь на улице на валяется.

Лотан

Булавка, вы и правы, и нет.

Anonymous

Редко, когда бросают жен и уходят к любовницам. А он вас честно сразу предупредил, что из семьи не уйдет. Естественно, когда связь вскрылась, он вами пожертвовал ради жены Таковы были правила игры, которые вы оба приняли. А то, что это случилось через 7 лет - это просто дело случая! Могло вскрыться намного раньше

Лотан

Делать-то что?

Лотан

Боюсь что номер восемь прав(а), дальше некуда. И что, все умерло теперь, не будеть ничего больше?

Anonymous

Перевернуть страницу и жить дальше. Роман был трогательным, но он окончен.

Лотан

Ну вот, хоть бы кто сказал, что любовь может победить.

Anonymous

Если в такой ситуации побеждает любовь, это означает, что она рождает безответственность... там семья, жена, дети (есть?)... да и Вы замужем... и любовь должна это все победить? растоптать? уничтожить? Разве в этом предназначение любви?

Anonymous

Согласна с 14! Если у вас это действительно ЛЮБОВЬ, то благодарите судьду! не у всех бывает такое. А у него? Любил ли он все это время? Это не важно! Главное, что вы ЛЮБИЛИ! не каждому это дано! многие только могут принять чужую любовь, не испытывая сами ничего!

Анфиска

Лотан,а любовь и так победила!!! Он же не мазохист,вот и остался с той,которую по настоящему любит,раз Вас в сад отправил,даже если и с такими красивыми словами,понял,что без Вас земля не перевернется,а вот без жены ему будет хуже,по этому утритесь и успокойтесь,поимели друг друга и досвидос!

Лотан

Есть в Ваших, Анфиска, словах, доля истины, но это победила не любовь, а именно чувство долга. Девы, а оно точно победило? Вы можете бросаться в меня тапками, сколь хотите, но скажите, нет шанса, что он попробует жить без меня - и изменит свое решение? Он без меня жить давно не пробовал.

Лотан

Булавка-23, любовь без страдания в природе не былает. Если только к родине.

Булавка+

Почему дамам свойственно все додумывать за мужчин? Как себе вы этим усложняете жизнь, жаль что в ваши замороченные головы это просветление приходит слишком поздно, когда уже обухом по башке пару раз отрезвили.

Номер 14, 16

Шанс, что он изменит свое решение, есть... но скорей всего это будет просто возвращение к прежнему сценарию. А если он уйдет от жены... не хотела б я быть с таким мужчиной, который приносит в жертву своей любви не себя, а свою жену.

Anonymous

Вы же замужем. Почему надо строить квадратуру, а не заняться собственной семьей?????

Лотан

31, все правильно, только я сделала это не впотьмах и сдуру, а в ясном уме и трезвой памяти. И я егоо кстати отнюдь не виню. Я его хочу, а не виню. Он очень приличный человек, и это я его запутала.

Лотан

32, ни у меня, ни у него отношений со второй половиной нет. У меня тихое партнерство, уже больше десяти лет. У него с тех пор, как она на него наехала, тоже там любви не навалом.

Лотан

Молодец, 35. Спасибо. Кстати, тут все отзывы прекрасные, если бы я могла так вот с вами день и ночь переписываться, я бы глядишь и выздоровела. Я именно из этого и исхожу, что настоящая любовь побеждает.

Лали

нет, я никак понять не могу. Вот познакомились вы с мужчиной. Ну вы же не мгновенно влюбились в него до безумия? Ведь был какой-то период развития чувств? А когда вы узнали, что он женат? Неужели до этого момента прошло достаточно времени, чтобы успеть ТАК привязаться? Не знаю, Лотан, как было конкретно у вас, но чаще всего все начинается с флирта, игры. Прекрасно зная, что мужчина женат, девушка позволяет себе кокетничать с ним, заигрывать, потом - идет на свидание, все вроде в полушутку, потом второе, потом секс, потом еще один... и - опа! она сама не заметила, как влюбилась. А потом начинаются сопли. А отчего? А от элементарной непорядочности! Знала, что женат! Но позволила себе начать отношения, думала поиграться, попробовать свои силы, посмеивалась над женой... Вместотого, чтобы в самом начале сказать себе: стоп! он - женат! Он для меня - средний род! так нет, ради минутной прихоти не побоялась сделать невинного человека (его жену) несчастной. Так почему теперь ты ждешь, что жизнь пожалеет тебя? /// Посвящается всем любовницам, которые вступили в отношения с женатыми мужчинами, зная об их семейном положении.

Льдинка

Мне интересно, большинство высказавшихся здесь негативно, Вы любите своих мужей с кот. живете? Наверняка ведь нет, я, например, нет, но живу, по инерции, знаю, что сказав правду ему, возможно подарю другую счастливую жизнь и себе и ему, но что-то держит, в основном материальные блага да и страшновато и так..........большинство окружающих меня семей, все лицемерят, ни у кого не хватает смелости. И как можно считать, что мужчина о кот. идет речь любит свою жену, если у него много лет роман на стороне?

Лотан

Лали, мнгновенно. Вот как увидела - так и влюбилась. Отлично знала, что он женат, и еще знала, что он не по этим делам. Знала, что шансов у меня нет. НЕТ. Сидела и полтора года молчала в тряпку, любила его молча. А потом он узнал об этом, догадался, я и не думала с ним флиртовать. Я его любила. Я его и сейчас люблю. Я его до скончания моих дней любить буду.

Лотан

Откровенно говоря, я не собиралась делать его жену несчастной, потому что он в моем представлении был скала неприступная. И я вовсе не жду, что жизнь меня пожлеет, я жду, что настоящее чувство, если конечно оно настоящее, возьмет верх.

Anonymous

Тут кто-то писал о чувстве долга, обязательствах,жена-дети и всё такое...что предназначение любви не в том, чтобы всё это разрушить...А почему вы не допускаете, что любовь может уйти...?А вы пробовали жить с человеком ,который с вами именно и только из чувства долга?А можно осуждать человека за то,что он разлюбил или полюбил?Разве можно представить жизнь в виде автобусных остановок, когда точно знаешь, где тебе нужно выходить? Разве жизнь состоит только из чёрного - плохо, и белого-хорошо, цветов?Есть ещё масса других цветов и оттенков.Если мужик нормальный и чувство ответственности ему не чуждо, то уйдя из семьи,он не оставит своих детей...А если оставит и забудет о них, значит - ***, сорри.....Я пишу это , потому что сама прошла через подобное несколько лет назад.Отношения с мужем зашли в такой тупик,что дальше жить под одной крышей стало невозможно.оказалось, что он тоже влюблен...а со мной живет из чувства долга....Поговорили, всё выяснили..тихо и спокойно.Я просто приняла ситуацию, ибо изменить её не могла.да и самой претила такая жизнь.Через год после развода он женился на своей любимой женщине.С детьми прекрасные отношения, помогает, учавствует в их воспитании, в их проблемах...У меня тоже появился любимый человек,за котрого я собираюсь замуж.И признаюсь,что до последнего мой бывший супруг на все праздники и ДР делал и мне подарки, причём, дорогие.Передавал через детей.Раз в год оплачивал нам отдых заграницей,несмотря на то, что на себя брать деньги я отказывалась.Не знаю, наверное, чувство вины теперь? Хотя, этого чувства я ему не внушала никогда...Я его просто отпустила....Понимаю, что не все расстаются по-хорошему, как мы.Это сложно, больно...особенно когда не просто уходят, а уходят к другой...Да и характер,наверное, у меня такой,что не буду силой удерживать....Но поняла только одно,что всё, что ни делается, всё -- к лучшему...И ,думаю, автор, жизнь Вам дала это испытание не просто так....Пройдя через всё это, испытав это всё на себе, я поняла,что нельз

Anonymous35

Пройдя через всё это, испытав это всё на себе, я поняла,что нельзя рубить с плеча, нельзя валить всё в одну кучу - и любовь, и долг, и ответственность...Когда мы теряем таким вот образом близких нам людей,то нам кажется ,что любовь должна созидать, а она разрушает...Но мы не видим другую сторону медали -- для ДРУГОГО эта самая любовь созидает...Так что, автор, если этот мужчина ВАС по-настоящему любит,значит, к ВАМ он вернётся

Anonymous35

Пройдя через всё это, испытав это всё на себе, я поняла,что нельзя рубить с плеча, нельзя валить всё в одну кучу - и любовь, и долг, и ответственность...Когда мы теряем таким вот образом близких нам людей,то нам кажется ,что любовь должна созидать, а она разрушает...Но мы не видим другую сторону медали -- для ДРУГОГО эта самая любовь созидает...Так что, автор, если этот мужчина ВАС по-настоящему любит,значит, к ВАМ он вернётся

Anonymous

тоесть ваш любовник в браке со своей женой 25 лет и при этом вы ждете что он ее бросит?, а она просто обязана от него добровольно отказаться, а то вцепилась не отпускает, потому что видишь ли вы где-то с боку припеку взялись ? и это прожив 25 лет вместе? автор, вы совсем того ?

Anonymous

тоесть ваш любовник в браке со своей женой 25 лет и при этом вы ждете что он ее бросит?, а она просто обязана от него добровольно отказаться, а то вцепилась не отпускает, потому что видишь ли вы где-то с боку припеку взялись ? и это прожив 25 лет вместе? автор, вы совсем того ?

Лотан

Положительно. Не знаю, того ли я или не того, но я хочу, чтобы он без меня не мог. Ну совсем-совсем не мог. Ну просто не мог без меня жить. Какая разница, какой у них стаж? Дети, все дело в детях. Это наш камень преткновения.

Анонимус

Угу. Согласна с anna

Anonymous

Булавка,респект!И добавить нечего!!!!)))))Не понимаю,разве неясно,что единыжды предав свою жену,начав связь с вами,он с лёгкостью это сделает ещё тысячу раз,пока сможет)))А потом будет пить чай с пирогами,женой и внуками)))

Anonymous

23 Булавка-это называется зависимость. Любовь не приносит несчастья, а делает человека счастливым!А автор просто была развлечением для своего любовника, и он даже и не думал о ней, как и о жене, просто жил для себя , так как удобно ему.

Хомка

Всегда считала, что если, так называемая "неземная любовь", то уходят даже без оглядки на детей.

Альфонсина

Ради по-настоящему любим1й женщины уходят и из семьи и от детей и от всего на свете. Мо+ет он и любит вас по-своему. Тонее, конечно любит. Но вот я например: очень люблю мужа и очень люблю кота. Очень люблю кота, скучаю, аж пищу когда его тискаю, ему лучшие кусочки. Однако ради мужа я готова поменять свою жизнь, а ради кота НЕТ. Чувствуете разницу?

А

Все просто. В Библии ясно написано "не прелюбодействуй". Нарушая Божью заповедь мы сами себя наказываем.

не леди

автор, столько веток про любовниц, что уже сил нет все читать. Вы ради общего развития почитайте, там масса историй. По вашему вопросу, я любовница уже около 6-7 лет. Меня тоже сразу мужчина предупредил, что менять в своей жизни ничего не будет. И слово держит, даже если в его семье нет "безумной страсти и любви", но есть ребенок, замечательная жена, и куча недвижимости, яхта, акции и прочие совместно нажитые богатства. Так вот современный мужчина ради "неземной страсти и любви" это делить, заново налаживать, прятать в офшорах и т.п. не будет. Знаю мнение многих друзей своего любовника, тоже самое - никто не хочет менять налаженный быт и дом (а люди ОЧЕНЬ обеспеченные, скажем выше среднего) на эмоции и сексуальное удовлетворение. Влюбленность проходит, поверте мне, рано или поздно африканские страсти утихнут. Да и не факт, что при совместном проживании и каждодневной рутине ваш принц будет таким же желанным и замечательным. Узнаете о нем столько нового, что мало не покажеться. Это при разовых переодических встречах вы видите только лучшую сторону его натуры. Поверте, есть и обратная сторона медали. Не стремитесь замуж за любовника. Вместо неземного безоблачного счастья вы получите семью, где нервотрепка, ревность, недоверие будут постоянно. Вам это надо ?

Гелла Грозоветка

Если люди взрослые и отвественные - то и развод, и новая семья не проблемы. Такие люди СТРОЯТ еще одну семью, а не РВУТ и РУШАТ ту, что есть - почувствуйте разницу! И уж не бросают близких на произвол судьбы. У некоторых получается и семьями дружить. :-))) Чаще же наблюдаешь другое - семья=брак=плохо срежессированная драма из несбывшихся ожиданий, мелких манипуляций, бесконечных претензий и какой-то болезненной зависимости, которую сами зависимые назвают почему-то любовью, хотя к любви эта болезненная привязанность не имеет отношения.

Anonymous

Булавка права, у автора проблемы вутренние глубокие,а любовь-не любовь-это так-пришито сверху

Гелла Грозоветка

И налево ходят, и даже из этого умудряются сделать мелодраму, больше похожую на цирк. "Я так тебя люблю, но боюсь и не могу!" :-О Какие-такие помехи у взрослого здорового мужчины? Его что, отречься от детей заставили бы? Я эту ситуацию понимаю только в том случае, если ребенок - инвалид, и жене одной будет трудно. Или если он банально "сходил налево", а его слова - всего лишь слова. Разве женщина хочет, чтоб мужчина озвучивал только правду, ничего не приукрашая? :-)))))))) Типа - да, я просто переспать с тобой хочу, придумал себе приключение, а любить - не, нифига не люблю!

Anonymous

фууууууу, чиtat прotивнo

Лотан

Доброе утро и спасибо всем отозвавшимся. Вы даже представить себе не можете, женщины, как вы мне помогли. Я не понимаю почему мне так от вас похорошело - я вроде и сама не глупа. Но чем-то этот народный хор мне сделал хорошо.

Булавка+

Лотан неужели вы за этими розовыми соплями так и не углядели ловкую манипуляцию? "Ты уходи, уходи, НО моя дверь всегда открыта" )) Ловко однако