Гость
Статьи
МЧ не хочет ребенка. А …
Обсуждение закрыто

МЧ не хочет ребенка. А мне нужно родить...

Сегодня уже второй врач сказал, что у меня наблюдается патология, и что мне срочно нужно беременеть и рожать – иначе детей вообще не будет. А гражданский муж ребенка не хочет. Я уже почти решилась на …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Zara

Автор, мне тоже ставили диагноз бесплодие почти 10 лет назад. Врачи тогда были единодушны - "родить не сможешь никогда". На вопос что можно сделать мне прочитали пространную лекцию о том, что есть куча детей, нуждающихся в усыновлении и тэдэ и тэпе...Я рыдала месяца 3 почти каждый день. Вышла замуж потом, мужа сразу предупредила - у меня не может быть своих детей. Сейчас у нас 2 бесплодия по дому бегают...Старшему 5 лет скоро будет, младшей 2 года. Ничем не лечилась, когда первый раз забеременнела, обратилась к врачу только через 2,5 месяца, думала все паталогия моя виновата, что задержки такие начались. Когда узнала что беременна, была в шоке. Автор, вы в России? Если так, то наши врачи, простите, полные дилетанты в большинстве своём. И бесплодие действтительно их самый любимый диагноз. Чуть задержка у девушки - или воспаление придатков ставят или бесплодие. Я бы вам тоже советовала не спешить. Вы ещё молоды, возможно через пару лет встретите своего человека и будет у вашего ребёночка полная семья с любящими родителями и РОДНЫМ, а не приёмным отцом. Проконсультируйтесь ещё раз у опытного гениколога и не торопитесь рожать от того, кому не нужен ребёнок.

Ежова

Булавка, я вот вчера думала тоже самое, что вы. Что это за диагноз, при котором пару недель решают всё? Если бы дело было настолько серьёзно, то значит, имелась бы явная патология, и перед беременностью врач порекомендовал бы некое лечение, ведь даже если беременность случится, то где гарантия успешного вынашивания? К сожалению, вы, скорее всего, правы. Просто Автор научена горьким опытом подобных тем, и решила не просто спросить, как обманом забеременеть, а придумала уважительную причину. Ведь в подобных темах ранее на счёт авторов высказывались очень резко. Автор, если дело обстоит на самом деле так, то лучше не надо. Ребёнок должен быть воплощением любви, а не результатом подлости.

Фели

Алексей, я имела в виду не моральный терроризм. А просто "отпустить ситуацию и мужа". А прибежать ведь может потом. У вас же, мужчин, тоже странно соображалка работает. Как показывает практика, такие вот "папы", которые все же забивают на появление ребенка вроде бы от любимой женщины (живут же вместе, значит, не случайная прохожая чай в его жизни), частенько сами объявляются в жизни брошенных детей лет эдак через двадцать. Одно условие правда - если жизнь не сложилась. Тогда начинается поиск если не родной души, то хотя бы родной "кровиночки". А если сложилась, то тогда да, им наплевать. такая вот злая правда жизни.

Автор

100-я уже где-то писала, что ребенка хотела еще до этого диагноза. Возможно, из-за этого так напугалась. Я благодарю всех, кто посочувствовал, или дал совет. Если бы мне уже поставили диагноз √ бесплодие, я бы наверное просто смирилась и жила с этим дальше. А в этой ситуации я просто должна что-то делать чтобы потом не было обидно. Каждый случай - индивидуален, но я не хочу проверять, насколько были квалифицированны два дорогостоящих врача, которые меня принимали. Я же не напишу кому-то из вас через 2-3 года: ╚вот видишь, что ты мне насоветовала? еще тогда я могла забеременеть, а теперь нет!╩ Тем не менее, спасибо всем, кто постарался утешить и не лез в душу с дурацкими догадками.

Andrey

Автор эгоистка. Она хочет и все тут. А что хочет он это не в счет.

Марта

Сейчас куча мужиков, рождение ребенка, на которых НИКАК не влияет. Некоторые бывшие мужья даже не приходят взглянуть на детей. А тут... я когда всех прочитала, в осадок выпала. Не слушайте их автор, рожайте и будьте счастливы.

Автор

110, 112 - Спасибо за понимание. 111 - да вот уже пробую случайную связь найти, но что-то Андрей с 108 поста пропал :) 113- не понимаю, к чему это ╚а если...╩? давайте тогда вообще не будем рожать √ тогда точно всем легко будет

Быстрая

Марта, автору настоятельно советуют не пороть горячку и не становиться матерью-одиночкой в 27 лет только потому, что ей 2 недели назад диагностировали какую-то патологию.
И еще предложение автору: есть много сайтов самомам - например, на том же самом родим.ру, на няне.ру и пр. Если уж вы решились на этот шаг - зайдите посмотрите, как живется девочкам, воспитывающим ребенка в одиночку.
Кстати, а действительно, чем с нами советоваться, почему бы не сказать напрямую доктору - вот, мол, такая ситуация, если буду рожать сама сейчас, как вы сказали - буду матерью-одиночкой, ибо сожитель ребенка не хочет. Или есть у меня в запасе год-два?
И вообще, уточните, что значит "сейчас" по словам врача? Это "сегодня-завтра", или "в ближайшие 5 лет"?

Anonymous

Правда что, доктору лишь бы сказать: рожай сейчас. А кто воспитывать, содержать ребёнка будет он конечно не скажет. А почему? Да ему все равно: это ваша головная боль. Сказать роди и воспитать ребёнка, которые потом станет взрослым это такая большая разница. Слова они что? Пфу, воздух, вылетел воздух и растаял, а вам предстоит все трудности рождения и воспитания/содержания ребёнка. А там столько трудностей будет что не мне вам рассказывать. Ну если есть конечно условия: жильё, деньги, желательно помощь бабушки, то тогда можно рожать раз уж так приперло не по-детски.

Anonymous

Avtor, vi ne imeete prava obmanivat' cheloveka. Esli ne hochet - ostav' ego v pokoe. A to - mne nado i vse tut!

Anny

Мне такое говорили в 18 лет, но тогда я к этому не была готова, родила в 27, причем сразу беременность наступила. А когда мне захотелось ребенка, мой муж тоже говорил, что пока хочет пожить для себя. Во-первых презерватив можно немного надорвать, но он может сказать мол сама захотела, сама и рости, они жуть как не любят, когда с ними не советуются. Во-вторых просто поговорить с ним. Мой муж сейчас рад ребенку

Быстрая

Я действительно не врач, поэтому комментирую по-дилетантски, исходя из своего богатого опыта, так что извините.
Фели - поликистоз, насколько я знаю (опять же, простите, если не так) - это когда постоянно образуются кисты на яичниках. А не происходит овуляции - это ановуляция, по-моему (здесь так называлось). Они могут быть связаны, а могут быть и нет.
у меня с 16 лет диагностировались постоянные кистозные изменения. Они вообще диагностируются сплошь и рядом. И говорили, что забеременеть с этим очень маловероятно.

Быстрая

Я недавно говорила со своим гинекологом (бельгийским). У них тут такая теория (просто, к сведению) - нестабильность гормонального фона, нерегулярность менструального цикла и состояние яичников (даже их количество) влияют на вероятность появления беременности, но не сильно. И наоборот.
Мой пример: я забеременела (причем очень быстро, имея поликистоз, нестабильный гормональный фон, оччень нерегулярные месячные и по-моему что-то еще (надо в карточку заглянуть). И это не "исключение из правил", а вполне рядовой случай. Тут на форуме половина родивших имели диагнозы значительно более длинные, чем у меня.

Интеллектуальный МакДональдс!!

умница - пост номер 2. вы слишклм внушаемы, автор!!! так нельзя. тем более нельзя заводить детей от подлеца. от осины не рождают апельсины. задумайтесь!!!!!!!!!!

Быстрая

Фели, вот сейчас залезла в яндекс посмотреть, все-таки... Итак:
"Лапароскопия - это осмотр брюшной полости через отверстие в брюшной стенке при помощи оптической системы лапароскопа." Далее, как я понимаю, с помощью лапароскопа проникают в организм и далее уже делают любую небольшую операцию.
Теперь, про поликистоз нашла: Поликистоз яичников √ гинекологическое заболевание, при котором происходит образование множественных кист снаружи или внутри капсулы яичника. Подобные образования являются доброкачественными, могут располагаться отдельно друг от друга или же срастаться в единое тело, наподобие виноградной грозди. Клиническим проявлением данного нарушения становится дисфункция яичников, то есть отсутствие овуляции с последующим развитием бесплодия

Автор

Вижу, тут уже без меня беседа...129 √ я знаю, что мой МЧ с юридической точки зрения мне никто. Но здесь меня юридическая сторона вообще не волнует. 131 √ да говорила я с ним, сразу же, я даже с ним к доктору ходила, ему сам доктор все объяснил. МЧ хочет когда-то иметь детей, но не сейчас, и даже не через год-два. Отсюда вывод - не со мной.

Автор

Фели, я о том же. Диагноз бесплодия мне еще не ставят. Но существует его вероятность.

Anonymous

Ангел 140, рожать может и надо (надо ли?), да вот видите ли какая тут незадача. После того как родите, у вас на руках окажеться ребенок, тоже между прочим человек. И что с ним тогда делать? Или вы думаете только о том как родить а что делать с плодом так сказать этого процесса вы не думаете? вы не думаете что ваша жизнь измениться на 180 градусов, что вы не будет принадлежать себе, что нужны деньги на это: воспитание/содержание ребёнка, что нужны жилищные условия для этого: где мать с ребёнкомо будут жить? Что нужно время: придёться уйти с работы на какое то время. Также понадобиться помощь третьих лиц: мужа, мамы, папы и тд. Как можно иметь такие куриные мозги? Как можно не сооброжать вообще?

142

Не ангел, что то видится во всем этом подвох, а вы не видите? "Если не родишь, то вырежем яичники и тд". Непонятно как роды могут излечить такие серьёзные заболевания? Мне знаете ли напоминает одну реальную историю произошедшую со знакомой моей мамы. У неё тоже было заболевание какое то женское, ей сказали роди и все пройдёт. Она была уже в возрасте где то 45 лет. Она родила и при родах умерла, огранизм не справился с нагрузкой: тут болезнь да плюс ещё и такая нагрузка как роды, вот и не выдержала. Родилась девочка. Ну что могу сказать: очень незавидная судьба у этой девочки. У меня теперь такое впечатление что врачам лишь бы что то сказать. Они хоть сами знают как процесс родов помогает излечить ту или иную болезнь? Какой принцип действия?

Не ангел

Лилу, в том то и дело, что развитие всех этих опухолей, миом и пр. - дело непредсказуемое по большому счету. Та же киста может сегодня быть 1,5 см, а через месяц - 6-7, да ещё с каким-нибудь осложнением. И тогда её удалять уже - вместе с яичником, причем срочно. А беременеть после операций на органах - намного хуже. да, я понимаю, что каждая из нас хочет себя утешать - меня не коснется, не заденет, пронесет и т.п. те же аборты - куча народа рожает после них, но есть 1\\10 (например) часть, которой никак после этого. И нет гарантии, что в эту часть не попадешь. И никто её не даст.

http://www.mariamm.ru/doc_944.htm

Не реже, чем приходящий за планированием получает назначение на полгода противозачаточных. :) Мир абсурда.

Ева

Автор, тут было много таких веток с советами что нужно сделать, чтобы забеременеть от мужчины, когда он не хочет. Поищите.

Ева

!!, она не хочет от другого, а хочет от своего

Алла

Знаю историю, как одной девушке пришлось срочно найти себе жениха(помогала вся родня в поисках) и выйти за него замуж, тк у нее тоже паталогия была, чтобы родить. Родила. Как живут, не знаю. Не общаюсь. Вместе учились в одном институте. Она была всегда такой недотрогой, разборчивой. А как узнала про свою паталогию, вышла чуть ли не за первого встречного...( Короче. Автор, сочувствую. Посмотрите здаесь обсуждения "Как забеременеть, если он предохраняется" http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3806863 И это "Кто прокалывал презерватив- посоветуйте" http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3807022

Дези

Еще один момент - забеременеть с первого раза удается очень немногим, нам с мужем, например, понадобилось около 8 месяцев. Но я все равно желаю вам удачи, легкой беременности, здорового ребеночка и счастья!

Булавка+

Определите для себя сколько у вас еще в запасе времени до того как.....И отталкивайтесь от этого парамента. Я не думаю что у вас в запасе всего одна неделя, чтобы "сделать ЭТО", а потом каюк. Наверняка годок в запас все же наберется. Ну и какие проблемы? У вас еще в запасе уйма времени чтобы оставить своего безнадежного МЧ, который вряд ли сподвигнется стать отцом вашему ребенку, не стоит и времени терять. здесь все прозрачно и найти хорошего адекватного мужчину, с которым можно будет построить крепкую любящую семью. Удачи.

нервный смех

а почему он (мч) подлец?

Anonymous

автор, поступайте так, как подсказывает интуиция!!! А врачей не слушайте!!! Я знаю несколько случаев, когда врачи говорили женщинам, что берем НЕ может быть, а они рожали...

Anonymous

Автор,ну чего вы за него держитесь,если человек не хочет от Вас детей,бегите.. от него куда глаза глядят,встретите еще того единственного,но не ваш это человек,а обманом..беременеть как то подло и низко.

Автор

16 √ да, это его мнение, его выбор. Он подозревает, что я собираюсь уйти из-за этого, но ничего менять не хочет. Да, может не подлец. Просто если бы любил, не было бы этой ветки. Но это уже не важно.

Мортиция

17, и не говорите, как низко и подло дарить жизнь маленькому человечку... Ведь его "отец" против того чтобы подобные ему размножались...

Миа

Автор, я вас прекрасно поняла. Рожайте и не слушайте никого. Лучше если получится от вашего МЧ, нежели пытаться неизвестно от кого

Алексей.

Я бы за такое автора убил бы. А вы сексом по принуждению наверное занимались, под пытками, я его любила)), бедняга, влюбиться такая дура, всю жизнь испортит.

Миа

Вам же ясно вроде же сказали, что автор рожает для себя, от него ей ничего не надо. Никаких моральных, материальных претензий к нему не предъявляют.

Алексей.

)) Женщины сами делают из мужчин хладнокровных монстров, а потом удивляються, а чтож они такие отцы плохие.

KRAKATYK

35.йопт.Нынче ребенок как необходимый атрибут чтоле?Родят и растет он как фикус.А как же родной батя?а?почему о ребенке то никто не думает?

KRAKATYK

35.йопт.Нынче ребенок как необходимый атрибут чтоле?Родят и растет он как фикус.А как же родной батя?а?почему о ребенке то никто не думает?

Автор

34 √ эти как вы выразились, бредовые мысли появились после одного банального медосмотра, для меня эта новость стала шоком. Пока не было проблем у меня √ моего МЧ все устраивало, женится я его не заставляла, хотя и встречались уже больше 4 лет. Я уже давно хотела ребенка, но ему об этом не говорила. И теперь, когда ставят такой диагноз, я не могу поступить иначе. 38 √ я не хочу делать его отцом. Я уйду из его жизни, после всего, что случилось, он как мужчина стал мне безразличен. Сейчас меня волнует только то, чтобы забеременеть от здорового самца. И все.

Автор

37 √ я с вами согласна. Женщины сами виноваты абсолютно во всем. Даже родить не от кого...

KRAKATYK

40.Но ведь в самой теме вы написали что любите его,а теперь он вам безразличен.Вы его за день разлюбили или просто вы любите себе противоречить(к слову о бредовости)

KRAKATYK

40.Но ведь в самой теме вы написали что любите его,а теперь он вам безразличен.Вы его за день разлюбили или просто вы любите себе противоречить(к слову о бредовости)

Автор

43 - Я не писала, что люблю его. Писала √ любимый мужчина. Но его судьба и его жизнь мне теперь действительно безразлична, потому что быть с ним после того, что случилось, я больше не смогу и не хочу. Мне нужно просто забеременеть, и если это получиться, то я даже скажу, что ребенок не от него.

Быстрая

Милая автор, пожалуйста, скажите, какого рода у Вас диагностируется патология? Честно говоря, я сомневаюсь в том, что Вам просто как из ружья сейчас необходимо рожать.
У наших врачей это любимый диагноз-присказка. Причем, заметьте, в карте они Вам не пишут : "рекомендовано как можно скорее родить", а только перечисляют патологии.
Эту фразу говорили и мне (лет с 20 где-то) и всем моим подругам. Вам сколько лет-то?

KRAKATYK

46.ухахахаха....Приехали...А где разница подскажите..."любимый мужчина" и "мужчина которого люблю"????

KRAKATYK

46.ухахахаха....Приехали...А где разница подскажите..."любимый мужчина" и "мужчина которого люблю"????

Автор

51 √ да какая тебе вообще разница? Мне и без таких как ты тошно! Он √ любимый мужчина, которого я теперь ненавижу! Можешь что-то подсказать √ подскажи, не можешь √ я тебя сюда не звала, и не надо мой ╚бред╩ читать, моралисты хреновые...

Автор

48 √ мне почти 27. Там какая-то патология маточных труб

KRAKATYK

52.Тебе лучше не рожать.Ребенок дерганый будет.

Автор

54 - это твоей маме лучше было не рожать

KRAKATYK

58.уууууу....Понесло то куда...Все ясно с вами...это еще раз доказывает правильность действий вашего любимо-ненавистного МЧ